Собаки
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Мар 2013 18:16
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
|
Алла тут очень скромно про Пуфика рассказывает. Вот здесь его история
http://forum.say7.info/post3647135.html#3647135 |
||||||||||||
|
28 Мар 2013 18:30
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||
|
Lana_nov, прочитала. Преклоняюсь искренне перед людьми, не бросившими в такой ситуации собаку и не опустившими руки.
Алла 3210, дай Бог каждой животинке таких хозяев! У самой подруга третий год после аварии(машина сбила ризена) пытается спасти лапу от ампутации(перебит нерв и оторваны мышцы). Не счесть, наверное, сколько мы с ней за эти три года сделали подвесов, протезов, сапожков-костыльков для его лапы, чтобы не разбивал, не стирал... Так и прыгает на трёх, а четвёртую, переднюю носит на перевязи. И тоже, сколько слышали - "Садисты! Усыпили бы и не мучали!"... А он ведь и не понимает, что инвалид - скачет, жизни радуется, с моей Таськой заигрывет, молодняк на улице строит по-прежнему... |
||||||||||||
|
28 Мар 2013 20:20
|
Lana_nov
|||||||||||
Да, хоть бы и понимал?! Как можно собаку, которая, хоть и инвалид, но не больна смертельно, усыпить? Все живое за жизнь изо всех сил цепляется. Другое дело, если улучшения ждать не приходится, дикие боли у собаки. Вот тогда, конечно, гуманнее отпустить ее. А 3 лапы.. Ну и что? И с 3-мя жить неплохо можно. Даже если в конце-концов, ампутировать придется. |
||||||||||||
|
30 Мар 2013 1:20
|
Алла 3210
52 года Украина |
|||||||||||
|
Света, ему в мае 9 будет, не знаю старый он,для собаки или нет , но по нему не видно когда разгуляется , то совсем как щенок. А я вот не представляю, как жалко с щенками расставаться. Наверно манюни еще роднее мамы становятся. Лена, у той прежней хозяйки родился малыш,мужа у нее не было и не было кому гулять с собакой, а когда малыш начал ползать то выдергивал у Пуфика клочья шерсти и на вкус пробовал.Вот и пришлось ей отдать его нам. А я вот не забуду как он плакал, когда мы его нашли - слезы с глаз вокруг носика ручьем лелись ,а потом каждый раз когда ко врачу возили тоже плакал , боялся наверное , чтобы его не бросили.
|
||||||||||||
|
30 Мар 2013 18:53
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||
|
Хоть и с опозданием, но вот хочу сообщить что нашему первенцу позавчера исполнилось 5. С первой пятилеткой Семен Семеныч!
Бедный именинник, сами можете себе представить что ему пришлось вытерпеть при позировании Но старался
И после фотосессии слопал все-все и больше!
У Женьки на нижней челюсти клыки меняются. Бедная моя девочка: слюни ручьем, дрыхнет постоянно, десны кровят немножко так что после игрщ с Мэком на его светлой шерсти видны кровавые пятнышки. Как-то не припоминаю таких проблемсов зубастых с моими мальчишками. Может потому что девочка? Звонила вету, сказала что все ок и если клыки сами не выпадут, то их удалят через месяц когда ее будут стерилизовать. Надеюсь все же что Женька сама все расшатает. Новые клычки уже проклюнулись, видать не вооруженным глазом, ходит как акула-каракула с двойным рядом зубов . Все свои игрушки, особенно резиновые, жует с особым остервенением. Вчера с мужем даже погромче телевизор включили чтоб не слышать этого душераздирающего звука: зубы по резине... |
||||||||||||
|
30 Мар 2013 19:36
|
Алла 3210
52 года Украина |
|||||||||||
|
Елена, Какой красавец Ваш именинник. И подарки нарядные.[/b]
|
||||||||||||
|
30 Мар 2013 19:57
|
FrauMau
|||||||||||
И в самом расцвете сил. На человеческие годы ему всего каких-то 35
А подарки не только нарядные, но и пахли вкусно: ванилькой Думаю именинник остался доволен такими вот подношениями И еще я не стала его в этот день ругать когда он нам накакал кучку-величку на газоне. Обычно такой номер у нас не проходит Вот такой был у Сём-Сёмыча ДР в этом году. |
||||||||||||
|
30 Мар 2013 23:21
|
Lana_nov
|||||||||||
Жалко, конечно. С каждым со слезами расстаешься. Но что делать? Всех же себе не оставишь.
