Собаки

Сообщение Автор

19 Янв 2013 2:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а у Пуха ноль реакции. девочка или мальчик какая разница - я всё равно боюсь

Лиль, ну так и у людей есть мужики уж очень охочие до женского полу, а есть, которым по барабану все это. У собак такая же физиология. Кроме того самой природой заложено, что далеко не каждому кобелю дозволено заводить потомство. Радуйся, что он такой. За-то можно не бояться, что ломанет за течной сучкой.
Morgee писал(а):
Винни в поездке даже на лабрадора пытался залезть

Твой Вини чувствует себя доминантом, альфа-самцом. Пух же Лили, наверное омега.
Рыжий_Рассвет писал(а):
Девочки, у нас снег выпал!!!самы самый первый в песьей жизни. Счастья по самые уши
я уже боялась что наш снежный пес и снега то не увидит в этом году. а он как повалил вчера вечером и до сих пор идет

Все собачки любят снег. Для них он как праздник. А все с первым снегом. Нас 2-й день заваливает. Кругом сугробы. Гулять очень не удобно.Хоть лыжи одевай.

19 Янв 2013 16:59

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем привет. Вообще не успеваю вашу темку отслеживать. Все в детках пропадаю, щас малышастик важнее)))
Банка наконец то стала гулять нормально, как закончились салюты. Уффф....слава Богу.
Всех люблю, целую, скучаю.
Мы щас начали Банке давать витамины "8 в 1" так и линька прошла вся и еще перевели ее Бозиту и Брит влажный корм с микроэлементами и витаминами.

19 Янв 2013 22:33

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Рыжий_Рассвет писал(а):
Счастья по самые уши

Улыбака!
Lana_nov писал(а):
Все собачки любят снег.

Точно! у нас счастья привалило так привалило girl_yes3 . У нашей проходимость низкая,приходится где-то на руках перетаскивать, а так довольная прыгает по сугробам dance2

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Всем привет.

Катюша,привет! Romashki Вы растете! Банку за уши еще не таскаете? wink3

19 Янв 2013 22:48

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
Катюша,привет! Вы растете! Банку за уши еще не таскаете?

Растем, скоро пол года нам, встали сами на четвереньки, ждем, когда поползет. Время летит незаметно.
Банка пока отдыхает еще...вот как потопаем, ее спокойная жизнь закончится. girl_haha Конечно, под нашим с мужем присмотром. В обиду банку не дадим. Щас только ее разглядываем.

19 Янв 2013 23:45

Распечатать сообщение
Лера9999

лера

36 лет
Днепропетровск

Лера9999Мои рецепты
бозе бозе,какая девчушечка,просто прелесть!!! моя мечта ,с лет 8 просто бредить начала, как вижу кого то - просто восхищаюсь, Embarassed

20 Янв 2013 1:48

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Татьяна АнатольевнаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ай да Тобик! Прелесть. Эх! Далекова-то вы. Вот бы Джесику с Тобом повязать.

Да вот, далеко, так-то Тоб просто рад бы был. У нас 6 месяцев не работал домофон, а тут сделали и в этот день деваху нам привели, теперь Тоб звук сигнала домофона воспринимает как сигнал к готовности))) мы просто уписываемся над ним, как он летит к двери да так размахивает хвостом аж зад заносит.
Alenkiy-76 писал(а):
Тоб молродец! настоящий МУЖИК!!! Че церемонится , сделал дело-гуляй смело

ага, пока мы во дворе их отпускали, он просек что деваха шустрая, вот и прижучил ее пока та замешкалась girl_haha
Alenkiy-76 писал(а):
Вот и я об этом ...Вы там в Тулу или хотяб проездом не планируете?

Не планируем, давайте вы к нам в следующую течку запланируйте, а мы уж вашу красавицу приголубим Romashki
Alenkiy-76 писал(а):
Совсем к незнакомым приставать - женитесь на нашей Дусе...

