Собаки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Дек 2012 23:36
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обязательно выложу фото, дочь сделает нормальное, ей подарили фотоаппарат хороший.
А у меня один из котов и пёс будь здоров заряжают на пару, 2 вонючки, это что-то, все разбегаются.
У нас тоже Майло умирала тяжело, в один день просто не встала с постели, мы были в шоке, за 10 лет ни одного недомогания, она была безумно живой собакой, потом полтора месяца бесконечного лечения, операцию хорошо перенесла, удалили матку и молочные железы полностью, но развилась киста в лапе, поздно обнаружили, никак не могли причину понять, а она сильно ослабла уже. Я просто потерялась во времени тогда, настолько было плохо. Денег отдали море, так ещё бы столько отдали, лишь бы она жила...
На это способны только люди...
Согласна... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2012 13:08
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Ждем.
Как знакомо. У нас Абель так. Однажды на шее нащупала шишку. Как будто гланда воспалилась (а ведь до этого ничем не болел никогда, разве что лапу порежет). Сдали анализы.Рак лимфосистемы. И начались попытки вытащить мальчика. И капельницы, и уколы и таблетки... Операпцию делать веты не советовали. Узлы разрастались везде. Потом вроде как стало лучше, но тут другая беда. Инсульт. Абель ослеп. Было принято тяжелое решение отпустить его и больше не мучить.... Он уснул на руках любимой хозяйки. Пока его лечили деньги, конечно, не считали. И конечно продолжили бы и дальше, если был бы хоть маленький шанс спасти. Но... Ревели мы с мамой не переставая месяца 3, пока не взяли Долли. Тут уже переключились на нее и боль от потери Абеля отступила. Нет не ушла, но как бы стерлась немного, потускнела. Мы стали сравнивать 2-х собак. Долли была слабенькая, зашуганой. Но при этом прожила с нами 5 лет и родила замечательных щеночков. Мой Греюшка один из них. Когда у Долли случился инфаркт, конечно горевали, но у нас осталась ее частичка: Греюшка. Наверное он и не дол нам долго грустить. Ведь о нем тоже надо заботиться, гулять, кормить. Когда Долли не стало, Грею было 2 года. Сейчас ему уже 5.5 лет.Хочется щеночков от него. Но не везет пока в этом плане. То сестры по отцу попадают (плодовитый кобель был, а может и жив еще), то нашли подходящую, но он не сумел уговорить ее. Теперь надежда на Геру. |
|
30 Дек 2012 14:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|
03 Янв 2013 16:39
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|
Друзья мои!!! Солнечные девочки и ваши любимые собаки!!!
С Новым 2013 Годом!!! Здоровья - всем!!! Успехов - всем!!! Счастья - всем!!! Если все люди вокруг станут хоть немножко похожими на наших собак - наступит Рай на Земле!!! Я желаю этого всем вам и немножко себе. Люблю вас заочно и пусть в новом году у всех ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! [URL=http://[censored piccy]/view3/3930422/ec02ba4458996f163970dd62b24ff248/1200/] [/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2013-01-03-08-14/i7-3930422/755x566-r] [/URL] |
|
03 Янв 2013 17:36
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|
Всем привет и с Наступившим!
Давненько меня тут не было. Сколько у вас новых любимцев и фотушков со старыми
У нас тоже пополнение в семействе. Взяли перед католическим рождеством барышню из приюта в соседнем штате. Весь помет с нашей Женькой (или Джейди по-местному) привезли на усыпление но одна наша знакомая взялась рьяно за дело и кликнула по фейсбуку народ. Слава богу всех разобрали, а как же иначе-то? Как же дать такое вот чудо усыпить?
Так и мы решили что где два пёски, там и третьему место найдется. Старшенькие наши нормально ее восприняли. Семен любит с ней играеться, но когда она его сильно достает может и рыкнуть. Мэк правда не взлюбил ее, но надо отдать ему должное - уж очень Женька любит над ним поиздеваться. Подкрадывается сзади и за лапы цапает. Сегодня была первая ночь когда мне дали поспать без подъема в половине второго!!! Думаю вы все меня поймете, у всех были щенки
Так что вот такое у нас теперь тройное счастье!
