Собаки

Сообщение Автор

14 Май 2013 21:13

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Ей полтора года.
НА РАДОСТЯХ И ПОВИЗЖИМ, и ПОЛАЕМ, И ПОХРюКАЕМ... А уж если пришла её "свекровь", пока бежит до нижнего этажа встречать - два этажа описает от радости. wacko1
Фото

Фото

14 Май 2013 21:34

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
мелкопородистых собак, как и у мелких дворняг , территориальный инстинкт намного выше, чем у крупных. Они более эммоциональны и нервны

Да, этого не отнимешь))))))))) Наш одноглазый чих ( или той...) однажды вылетел из лифта и кинулся на моего пса, мирно этот лифт ждущего. Мы с мальчишкой-хозяином добрую минуту ловили мелкого по всему Захару, а мой лопух только и понял, что его обгавкали...
А однажды на Таську накинулся пекинес. Мы вышли из-за поворота и хозяйка охнула - пекинес и кинулся на защиту - бегал у моей под пузом, заблудился в лапах, но рычал и лаял - обзавидуешься, моя так только на ЗКС выдать может))))))))))

У меня младший сынуля просит маленькую собачку, а я боюсь брать такое к моим слоникам - вдруг, ненароком, наступят и покалечат....

16 Май 2013 16:56

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
а нам сегодня 5 лет и как обычно ежегодное фото в колпачке Smile))

16 Май 2013 21:17

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Джанго писал(а):
а нам сегодня 5 лет и как обычно ежегодное фото в колпачке Smile))
[url=http://www.radikal.ru][/url]
С Днюхой Бноню! Какой лохмач замечательный! Yahoo! girl_claping girl_in_love

16 Май 2013 23:33

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Мы сто лет не показывались.

17 Май 2013 5:22

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
ЛЬВИЦА26 girl_in_love Красотка! Грустная правда отчего-то. praising

17 Май 2013 11:37

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
FrauMau
есть и повеселее

17 Май 2013 21:28

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
FrauMau
есть и повеселее
[url=http://s1.uploads.ru/YKZBW.jpg][/url]
О! Вот это другое дело! Улыбочку в студию! girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping

17 Май 2013 21:35

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Ну настоящий челябинский пёс!

17 Май 2013 23:49

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Ну настоящий челябинский пёс!

У нас дама.

20 Май 2013 20:50

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Всем привет ! Давно сюда не заглядывала, но посмотрела последние 3 страницы, вроде все на месте, живы-здоровы, фотки классные !
У нас новый член семьи, ам.стаффка, чуть старше 3х месяцев

Назвали Марфа, купили в питомнике г. Екатеринбурга, от чемпионов 4 апреля. Кормили Мерадог(ом) для юниоров, недавно перешли на натуральную пищу: творог, каши с фаршем, сырой рубец и морскую рыбу понемногу даём. Не знаю достаточный ассортимент или нет. Что ещё нужно давать в этом возрасте? Smile

20 Май 2013 21:37

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
ватабася писал(а):

загляденье малышка girl_in_love girl_in_love girl_in_love а как Петра приняла ее?

ватабася писал(а):
Не знаю достаточный ассортимент или нет. Что ещё нужно давать в этом возрасте?

ооооооо, это Свету нужно дождаться sharik girl_in_love

20 Май 2013 23:57

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
ватабася писал(а):
Привет-привет, Марфа! Чмоки в кожаный нос! girl_in_love Красотка - глаз не оторвать! Embarassed Вопрос практический, как долго прожил змей, который был на фотке с Марфой? girl_haha
Nuss писал(а):
ватабася писал(а):
Не знаю достаточный ассортимент или нет. Что ещё нужно давать в этом возрасте?

ооооооо, это Свету нужно дождаться
Согласна! good Мои все на сушке.

21 Май 2013 17:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Привет, заскачила на минутку. Марфа - прелесть, Банка, как всегда, очаровашка.
ватабася писал(а):
творог, каши с фаршем, сырой рубец и морскую рыбу понемногу даём.

Фарш - это когда зубок нет. Мясо надо. Говядина, баранина, конина. Рыбу в отварном виде. Витамины и микроэлементы обязательно.

21 Май 2013 17:29

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
ватабася
а Петра где?

21 Май 2013 22:13

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Nuss писал(а):
а как Петра приняла ее?

ЛЬВИЦА26 писал(а):
а Петра где?

