Собаки

Сообщение Автор

27 Дек 2012 23:36

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Покажу свою красотку.

Обязательно выложу фото, дочь сделает нормальное, ей подарили фотоаппарат хороший.
Lana_nov писал(а):
Пукают все собачки.

А у меня один из котов и пёс будь здоров заряжают на пару, 2 вонючки, это что-то, все разбегаются.
Джинуля писал(а):
Джина умерла от клеща...инцефалитный блин...Умирала так тяжело...

Sad У нас тоже Майло умирала тяжело, в один день просто не встала с постели, мы были в шоке, за 10 лет ни одного недомогания, она была безумно живой собакой, потом полтора месяца бесконечного лечения, операцию хорошо перенесла, удалили матку и молочные железы полностью, но развилась киста в лапе, поздно обнаружили, никак не могли причину понять, а она сильно ослабла уже. Я просто потерялась во времени тогда, настолько было плохо. Денег отдали море, так ещё бы столько отдали, лишь бы она жила...
Джинуля писал(а):
Собака никогда не предаст и не бросит.

На это способны только люди...
Lana_nov писал(а):
Вот и не верь после этого в переселение душ.

Согласна...

28 Дек 2012 13:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Трояночка писал(а):
Обязательно выложу фото,

Ждем.
Трояночка писал(а):
Денег отдали море, так ещё бы столько отдали, лишь бы она жила...

Как знакомо. У нас Абель так. Однажды на шее нащупала шишку. Как будто гланда воспалилась (а ведь до этого ничем не болел никогда, разве что лапу порежет). Сдали анализы.Рак лимфосистемы. И начались попытки вытащить мальчика. И капельницы, и уколы и таблетки... Операпцию делать веты не советовали. Узлы разрастались везде. Потом вроде как стало лучше, но тут другая беда. Инсульт. Абель ослеп. Было принято тяжелое решение отпустить его и больше не мучить.... Он уснул на руках любимой хозяйки. Пока его лечили деньги, конечно, не считали. И конечно продолжили бы и дальше, если был бы хоть маленький шанс спасти. Но... Ревели мы с мамой не переставая месяца 3, пока не взяли Долли. Тут уже переключились на нее и боль от потери Абеля отступила. Нет не ушла, но как бы стерлась немного, потускнела. Мы стали сравнивать 2-х собак. Долли была слабенькая, зашуганой. Но при этом прожила с нами 5 лет и родила замечательных щеночков. Мой Греюшка один из них. Когда у Долли случился инфаркт, конечно горевали, но у нас осталась ее частичка: Греюшка. Наверное он и не дол нам долго грустить. Ведь о нем тоже надо заботиться, гулять, кормить. Когда Долли не стало, Грею было 2 года. Сейчас ему уже 5.5 лет.Хочется щеночков от него. Но не везет пока в этом плане. То сестры по отцу попадают (плодовитый кобель был, а может и жив еще), то нашли подходящую, но он не сумел уговорить ее. Теперь надежда на Геру.

30 Дек 2012 14:40

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
А мы опять с обновками Embarassed

Фото

Фото

А это ботиночки- сразу говорю- их покупала Embarassed girl_haha
Фото

03 Янв 2013 16:39

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Друзья мои!!! Солнечные девочки и ваши любимые собаки!!!
С Новым 2013 Годом!!!
Здоровья - всем!!! Успехов - всем!!! Счастья - всем!!!
Если все люди вокруг станут хоть немножко похожими на наших собак - наступит Рай на Земле!!! Я желаю этого всем вам и немножко себе.
Люблю вас заочно и пусть в новом году у всех ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

[URL=http://[censored piccy]/view3/3930422/ec02ba4458996f163970dd62b24ff248/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2013-01-03-08-14/i7-3930422/755x566-r][/URL]

