Собаки

Сообщение Автор

09 Янв 2013 0:33

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Иринча писал(а):
В Тайсона кто-то стрелял из воздушки. Пытались в глаз попасть. Пулю у него вытащили в 5 мм от глаза. Узала бы кто - убила бы суку.
твари... Узнать есть возможность кто и за что? Возможно подростки дебилы ради забавы?
Даруся писал(а):
Друзья, мы с Дримчиком хотим всех поздравить
Какой замечательный Дримчик! girl_in_love Эх вот бы нам на наших так шапки надеть, только вот не захотят они так сидеть. Стянут и сгрызут в момент Embarassed
А мы разродились на фото!!! Сегодня был замечательный солнечный день и вот что у нас получилось. Embarassed
Вот тут можно сравнить что было:
Фото

И что стало:
Фото

Ну не нравится нам на ручках сидеть Smile

Фото

Прям сами не верили что так спокойно сидела целую минуту! wacko1
Фото

Тут позвали и еле успели щелкнуть пока она не подбежала. Думаю все собачники понимают что между этим моментом и когда пёса срывается с места проходят какие-то секунды girl_haha

Фото

Вот так мы пока только и можем играть. Женька подпрыгивает на цыпочках, пытаясь тяпнуть Семена за ухо или за губу, а он гордо отворачивается и для порядку деланно бурчит на нее wacko1 girl_haha

09 Янв 2013 13:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Lenochka писал(а):
((( бедняга .... как теперь ?

Сейчас все нормально. Вет сделала ему 2 укола каких-то, капали капельки левомицитиновые, мазь тетрациклиновую закладывали. Вылечили. Но я такого сильного воспаления еще не видела.
Lenochka писал(а):
ахахахахахахах настояшая девица))))))))))

Эта девица достает Грейку по полной. Он уже огрызается на нее. А ей все трын-трава. Ох! Чует мое сердце в один прекрасный момент достанется ей от него на орехи.
Lenochka писал(а):
а теперь точно знаю.... они благодарны тем кто их спас от холода и голода((

Это точно. Соседка подобрала на автобусной остановки стаффордширицу. Я уже рассказывала о ней. Она от соседки ни на шаг не отходила. Видимо боялась вновь потеряться. И такая умница, послушница была, что мы диву давались за что ее из дома выгнали. К сожалению этим летом Гретты не стало. Отказала печень.
Lenochka писал(а):
мы нашли две шишки сегодня у кота((((((((( завтра понесу его к врачу((( боюсь ужас как(((

О Господи! Как котик? Что вет сказал?

Lenochka писал(а):
моя не ест (( я ей как то давала поменьше была ,она понюхала и УсЁ.

Мои в принципе по настроению. Могут и слопать килевую косточку или самую тонкую часть крылышка. Наверное от самой курочки зависит: съедобно или нет. Но у моих-то зубки огого! А чиху такие вещи давать wacko1 Они же сами размером с цыпленка.
FrauMau писал(а):
Уже много команд понимает. "Сидеть" усвоила на 5 с плюсом, "ко мне" подходит в 80 процентах случаев, что в-общем не плохо для ее возраста, уже вчера и "лапку" выучила Все глядя на Сэма

Глядя на Семена и Мэка она быстро всему научится.
FrauMau писал(а):
Я ей стараюсь после 9 вечера поменьше воды давать и почаще выводить перед сном.

В своем доме этот вопрос быстро решается. Мы вот Геру на дачу взяли в 2 месяца, так лужицы и кучки в доме по пальцам сосчитать можно. По первому требованию на улицу выпускали. Вот, правда потом, когда в квартиру осенью перебрались, Гера долго не могла понять, что на улице в любом месте свои делишки делать можно. Первое время даже возили ее на дачу специально. Но нет, нет... Все поняла и привыкла.
FrauMau писал(а):
Могу заверить что наша принцесса "Турандот" от недостатка внимания не страдает совершенно

А я в этом даже и не сомневаюсь. good2
FrauMau писал(а):
Сэм-то наученый уже, а вот младшенький ревнует, привык быть ребенком, а тут нате - новый бэби!