Ты знаешь, гуляю как то утром, а это лето Тоб рано выводит меня, народу никого.... и вот машина останавливается у дороги из нее выскакивают мужик и парень и бегом ко мне, я, блин, обос...... в дерево вжалась, думаю, ща орать буду, а они остановились и так оба на Тоба уставились и говорят, - а че такой маленький?, я с перепугу все слова забыла молчу...... мужик на меня глаза поднимает, - да у нас девочка потекла, кабель нужен......, только наша девочка крупная.... а ваш мелковат. Так что и так бывает girl_haha
Morgee писал(а):
Винни в поездке даже на лабрадора пытался залезть

Наш тоже на лабрадориху прыгает, смешно так, пока скатывается дергается как при делах girl_haha

20 Янв 2013 21:03

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Банка пока отдыхает еще...вот как потопаем, ее спокойная жизнь закончится.

Smile будут напару чередилки устраивать
Татьяна Анатольевна писал(а):
мы просто уписываемся над ним, как он летит к двери да так размахивает хвостом аж зад заносит.

girl_haha представляю...
давайте вы к нам в следующую течку запланируйте, а мы уж вашу красавицу приголубим
friends при возможности воспользуемся предложением,спасибо!
кабель нужен

не у нас одних такая проблема....."потому что на десять девчонок по статистике ...(мало)...ребят" Wink
А что делать, когда нужен жених... То кажется проблем не будет, везде полно пацанов встречаешь...а как дело доходит - эт уж как повезет. На будущее буду брать координаты согласных женихаться заранее...

Я уж начала задумываться отложить с вязкой до след раза...и утром была уже полна этой решимостью...но к обеду у нас нарисовались два жениха . girl_claping так что как карта ляжет. ждем дня X girl_in_dreams

20 Янв 2013 22:57

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Alenkiy-76 писал(а):
На будущее буду брать координаты согласных женихаться заранее...

Наверное так и надо, мы своих невест когда гуляем находим, у нас в марте еще будет невеста, уже звонили. Мы когда гуляем, хозяйки девушек интересуются и берут телефон, а дальше как получится, думаю нужно пару тройку постоянных невест и хорош, а то парень с катушек слетит, он и так уже на домофон молится girl_haha да с кабелями на улице задирается, не смотрит на габариты.
Alenkiy-76 писал(а):
к обеду у нас нарисовались два жениха .

Удачи Rose Ждем отчета о встрече.

20 Янв 2013 23:07

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Удачи Rose Ждем отчета о встрече.

обязательно Smile
Одно вот только - оба не рядом с нами. У мужа как назло на работе завал - отвезти не сможет. Получается встреча будет у нас. unknown Попробуем.

21 Янв 2013 3:18

Распечатать сообщение
Рыжий_Рассвет

Юлия

38 лет
Великобритания

Рыжий_РассветМои рецепты
ох, почитала я что вы насчет вязки пишете... и задумалась.
у нас уже периодически спрашивают будем ли вязать, что вроде как такой пес должен иметь потомство, а я даже не думала что это целая наука... unknown

21 Янв 2013 13:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Лера9999 писал(а):
бозе бозе,какая девчушечка,просто прелесть!!

Это ты о которой девчушечке?

теперь Тоб звук сигнала домофона воспринимает как сигнал к готовности)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ага, пока мы во дворе их отпускали, он просек что деваха шустрая, вот и прижучил ее пока та замешкалась

Прально! Что там церемониться! Эт мой интеллигент неделю обхаживал и не получил ничего в результате.
давайте вы к нам в следующую течку запланируйте, а мы уж вашу красавицу приголубим

Все правильно Wink вязка должна быть на территории жениха. А сл. течка будет летом. Волга, солнце... Эх и почему у меня не сучка таксы girl_haha Можно чудно совместить полезное с приятным Drinks or Beer cocktail beach
я с перепугу все слова забыла молчу...... мужик на меня глаза поднимает, - да у нас девочка потекла, кабель нужен......

