Собаки

Сообщение Автор

28 Мар 2013 18:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Алла тут очень скромно про Пуфика рассказывает. Вот здесь его история
http://forum.say7.info/post3647135.html#3647135

28 Мар 2013 18:30

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Lana_nov, прочитала. Преклоняюсь искренне перед людьми, не бросившими в такой ситуации собаку и не опустившими руки.
Алла 3210, дай Бог каждой животинке таких хозяев! У самой подруга третий год после аварии(машина сбила ризена) пытается спасти лапу от ампутации(перебит нерв и оторваны мышцы). Не счесть, наверное, сколько мы с ней за эти три года сделали подвесов, протезов, сапожков-костыльков для его лапы, чтобы не разбивал, не стирал... Так и прыгает на трёх, а четвёртую, переднюю носит на перевязи. И тоже, сколько слышали - "Садисты! Усыпили бы и не мучали!"... А он ведь и не понимает, что инвалид - скачет, жизни радуется, с моей Таськой заигрывет, молодняк на улице строит по-прежнему...

28 Мар 2013 20:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
egina писал(а):
А он ведь и не понимает, что инвалид - скачет, жизни радуется, с моей Таськой заигрывет, молодняк на улице строит по-прежнему..

Да, хоть бы и понимал?! Как можно собаку, которая, хоть и инвалид, но не больна смертельно, усыпить? Все живое за жизнь изо всех сил цепляется. Другое дело, если улучшения ждать не приходится, дикие боли у собаки. Вот тогда, конечно, гуманнее отпустить ее. А 3 лапы.. Ну и что? И с 3-мя жить неплохо можно. Даже если в конце-концов, ампутировать придется.

30 Мар 2013 1:20

Распечатать сообщение
Алла 3210

Алла

52 года
Украина

Алла 3210Мои рецепты
Света, ему в мае 9 будет, не знаю старый он,для собаки или нет , но по нему не видно когда разгуляется , то совсем как щенок. А я вот не представляю, как жалко с щенками расставаться. Наверно манюни еще роднее мамы становятся. Лена, у той прежней хозяйки родился малыш,мужа у нее не было и не было кому гулять с собакой, а когда малыш начал ползать то выдергивал у Пуфика клочья шерсти и на вкус пробовал.Вот и пришлось ей отдать его нам. А я вот не забуду как он плакал, когда мы его нашли - слезы с глаз вокруг носика ручьем лелись ,а потом каждый раз когда ко врачу возили тоже плакал , боялся наверное , чтобы его не бросили.

30 Мар 2013 18:53

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Хоть и с опозданием, но вот хочу сообщить что нашему первенцу позавчера исполнилось 5. С первой пятилеткой Семен Семеныч! Romashki
Фото

Бедный именинник, сами можете себе представить что ему пришлось вытерпеть при позировании girl_haha Но старался give_heart
И после фотосессии слопал все-все и больше! good2
У Женьки на нижней челюсти клыки меняются. Бедная моя девочка: слюни ручьем, дрыхнет постоянно, десны кровят немножко так что после игрщ с Мэком на его светлой шерсти видны кровавые пятнышки. Как-то не припоминаю таких проблемсов зубастых с моими мальчишками. Может потому что девочка? Звонила вету, сказала что все ок и если клыки сами не выпадут, то их удалят через месяц когда ее будут стерилизовать. sad Надеюсь все же что Женька сама все расшатает. Новые клычки уже проклюнулись, видать не вооруженным глазом, ходит как акула-каракула с двойным рядом зубов girl_haha . Все свои игрушки, особенно резиновые, жует с особым остервенением. Вчера с мужем даже погромче телевизор включили чтоб не слышать этого душераздирающего звука: зубы по резине... wacko1 girl_haha

30 Мар 2013 19:36

Распечатать сообщение
Алла 3210

Алла

52 года
Украина

Алла 3210Мои рецепты
Елена, Какой красавец Ваш именинник. И подарки нарядные.[/b]

30 Мар 2013 19:57

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Алла 3210 писал(а):
Елена, Какой красавец Ваш именинник. И подарки нарядные.
да, он такой. Блестящий красавчик-сердцеед Wink И в самом расцвете сил. На человеческие годы ему всего каких-то 35 give_heart
А подарки не только нарядные, но и пахли вкусно: ванилькой nyam2 Думаю именинник остался доволен такими вот подношениями Wink И еще я не стала его в этот день ругать когда он нам накакал кучку-величку на газоне. Обычно такой номер у нас не проходит girl_haha Вот такой был у Сём-Сёмыча ДР в этом году. sharik Yahoo!