Петры нет, умерла 16 сентября. В середине лета, практически после течки начала как-то подкашливать и с болью поворачивала голову. Естественно обратились к врачу. Ко всем самым лучшим врачам в Новосибирске. Прошли всю возможную диагностику, сдали все возможные анализы, сделали узи всей собаки, рентген во всех проекциях и т.д. и т.п. всё, что есть - сделали. Почти каждый день в течении 1,5 месяцев ездили к врачам на обследования. Нашли кучу причин, в том числе диабет. Кололи канинсулин и + всякие таблетки и капельницы ..До тех пор, пока 1 сентября не объявился наш старый знакомый врач, кандидат биологический наук, доцент и просто хороший человек. Он бегло осмотрел толстую папку со снимками и результатами анализов и сообщил, что сейчас медицина, увы, коммерческая и с нас просто вытягивали деньги во вред нашей девочки. Никакого диабета у неё не было и вообще ничего серьёзного. и вообще, если бы мы никуда не обращались, то это и само бы прошло. У нас такое уже было год назад. Но здоровье ей уже подорвали и он взялся его восстанавливать. Всё шло хорошо, практически уже ребёнок был здоров и мы собирались ехать на Балканы, на моря. Вдруг резко стало плохо, в это время нашего врача не было в городе, обратиться было не к кому. Через день всё таки попали к нему, он отправил на анализы в другой конец города (он именно такой анализ не делает, нет аппаратуры), пробки, очередь .. сделали анализ, вернулись и оказалось, что тот врач по ошибке сделал не то! Но переделывать уже было некогда. Ночь прошла ужасно, с утра наш врач уже был готов собрать консилиум и разобраться в проблеме. Но ему нужны были анализы, мы сделали, перезвонили ему, оказалось, что её укусил клещ! Ошейник и капли не сработали. Моча была обычного цвета, видимых симптомов и самого клеща не было. Короче, день провели в больнице под капельницей и на всё решающую ночь вернулись домой. В мученьях наша Петра умерла. Очень страшная потеря и горькое горе. До сих пор ревём. Не смогли уберечь (

21 Май 2013 22:49

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Nuss писал(а):
загляденье малышка

Спасибо, Наташ Rose
FrauMau писал(а):
как долго прожил змей, который был на фотке с Марфой?

Лен, этого змея купили неделю назад, ну шляпу сразу сняли, зрачки ободрала, брюхо выпотрошила, полуживой, корчь. Но она его и таким любит, не даёт ни зашить ни постирать, сразу выхватывает.
FrauMau писал(а):
Мои все на сушке.

Да это очень удобно! Проблем нет, отмерил нужное количество и по времени знай сыпь. Но малышку жалко, когда себе готовлю, она аж скулит и носом ловит ароматы. Думала что ограничусь одним натуральным кормлением, остальное будет сушка. Фиг вам. Отказалась от своих сухарей сразу. Приходится разнообразить питание.
Lana_nov писал(а):
Витамины и микроэлементы обязательно.

Спасибо, Свет, на недельке всё купим, будем добавлять в еду.
Вот несколько фоток Марфушки
тут ей 1,5 месяца

так любит спать

она у нас с пятнышками, как коровка ..сливочная такая коровка

и вот ещё такие "медвежата"

22 Май 2013 0:09

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
ватабася
Мои соболезнования. очень жаль петрочку. пусть бежит по радуге, в душе она всегда с вами будет.
Марфушка красотка, с новыми заботами побысрее забудете горе.

Про врачей, которые залечили слов нет, у нас у родителей Дан был такса шаколадная, тоже залечили, время потеряли, собака умерла совсем от другого диагноза, а спохватились поздно.

22 Май 2013 0:10

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
ватабася жуткая история с Петрушкой sorry Жаль девчушку - нет слов. Прими мои соболезнования...
Правильно сделали что новую "доцю" взяли. Я бы не смогла по-другому такое горе пережить. Конечно Марфуня не Петра и никогда ею не будет, но тут другого выхода нет. Пусть Марфушенька-душенька растет здоровой и веселой! Yahoo!
ватабася писал(а):
так любит спать
наша барышня тоже так часто спит. Вывалит всем на обозрение свои красоты: нате любуйтесь на мое "сердечко" girl_haha Сладкая какая у вас сливочная коровка girl_in_love Так бы и затискала и зацеловала всю-всю give_heart give_heart give_heart
ватабася писал(а):
Лен, этого змея купили неделю назад, ну шляпу сразу сняли, зрачки ободрала, брюхо выпотрошила, полуживой, корчь. Но она его и таким любит, не даёт ни зашить ни постирать, сразу выхватывает.
наша поначалу тоже довольно долго драла свои цацки, теперь же думаем мож ей покрышку сунуть? Все остальное разрывается в клочья в считанные часы wacko1 Покупаю игрушки стабильно раз в неделю. Причем старшенькие к этому прилагают минимум усилий, все она - террористка рвет. И когда успевает? unknown Успокаиваем себя только одним: все-таки игрушки дешевле мебели и ковров. Она ими удовлетворяется. Wink

22 Май 2013 6:45

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
ватабася
Ларочка, очень вам соболезную ... . До сих пор помню ее фотографию, где она с таким достоинством восседала в машине! Но счастье, что у вас сейчас есть малышка Марфуша! (это самое лучшее лекарство). Действительно - как сливочная коровка, как карамелька! girl_in_love
P.S. Лара, помню, что Вы
ватабася писал(а):
коллекционирую карманные календарики, у кого завалялись ненужные с удовольствием приму
. Давно посматриваю, но здесь их нет: все ежедневники, перекидные календари и настенные, а то бы давно отправила. girl_in_dreams
Lana_nov
Свет, а ты где? И когда будешь здесь снова? sad

22 Май 2013 7:12

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ватабася
Лара, ой как ужасно и глупая смерть!! Ненавижу этих клещей!! Мы переехали и вот 4 ползало на Одиче, но капли сработали! Очень даль и жаль до слез Sad Sad Sad очень верю что Петра бегает по радуге!

