Собаки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2013 15:46
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||
Самое интересное, что Грей ей не указ, и она у него не очень-то учится ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2013 16:23
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Ну, я бы не сказала. Она его слушается. Правда не всегда. Научилась она тоже много чего от него. Но, естественно, свой собственный опыт тоже присутствует.
Ой, у нас Грей не любит когда кто-то повышает голос. Он просто уходит в другую комнату. А то не дай Бог, под раздачу еще попасть можно ![]() |
||||||
18 Сен 2013 17:09
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||
Ну, вот! Какая молодец!! ![]() ![]() Пойду своих выгуливать. ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2013 18:28
|
Lana_nov
|||||
Спасибо. Передам.
|
||||||
18 Сен 2013 19:18
|
Ольга Кугай
|
|||||
у меня он просто выгрыз и вытоптал половину малины, то что уцелело, все ягоды все равно шерсти, а кусты все меченые((( выкорчевала ее всю, теперь простор))) |
||||||
18 Сен 2013 19:21
|
Ольга Кугай
|
|||||
у нас Марк слишком много у Декстера учится((( все за ним повторяет. |
||||||
18 Сен 2013 19:53
|
Lana_nov
|||||
Ну, малина на сл. год сново вырасла бы. Так что мож и зря выкорчевала.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Сен 2013 12:33
|
Ольга Кугай
|
|||||
да, не знаю смеяться или плакать, самое наверно ужасное это когда он хекал как собака, а радости, и никак не объяснить что так нельзя. пошел в садик, теперь дерется((( |
||||||
19 Сен 2013 12:35
|
Ольга Кугай
|
|||||
не должна. я ее основательно выкорчевала))) она просто росла как попало вокруг дома, сплошной коряжник, палки торчат, малый бегает, собака палки выгрызает и носиться с ними, лучше пустой газон |
||||||
19 Сен 2013 13:34
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||
еще как вырастет, она корни до Америки пускает ![]() ![]() С удовольствие поглядела фоточки- красивые мальчишки у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас холодает, уже Эмку в курточку вечерами одеваю. Фифa такая стала, важная- вот настоящая чиха ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Сен 2013 15:26
|
Ольга Кугай
|
|||||
спасибочки))) красавцы, хоть и вредители))) не отрастет малина, потому что все что отрастает выкашивается с травой))) а у нас еще вполне тепло, несмотря на дожди и грязь. в прошлом году жара до октября стояла. а тут как то неожиданно осень пришла |
||||||
19 Сен 2013 16:09
|
Ольга Кугай
|
|||||
Очень интересно как вы спаравляетесь с шерстью. у меня ее море!!! летом конечно можно вынести ковер на улицу и мойкой высокого давления вымыть из него шерсть, погода сейчас не очень радует, ну выстираю я его сейчас, а впереди зима. стараемся не пускать его на ковры, но потихоньку по немножку все равно шерсть распространяется повсюду. иногда кажется что нас стадо баранов живет а не одна собака. бывают времена когда не линяет, но что то редко. даже были мысли отдать шерсть на пряжу и связать носки, но не нашла никого кто бы это делал. иногда хочется взять машинку и побрить его налысо, с лабрадорами так не делают???
|
||||||
19 Сен 2013 16:18
|
Lana_nov
|||||
Пылесосим, потом мокрой рукой с ковра шерсть собираем. Пробовали шваброй с губкой, не то. Рукой лучше. А что делать? Раз уж выбрали себе в друзья мохнатых, приходится мириться.