На этих картинках ей 8 недель, сейчас уже почти 10 и мы растем как на дрожжах! Хотим на этих выходных новую фотосессию устроить. Они же так быстро растут |
|
03 Янв 2013 22:28
|
Nuss
48 лет Germany |
|
FrauMau
с пополнением Девчат, меня опять вводят в заблуждение
Разговаривала намедни с немкой- у нее чиха тоже, уж лет 6 как. Так она кормит чиху сырым куриным мясом и потрохами. Причем шейками, надеюсь что без кожи хотя бы. Я говорю-сырыми? с косточками??? Она- та какие там косточки Все остальное она корректирует в питании...
Можно ли давать сырую курятину? |
|
04 Янв 2013 0:39
|
alekseewna
|
|
Джинуля
Олеся, как ты за свою собаку пишешь- зачиталась...
Хочешь взять мопса себе? У кого есть мопсы-души от них не чают ...говорят, что они как дети ..ну да похрапывают- а с кем не бывает...
да мы все такие..ба... в пальтеE... да и при обуви... . Ну дамочка прям на фотоконкурс FrauMau
Ленчик- увидела твою Даму...прелесть....
еслиб не белые лапки- прям моя Элька в детстве.... Пусть радует вас красотуля, надеюсь приживётся среди двух взрослых псов....
|
|
04 Янв 2013 3:29
|
FrauMau
Мы спецом девочку и взяли, нам вет наш сказал что еще одного пацана брать не стоит - будут войны. |
|
04 Янв 2013 6:21
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|
Леночка – молодцы!!!
Девочка – прелесть! Кстати, мы с вами одной породы! Наши тоже – бордер-колли с лабрадором! Посмотри на Тару маленькую – немного похоже с Джейди, да? Девочки, извините, но не могу не прикрепить старую фотку
Но в Таре и в маленькой, и тем более в большой сейчас - больше от колли и по характеру, и по внешности (как мне каатся). А в вашей малютке – больше от лабрика, да? Вот и Наташа заметила
Наша девочка сейчас уже большая (им с Чарли 4 года), и кто приходит из знакомых (причем собачники! ) сразу говорят, что это видно – девочка породистая, начинают мучительно вспоминать породу. Мне это доставляет такое удовольствие А, наверное, когда Джейди вырастет, так будет прямо вылитый лабрик! Хотя все это и не так уж важно, главное - какая красотуля у вас, и будет жить, и в любви, и в ласке
Алена – вы - молодцы ребята!! Просто слов нет ... Ален, держись насчет луж и бессонных ночей, скоро Джейди привыкнет, и растут они быстро. А тебе – поменьше бессонных ночей и побольше спать!
Алена, давай еще фотографий побольше, да с твоими комментами!! |
|
04 Янв 2013 12:58
|
Lenochka
Москва |
|
ДЕВОЧКИ,ДОРОГИЕ МОИ !!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!! МОРЕ ПОЗИТИВА, МОРЕ СЧАСТЬЯ, МОРЕ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО И ДОБРОГО.... Я ВАМ ЖЕЛАЮ ]
|
|
04 Янв 2013 22:04
|
Alenkiy-76
49 лет Тула |
|
04 Янв 2013 22:47
|
Alenkiy-76
49 лет Тула |
|
07 Янв 2013 12:38
|
Lenochka
Москва |
|
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ МОИ !!
С РОЖДЕСТВОМ ВАС !!! МНОГО СВЕТА И ДОБРА ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ !!! |
|
08 Янв 2013 0:26
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Эмка-модница!
У нас тут тойчик в подобных разгуливает. Только в коричневых. Как Эмочка чувствует себя в обувочке?Даруся Твоя собачка просто прелесть!