Кобели вообще редко кто любит с щенками возиться. Ничего, подрастет девочка и будут играть все трое. Стерилизовать ее планируешь?
Nuss писал(а):
давала разок сырую говядину.....если б ты видела КАК она на меня глянулапрям не рублем, а тыщей одарила и есть не стала

girl_haha girl_haha girl_haha Ну, на самом деля, лично я больше доверяю магазинной говядине. А вообще есть собаки, которые не любят сырое мясо. И у меня был такой щенок. С рожденья отказывался есть мясо в сыром виде. Вот вареное - только давай.
Lenochka писал(а):
а то накормишь а потом от дристушек не избавишься

Дрестушки - это детали. Глистов нахватать можно. Вот что страшно. Из птички - сальманенлу.
Иринча писал(а):
Мы только из Тамбова. Маська отдохнула. Спит теперь без задних ног.

Да... Хорошо Маська отдохнула girl_haha
Иринча писал(а):
В Тайсона кто-то стрелял из воздушки. Пытались в глаз попасть. Пулю у него вытащили в 5 мм от глаза. Узала бы кто - убила бы суку.

Бедный ребенок! Хорошо, что промазали.
Иринча писал(а):
Только боится хлопков. Хорошо хоть не огнестрел был.

Да уж.Если бы огнестрел был, то могло все трагически кончится.
Даруся писал(а):
Друзья, мы с Дримчиком хотим всех поздравить

Спасибо за поздравления. Дримчик - Дед Мороз! Wink
Иринча писал(а):
Теперь привязывать на ночь его будем.

Правильно. Целее будет. Да и днем пусть лучше дома сидит, а не по городу шастает. И днем на придурочных нарваться можно.
FrauMau писал(а):
И что стало:

Стало что-то невероятно обворожительное! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
FrauMau писал(а):
Женька подпрыгивает на цыпочках, пытаясь тяпнуть Семена за ухо или за губу,

А они похожи жуть! Прям папаша с ребетенком girl_haha

09 Янв 2013 21:54

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Глядя на Семена и Мэка она быстро всему научится.
да, конечно. Уже пытаемся "лежать" освоить. Лапу теперь дает всем подряд и за все подряд girl_haha Садится быстрее чем мальчишки girl_in_love Может потому что пока это все в новинку и интересно ей команды слушать? unknown Она вообще любит "работать". good2
Lana_nov писал(а):
В своем доме этот вопрос быстро решается. Мы вот Геру на дачу взяли в 2 месяца, так лужицы и кучки в доме по пальцам сосчитать можно. По первому требованию на улицу выпускали. Вот, правда потом, когда в квартиру осенью перебрались, Гера долго не могла понять, что на улице в любом месте свои делишки делать можно. Первое время даже возили ее на дачу специально. Но нет, нет... Все поняла и привыкла.
Да, я тоже рада что можно без "писюшных" подстилок в помещении обходиться. Она научилась уже проситься: подходит к задней двери и шкрябает ее лапкой. girl_claping
Lana_nov писал(а):
Кобели вообще редко кто любит с щенками возиться. Ничего, подрастет девочка и будут играть все трое. Стерилизовать ее планируешь?
Разумеется. Да и это было одним из условий ее "удочерения" от приюта, из которого мы ее брали. Так что вариантов нет. Ну и беспородная она, кому нужны щенки миксов? Здесь - никому. Разве что вот таким как мы сердобольным Embarassed
Lana_nov писал(а):
Стало что-то невероятно обворожительное!
Ну а как жа? Растем и развиваемся. Играем, бегаем-прыгаем, поддерживаем себя в хорошей физической форме и Семена Семеныча в тонусе girl_haha girl_haha girl_haha Чтоб не расслаблялся wacko1
Lana_nov писал(а):
А они похожи жуть! Прям папаша с ребетенком
Да, мы тоже обратили внимание. Правда по цвету отличаются, Сэм у нас все-таки темно-шоколадный и короткошерстный (от папы боксера длинна шерсти досталась), а Жека - иссиня черная с белыми лапками, подбородком и еще есть белая "семерка" на груди. Я ее, кстати, из-за этого иногда "семечкой" называю girl_haha

10 Янв 2013 13:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
FrauMau писал(а):
Она вообще любит "работать".