ватабася писал(а):

Вот несколько фоток Марфушкитут ей 1,5 месяца

какое солнышко милое! Цем ее в мокрый носик!!

22 Май 2013 10:53

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Спасибо, девочки, за понимание и сочувствие sharik Не дай Бог такое пережить.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
с новыми заботами побысрее забудете горе.

с ней да, полегче
ЛЬВИЦА26 писал(а):
время потеряли, собака умерла совсем от другого диагноза, а спохватились поздно

У меня сейчас вообще доверия к этим врачам-рвачам нет, только страх и ужас! Почти 2 года назад такие же врачи убили мою любимую кошку! Себя казню, что вообще к ним обратилась ..
FrauMau писал(а):
Пусть Марфушенька-душенька растет здоровой и веселой!

Спасибо, будем, как всегда, очень стараться.
FrauMau писал(а):
Так бы и затискала и зацеловала всю-всю
Я её целую и тискаю а в ответ она меня грызёт нещадно. Я вся в прокусах, царапинах и синяках wacko1
FrauMau писал(а):
Покупаю игрушки стабильно раз в неделю.

А я для неё самая лучшая игрушка Smile
FrauMau писал(а):
игрушки дешевле мебели и ковров. Она ими удовлетворяется.

Нашей всего мало, грызёт всё, до чего может достать. Но я очень надеюсь, что это недолгое время Smile
FrauMau писал(а):
она - террористка рвет. И когда успевает?
Вот нам бы столько энергии для мирных целей Smile
FrauMau писал(а):
думаем мож ей покрышку сунуть?

Лен. а кто она у тебя, не пойму по фото, неужели лабрадор?
elenayork писал(а):
очень вам соболезную

Спасибо, Леночка, только те, у кого есть или были свои собы могут понять что значит такая потеря! friends [quote="elenayork"]
elenayork писал(а):
здесь их нет: все ежедневники, перекидные календари и настенные, а то бы давно отправила.

air_kiss Благодарю за внимание!! Rose Я коллекционирую календари много-много лет и собрала около 15.000, но точное кол-во не знаю. Это моё хобби, до сих пор обмениваюсь с другими коллекционерами. И знаю, что в детстве многие их коллекционировали, а потом бросили, кто-то выбросил, у кого-то лежат и место занимают Embarassed
Ingread писал(а):
глупая смерть!! Ненавижу этих клещей

Мы вообще в шоке! 5 лет с ранней весны до снегов постоянно выезжали на природу, где их тьма, а тут в черте города этот паразит укусил и сам сполз! Если бы хотя бы его увидели, то забили бы тревогу и всё бы обошлось.
Ingread писал(а):
Очень даль и жаль до слез

friends
У нас ещё одно горе 13 апреля случилось. В начале июля нам дикая соба привела своего маленького щенка и оставила. Мы его Форестом назвали, я показывала фотки. Но он в доме не захотел остаться и всегда выбегал во двор, там прятался. Муж ему сделал хорошую будку, но он всё равно там не сидел, находил укромные места. Мы его хорошо кормили, развлекали игрушками, но приручить не смогли. Пытались разными способами и не получилось. Осенью уехали на 4 месяца за границу, оставили племянника на хозяйстве. Когда вернулись Форест вырос в красивую, крупную собаку с блестящей шерстью. Но остался таким же пугливым. Даже если видел нас на 2м этаже в окне уже бежал прятаться под машину, где у него была нора. А однажды, в марте, когда чистили снег, он выскочил и удрал. Мы переживали, ходили его искать, оставляли ворота открытыми, но он не вернулся. Потом приходил со своим отцом к нам кушать, но близко не подходил. А через месяц его сбила машина ..нашли на обочине ..

22 Май 2013 11:08

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
ватабася писал(а):
У меня сейчас вообще доверия к этим врачам-рвачам нет, только страх и ужас!

Мы нашли одного грамотного, он нам шишку у Банки вылечил, не залечил и не сказал что опухоль у нас. Только к нему будем обращаться.

22 Май 2013 11:42

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мы нашли одного грамотного

и у нас один есть, но, как грицца "и на старуху бывает проруха", тем более, что он в гос. лечебнице и никакого финансирования не получает на проведение тщательного обследования.
Добавлю ещё несколько фоток Марфушки для ознакомления

когда спит - золото

тут перед котом выплясывает, достать не может (он в левом углу)

здесь Миша и Марфа

ам

ждёт, когда высохнут..хотя игрушек и без этих много, но эти нужней!

22 Май 2013 12:28

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Красавица Марфушка. Затискала бы всю. girl_in_love
Страница 764 из 847

Наверх