Поздравляю! Щеночек чудесный! Как же можно было даже подумать, что бы усыпить малышей" И как хорошо, что им всем нашли хозяев. То что Женьке будет у тебя хорошо я даже не сомневаюсь. Надеюсь, что и остальным повезло.
И мы хотим посмотреть.
Ну, так! Воспитывает!
Еще подружатся.
alekseewna Наташ, тебя так давно не было в темке. Покажи Элечку. Какая она сейчас? elenayork Лена, ты тоже пропадаешь. Как вы там поживаете? Какими стали твои собачки?
Она такая взрослая стала.
Два счастливых существа. |
|
08 Янв 2013 3:35
|
Lenochka
Москва |
и я бы пошла )))
эт хорошо
ага) так прикольно))
ахахахахахах прикольно, представляю картину)))
умница,правильно, все в дом))))))))
((( бедняга .... как теперь ?
да ,уж..... говорят...чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки... мне лучше такое не видеть... и Кимке ....мы бы всех взяли((((( Данилка...царствие небесное сыночек мой(, всех кого видел, тащил домой ...помню лет 7 может ему было.... открываю дверь а он держит псинку , блин его за ней и не видно) ... лохматая грязна.... ужас ) намыли, накормили, и отнесли там где взяли.... все бездомные собаки и котята и кошки все перебывали у нас ......... как можно быть равнодушным , я НЕ понимаю(((
ахахахахахахах настояшая девица))))))))))
хи-хи...
красивая какая)
раньше я думала по другому.....а теперь точно знаю.... они благодарны тем кто их спас от холода и голода((
во,во)) точно!!!
у нас на даче два мопса ..смешные хрюкают ,такие косолапки)))) вроде они без проблемные )) но точно не могу сказать)))))))))
ааааааааааааааааааааааааахахахахаха ..а вдруг ...хи-хи)))))))))))
да Олесенька...... это точно....
(((((((((((((( мы нашли две шишки сегодня у кота((((((((( завтра понесу его к врачу((( боюсь ужас как(((
ой ой прям ... выброжалка))))Даруся спасибо Надюшка )) и тебя с праздниками)))
замечательная мордашка,милашка)))
ээээээ мммммм моя не ест (( я ей как то давала поменьше была ,она понюхала и УсЁ.....
это что за конфетка такая ???? холёська )))))))
везет, а мои еще присматриваются)))))))))))))))) |
|
08 Янв 2013 18:22
|
FrauMau
Ну, пока не знаю, может все поменяется по ходу дела. Я, честно говоря, не знаю как себя ведут колли, но она смышленая. Уже много команд понимает. "Сидеть" усвоила на 5 с плюсом, "ко мне" подходит в 80 процентах случаев, что в-общем не плохо для ее возраста, уже вчера и "лапку" выучила Все глядя на Сэма И самое приятное - когда гуляет по дому, уже уяснила как проситься на улицу! Надеюсь что скоро все писюхи будут только там Пока что может иногда в своей клетухе, а то и на Семеновой подстилке подпустить ручейка. Муж правда уверен что это скорее заявка на старшинство, чем обычное справление нужды
Хотя я видео с ней снимаю довольно часто. Очень уж забавно она играет
Спит всю ночь напролет без ворняканий Я ей стараюсь после 9 вечера поменьше воды давать и почаще выводить перед сном.
Могу заверить что наша принцесса "Турандот" от недостатка внимания не страдает совершенно
|
|
08 Янв 2013 19:47
|
Nuss
48 лет Germany |
Я помню, что вроде как сырую птицу нельзя давать, поэтому давала разок сырую говядину.....если б ты видела КАК она на меня глянулапрям не рублем, а тыщей одарила и есть не стала так что больше и не предлагаю да и в каКчесте мяса я не уверена- магазинное все ж, а не с мясницкой |
|
08 Янв 2013 21:16
|
Lenochka
Москва |
какая умника))) браво)
хи-хи)
ахахааааха ... праЛьно)) а то ишь , подсунь решила
вот и да ,это главное... а то накормишь а потом от дристушек не избавишься это еше мягко сказано..хи-хи) |
|
08 Янв 2013 21:20
|
Иринча
41 год made in Russia |
|
Всем привет.