Так я тоже с Греем гуляла, а хозяйка сучки нас увидела и кричит нам: "Кобель? Повязать не хотите? Мы готовы!" Другое дело, что это хозяйка решила, что надо. Девочка оказалась совсем другого мнения girl_haha
Наш тоже на лабрадориху прыгает, смешно так, пока скатывается дергается как при делах

Ой, представляю картинку girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
У сестры, помимо ротвейлера Кинга, есть еще деваха метиска пекинеса и китайской хохлатой. Так Кинг пытался ее повязать. Сажал ее на диван, и сам пристраивался. girl_haha girl_haha girl_haha Сейчас, чтоб кобеля не мучить, сучку стерилизовали. Так он и кошку повязать хотел. girl_haha girl_haha girl_haha
думаю нужно пару тройку постоянных невест и хорош,

Тань, так что ты думаешь: хозяева сучек их каждый год вязать будут? Не, ну кто разведением целенаправленно занимается, может и будут. Но в большинстве своем 1-2 раза повяжут и хватит. С щенками тоже возиться нужно и время, и деньги, и терпение, чтоб вырастить хороших щенят, которых продать не стыдно.
Alenkiy-76 писал(а):
не у нас одних такая проблема....."потому что на десять девчонок по статистике ...(мало)...ребят"

У меня проблема девочку своему найти. Все осложняется еще и тем, что папанька наш плодовитым был. Как ни спросишь, кто родители, так в 90% в ответ слышу Рольф с Первомайского папашка. А вообще ротвейлеров мало сейчас вижу. СМИ делают свое грязное дело своими страшилками.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Всем привет. Вообще не успеваю вашу темку отслеживать. Все в детках пропадаю, щас малышастик важнее)))

Вот так вот. Тема теперь не "наша", в "ваша". Ну, ладно. прощаем. Сейчас действительно Левик важнее.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мы щас начали Банке давать витамины "8 в 1" так и линька прошла вся

Герке летом вет эти витамины прописывала, чтоб камни не ела. Нифига не помогло. как ела до того, так и продолжала. Только успевали щебенку из пасти вытаскивать. Другая вет велела давать глюканат кальция сколько Герке захочется и рыбий жир. что мы и делали. Не знаю на сколько это помогло, но зубки у Геры выросли просто сахарные. girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Растем, скоро пол года нам, встали сами на четвереньки, ждем, когда поползет. Время летит незаметно.

Да уж! Вроде недавно поздравляли тебя с рождением сына. А он скоро буде бегать держась за Банку.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Щас только ее разглядываем.

Пожождите... Не долго осталось. Скоро захочется и в глаз залезть, и пальцы раздвинуть на лапе, и уши оторвать и за хвост подергать Wink
Alenkiy-76 писал(а):
Одно вот только - оба не рядом с нами.

Тульские или из области?
Рыжий_Рассвет писал(а):
ох, почитала я что вы насчет вязки пишете... и задумалась.
у нас уже периодически спрашивают будем ли вязать, что вроде как такой пес должен иметь потомство, а я даже не думала что это целая наука...

Ну, наука ни наука, а определиться будете ли вязать своего красавца нужно. К вязки кобели допускаются с 2-х летнего возраста. Если вы с родословной, встаньте на учет в клуб, участвуйте в выставках. В клубе подберут вам девочек, если сочтут, что достойный жених.
Если родословной нет, но есть желающие иметь щенков от Декстера, то это уж сами с хозяевами сук договоритесь.

21 Янв 2013 18:37

Распечатать сообщение
Рыжий_Рассвет

Юлия

38 лет
Великобритания

Рыжий_РассветМои рецепты
Светлана, мы чистокровные но без родословной. так что в клуб нам путь закрыт. но желающие есть и не мало. потому что крупный и мощный, плюс маска тоже взгляд притягивает.
с двух лет? ну значит у нас еще год на подуматьSmile good2

21 Янв 2013 19:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Рыжий_Рассвет писал(а):
Светлана, мы чистокровные но без родословной. так что в клуб нам путь закрыт

Ну, почему? Родословная может с вас начаться. Если эксперты признают пса достойным племенной работы. Сходите, узнайте, поучаствуйте в выставках. Начинайте хоть сейчас. По крайней мере на выставке вам раскажут про все + и - экстерьера Дакстера.