Это замечательно! А Герка у нас ленивая. Команды знает, но выполнять не желает. Надо бы с ней на площадку походить. Но что-то никак не соберусь. Может к весне поближе тогда.
FrauMau писал(а):
Она научилась уже проситься: подходит к задней двери и шкрябает ее лапкой.

Умничка такая! girl_in_love
FrauMau писал(а):
Ну и беспородная она, кому нужны щенки миксов? Здесь - никому. Разве что вот таким как мы сердобольным

К сожалению так везде. А ведь они ни чуть не хуже породистых. По рабочим качествам даже лучше. Но я бы суку не стала стерилизовать. Кобели кастрированы. Течка - дважды в год. Суке она особо неприятностей не несет. А вот полосная операция под общим наркозом не есть хорошо. Да еще на сколько удачно пройдет. Страшно.
FrauMau писал(а):
Правда по цвету отличаются, Сэм у нас все-таки темно-шоколадный и короткошерстный (от папы боксера длинна шерсти досталась), а Жека - иссиня черная

Ну, на фото особо не видна разница. А может семен просто выгорел на солнышке girl_haha

10 Янв 2013 15:50

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
FrauMau писал(а):
И что стало:

чудо-чудное good2
Lana_nov писал(а):
Сейчас все нормально.

вот и хорошо ...ура!!! friends
Lana_nov писал(а):
один прекрасный момент достанется ей от него на орехи.

хи-хи....ну ни без этого наверно, а может и ничАго ...любоФФФ girl_in_love
Lana_nov писал(а):
Она от соседки ни на шаг не отходила. Видимо боялась вновь потеряться.

К сожалению этим летом Гретты не стало. Отказала печень.
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed НЮЮЮЮЮ я аж прослезилась Embarassed
Lana_nov писал(а):
О Господи! Как котик? Что вет сказал?

анализы взяли пока ничего не сказали(((((
Lana_nov писал(а):
Они же сами размером с цыпленка.

ага...хи-хи... friends
Lana_nov писал(а):
Глистов нахватать можно. Вот что страшно. Из птички - сальманенлу.

да? а я не знала wacko1

10 Янв 2013 15:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
. Вот что страшно. Из птички - сальманенлу.

Мы всей семьей в праздники ее поймали. Тирамису был вкусным, но оооочень срательным. girl_haha girl_haha girl_haha

10 Янв 2013 16:11

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Мы всей семьей в праздники ее поймали. Тирамису был вкусным, но оооочень срательным.

Иришааааааааа girl_cray2 обожаю тебя!!! girl_wink

10 Янв 2013 16:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lenochka писал(а):
Иришааааааааа обожаю тебя!!!

girl_in_love give_heart
А так вообще не очень весело было. girl_haha girl_haha girl_haha

10 Янв 2013 16:20

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Иринча писал(а):
А так вообще не очень весело было.