30 Мар 2013 23:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Алла 3210 писал(а):
А я вот не представляю, как жалко с щенками расставаться. Наверно манюни еще роднее мамы становятся.

Жалко, конечно. С каждым со слезами расстаешься. Но что делать? Всех же себе не оставишь.
FrauMau писал(а):
Бедный именинник, сами можете себе представить что ему пришлось вытерпеть при позировании Но старался

Но какое фото вышло! good Семочка просто прелесть. girl_in_love Долгих и счастливых лет ему. Вкусных косточек и мягкой подстилки.
FrauMau писал(а):
У Женьки на нижней челюсти клыки меняются. Бедная моя девочка: слюни ручьем, дрыхнет постоянно, десны кровят немножко так что после игрщ с Мэком на его светлой шерсти видны кровавые пятнышки.

Как тяжело меняются. Я у своих даже не замечала. К Долли просто однажды в пасть заглянули, а том уже полный набор белоснежных новых зубиков. Грей одно время как акула ходил: зубы в 2 ряда были girl_haha

30 Мар 2013 23:38

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Но какое фото вышло! Семочка просто прелесть. Долгих и счастливых лет ему. Вкусных косточек и мягкой подстилки.
я ему обязательно все-все передам girl_in_love Жалко правда что не получилось на профессиональную камеру снять. Что-то у мужа со вспышкой не заладилось. Пришлось позировать на мыльницу. Потому и глаза такие баскервильские... wacko1 girl_haha
Lana_nov писал(а):
Как тяжело меняются. Я у своих даже не замечала. К Долли просто однажды в пасть заглянули, а том уже полный набор белоснежных новых зубиков. Грей одно время как акула ходил: зубы в 2 ряда были
Дак я потому и переживаю: у обоих моих посонов все зубы выпали, были съедены и незаметно для хозяев выкаканы. А это прям ваще-ваще несчастье sad И спит дитёныш много, и ледышки грызет самозабвенно, и в рот не дает посмотреть, и такая прям несчастная, все в глаза смотрит "мааам, а чё еще погрызть дашь?" Embarassed ... АкУлишна с клычками в два ряда. Бедненькая моя. Так жалко ее. empathy2

31 Мар 2013 7:10

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Алла 3210
Алла, всего самого доброго Вам и Вашему чудному Пуфику! girl_in_love girl_in_love Восхищаюсь Вами! give_heart
FrauMau писал(а):
С первой пятилеткой Семен Семеныч!

Лена, чмокни своего красавца в носулю за меня! С днем рождения его! Но красавец ... girl_in_love girl_in_love Шерсть - сияет, как шелк! girl_in_love

31 Мар 2013 18:52

Распечатать сообщение
Алла 3210

Алла

52 года
Украина

Алла 3210Мои рецепты
elenayork
Спасибо Леночка.

31 Мар 2013 22:43

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
elenayork писал(а):
Лена, чмокни своего красавца в носулю за меня! С днем рождения его!
уже и много-много раз. Отворачивался правда. Мужчина - не любит он эти телячьи нежности. girl_haha
elenayork писал(а):
Но красавец ... Шерсть - сияет, как шелк!
ой засмушшали Embarassed И это не фотошоп, мы взаправду такие красивые spruce_up

31 Мар 2013 23:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
FrauMau писал(а):
А это прям ваще-ваще несчастье И спит дитёныш много, и ледышки грызет самозабвенно, и в рот не дает посмотреть, и такая прям несчастная, все в глаза смотрит "мааам, а чё еще погрызть дашь?"

Ну, ничего... Все продет и забудется.
FrauMau писал(а):
Мужчина - не любит он эти телячьи нежности.

Вот, все разные. Грейка лизун girl_in_love И сам целовать любит, и когда его целют любит. Он у меня в губы целуется girl_haha
FrauMau писал(а):
И это не фотошоп, мы взаправду такие красивые

Да мы и не сомневаемся. unknown

01 Апр 2013 11:01

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
FrauMau писал(а):
И это не фотошоп, мы взаправду такие красивые

Да мы и не сомневаемся.

girl_haha girl_haha

Добрый день!!