21 Янв 2013 21:07

Распечатать сообщение
Рыжий_Рассвет

Юлия

38 лет
Великобритания

Рыжий_РассветМои рецепты
Светлана, у нас в офицальных выставках могут участвовать только зарегистрированные собаки. а регистрируются они только при рождении, при условии что оба родителя зарегистрированные, и все правила соблюдены (вроде возраста матери, количества беременностей и прочего)
в общем то родословную я могу достать. мы поддерживаем связь с хозяйкой его родителей. но это ничего не изменит, на выставку нам путь закрыт.
тут вообще с этим строго.
хоя просто сходить на выставку поговорить с экспертами -это идеяSmile

21 Янв 2013 23:08

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Скоро захочется и в глаз залезть, и пальцы раздвинуть на лапе, и уши оторвать и за хвост подергать

Вот этого и боюсь. girl_haha
Lana_nov писал(а):
Тема теперь не "наша", в "ваша". Ну, ладно. прощаем. Сейчас действительно Левик важнее.

Исправлюсь Embarassed
Lana_nov писал(а):
Вроде недавно поздравляли тебя с рождением сына. А он скоро буде бегать держась за Банку.

Самой Светуль не верится, время летит не заметно. Так скучаю уже по пузику своему. girl_haha

22 Янв 2013 2:04

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Рыжий_Рассвет писал(а):
а я даже не думала что это целая наука...

еще какая,оказывается! girl_in_dreams Особенно для чайников))
Lana_nov писал(а):
А сл. течка будет летом. Волга, солнце..

У нас отпуск в июне намечается. Не загадывая, хотели к родне в те края, на Волгу beach , но июнь рановато до следующей течи наверно unknown
Lana_nov писал(а):
и кричит нам: "Кобель? Повязать не хотите?

Тоже буду теперь приставать flirt ...а что делать
Lana_nov писал(а):
СМИ делают свое грязное дело своими страшилками.

Это точно...зомбируют
Lana_nov писал(а):
Тульские или из области?

Один из тулы, но совсем не удобно в транспорте добираться...а другой ваш земляк Smile

Свет, что совсем так критично, что территория наша? scratch_one-s_head
Я ,конечно, слабо представляю как она воспримет приход кого-то в квартиру No ....Она же монстр на чужих! diablo Кусать не кусала , а облает мама не горюй...
Но почему то все хозяева уверенны...
Я вот теперь жду дня подходящего. Все мне кажется не уловлю...гуляем , приглядываюсь, наблюдаю как она к своим любимым дружкам ...пока при малейшем намеке с их стороны к ней прям отскакивает и особо не задерживается около них, нарежет пару кругов вокруг пса и дальше погнала crazy_pilot

Lana_nov писал(а):
Вроде недавно поздравляли тебя с рождением сына. А он скоро буде бегать держась за Банку.

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Самой Светуль не верится, время летит не заметно.

Наслаждайтесь! Wink

22 Янв 2013 12:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Рыжий_Рассвет писал(а):
хоя просто сходить на выставку поговорить с экспертами -это идея

Конечно надо сходить. Конечно надо поговорить. Если экстерьер так себе, то это одно, но если оценят данные кобелька, то почему бы не попробовать сделать нулевочку.
Рыжий_Рассвет писал(а):
в общем то родословную я могу достать. мы поддерживаем связь с хозяйкой его родителей. но это ничего не изменит, на выставку нам путь закрыт.

Если сразу не дали тебе щенячью карточку, то скорее всего вязка была не зарегистрированная. Но опять же. надо сходить в ближайший клуб и поговорить там. Оценить собаку могут и без выставки. В конце-концов любая родословная начинается с кого-то.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот этого и боюсь.

Конечно, собаки разные бывают, но у нас Катя примерно в возрасте твоего Левы играла с овчаркой нашей. Причем именно раздвигала ей пальцы на лапах. Если Лотте было неприятно, то она аккуратно брала Катину ручку и убирала от своей лапы.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Самой Светуль не верится, время летит не заметно. Так скучаю уже по пузику своему.

В чем дело: заведи другое. С сестричкой для Левы.
Alenkiy-76 писал(а):
У нас отпуск в июне намечается. Не загадывая, хотели к родне в те края, на Волгу , но июнь рановато до следующей течи наверно

Считай: течки проходят 1 раз в 6 месяцев. У Джесики сейчас в январе как раз. Следующая будет как газ в июне-июле где-то. Так что есть шанс.
Alenkiy-76 писал(а):
Один из тулы, но совсем не удобно в транспорте добираться...а другой ваш земляк

Свет, что совсем так критично, что территория наша?