представляю Embarassed Embarassed Embarassed sarcastic_hand

10 Янв 2013 16:20

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Девчат, я опять с вопросом
У нас есть дружок тойчик, он не стерильный. Так вот он иногда пытается эмку оседлать wacko1 Ведет себя так, будто она течная- нюхает все, лизнуть пытается. Если прыгает- я отгоняю конечно, но меня настораживает его поведение, хотя наверно не столько его, сколько то- что ж нам-таки удалили. Петля у нее нормальная, не увеличенная, выделений не замечаю никаких, но она наскокам не сопротивляется wacko1 С другой стороны подпускает она лишь его одного так близко, от других либо убегает, либо не дает близко подойти. Вот что это бы это все значило? unknown

10 Янв 2013 16:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Вот что это бы это все значило?

unknown Скорее всего она позволяет ему доминировать. Тайсон у нас кастрированый, но все равно трахает других кабелей. girl_haha girl_haha girl_haha

10 Янв 2013 17:00

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Скорее всего она позволяет ему доминировать

С ним она себя ведет как самая обыкновенная жена. И нападает на него с рыком и дерет его- он только успевает увертываться. А если не дай Бог на другую поглядит, она не закатывает сразу скандал- при людях типа, а как они за угол свернут- только держись. Все уши пообкусает. И его поведение тоже не все время такое, но через определенные промежутки. Я б даже сказала- раз в 3-4 месяца

10 Янв 2013 17:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
С ним она себя ведет как самая обыкновенная жена. И нападает на него с рыком и дерет его- он только успевает увертываться.

Моя так вела себя со шпицем с одним. Но они прям влюблены были в друг друга. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Янв 2013 17:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Lenochka писал(а):
анализы взяли пока ничего не сказали(((((

Ой, ну, может все обойдется.
Lenochka писал(а):
да? а я не знала

Правда что ль? Со свининой солитера подхватить элементарно можно. В говядине бычий цепень. Но там проще. Яйцо должно сначала в насекомое попасть. А потом собачка может блошку или жучка заразного сожрать и заразиться. Нам когда Геру привезли, она майских жуков жрала по-черному. А потом выяснелось, что у нее ленточные глисты. Потащили в ветеренарку. Вывели, слава Богу.
Иринча писал(а):
Мы всей семьей в праздники ее поймали. Тирамису был вкусным, но оооочень срательным.

Поздравляю. Легко отделались.

10 Янв 2013 17:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Легко отделались.

Кто как. Кто тяжелее. Я легче всего. Embarassed

10 Янв 2013 17:49

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Nuss писал(а):
С другой стороны подпускает она лишь его одного так близко,

Иринча писал(а):
Но они прям влюблены были в друг друга.

Иринча писал(а):
но все равно трахает других кабелей.

девочки у них все как у нас...людей, girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
Ой, ну, может все обойдется.

надеюсь Embarassed
Lana_nov писал(а):
Нам когда Геру привезли, она майских жуков жрала по-черному. А потом выяснелось, что у нее ленточные глисты. Потащили в ветеренарку. Вывели, слава Богу.

ничего себе wacko1
Иринча писал(а):
Кто как. Кто тяжелее. Я легче всего.

да уж.... простая еда самое лучшее !!! Congratulate nyam2

10 Янв 2013 17:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lenochka писал(а):
да уж.... простая еда самое лучшее !!!

И без сырах яиц главное. Embarassed

10 Янв 2013 17:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Кто как. Кто тяжелее. Я легче всего.

Наверное меньше всех этого тирамису досталось.
Nuss писал(а):
Вот что это бы это все значило?

Это не всегда попытка повязаться. Но и как способ показать кто главнее, кто доминирует. Садку и суки делают на кобелей, и кобель на кобеля и сука на суку. Таким образом они как бы говорят: "Я тут главная(ный), а ты никто и звать тебя никак. Должон мне подчиняться."
Иринча писал(а):
Тайсон у нас кастрированый, но все равно трахает других кабелей.

Вот, пожалуйста, пример. Герка на Грея так же лезет.
Nuss писал(а):
И его поведение тоже не все время такое, но через определенные промежутки. Я б даже сказала- раз в 3-4 месяца

А ты что думаешь, что это часто должно быть?
Nuss писал(а):
С ним она себя ведет как самая обыкновенная жена. И нападает на него с рыком и дерет его- он только успевает увертываться.