03 Янв 2013 17:36

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Всем привет и с Наступившим! New Year Hi Давненько меня тут не было. Сколько у вас новых любимцев и фотушков со старыми girl_in_love
У нас тоже пополнение в семействе.
Взяли перед католическим рождеством барышню из приюта в соседнем штате. Весь помет с нашей Женькой (или Джейди по-местному) привезли на усыпление unknown но одна наша знакомая взялась рьяно за дело и кликнула по фейсбуку народ. Слава богу всех разобрали, а как же иначе-то? Как же дать такое вот чудо усыпить?
Фото

Так и мы решили что где два пёски, там и третьему место найдется.
Старшенькие наши нормально ее восприняли. Семен любит с ней играеться, но когда она его сильно достает может и рыкнуть. Мэк правда не взлюбил ее, но надо отдать ему должное - уж очень Женька любит над ним поиздеваться. Подкрадывается сзади и за лапы цапает.
Сегодня была первая ночь когда мне дали поспать без подъема в половине второго!!! girl_claping Думаю вы все меня поймете, у всех были щенки wacko1
Так что вот такое у нас теперь тройное счастье! girl_in_love give_heart
Фото

На этих картинках ей 8 недель, сейчас уже почти 10 и мы растем как на дрожжах! good2 Хотим на этих выходных новую фотосессию устроить. Они же так быстро растут give_heart

03 Янв 2013 22:28

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
FrauMau
с пополнением Romashki

Девчат, меня опять вводят в заблуждение wacko1
Разговаривала намедни с немкой- у нее чиха тоже, уж лет 6 как. Так она кормит чиху сырым куриным мясом и потрохами. Причем шейками, надеюсь что без кожи хотя бы. Я говорю-сырыми? с косточками??? Она- та какие там косточки unknown Все остальное она корректирует в питании...
Можно ли давать сырую курятину? Embarassed

04 Янв 2013 0:39

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Джинуля
Джинуля писал(а):
Девочки, вот пишу вам про мою девочку и так хорошо на душе стало.

Олеся, как ты за свою собаку пишешь- зачиталась... Rose
Хочешь взять мопса себе? У кого есть мопсы-души от них не чают good2 ...говорят, что они как дети ..ну да похрапывают- а с кем не бывает... Girl haha
Nuss писал(а):
А мы опять с обновками

да мы все такие..ба... в пальтеE... да и при обуви... wacko1 Girl haha . Ну дамочка прям на фотоконкурс good2 FrauMau
FrauMau писал(а):
Как же дать такое вот чудо усыпить?

Ленчик- увидела твою Даму...прелесть.... girl_in_love
еслиб не белые лапки- прям моя Элька в детстве....
Пусть радует вас красотуля, надеюсь приживётся среди двух взрослых псов....
FrauMau писал(а):
Так что вот такое у нас теперь тройное счастье!

New Year Tree good2 Friends

04 Янв 2013 3:29

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
alekseewna писал(а):
еслиб не белые лапки- прям моя Элька в детстве...
да, в приюте сказали что она метис Лабрика с Колли, но я в ней явственного Лабрадора пока только и вижу. И по окрасу, и по повадкам, и по шерсти. Посмотрим что вырастет Embarassed
alekseewna писал(а):
Пусть радует вас красотуля, надеюсь приживётся среди двух взрослых псов....
Да куда ж она денется? Приживется Wink Мы спецом девочку и взяли, нам вет наш сказал что еще одного пацана брать не стоит - будут войны. wacko1

04 Янв 2013 6:21

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Леночка – молодцы!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Девочка – прелесть! girl_in_love girl_in_love Кстати, мы с вами одной породы! Yahoo! Наши тоже – бордер-колли с лабрадором! Wink Посмотри на Тару маленькую – немного похоже с Джейди, да? Девочки, извините, но не могу не прикрепить старую фотку
Фото

Но в Таре и в маленькой, и тем более в большой сейчас - больше от колли и по характеру, и по внешности (как мне каатся). А в вашей малютке – больше от лабрика, да? Вот и Наташа заметила
Цитата:
если б не белые лапки- прям моя Элька в детстве....