А мне вчера свою Тасенцию пришлось к вету сводить. То ли сама обо что ухом стукнулась, то ли Захарушка прихватил, но гематома натекла - мама дорогая!!! А там уж её поуговаривала дать ушко порезать да дренаж поставить!!! И не рычит, и не скулит, но всем сучьим существом давала понять, что она - женщина беременная, и ей МОЖНО капризничать, а нам на неё ни прикрикнуть, ни придавить - сразу "умирающая лебедь" Пятнадцать минут развлекались)))))))))))

01 Апр 2013 12:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
egina писал(а):
а нам на неё ни прикрикнуть, ни придавить - сразу "умирающая лебедь" Пятнадцать минут развлекались)))))))))))

Чувствует свое привилегированное положение вот и пользуется Smile

01 Апр 2013 18:36

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, ничего... Все продет и забудется.
ой я прям даже не знаю. Наверняка все будет нормально... Но меня беспокоит то что десна у нее под молочными клыками набухла и потемнела. Как бы не было заражения. Свожу-ка я ее сегодня к вету. Пусть и заплачУ, но ребенку страдать больше не дам.
Lana_nov писал(а):
Вот, все разные. Грейка лизун И сам целовать любит, и когда его целют любит. Он у меня в губы целуется
Ну мы сами тут виноваты, он как подрос, как растерял свой щенячий запах, у него изо рта такой духан пошел. Он же у нас на половинку боксер, а боксеры обычно слюнявые и запашок у них огого какой, хоть три раза в день зубы чисть. Так что мы и отучили его лезть к нам в лицо. Теперь и не лезет. Женьку тоже уже меньше поощряем к поцелуям взасос. А раньше, прям языком в рот и в нос лезла girl_haha girl_haha
egina писал(а):
И не рычит, и не скулит, но всем сучьим существом давала понять, что она - женщина беременная, и ей МОЖНО капризничать, а нам на неё ни прикрикнуть, ни придавить - сразу "умирающая лебедь" Пятнадцать минут развлекались)))))))))))
да они когда болеют все умирающие лебеди. Мне Семен мой когда лапку поранил и в воротнике ходил Карлсончика постоянно напоминал. "Там еще чуточку на донышке осталось варенье?" girl_haha Такие несчастные мордасы - хоть плачь. Жека щас вон тоже с зубами мучается, все время у морозильника сидит. Ледышки выпрашивает: глазья состроит - ну чисто кот из Шрека girl_haha

01 Апр 2013 19:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
FrauMau писал(а):
Свожу-ка я ее сегодня к вету. Пусть и заплачУ, но ребенку страдать больше не дам.

Своди. И сама успокоишься.

01 Апр 2013 20:33

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Своди. И сама успокоишься.
Во, поговорили-поговорили, а только что глянула в рот (удивилась попутно что так спокойно дала посмотреть, обычно возмущенно сопела и норовила увернуться) а слева-то молочного зуба уже и нету!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И ребёнка поспокойней стала good2 Ах отрада! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!

01 Апр 2013 22:29

Распечатать сообщение
Leonia

Елена

47 лет
Москва

LeoniaМои рецепты
Я собак не очень люблю, только если маленькую собачку завести. Йоркшира, но уж очень они дорого стоят(

01 Апр 2013 23:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
FrauMau писал(а):
а слева-то молочного зуба уже и нету!!! И ребёнка поспокойней стала Ах отрада!

Ну, вот! А ты боялась Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Leonia писал(а):
Я собак не очень люблю, только если маленькую собачку завести. Йоркшира, но уж очень они дорого стоят(

Дело не в цене и не стоимости собаки. Каждая собака хороша по своему и относиться к каждой нужно с уважением и любовью. Как к маленькому ребенку. А если собак не любишь, то никакую покупать не нужно.

02 Апр 2013 8:11

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, вот! А ты боялась
та я сумасшедшая же мамаша girl_haha Чуть что не так - сразу в тырнет, по докторам, скорая, 911, АЛЬО!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Кстати: второй тоже уже тю-тю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Теперича все зубы у нас красивые и по-модному не заостренные! То есть постоянные! Зубная фея нам принесла вкусную косточку к тому же. nyam2
Lana_nov писал(а):
Каждая собака хороша по своему и относиться к каждой нужно с уважением и любовью. Как к маленькому ребенку. А если собак не любишь, то никакую покупать не нужно.
Золотые слова praising friends
Lana_nov писал(а):
Дело не в цене и не стоимости собаки.
добавлю: и не в породе/родовитости... Думаю многие девочки меня здесь поддержат. Wink

02 Апр 2013 10:07

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
FrauMau писал(а):
а только что глянула в рот (удивилась попутно что так спокойно дала посмотреть, обычно возмущенно сопела и норовила увернуться) а слева-то молочного зуба уже и нету!!! И ребёнка поспокойней стала

Вот и замечательно!!! Rose

FrauMau писал(а):

Lana_nov писал(а):
Каждая собака хороша по своему и относиться к каждой нужно с уважением и любовью. Как к маленькому ребенку. А если собак не любишь, то никакую покупать не нужно.