Ну и что. Это их взаимоотношения. А собаки, кстати, могут быть очень ревнивы.

10 Янв 2013 17:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Наверное меньше всех этого тирамису досталось.

unknown Да все одинаково ели. Вовка правда и папа не ели. Им повезло.
Lana_nov писал(а):
Герка на Грея так же лезет.

И Маська на Тайсона. А если я с ней не играю, то она меня в пятку поимеет. girl_haha girl_haha girl_haha

10 Янв 2013 18:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
А если я с ней не играю, то она меня в пятку поимеет.

Не, у моих с хозяевами этот номер не проходит. Грей в юности как-то попробовал, получил по полной. Больше не пытается.

10 Янв 2013 23:33

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lana_nov писал(а):
К сожалению так везде. А ведь они ни чуть не хуже породистых. По рабочим качествам даже лучше. Но я бы суку не стала стерилизовать. Кобели кастрированы. Течка - дважды в год. Суке она особо неприятностей не несет. А вот полосная операция под общим наркозом не есть хорошо. Да еще на сколько удачно пройдет. Страшно.
Страшно-не страшно, а надо. Я же говорю - здесь над этим контроль. Мы бумаги подписали, никуда не денешься. Да и здесь кобелей кроме наших хватает, и даже с яйцами, бывают забредают. Мало ли чего. В-общем не стерилизовать собаку считаю совершенно безответственным и потому другие варианты не рассматриваются.
Lana_nov писал(а):

Иринча писал(а):
Тайсон у нас кастрированый, но все равно трахает других кабелей.

Вот, пожалуйста, пример. Герка на Грея так же лезет.
ой да это реально единственный метод у них показать свою доминанту. У нас Женька сама от горшка два вершка, а уже к Семеновой голове и моей ноге пристраиваться пыталась girl_haha Кино бесплатное girl_haha
Lana_nov писал(а):
Не, у моих с хозяевами этот номер не проходит. Грей в юности как-то попробовал, получил по полной. Больше не пытается.
то же самое, пытались... Они все пытаются когда хотят разобраться в иерархии, но все получали по носу, вот и Джейка вчера тоже выгребла girl_haha

11 Янв 2013 0:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
FrauMau писал(а):
Страшно-не страшно, а надо. Я же говорю - здесь над этим контроль. Мы бумаги подписали, никуда не денешься. Да и здесь кобелей кроме наших хватает, и даже с яйцами, бывают забредают. Мало ли чего. В-общем не стерилизовать собаку считаю совершенно безответственным и потому другие варианты не рассматриваются.

Ну, да. Ты рассказывала. нас с этим проще. Но, палка о двух концах. За-то и беспризорных дворняг пруд пруди.

11 Янв 2013 21:20

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А ты что думаешь, что это часто должно быть?

Я думала что этого вообще быть не должно, уж как-то это все мне напоминает ситуации когда Эми течная была Embarassed

Lana_nov писал(а):
Ну, да. Ты рассказывала. нас с этим проще

У нас сейчас закон тоже вышел, что если кошка может на улице гулять она подлежит обязательной кастрации. Будь то кошка или кот. Штаф 1000€ wacko1 Таком образом хотят сократить популяции в приютах. Насчет собак пока помалкивают

12 Янв 2013 23:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
Я думала что этого вообще быть не должно, уж как-то это все мне напоминает ситуации когда Эми течная была

Не, течка тут не при чем.
Nuss писал(а):
Будь то кошка или кот. Штраф 1000€

Ха! Они что: будут отлавливать всех гуляющих по улице кошек и рассматривать на предмет стерильности? А как будут определять кому штраф платить? У кошки паспорта с пропиской нет. А чип бродячей кошке взять не-от-куда.

14 Янв 2013 0:28

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Девочки с праздниками Вас и братьев наших меньших!!! Пусть все у нас будет хорлошо!!! Немного запоздала ,но лучше поздно ,чем никогда.!!!

Наверх