Наша девочка сейчас уже большая (им с Чарли 4 года), и кто приходит из знакомых (причем собачники! Smile ) сразу говорят, что это видно – девочка породистая, начинают мучительно вспоминать породу. Embarassed Мне это доставляет такое удовольствие girl_haha А, наверное, когда Джейди вырастет, так будет прямо вылитый лабрик! Хотя все это и не так уж важно, главное - какая красотуля у вас, и будет жить, и в любви, и в ласкеgirl_in_love girl_in_love
Алена – вы - молодцы ребята!! girl_in_love Просто слов нет ... give_heart Ален, держись насчет луж и бессонных ночей, скоро Джейди привыкнет, и растут они быстро. А тебе – поменьше бессонных ночей и побольше спать! good2 girl_in_love Romashki Romashki Romashki New Year Tree
Алена, давай еще фотографий побольше, да с твоими комментами!! good Wink

04 Янв 2013 12:58

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ДЕВОЧКИ,ДОРОГИЕ МОИ !!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

МОРЕ ПОЗИТИВА, МОРЕ СЧАСТЬЯ,
МОРЕ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО И
ДОБРОГО.... Я ВАМ ЖЕЛАЮ New Year Snegurochka
]

04 Янв 2013 22:04

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

49 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
New Year TreeВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! В первую очередь хочется пожелать здоровья вам,вашим близким и вашим любимкам! А также счастья,любви и тепла! New Year Tree

а это Джеська..любительница ходить в гости
Фото

Фото

и там же подремать lazy3 чтож поделать,если хозяева домой не торопятся
Фото

Фото

04 Янв 2013 22:47

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

49 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
И еще немного фото... Rolling Eyes
помните котенка нашей Фроси ,вроде совсем недавно был таким
Фото

Сейчас Рыж живет у моих родителей. С Джеськой они до сих пор дружбаны не разлей вода.
Фото

Фото

Фото

07 Янв 2013 12:38

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ МОИ !!

С РОЖДЕСТВОМ ВАС !!!

МНОГО СВЕТА И ДОБРА ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ !!!

08 Янв 2013 0:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
А мы опять с обновками

Эмка-модница! good2
Nuss писал(а):
А это ботиночки- сразу говорю- их покупала

У нас тут тойчик в подобных разгуливает. Только в коричневых. Как Эмочка чувствует себя в обувочке?Даруся
Твоя собачка просто прелесть! girl_in_love
FrauMau писал(а):
У нас тоже пополнение в семействе.

Поздравляю! Щеночек чудесный! Как же можно было даже подумать, что бы усыпить малышей" wacko1 И как хорошо, что им всем нашли хозяев. То что Женьке будет у тебя хорошо я даже не сомневаюсь. Надеюсь, что и остальным повезло.
FrauMau писал(а):
Хотим на этих выходных новую фотосессию устроить. Они же так быстро растут

И мы хотим посмотреть.
FrauMau писал(а):
но когда она его сильно достает может и рыкнуть.

Ну, так! Воспитывает! good2
FrauMau писал(а):
Мэк правда не взлюбил ее, но надо отдать ему должное - уж очень Женька любит над ним поиздеваться. Подкрадывается сзади и за лапы цапает.

Еще подружатся.
Nuss писал(а):
Разговаривала намедни с немкой- у нее чиха тоже, уж лет 6 как. Так она кормит чиху сырым куриным мясом и потрохами. Причем шейками, надеюсь что без кожи хотя бы. Я говорю-сырыми? с косточками??? Она- та какие там косточки Все остальное она корректирует в питании...
Можно ли давать сырую курятину?
Вообще-то курятину сырой давать не рекомендуется. А кости лучше совсем убрать. Не нужны они собакам. Ну а та дама свою голову на плечах имеет. Не повторяй за ней. ты же лучше знаешь свою собаку. И тебе виднее что можно ей дать, а что лучше не нужно.
alekseewna Наташ, тебя так давно не было в темке. Покажи Элечку. Какая она сейчас?
elenayork
Лена, ты тоже пропадаешь. Как вы там поживаете? Какими стали твои собачки?
Alenkiy-76 писал(а):

Она такая взрослая стала.
Alenkiy-76 писал(а):
ейчас Рыж живет у моих родителей. С Джеськой они до сих пор дружбаны не разлей вода.