Ну, в обоих случаях - поездка на транспорте.
А на счет критичности... Кто его знает как кобель будет чувствовать себя вне своей территории. Дама-то он герой! Все сучки попавшие к нему в гости - его. Потому и рекомендуют суку к кобелю возить, а не наоборот.
Alenkiy-76 писал(а):
Я вот теперь жду дня подходящего. Все мне кажется не уловлю...гуляем , приглядываюсь, наблюдаю как она к своим любимым дружкам ...пока при малейшем намеке с их стороны к ней прям отскакивает и особо не задерживается около них, нарежет пару кругов вокруг пса и дальше погнала

Оль, готовность определить легко. Во первых, по сроку. 10-16 день. Во-вторых, выделения становятся прозрачными (кровь, но не прозрачная такая). И в-третьих, при поглаживании крупа собака отводит в сторону хвост.

22 Янв 2013 17:45

Распечатать сообщение
Рыжий_Рассвет

Юлия

38 лет
Великобритания

Рыжий_РассветМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
еще какая,оказывается! girl_in_dreams Особенно для чайников))

я в этом плане точно чайникSmile

Lana_nov писал(а):

Если сразу не дали тебе щенячью карточку, то скорее всего вязка была не зарегистрированная. Но опять же. надо сходить в ближайший клуб и поговорить там. Оценить собаку могут и без выставки. В конце-концов любая родословная начинается с кого-то.

да не зарегистрированная. от нас этого никто и не скрывал. но родословные родителей показали.
хотя нам вообще то все равно было. мы просто хотели вот именно этого щенка и никакого другого. судьба видимо give_heart
и единсвенная причина по которой я вообще думаю о том чтобы его вязать, это то, что люди спрашивают, собираемся ли. Embarassed

22 Янв 2013 19:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Рыжий_Рассвет писал(а):
и единсвенная причина по которой я вообще думаю о том чтобы его вязать, это то, что люди спрашивают, собираемся ли.

Ну, по большому счету, с родословной или нет, после выставки или без них, а запретить повязать кобеля тебе никто не сможет. Главное невесту подходящую найти.

22 Янв 2013 22:29

Распечатать сообщение
Рыжий_Рассвет

Юлия

38 лет
Великобритания

Рыжий_РассветМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, по большому счету, с родословной или нет, после выставки или без них, а запретить повязать кобеля тебе никто не сможет. Главное невесту подходящую найти.

хахаSmile ну это так конечноSmile просто я никогда вообще не думала что это такая наука. ну что важно на чьей террритории, и что не всякий кобель сам согласится и прочее Wink

22 Янв 2013 22:29

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Оль, готовность определить легко.

ага, Свет, сегодня ужо не отбегает от дружков. И хвостик отводит, когда рукой поглаживаю. Похоже оноEmbarassed
Рыжий_Рассвет писал(а):
и единсвенная причина по которой я вообще думаю о том чтобы его вязать, это то, что люди спрашивают, собираемся ли. Embarassed

Конечно, такой красавчик !
Рыжий_Рассвет писал(а):
просто я никогда вообще не думала что это такая наука. ну что важно на чьей террритории, и что не всякий кобель сам согласится и прочее

Я тоже не подозревала про всякие тонкости-премудрости... Smile
Почитала про все это и про дальнейшее: вязка-беременность-роды-щенули и думаешь "о боже..." wacko1 ,голова кругом

А мы договорились на завтра с женихом встретиться... ох не представляю даже... No .!..а Дуська грызет свою вкусняшку и не подозревает даже, что тут удумали по ее душеньку girl_haha

23 Янв 2013 0:08

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Lana_nov писал(а):
А сл. течка будет летом. Волга, солнце... Эх и почему у меня не сучка таксы Можно чудно совместить полезное с приятным

И правда, вот бы здорово было!!!! Наши щенки в этот раз разъехались- Москва, Саратов, Саранск, вот и в Туле будут )))
Lana_nov писал(а):
Сажал ее на диван, и сам пристраивался. Сейчас, чтоб кобеля не мучить, сучку стерилизовали. Так он и кошку повязать хотел.

girl_haha girl_haha girl_haha Ну приколист, наш тоже с кошки не слазит, у бедной течка не прекращается, месяц передых и опять орет, он ей не дает успокоиться. Не знаю что делать кошке 7 лет, возьмутся ли ее стерилизовать.
Lana_nov писал(а):
Но в большинстве своем 1-2 раза повяжут и хватит.