Но какое фото вышло! Семочка просто прелесть. Долгих и счастливых лет ему. Вкусных косточек и мягкой подстилки.
Как тяжело меняются. Я у своих даже не замечала. К Долли просто однажды в пасть заглянули, а том уже полный набор белоснежных новых зубиков. Грей одно время как акула ходил: зубы в 2 ряда были |
||||||||||||
|
30 Мар 2013 23:38
|
FrauMau
|||||||||||
Жалко правда что не получилось на профессиональную камеру снять. Что-то у мужа со вспышкой не заладилось. Пришлось позировать на мыльницу. Потому и глаза такие баскервильские...
И спит дитёныш много, и ледышки грызет самозабвенно, и в рот не дает посмотреть, и такая прям несчастная, все в глаза смотрит "мааам, а чё еще погрызть дашь?" ... АкУлишна с клычками в два ряда. Бедненькая моя. Так жалко ее. |
||||||||||||
|
31 Мар 2013 7:10
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||||||
|
Алла 3210
Алла, всего самого доброго Вам и Вашему чудному Пуфику! Восхищаюсь Вами!
Лена, чмокни своего красавца в носулю за меня! С днем рождения его! Но красавец ... Шерсть - сияет, как шелк! |
||||||||||||
|
31 Мар 2013 18:52
|
Алла 3210
52 года Украина |
|||||||||||
|
elenayork
Спасибо Леночка. |
||||||||||||
|
31 Мар 2013 22:43
|
FrauMau
|||||||||||
И это не фотошоп, мы взаправду такие красивые |
||||||||||||
|
31 Мар 2013 23:15
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну, ничего... Все продет и забудется.
Вот, все разные. Грейка лизун И сам целовать любит, и когда его целют любит. Он у меня в губы целуется
Да мы и не сомневаемся. |
||||||||||||
|
01 Апр 2013 11:01
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||
Добрый день!! А мне вчера свою Тасенцию пришлось к вету сводить. То ли сама обо что ухом стукнулась, то ли Захарушка прихватил, но гематома натекла - мама дорогая!!! А там уж её поуговаривала дать ушко порезать да дренаж поставить!!! И не рычит, и не скулит, но всем сучьим существом давала понять, что она - женщина беременная, и ей МОЖНО капризничать, а нам на неё ни прикрикнуть, ни придавить - сразу "умирающая лебедь" Пятнадцать минут развлекались))))))))))) |
||||||||||||
|
01 Апр 2013 12:34
|
Lana_nov
|||||||||||
Чувствует свое привилегированное положение вот и пользуется |
||||||||||||
|
01 Апр 2013 18:36
|
FrauMau
|||||||||||
Такие несчастные мордасы - хоть плачь. Жека щас вон тоже с зубами мучается, все время у морозильника сидит. Ледышки выпрашивает: глазья состроит - ну чисто кот из Шрека |
||||||||||||
|
01 Апр 2013 19:46
|
Lana_nov
|||||||||||
Своди. И сама успокоишься. |
||||||||||||
|
01 Апр 2013 20:33
|
FrauMau
|||||||||||
И ребёнка поспокойней стала Ах отрада! |
||||||||||||
|
01 Апр 2013 22:29
|
Leonia
Елена 48 лет Москва |
|||||||||||
|
Я собак не очень люблю, только если маленькую собачку завести. Йоркшира, но уж очень они дорого стоят(
|
||||||||||||
|
01 Апр 2013 23:09
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну, вот! А ты боялась
Дело не в цене и не стоимости собаки. Каждая собака хороша по своему и относиться к каждой нужно с уважением и любовью. Как к маленькому ребенку. А если собак не любишь, то никакую покупать не нужно. |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 8:11
|
FrauMau
|||||||||||
Чуть что не так - сразу в тырнет, по докторам, скорая, 911, АЛЬО!!!