Два счастливых существа. girl_in_love

08 Янв 2013 3:35

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Это надо было вообще предположить чтоб на почте машины выдавали. У нас бы почтальонами в Тамбове все стали.

и я бы пошла )))
Lana_nov писал(а):
Не, эт у нее пищеварение железо-бетонное.

эт хорошо good2
Lana_nov писал(а):
Умничка кака

ага) так прикольно))
Lana_nov писал(а):
А вот Герка любит носить все подряд. Особенно ей нравится Грея на поводке водить

ахахахахахах прикольно, представляю картину)))
Иринча писал(а):
Не собака, а жлобина. Хрен че отдаст.

girl_haha girl_haha girl_haha умница,правильно, все в дом))))))))
Lana_nov писал(а):
Все-таки у Все-таки грея коньюктивит. Очень сильный.

((( бедняга .... как теперь ?
Иринча писал(а):
Дворник утром ее выгоняет, я запускаю потом ее.

friends
Иринча писал(а):
Не лает, не кусается, даже не шевелится. Не гадит. Вот кому-то все равно мешает.

да ,уж..... говорят...чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки... мне лучше такое не видеть... и Кимке ....мы бы всех взяли((((( Данилка...царствие небесное сыночек мой(, всех кого видел, тащил домой ...помню лет 7 может ему было.... открываю дверь а он держит псинку , блин его за ней и не видно) ... лохматая грязна.... ужас ) намыли, накормили, и отнесли там где взяли.... все бездомные собаки и котята и кошки все перебывали у нас wacko1 ......... как можно быть равнодушным , я НЕ понимаю(((
Lana_nov писал(а):
видеть девкину морду ; Отвернулась от него, носопырку задрала, как буд-то она что-то там в шкафу книжном разглядывает.

ахахахахахахах настояшая девица))))))))))
Lana_nov писал(а):
Издавла звуки на все голоса И выла, и ныла, и подтявкивала.

хи-хи...
Джинуля писал(а):
девочкой Джиночкой.

красивая какая)
Трояночка писал(а):
Я не могу без животных, отдаю им всё тепло.

friends
Джинуля писал(а):
Я очень хочу собаку и скоро она у меня появиться...

good2 good2 good2
Lana_nov писал(а):
. Да и понятливые они.

раньше я думала по другому.....а теперь точно знаю.... они благодарны тем кто их спас от холода и голода((
Трояночка писал(а):
она обалдела поначалу, видно было, что не верит в свалившееся на неё собачье счастье,

во,во)) точно!!!
Джинуля писал(а):
мопсы есть?

у нас на даче два мопса ..смешные хрюкают ,такие косолапки)))) вроде они без проблемные )) но точно не могу сказать)))))))))
Lana_nov писал(а):
Пукают все собачки. Можно подумать, что у Маськи из попки запах французских духов выходит.

ааааааааааааааааааааааааахахахахаха ..а вдруг ...хи-хи)))))))))))
Джинуля писал(а):
я первый ее лай услышала когда она ощенилась впервые. Молчаливая была...

Embarassed
Джинуля писал(а):
Преданей и надежнее нет никого на свете. Собака никогда не предаст и не бросит.

да Олесенька...... это точно....
Lana_nov писал(а):
Однажды на шее нащупала шишку.

(((((((((((((( мы нашли две шишки сегодня у кота((((((((( завтра понесу его к врачу((( боюсь ужас как(((
Nuss писал(а):
А мы опять с обновками

ой ой прям ... выброжалка))))Даруся
спасибо Надюшка )) и тебя с праздниками)))
FrauMau писал(а):
. Слава богу всех разобрали, а как же иначе-то? Как же дать такое вот чудо усыпить?

замечательная мордашка,милашка)))
FrauMau писал(а):
Так что вот такое у нас теперь тройное счастье!

friends good2
Nuss писал(а):
Можно ли давать сырую курятину?

