Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2013 22:53
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||
Alenkiy-76 какие пузики сладкие
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
03 Апр 2013 9:41
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||
Alenkiy-76, детки-то, детки!!!!!! Так и хочется потискать)))))))))
![]() ![]() ![]()
Да, надо убрать. Я бы лучше пригласила вета. Пальчики потом могут цепляться друг за друга, задираться, кровить, или просто доставлять дискомфорт(это, конечно, худшие варианты, но зачем рисковать детками) У Таськи ещё капает из трубочки дренажной((( А я надеялась быстро заживить... Лишний раз антибиотиками глушить не хочу, как-никак беременная. Вот подумываю - уберу-ка я трубку и поставлю резиночку, всё меньшее инородное тело в ушке будет...... |
||||||||||
03 Апр 2013 14:24
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие лапочки!!!
Привет Нусечка!!! ![]() ![]() ![]()
Ой не знаю,не знаю..... |
||||||||||
03 Апр 2013 14:28
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||
Косточки вроде нет неразвитые такие маленькие ...но дрейфлю-дрейфю-подрейфиваю ![]() ![]() лучше в выходной до ветеринара доедем.
уже тискаю ![]() ![]() Она вообще какая то особенная получается... самая крупная, родилась попой, пальчики эти, да еще на грудке белая галочка-пятнышко. Окрас ровный, хороший и это пятнышко белое ![]() Мальчишки те -мужички . Только во сне позволяют нежности , а так куда-то все торопятся, ползут, некогда им ![]()
Звучит правда устрашающе... ![]()
Это правда! такое умиление вызывают... можно наблюдать за ними бесконечно ... А вот как начнут ползать-так это вообще ж одни интересности начнутся ![]()
Ох напасть еще...выздоравливайте! |
||||||||||
03 Апр 2013 18:50
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
На самом деле это не страшнее, чем удалить самостояте6льно человечьему ребенку шатающейся молочный зуб. За-то потом полная гарантия того, что щенок не заденет за что-нибудь и не травмирует лапу.
Я бы не стала. Пусть лучше врач сделает.
И то правда. Так спокойней.
Ой, а это допускается у такс? У ротвиков, немцев и доберманов черно-подпалых это браком считается.
Ой, за ними глаз да глаз нужен будет. |
||||||||||
04 Апр 2013 4:01
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||||
Alenkiy-76
Фотография - чудесная! (и предыдущие - тоже!) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2013 14:32
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||
Пока раздумывала, эта мопсятина где-то успела её выцарапать. Головой трясёт. Ещё клеща не хватало! Хотя, где бы она его нарыла, среди зимы, дома.... Или купить-таки капельки? Пойду, у сына микроскоп реквизирую, обскоблю ушко, изучать буду ![]() |
||||||||||
04 Апр 2013 14:34
|
Lana_nov
|||||||||
Ну, головой трясти может и если просто сера скопилась. Не обязательно клещ. Я как Грею недели 2 ушки не почищу, так он трясти начинает. |
||||||||||
04 Апр 2013 14:38
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||
Первое, что сделала - прочистила ушко. - как обычно, ничего нового. На всякий случай с "Барсом", лосьоном. Мы лопухи наши часто чистим. Может ушко чешется, потому что трубку выковырнула? Вот ещё с микроскопом развлекусь. чтобы наверняка.... |
||||||||||
04 Апр 2013 14:44
|
Lana_nov
|||||||||
Вполне возможно.
Ну, развлекись. Только ушного клещи и без него видно. http://www.vet-clinic.ru/index.php?link=13&st=119&type=3&lang=1 |
||||||||||
04 Апр 2013 14:44
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||
не знаю, Свет ![]() Вот что пишут о стандарте окраса http://goldenfler.ucoz.ru/publ/20-1-0-43 : Белые отметины нежелательны, но маленькие единичные отметины дисквалифицирующим пороком не являются. У такс сплошного и двухцветного окрасов иногда встречаются белые пятна на груди и кончиках лап. Что-же подразумевается в стандарте под понятием "маленькие единичные отметины"? Обычно эксперты лояльно смотрят на наличие тонкой (2-4 мм. шириной) белой полоски или пятнышка, площадью не больше 2Х2 см. Более крупные пятна рассматриваются уже как недостаток или порок в зависимости от размеров. Кто говорит, что к месяцам 4-м белые пятно может сойти... Ну что теперь ...ничего не поделаешь... ![]()
Уже сделали такой своеобразный вольерчик. Муж смастерил на след день как таксики родились.Там места достаточно будет места, чтоб по дому не расползались без пригляду..но сейчас им там слишком просторно будет. Им пока коробка еще не мала. Так что новый "домик" стоит пока разобранный ждет своих жителей .
