Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2013 18:16
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Алла тут очень скромно про Пуфика рассказывает. Вот здесь его история
http://forum.say7.info/post3647135.html#3647135 |
||||||||||||
28 Мар 2013 18:30
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||
Lana_nov, прочитала. Преклоняюсь искренне перед людьми, не бросившими в такой ситуации собаку и не опустившими руки.
Алла 3210, дай Бог каждой животинке таких хозяев! У самой подруга третий год после аварии(машина сбила ризена) пытается спасти лапу от ампутации(перебит нерв и оторваны мышцы). Не счесть, наверное, сколько мы с ней за эти три года сделали подвесов, протезов, сапожков-костыльков для его лапы, чтобы не разбивал, не стирал... Так и прыгает на трёх, а четвёртую, переднюю носит на перевязи. И тоже, сколько слышали - "Садисты! Усыпили бы и не мучали!"... А он ведь и не понимает, что инвалид - скачет, жизни радуется, с моей Таськой заигрывет, молодняк на улице строит по-прежнему... |
||||||||||||
28 Мар 2013 20:20
|
Lana_nov
|||||||||||
Да, хоть бы и понимал?! Как можно собаку, которая, хоть и инвалид, но не больна смертельно, усыпить? Все живое за жизнь изо всех сил цепляется. Другое дело, если улучшения ждать не приходится, дикие боли у собаки. Вот тогда, конечно, гуманнее отпустить ее. А 3 лапы.. Ну и что? И с 3-мя жить неплохо можно. Даже если в конце-концов, ампутировать придется. |
||||||||||||
30 Мар 2013 1:20
|
Алла 3210
52 года Украина |
|||||||||||
Света, ему в мае 9 будет, не знаю старый он,для собаки или нет , но по нему не видно когда разгуляется , то совсем как щенок. А я вот не представляю, как жалко с щенками расставаться. Наверно манюни еще роднее мамы становятся. Лена, у той прежней хозяйки родился малыш,мужа у нее не было и не было кому гулять с собакой, а когда малыш начал ползать то выдергивал у Пуфика клочья шерсти и на вкус пробовал.Вот и пришлось ей отдать его нам. А я вот не забуду как он плакал, когда мы его нашли - слезы с глаз вокруг носика ручьем лелись ,а потом каждый раз когда ко врачу возили тоже плакал , боялся наверное , чтобы его не бросили.
|
||||||||||||
30 Мар 2013 18:53
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||
Хоть и с опозданием, но вот хочу сообщить что нашему первенцу позавчера исполнилось 5. С первой пятилеткой Семен Семеныч!
![]() Бедный именинник, сами можете себе представить что ему пришлось вытерпеть при позировании ![]() ![]() И после фотосессии слопал все-все и больше! ![]() У Женьки на нижней челюсти клыки меняются. Бедная моя девочка: слюни ручьем, дрыхнет постоянно, десны кровят немножко так что после игрщ с Мэком на его светлой шерсти видны кровавые пятнышки. Как-то не припоминаю таких проблемсов зубастых с моими мальчишками. Может потому что девочка? Звонила вету, сказала что все ок и если клыки сами не выпадут, то их удалят через месяц когда ее будут стерилизовать. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Мар 2013 19:36
|
Алла 3210
52 года Украина |
|||||||||||
Елена, Какой красавец Ваш именинник. И подарки нарядные.[/b]
|
||||||||||||
30 Мар 2013 19:57
|
FrauMau
|||||||||||
![]() ![]() А подарки не только нарядные, но и пахли вкусно: ванилькой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Мар 2013 23:21
|
Lana_nov
|||||||||||
Жалко, конечно. С каждым со слезами расстаешься. Но что делать? Всех же себе не оставишь.
Но какое фото вышло! ![]() ![]()
Как тяжело меняются. Я у своих даже не замечала. К Долли просто однажды в пасть заглянули, а том уже полный набор белоснежных новых зубиков. Грей одно время как акула ходил: зубы в 2 ряда были ![]() |
||||||||||||
30 Мар 2013 23:38
|
FrauMau
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Мар 2013 7:10
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||||||
Алла 3210
Алла, всего самого доброго Вам и Вашему чудному Пуфику! ![]() ![]() ![]()
Лена, чмокни своего красавца в носулю за меня! С днем рождения его! Но красавец ... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Мар 2013 18:52
|
Алла 3210
52 года Украина |
|||||||||||
elenayork
Спасибо Леночка. |
||||||||||||
31 Мар 2013 22:43
|
FrauMau
|||||||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
31 Мар 2013 23:15
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну, ничего... Все продет и забудется.