ээээээ мммммм моя не ест (( я ей как то давала поменьше была ,она понюхала и УсЁ.....
alekseewna писал(а):
..ну да похрапывают- а с кем не бывает.

girl_haha
Alenkiy-76 писал(а):

это что за конфетка такая ???? холёська )))))))
Alenkiy-76 писал(а):
Сейчас Рыж живет у моих родителей. С Джеськой они до сих пор дружбаны не разлей вода.

везет, а мои еще присматриваются))))))))))))))))

08 Янв 2013 18:22

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
elenayork писал(а):
Леночка – молодцы!!! Девочка – прелесть! Кстати, мы с вами одной породы! Наши тоже – бордер-колли с лабрадором! Посмотри на Тару маленькую – немного похоже с Джейди, да?
ага, и правда похожи, если бы не палевые лапки и лохматые ушки Тары, можно было бы подумать что сестрички friends
elenayork писал(а):
А в вашей малютке – больше от лабрика, да? Вот и Наташа заметила
да, пока я вижу лабриковские замашки good2 Ну, пока не знаю, может все поменяется по ходу дела. Я, честно говоря, не знаю как себя ведут колли, но она смышленая. Уже много команд понимает. "Сидеть" усвоила на 5 с плюсом, "ко мне" подходит в 80 процентах случаев, что в-общем не плохо для ее возраста, уже вчера и "лапку" выучила good2 Все глядя на Сэма girl_claping И самое приятное - когда гуляет по дому, уже уяснила как проситься на улицу! good2 Надеюсь что скоро все писюхи будут только там girl_claping Пока что может иногда в своей клетухе, а то и на Семеновой подстилке подпустить ручейка. Embarassed Муж правда уверен что это скорее заявка на старшинство, чем обычное справление нужды unknown
elenayork писал(а):
аша девочка сейчас уже большая (им с Чарли 4 года), и кто приходит из знакомых (причем собачники! ) сразу говорят, что это видно – девочка породистая, начинают мучительно вспоминать породу. Мне это доставляет такое удовольствие А, наверное, когда Джейди вырастет, так будет прямо вылитый лабрик! Хотя все это и не так уж важно, главное - какая красотуля у вас, и будет жить, и в любви, и в ласке
Очень хочется посмотреть на обоих, есть новые фотушки? Мы так и не сподобились на фотографирование. Что-то все крутимся-вертимся... Жалко будет если вырастет, а документальной хроники не останется girl_haha Хотя я видео с ней снимаю довольно часто. Очень уж забавно она играет girl_claping
elenayork писал(а):
Алена – вы - молодцы ребята!! Просто слов нет ... Ален, держись насчет луж и бессонных ночей, скоро Джейди привыкнет, и растут они быстро. А тебе – поменьше бессонных ночей и побольше спать!
Спасибо большое за пожелания, уже с ночами проблем нет! good2 Спит всю ночь напролет без ворняканий girl_haha Я ей стараюсь после 9 вечера поменьше воды давать и почаще выводить перед сном.
Lana_nov писал(а):
Поздравляю! Щеночек чудесный! Как же можно было даже подумать, что бы усыпить малышей" И как хорошо, что им всем нашли хозяев. То что Женьке будет у тебя хорошо я даже не сомневаюсь. Надеюсь, что и остальным повезло.
Я тоже надеюсь что новые родители всех ее братиков будут замечательными good2 Могу заверить что наша принцесса "Турандот" girl_haha от недостатка внимания не страдает совершенно girl_in_love
Lana_nov писал(а):
Еще подружатся.
да я тоже думаю что со временем будут валяться и играть вместе. Просто Мэк никогда с щенками дела не имел, Сэм-то наученый уже, а вот младшенький ревнует, привык быть ребенком, а тут нате - новый бэби! girl_haha

08 Янв 2013 19:47

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lenochka писал(а):
ээээээ мммммм моя не ест (( я ей как то давала поменьше была ,она понюхала и УсЁ.....