Золотые слова

Lana_nov писал(а):
Дело не в цене и не стоимости собаки.

добавлю: и не в породе/родовитости... Думаю многие девочки меня здесь поддержат.

Полностью поддерживаю. Можно или любить( со всеми вытекающими), либо не любить.
И, йорки, хоть и маленькие, но ухода требуют оооочень много. Их красивая шерсть только на 5% от природы - всё остальное труд, время, деньги и любовь хозяина. Породники со мной согласятся))))))))

02 Апр 2013 12:31

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
Девченки, всем привет girl_bye air_kiss girl_bye
Ох, давненько я не заглядывала Embarassed

Эми сегодня уже целых 2 косточки- совсем взрослая стала girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Апр 2013 16:21

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Всем привет! наконец-то добралась до компа. dance2
elenayork писал(а):
Оля - поздравляем!!

egina писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо,девочки! Romashki
egina писал(а):
А сама такое ЩЯСТЕ жду в июне..

Это действительно счастье! такие хорошки сладкие. Не знаю как дальше будет, когда будут взрослеть, но пока я просто наслаждаюсь наблюдая за этими крохами... girl_in_love
elenayork писал(а):
Я бы тоже, как Дина
М@ДИНА писал(а):
Я бы умерла от страха

Я тоже так думала...но главное настроиться. Время есть еще "подковаться" и теоретически и морально ...Я читала, смотрела ролики обучающие...А когда этот час пришел руки конечно поттрясываться пытались, но когда Джеська начала первых четверых шлепать как пирожки и вижу сама собачуля в шоке от происходящего, то так собралась, сама удивляюсь сколько в человеке есть скрытогоgirl_haha girl_haha girl_haha . Сейчас уже с улыбкой вспоминаю страхи-переживания. Так что все хорошо будет! Будем ждать ваших малышей Smile
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Забыла написать, у Банки нет опухоли.

Ой, Катюша, как я рада!

Нашим щенулькам сегодня 9 суток. Малыши в целом спокойные пока, видимо сытые значит, в основном спят и едят, едят и спят. Каждый день взвешиваю. Вес почти удвоился. Самая крупная девчушка сегодня 563гр ( родилась 239гр). Самый мелкий мальчишка сегодня 426гр (родился 179гр). Остальные 500гр перевалили...
Ну и фото, конечно же.
На этих фотографиях им 2-3дня:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Вобще фотографий куча...а впринципе по фото может и мало заметно изменений...
Уже начинаю различать по характеру каждого...хоть и одинаковые почти и глазки закрыты еще, но уже отличаются .
И вот еще что хотела спросить. У девчушки на днях на задних лапках обнаружила маленькие лишние пальчики. До сих пор в шоке почему я раньше не замечала, пропустила?!? Shocked scratch_one-s_head . что делать то? Говорят вроде их при рождении надо было ножницами отчекрыжить ...Что скажете?

02 Апр 2013 18:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
FrauMau писал(а):
Теперича все зубы у нас красивые и по-модному не заостренные!

Поздравляю! Romashki
FrauMau писал(а):
та я сумасшедшая же мамаша Чуть что не так - сразу в тырнет, по докторам, скорая, 911, АЛЬО!!!

friends Сама такая.
Nuss писал(а):
Эми сегодня уже целых 2 косточки- совсем взрослая стала

С днем косточки девочку. Чмокни в носик ее от меня.
Alenkiy-76 писал(а):
Сейчас уже с улыбкой вспоминаю страхи-переживания.

Оль, следующий помет примешь только так! Wink
Alenkiy-76 писал(а):
Нашим щенулькам сегодня 9 суток.

ТТТ Сладкие girl_in_love
Alenkiy-76 писал(а):
У девчушки на днях на задних лапках обнаружила маленькие лишние пальчики. До сих пор в шоке почему я раньше не замечала, пропустила?!? . что делать то? Говорят вроде их при рождении надо было ножницами отчекрыжить ...Что скажете?

Отрезать надо. Лучше было в первые сутки. Но посмотри: если внутри нет косточки, то легко срежешь сама маникюрными ножницами или щипчиками. Только поострее заточи. И прижги. Если дрефишь или есть косточка то к вету. А вообще у Регели вет ножницами безо всякого обезболивания в месяц срезала прям у меня дома.

Наверх