![]() Сейчас по размеру и весу на вскидку различаю, да по характеру ,когда беру... а так очень ниточки разноцветные помогают с первого дня Джеська последние время стала кушать.Именно кушать, а не то что во время и до беременности. Не модничает, не привередничает ...ест все! и уговаривать , хитрить не надо ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2013 15:00
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||
Ну, это уж когда совсем ахтунг! А в самом начале? И насколько капли от клеща безопасны при беременности, вот ещё проблема.
Посмотри, какого цвета кожа под белям пятнышком. Если, как и везде, голубоватая, то скорее всего перецветёт. А если розовая, останется белым... |
||||||||||
04 Апр 2013 15:43
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||
Смотрела-высматривала ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2013 15:57
|
Lana_nov
|||||||||
Смотрите все равно. Щенки шустрые, в попытках перелезть через стенку могут и грыжку пупочную заработать. Сейчас скоро Джесика не будет управляться с их пописами и покаками. Придется самим вам убирать. Не пользуйся хлоркой. В воду несколько ложек уксуса и этим раствором мой. Тогда запаха дома не будет.
Так ей же молоко нужно вырабатывать. Ты малышей не подкармливаешь еще?
Ну, торт и варенье, конечно, не к чему. А все остальное, кроме жареного и копченого - почему бы нет.
Сейчас сильно не разглядишь. Подрастет - видно будет. Ну, в крайнем случае, продашь ее подешевле. |
||||||||||
05 Апр 2013 13:44
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||
не, не их высота, не перелезут
нет ![]()
вот и я о том же...не даю ничего такого,хоть и ругается на меня в голос...
да что будет, то будет. девчонка хорошая. Сегодня заметила у щенков малюсенькие щелочки в глазках ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2013 14:02
|
Стреська
46 лет Тарко-Сале (ЯНАО) |
|||||||||
05 Апр 2013 14:33
|
Lana_nov
|||||||||
я тоже так думала.
Я начинала со смеси; чай, молоко, яйцо, сахар. Потом кашки молочные жиденькие. Потом фаршик мясной (говядинка, телятинка), лучше настрогать, если терпенья хватит, или ножом искромсать. Как появятся зубки - мааааленькими кусочками мяско. Ну, а потом можно будет и супчики варить, мясные кашки.
![]() ![]()
Приятно познакомиться. |
||||||||||
05 Апр 2013 14:39
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||||
Стреська
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2013 17:14
|
Стреська
46 лет Тарко-Сале (ЯНАО) |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2013 18:46
|
Lana_nov
|||||||||
Чихуха, чихушка! такая красотка! ![]() |
||||||||||
05 Апр 2013 18:58
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Lana_nov
Свет, у Банки уши покраснели и опухли. Днем числил муж уши ей и закапал капли Росинка, срок годности еще не истек все же думаю что то аллергичекое у нее. Чем можно снять аллергию, обычным супрастином? |
||||||||||
05 Апр 2013 19:00
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||||
ну только на ты плизззз ![]() ага, чушка у меня ![]() девочки мы, только постарше будем- 2 апреля 2 годика было ![]() Ох и рассердилась я на нее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2013 22:00
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||
Стреська Славный какой! Добро пожаловать к нашему шалашу!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2013 22:06
|
Lana_nov
|||||||||
Ой, не факт. Герка вдвоем с Греем. И то у нее то жрунчик нападает, что с Греем дерется из=за пайки, а то морду от миски воротит. За-то Грей хорошо сейчас мечет ТТТ. |
||||||||||
06 Апр 2013 12:19
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||
Какой хорошка! ![]()
Спасибо , Света! Я эту смесь по твоему совету Джеське даю , с перепелиным яйцом. Она ей так по вкусу пришлась , только и ждет. Вчера вечером попробовала дать щенулькам. Кто по чайной ложке слопал, кто две...так Джеська сидела слюни глотала и с такой обидой смотрела ...ну конечно же и доела все ![]()
Знакомые выкрутасы...моя тоже вредина. Это щас мамулька кормящая, а так с едой те еще заморочки. Порой до тошноты желчной будет характер показывать ![]() ![]()
Ну так этож дома...можно попривередничать. Свою родителям оставляли в сентябре, так переживала за кормежку, кто ж ее уговаривать будет, так она такая вся правильная собака была в наше отсутствие. Все с полуслова. А стоило нам вернуться и снова грынза грынзой ![]()
Во во! я поначалу в панике была...а сейчас спокойнее отношусь...все время вспоминаю слова Светы : Ни одна собака еще не умерла при полной миски каши))) |