Я помню, что вроде как сырую птицу нельзя давать, поэтому давала разок сырую говядину.....если б ты видела КАК она на меня глянулапрям не рублем, а тыщей одарила wacko1 Girl haha Girl haha и есть не стала unknown Girl haha Girl haha так что больше и не предлагаю wacko1 да и в каКчесте мяса я не уверена- магазинное все ж, а не с мясницкой Embarassed

08 Янв 2013 21:16

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
FrauMau писал(а):
. Уже много команд понимает. "Сидеть" усвоила на 5 с плюсом, "ко мне" подходит в 80 процентах случаев, что в-общем не плохо для ее возраста, уже вчера и "лапку" выучила

какая умника))) браво)
FrauMau писал(а):
Семеновой подстилке подпустить ручейка.

хи-хи)
Nuss писал(а):
.если б ты видела КАК она на меня глянулапрям не рублем, а тыщей одарила

ахахааааха ... праЛьно)) а то ишь , подсунь решила Girl haha
Nuss писал(а):
да и в каКчесте мяса я не уверена-

вот и да ,это главное... а то накормишь а потом от дристушек не избавишься Girl haha Girl haha Girl haha это еше мягко сказано..хи-хи)

08 Янв 2013 21:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Всем привет.
Всех с праздниками. Мы только из Тамбова. Маська отдохнула. Спит теперь без задних ног. Girl haha
В Тайсона кто-то стрелял из воздушки. Пытались в глаз попасть. Пулю у него вытащили в 5 мм от глаза. wacko1 Узала бы кто - убила бы суку.

08 Янв 2013 21:25

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Всем привет.

приветик, приветик красотка наша))) New Year Snegurochka
Иринча писал(а):
Всех с праздниками.

и тебя Иринка с прошедшими))) New Year Tree New Year Tree New Year Hi
Иринча писал(а):
Маська отдохнула. Спит теперь без задних ног.

хи- хи ...отдохнула ))) клево!!! молодцы!!!
Иринча писал(а):
В Тайсона кто-то стрелял из воздушки. Пытались в глаз попасть.

шутишь? ты че! разве так бывает?((((
Иринча писал(а):
. Пулю у него вытащили в 5 мм от глаза.

аааааааааааааааааааааааааааааааа ужас ,ужас бедный пес .....
Иринча писал(а):
Узала бы кто - убила бы суку.

блин ,как так то, а ? офигели люди совсем , озверели(( блин даже трудно поверить....

как он сейчас то? Embarassed

08 Янв 2013 21:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Нормально. Только боится хлопков. Хорошо хоть не огнестрел был. Шарик стальной в кожу вошел. wacko1

08 Янв 2013 21:46

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Только боится хлопков

надеюсь отойдет потихоньку...
Иринча писал(а):
. Шарик стальной в кожу вошел.

знаешь у меня ,даже слов нет...как это воЩе так можно wacko1 яйца бы оторвать им Embarassed идиоты(

08 Янв 2013 21:49

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
[URL=http://[censored piccy]/view3/3949738/1caf26b30233114620e82b778dce7a50/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2013-01-08-08-15/i7-3949738/755x566-r][/URL]
Друзья, мы с Дримчиком хотим всех поздравить
с этим сказочным зимним праздником - Рождества Христова!
Примите поздравленья в Рождество.
Пусть в вашей жизни чудо приключится,
Пусть радость, вдохновенье и добро
Сумеют в вашем доме поселиться.

Пускай надежда, вера, теплота
Вас в жизни ни на миг не покидают,
Пускай любая сбудется мечта,
Я искренне вам лучшего желаю!

08 Янв 2013 21:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Не не отойдет уже. В него в молодости стреляли он стал боятся, а сейчас вообще капец. Теперь привязывать на ночь его будем.

08 Янв 2013 21:55

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Даруся писал(а):
Друзья, мы с Дримчиком хотим всех поздравить
с этим сказочным зимним праздником - Рождества Христова!

Надюшка спасибо ... и тебя с прошедшими, всего хорошего тебе и доброго)
Иринча писал(а):
В него в молодости стреляли он стал боятся, а сейчас вообще капец

да что ж такое то ((( бедный Тайсон ....
Иринча писал(а):
Теперь привязывать на ночь его будем.

Embarassed

Наверх