Собаки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2013 0:33
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эх вот бы нам на наших так шапки надеть, только вот не захотят они так сидеть. Стянут и сгрызут в момент
А мы разродились на фото!!! Сегодня был замечательный солнечный день и вот что у нас получилось.
Вот тут можно сравнить что было: И что стало: Ну не нравится нам на ручках сидеть Прям сами не верили что так спокойно сидела целую минуту!
Тут позвали и еле успели щелкнуть пока она не подбежала. Думаю все собачники понимают что между этим моментом и когда пёса срывается с места проходят какие-то секунды
Вот так мы пока только и можем играть. Женька подпрыгивает на цыпочках, пытаясь тяпнуть Семена за ухо или за губу, а он гордо отворачивается и для порядку деланно бурчит на нее |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 13:25
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Сейчас все нормально. Вет сделала ему 2 укола каких-то, капали капельки левомицитиновые, мазь тетрациклиновую закладывали. Вылечили. Но я такого сильного воспаления еще не видела.
Эта девица достает Грейку по полной. Он уже огрызается на нее. А ей все трын-трава. Ох! Чует мое сердце в один прекрасный момент достанется ей от него на орехи.
Это точно. Соседка подобрала на автобусной остановки стаффордширицу. Я уже рассказывала о ней. Она от соседки ни на шаг не отходила. Видимо боялась вновь потеряться. И такая умница, послушница была, что мы диву давались за что ее из дома выгнали. К сожалению этим летом Гретты не стало. Отказала печень.
О Господи! Как котик? Что вет сказал?
Мои в принципе по настроению. Могут и слопать килевую косточку или самую тонкую часть крылышка. Наверное от самой курочки зависит: съедобно или нет. Но у моих-то зубки огого! А чиху такие вещи давать Они же сами размером с цыпленка.
Глядя на Семена и Мэка она быстро всему научится.
В своем доме этот вопрос быстро решается. Мы вот Геру на дачу взяли в 2 месяца, так лужицы и кучки в доме по пальцам сосчитать можно. По первому требованию на улицу выпускали. Вот, правда потом, когда в квартиру осенью перебрались, Гера долго не могла понять, что на улице в любом месте свои делишки делать можно. Первое время даже возили ее на дачу специально. Но нет, нет... Все поняла и привыкла.
А я в этом даже и не сомневаюсь.
Кобели вообще редко кто любит с щенками возиться. Ничего, подрастет девочка и будут играть все трое. Стерилизовать ее планируешь?
Ну, на самом деля, лично я больше доверяю магазинной говядине. А вообще есть собаки, которые не любят сырое мясо. И у меня был такой щенок. С рожденья отказывался есть мясо в сыром виде. Вот вареное - только давай.
Дрестушки - это детали. Глистов нахватать можно. Вот что страшно. Из птички - сальманенлу.
Да... Хорошо Маська отдохнула
Бедный ребенок! Хорошо, что промазали.
Да уж.Если бы огнестрел был, то могло все трагически кончится.
Спасибо за поздравления. Дримчик - Дед Мороз!
Правильно. Целее будет. Да и днем пусть лучше дома сидит, а не по городу шастает. И днем на придурочных нарваться можно.
Стало что-то невероятно обворожительное!
А они похожи жуть! Прям папаша с ребетенком |
|
09 Янв 2013 21:54
|
FrauMau
Садится быстрее чем мальчишки Может потому что пока это все в новинку и интересно ей команды слушать? Она вообще любит "работать".
Чтоб не расслаблялся
|
|
10 Янв 2013 13:31
|
Lana_nov
Это замечательно! А Герка у нас ленивая. Команды знает, но выполнять не желает. Надо бы с ней на площадку походить. Но что-то никак не соберусь. Может к весне поближе тогда.
Умничка такая!
К сожалению так везде. А ведь они ни чуть не хуже породистых. По рабочим качествам даже лучше. Но я бы суку не стала стерилизовать. Кобели кастрированы. Течка - дважды в год. Суке она особо неприятностей не несет. А вот полосная операция под общим наркозом не есть хорошо. Да еще на сколько удачно пройдет. Страшно.
Ну, на фото особо не видна разница. А может семен просто выгорел на солнышке |
|
10 Янв 2013 15:50
|
Lenochka
Москва |
чудо-чудное
вот и хорошо ...ура!!!
хи-хи....ну ни без этого наверно, а может и ничАго ...любоФФФ
К сожалению этим летом Гретты не стало. Отказала печень. НЮЮЮЮЮ я аж прослезилась
анализы взяли пока ничего не сказали(((((
ага...хи-хи...