Вот, все разные. Грейка лизун ![]() ![]()
Да мы и не сомневаемся. ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2013 11:01
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||
![]() ![]() Добрый день!! А мне вчера свою Тасенцию пришлось к вету сводить. То ли сама обо что ухом стукнулась, то ли Захарушка прихватил, но гематома натекла - мама дорогая!!! А там уж её поуговаривала дать ушко порезать да дренаж поставить!!! И не рычит, и не скулит, но всем сучьим существом давала понять, что она - женщина беременная, и ей МОЖНО капризничать, а нам на неё ни прикрикнуть, ни придавить - сразу "умирающая лебедь" Пятнадцать минут развлекались))))))))))) |
||||||||||||
01 Апр 2013 12:34
|
Lana_nov
|||||||||||
Чувствует свое привилегированное положение вот и пользуется ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2013 18:36
|
FrauMau
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2013 19:46
|
Lana_nov
|||||||||||
Своди. И сама успокоишься. |
||||||||||||
01 Апр 2013 20:33
|
FrauMau
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2013 22:29
|
Leonia
Елена 47 лет Москва |
|||||||||||
Я собак не очень люблю, только если маленькую собачку завести. Йоркшира, но уж очень они дорого стоят(
|
||||||||||||
01 Апр 2013 23:09
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну, вот! А ты боялась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дело не в цене и не стоимости собаки. Каждая собака хороша по своему и относиться к каждой нужно с уважением и любовью. Как к маленькому ребенку. А если собак не любишь, то никакую покупать не нужно. |
||||||||||||
02 Апр 2013 8:11
|
FrauMau
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати: второй тоже уже тю-тю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
02 Апр 2013 10:07
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||
Вот и замечательно!!! ![]()
Полностью поддерживаю. Можно или любить( со всеми вытекающими), либо не любить. И, йорки, хоть и маленькие, но ухода требуют оооочень много. Их красивая шерсть только на 5% от природы - всё остальное труд, время, деньги и любовь хозяина. Породники со мной согласятся)))))))) |
||||||||||||
02 Апр 2013 12:31
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||||||
Девченки, всем привет
![]() ![]() ![]() Ох, давненько я не заглядывала ![]() Эми сегодня уже целых 2 косточки- совсем взрослая стала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2013 16:21
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||
Всем привет! наконец-то добралась до компа.
![]()
Спасибо,девочки! ![]()
Это действительно счастье! такие хорошки сладкие. Не знаю как дальше будет, когда будут взрослеть, но пока я просто наслаждаюсь наблюдая за этими крохами... ![]()
Я тоже так думала...но главное настроиться. Время есть еще "подковаться" и теоретически и морально ...Я читала, смотрела ролики обучающие...А когда этот час пришел руки конечно поттрясываться пытались, но когда Джеська начала первых четверых шлепать как пирожки и вижу сама собачуля в шоке от происходящего, то так собралась, сама удивляюсь сколько в человеке есть скрытого ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Катюша, как я рада! Нашим щенулькам сегодня 9 суток. Малыши в целом спокойные пока, видимо сытые значит, в основном спят и едят, едят и спят. Каждый день взвешиваю. Вес почти удвоился. Самая крупная девчушка сегодня 563гр ( родилась 239гр). Самый мелкий мальчишка сегодня 426гр (родился 179гр). Остальные 500гр перевалили... Ну и фото, конечно же. На этих фотографиях им 2-3дня: Вобще фотографий куча...а впринципе по фото может и мало заметно изменений... Уже начинаю различать по характеру каждого...хоть и одинаковые почти и глазки закрыты еще, но уже отличаются . И вот еще что хотела спросить. У девчушки на днях на задних лапках обнаружила маленькие лишние пальчики. До сих пор в шоке почему я раньше не замечала, пропустила?!? ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2013 18:13
|
Lana_nov
|||||||||||
Поздравляю! ![]()
![]()
С днем косточки девочку. Чмокни в носик ее от меня.
Оль, следующий помет примешь только так! ![]()
ТТТ Сладкие ![]()
Отрезать надо. Лучше было в первые сутки. Но посмотри: если внутри нет косточки, то легко срежешь сама маникюрными ножницами или щипчиками. Только поострее заточи. И прижги. Если дрефишь или есть косточка то к вету. А вообще у Регели вет ножницами безо всякого обезболивания в месяц срезала прям у меня дома. |