Всех с праздниками. Мы только из Тамбова. Маська отдохнула. Спит теперь без задних ног.
В Тайсона кто-то стрелял из воздушки. Пытались в глаз попасть. Пулю у него вытащили в 5 мм от глаза. Узала бы кто - убила бы суку. |
|
08 Янв 2013 21:25
|
Lenochka
Москва |
приветик, приветик красотка наша)))
и тебя Иринка с прошедшими)))
хи- хи ...отдохнула ))) клево!!! молодцы!!!
шутишь? ты че! разве так бывает?((((
аааааааааааааааааааааааааааааааа ужас ,ужас бедный пес .....
блин ,как так то, а ? офигели люди совсем , озверели(( блин даже трудно поверить.... как он сейчас то? |
|
08 Янв 2013 21:27
|
Иринча
41 год made in Russia |
|
Нормально. Только боится хлопков. Хорошо хоть не огнестрел был. Шарик стальной в кожу вошел.
|
|
08 Янв 2013 21:46
|
Lenochka
Москва |
надеюсь отойдет потихоньку...
знаешь у меня ,даже слов нет...как это воЩе так можно яйца бы оторвать им идиоты( |
|
08 Янв 2013 21:49
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|
[URL=http://[censored piccy]/view3/3949738/1caf26b30233114620e82b778dce7a50/1200/]
[/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2013-01-08-08-15/i7-3949738/755x566-r] [/URL]
Друзья, мы с Дримчиком хотим всех поздравить с этим сказочным зимним праздником - Рождества Христова! Примите поздравленья в Рождество. Пусть в вашей жизни чудо приключится, Пусть радость, вдохновенье и добро Сумеют в вашем доме поселиться. Пускай надежда, вера, теплота Вас в жизни ни на миг не покидают, Пускай любая сбудется мечта, Я искренне вам лучшего желаю! |
|
08 Янв 2013 21:49
|
Иринча
41 год made in Russia |
|
Не не отойдет уже. В него в молодости стреляли он стал боятся, а сейчас вообще капец. Теперь привязывать на ночь его будем.
|
|
08 Янв 2013 21:55
|
Lenochka
Москва |
Надюшка спасибо ... и тебя с прошедшими, всего хорошего тебе и доброго)
да что ж такое то ((( бедный Тайсон ....
|
У нас тоже Майло умирала тяжело, в один день просто не встала с постели, мы были в шоке, за 10 лет ни одного недомогания, она была безумно живой собакой, потом полтора месяца бесконечного лечения, операцию хорошо перенесла, удалили матку и молочные железы полностью, но развилась киста в лапе, поздно обнаружили, никак не могли причину понять, а она сильно ослабла уже. Я просто потерялась во времени тогда, настолько было плохо. Денег отдали море, так ещё бы столько отдали, лишь бы она жила...

[/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2013-01-03-08-14/i7-3930422/755x566-r]
[/URL]
Давненько меня тут не было. Сколько у вас новых любимцев и фотушков со старыми
но одна наша знакомая взялась рьяно за дело и кликнула по фейсбуку народ. Слава богу всех разобрали, а как же иначе-то? Как же дать такое вот чудо усыпить?

Думаю вы все меня поймете, у всех были щенки

Хотим на этих выходных новую фотосессию устроить. Они же так быстро растут
Все остальное она корректирует в питании...
...говорят, что они как дети ..ну да похрапывают- а с кем не бывает...
Мы спецом девочку и взяли, нам вет наш сказал что еще одного пацана брать не стоит - будут войны.
Посмотри на Тару маленькую – немного похоже с Джейди, да? Девочки, извините, но не могу не прикрепить старую фотку

) сразу говорят, что это видно – девочка породистая, начинают мучительно вспоминать породу.

чтож поделать,если хозяева домой не торопятся

[/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2013-01-08-08-15/i7-3949738/755x566-r]
[/URL]