Дааа, а я и не подумала об этом. Тоб такой беспокойный после последней вязки стал. Девочку парнишки приводили лет по 17-18, так Тоб теперь ко всем парням на улице бежит без оглядки команды не слышит.
Lana_nov писал(а):
Только успевали щебенку из пасти вытаскивать.

А мой как кошка садится на окно и лижет откосы уже дырочку пролизал, принесли ему мелок и что-то найти его не можем сточил за день?
ЛЬВИЦА26 писал(а):
ana_nov писал(а):
Скоро захочется и в глаз залезть, и пальцы раздвинуть на лапе, и уши оторвать и за хвост подергать

Вот этого и боюсь.

наша дочуля попала в семью, где девочка 7 месяцев, щенка взяли для старшей, но проблемы с малой были, одна в комнате не на минуту не оставалась, с рук не слазила, сейчас все изменилось, малую теперь на руках не удержишь, где песка там и ребенок, а самое интересное, что малая пошла неожиданно для всех.

23 Янв 2013 0:38

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Ой девочки ,начиталась я вас и задумалась.А что, это обязательно ,чтобы были щенки.Мы как-то не планируем.Ей уже 4 года И у нас тоже спрашивают иногда на улице,но я с чистой совестью отвечаю что сводить не будем.А теперь читаю и сомневаюсь.Это ведь наверное не обязательно???

23 Янв 2013 0:40

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Вот наша девчуля, уехала в Саратов.
Фото

23 Янв 2013 11:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Рыжий_Рассвет писал(а):
и что не всякий кобель сам согласится и прочее

Да нет. Согласится каждый. Просто есть определенный возраст, когда можно и нужно вязать. А то с годами половой инстинкт может угаснуть и без кастрации. В природе все устроено разумно.
Alenkiy-76 писал(а):
Почитала про все это и про дальнейшее: вязка-беременность-роды-щенули и думаешь "о боже..." ,голова кругом

Да уж. Если хочешь хороших крепеньких щеночков, то придется и с маманькой повозиться в период щенности и с малышами. Их и подкармливать придется, и ночами не спать, и глистогонить по графику, и прививать. Возможно придется во время родов и к помощи ветеринаров прибегнуть. Во всяком случае, надо с кем-то из их племени договориться, что бы были на готове в случае осложнения. Бывает, что и кесарить приходится. Ну, правда редко. Не пугайся. В 99 % собаке требуется лишь небольшая помощь: животик погладить, промежность вытереть, малыша поближе подложить, сладким чаем с молоком напоить. А есть собаки, которым и это не нужно. Могут и хозяев первое время к малышам не подпускать.
Alenkiy-76 писал(а):
И хвостик отводит, когда рукой поглаживаю. Похоже оно

День какой по счету?
Alenkiy-76 писал(а):
А мы договорились на завтра с женихом встретиться... ох не представляю даже...

Держу кулачки, что бы все получилось по высшему классу.
Не знаю что делать кошке 7 лет, возьмутся ли ее стерилизовать.

Ну, если здоровье хорошее, то почему нет? 7 лет для кошки, конечно, не юность, но и еще далеко не старость.
Девочку парнишки приводили лет по 17-18, так Тоб теперь ко всем парням на улице бежит без оглядки команды не слышит.

Ух и Кобель! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
М@ДИНА писал(а):
А что, это обязательно ,чтобы были щенки.Мы как-то не планируем.

Да нет, конечно. Это личное дело хозяина. Кроме того с чихами вообще сложнее. Ира тогда писала, что вязать можно при определенном весе, и что бы кобель своими габаритами не превышал размера суки. и осложнений во время родов у чихов и тоев много больше, чем у более крупных собак.
Вот наша девчуля, уехала в Саратов.

Какая холосенькая! girl_in_love girl_claping Это алиментная или просто хозяйка сучки фоткой поделилась?

Наверх