да? а я не знала |
|
10 Янв 2013 15:56
|
Иринча
41 год made in Russia |
Мы всей семьей в праздники ее поймали. Тирамису был вкусным, но оооочень срательным. |
|
10 Янв 2013 16:11
|
Lenochka
Москва |
Иришааааааааа обожаю тебя!!! |
|
10 Янв 2013 16:13
|
Иринча
41 год made in Russia |
А так вообще не очень весело было. |
|
10 Янв 2013 16:20
|
Lenochka
Москва |
представляю |
|
10 Янв 2013 16:20
|
Nuss
48 лет Germany |
|
Девчат, я опять с вопросом
У нас есть дружок тойчик, он не стерильный. Так вот он иногда пытается эмку оседлать Ведет себя так, будто она течная- нюхает все, лизнуть пытается. Если прыгает- я отгоняю конечно, но меня настораживает его поведение, хотя наверно не столько его, сколько то- что ж нам-таки удалили. Петля у нее нормальная, не увеличенная, выделений не замечаю никаких, но она наскокам не сопротивляется С другой стороны подпускает она лишь его одного так близко, от других либо убегает, либо не дает близко подойти. Вот что это бы это все значило? |
|
10 Янв 2013 16:24
|
Иринча
41 год made in Russia |
Скорее всего она позволяет ему доминировать. Тайсон у нас кастрированый, но все равно трахает других кабелей. |
|
10 Янв 2013 17:00
|
Nuss
48 лет Germany |
С ним она себя ведет как самая обыкновенная жена. И нападает на него с рыком и дерет его- он только успевает увертываться. А если не дай Бог на другую поглядит, она не закатывает сразу скандал- при людях типа, а как они за угол свернут- только держись. Все уши пообкусает. И его поведение тоже не все время такое, но через определенные промежутки. Я б даже сказала- раз в 3-4 месяца |
|
10 Янв 2013 17:02
|
Иринча
41 год made in Russia |
Моя так вела себя со шпицем с одним. Но они прям влюблены были в друг друга. |
|
10 Янв 2013 17:17
|
Lana_nov
Ой, ну, может все обойдется.
Правда что ль? Со свининой солитера подхватить элементарно можно. В говядине бычий цепень. Но там проще. Яйцо должно сначала в насекомое попасть. А потом собачка может блошку или жучка заразного сожрать и заразиться. Нам когда Геру привезли, она майских жуков жрала по-черному. А потом выяснелось, что у нее ленточные глисты. Потащили в ветеренарку. Вывели, слава Богу.
Поздравляю. Легко отделались. |
|
10 Янв 2013 17:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
Кто как. Кто тяжелее. Я легче всего. |
|
10 Янв 2013 17:49
|
Lenochka
Москва |
девочки у них все как у нас...людей,
надеюсь
ничего себе
да уж.... простая еда самое лучшее !!! |
|
10 Янв 2013 17:50
|
Иринча
41 год made in Russia |
И без сырах яиц главное. |
|
10 Янв 2013 17:58
|
Lana_nov
Наверное меньше всех этого тирамису досталось.
Это не всегда попытка повязаться. Но и как способ показать кто главнее, кто доминирует. Садку и суки делают на кобелей, и кобель на кобеля и сука на суку. Таким образом они как бы говорят: "Я тут главная(ный), а ты никто и звать тебя никак. Должон мне подчиняться."
Вот, пожалуйста, пример. Герка на Грея так же лезет.
А ты что думаешь, что это часто должно быть?
Ну и что. Это их взаимоотношения. А собаки, кстати, могут быть очень ревнивы. |
|
10 Янв 2013 17:59
|
Иринча
41 год made in Russia |
Да все одинаково ели. Вовка правда и папа не ели. Им повезло.
И Маська на Тайсона. А если я с ней не играю, то она меня в пятку поимеет. |
|
10 Янв 2013 18:18
|
Lana_nov
Не, у моих с хозяевами этот номер не проходит. Грей в юности как-то попробовал, получил по полной. Больше не пытается. |
|
10 Янв 2013 23:33
|
FrauMau
Кино бесплатное
|
|
11 Янв 2013 0:08
|
Lana_nov
Ну, да. Ты рассказывала. нас с этим проще. Но, палка о двух концах. За-то и беспризорных дворняг пруд пруди. |
|
11 Янв 2013 21:20
|
Nuss
48 лет Germany |
Я думала что этого вообще быть не должно, уж как-то это все мне напоминает ситуации когда Эми течная была
У нас сейчас закон тоже вышел, что если кошка может на улице гулять она подлежит обязательной кастрации. Будь то кошка или кот. Штаф 1000€ Таком образом хотят сократить популяции в приютах. Насчет собак пока помалкивают |
|
12 Янв 2013 23:20
|
Lana_nov
Не, течка тут не при чем.
Ха! Они что: будут отлавливать всех гуляющих по улице кошек и рассматривать на предмет стерильности? А как будут определять кому штраф платить? У кошки паспорта с пропиской нет. А чип бродячей кошке взять не-от-куда. |
|
14 Янв 2013 0:28
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|
Девочки с праздниками Вас и братьев наших меньших!!! Пусть все у нас будет хорлошо!!! Немного запоздала ,но лучше поздно ,чем никогда.!!!
|
Эх вот бы нам на наших так шапки надеть, только вот не захотят они так сидеть. Стянут и сгрызут в момент

Садится быстрее чем мальчишки
Может потому что пока это все в новинку и интересно ей команды слушать?
Она вообще любит "работать".
обожаю тебя!!!