Кстати: второй тоже уже тю-тю!!! Теперича все зубы у нас красивые и по-модному не заостренные! То есть постоянные! Зубная фея нам принесла вкусную косточку к тому же.
|
||||||||||||
|
02 Апр 2013 10:07
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||
Вот и замечательно!!!
Полностью поддерживаю. Можно или любить( со всеми вытекающими), либо не любить. И, йорки, хоть и маленькие, но ухода требуют оооочень много. Их красивая шерсть только на 5% от природы - всё остальное труд, время, деньги и любовь хозяина. Породники со мной согласятся)))))))) |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 12:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
|
Девченки, всем привет
Ох, давненько я не заглядывала
Эми сегодня уже целых 2 косточки- совсем взрослая стала |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 16:21
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||
|
Всем привет! наконец-то добралась до компа.
Спасибо,девочки!
Это действительно счастье! такие хорошки сладкие. Не знаю как дальше будет, когда будут взрослеть, но пока я просто наслаждаюсь наблюдая за этими крохами...
Я тоже так думала...но главное настроиться. Время есть еще "подковаться" и теоретически и морально ...Я читала, смотрела ролики обучающие...А когда этот час пришел руки конечно поттрясываться пытались, но когда Джеська начала первых четверых шлепать как пирожки и вижу сама собачуля в шоке от происходящего, то так собралась, сама удивляюсь сколько в человеке есть скрытого . Сейчас уже с улыбкой вспоминаю страхи-переживания. Так что все хорошо будет! Будем ждать ваших малышей
Ой, Катюша, как я рада! Нашим щенулькам сегодня 9 суток. Малыши в целом спокойные пока, видимо сытые значит, в основном спят и едят, едят и спят. Каждый день взвешиваю. Вес почти удвоился. Самая крупная девчушка сегодня 563гр ( родилась 239гр). Самый мелкий мальчишка сегодня 426гр (родился 179гр). Остальные 500гр перевалили... Ну и фото, конечно же. На этих фотографиях им 2-3дня: Вобще фотографий куча...а впринципе по фото может и мало заметно изменений... Уже начинаю различать по характеру каждого...хоть и одинаковые почти и глазки закрыты еще, но уже отличаются . И вот еще что хотела спросить. У девчушки на днях на задних лапках обнаружила маленькие лишние пальчики. До сих пор в шоке почему я раньше не замечала, пропустила?!? . что делать то? Говорят вроде их при рождении надо было ножницами отчекрыжить ...Что скажете? |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 18:13
|
Lana_nov
|||||||||||
Поздравляю!
Сама такая.
С днем косточки девочку. Чмокни в носик ее от меня.
Оль, следующий помет примешь только так!
ТТТ Сладкие
Отрезать надо. Лучше было в первые сутки. Но посмотри: если внутри нет косточки, то легко срежешь сама маникюрными ножницами или щипчиками. Только поострее заточи. И прижги. Если дрефишь или есть косточка то к вету. А вообще у Регели вет ножницами безо всякого обезболивания в месяц срезала прям у меня дома. |

Но старался
Надеюсь все же что Женька сама все расшатает. Новые клычки уже проклюнулись, видать не вооруженным глазом, ходит как акула-каракула с двойным рядом зубов
И в самом расцвете сил. На человеческие годы ему всего каких-то 35
Думаю именинник остался доволен такими вот подношениями
Вот такой был у Сём-Сёмыча ДР в этом году.
Семочка просто прелесть.
Долгих и счастливых лет ему. Вкусных косточек и мягкой подстилки.
И спит дитёныш много, и ледышки грызет самозабвенно, и в рот не дает посмотреть, и такая прям несчастная, все в глаза смотрит "мааам, а чё еще погрызть дашь?"
... АкУлишна с клычками в два ряда. Бедненькая моя. Так жалко ее.
Ах отрада!

. что делать то? Говорят вроде их при рождении надо было ножницами отчекрыжить ...Что скажете?