Мои ходят где хотят. Спят на коврах. Гера вообще не любит, если вдруг ковер убирают. Морда прям такая страдальческая. Мол, ужас какой. Полежать собачке не где. ![]()
Жалко. Эмке, конечно скучно. Ну, ничего. Привыкнет со временем. Найдет себе новых друзей в конце-концов. |
||||||
21 Сен 2013 0:05
|
Ольга Кугай
|
|||||
Девочки(((((((((((( кажется у нас лишай(((((((((((( что за напасть на нашу голову, может от блох какая то зараза, что делать
|
||||||
21 Сен 2013 0:27
|
Ольга Кугай
|
|||||
Начинается болезнь с инкубационного периода, не сопровождающегося симптомами. Он длится от 10 до 30 дней. Затем у собаки возникают на коже морды, в районе ушей, хвоста серые шелушащиеся пятна, которые имеют различную форму и величину. В дальнейшем, эти пятна распространяются на лапы, спину, а иногда и живот. Собака чешется, волосы у нее выпадают, на пораженной коже хорошо различимы воспаленные пятна.
похоже что описание подходит, за исключением мест, нашла серые пятна на лапах, страшно блин((( хотела вечером в дом пустить когда дети лягут, теперь не знаю, а в коридоре совсем заскучал уже один((( |
||||||
21 Сен 2013 2:33
|
Lana_nov
|||||
Оль, не паникуй. Даже если это лешай он отлично лечится. Утром иди с Деканом в ближайшую ветлечебницу. Сдадите там анализ на грибок. Начнете лечение. К тому же кожные заболевания не обязательно лешай. Это может быть экзема, аллергия. На глаз определить трудно. Пока нее прояснится диагноз, сократи общение детей с собакой и соблюдайте личную гигиену. Домой пусти. Он же не может понять за что наказан.
|
||||||
21 Сен 2013 3:58
|
Ольга Кугай
|
|||||
пустила, хоть часик посидел с нами, прогулялся и в "деканат", от радости аж скачет, от чего шерсть еще больше разлетается.
|
||||||
21 Сен 2013 14:14
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||
пылесошу тоже, мы еще- умочки прям- купили черный ковер к светлой собаке ![]() ![]() ![]() ![]()
судя по всему- она у меня одинокий волк ![]()
ойёйй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Сен 2013 14:25
|
Ольга Кугай
|
|||||
что мне кажется большой сложностью это намордник, чтоб не лизал лекарства и заразу,
|
||||||
21 Сен 2013 14:56
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||
так Елизаветинский воротник оденут пусть ![]() ![]() |
||||||
21 Сен 2013 17:38
|
Ольга Кугай
|
|||||
в том то и дело что что тут нет нормального ветеринара, анализы не делают, нужно в Днепр ехать, сейчас не получается, у соседки на тот же спрей алергия у собак, может левак такой то токсичный попался вызвал такую реакцию? сегодня выстригу шерсть, намажу йодом, завтра куплю мазь и думаю проколоть антибиотик на всякий случай. плюс витамины.
|
||||||
21 Сен 2013 17:45
|
Ольга Кугай
|
|||||
я тоже в детстве полежала в больничке с каким лишаем, дело было в Москве лет наверно 27 назад |
||||||
22 Сен 2013 0:12
|
Lana_nov
|||||
Вполне возможно. Серьёзно? Там анализ-то плёвый. Несколько волосков выдернуть. Мне кажется, что на грибок в любой захудалой ветлечебнице сделают.
Йод нее помешает, а вот антибиотики тут не причем. Лучше тогда купи Вакдерм и сделай укол. Потом через 2 недели еще можно сделать. Кроме того есть такое средства как фунгицин. Есть спрей, есть мазь. Еще мазь Ям. Вонючая жутко. Но все это, если это грибок. Если аллергия, то надо Декана искупать, чтобы смыть остатки спрея, возможно подавать антигистаминное. Собственно, я бы с этого начала раз нет возможности к врачу сходить. Чтобы проплешины скорее заросли, подавай витамины Шерстивит или фитамины "Для шерсти". Хотя, может у вас на Уккраине что-то другое продается. Короче, нужны витамины именно для улучшения шерстяного покрова. От них и линька быстрее проходит. Они в любом случае нее помешают. |
||||||
22 Сен 2013 15:22
|
Ольга Кугай
|
|||||
вчера увидела блох!!! они снова на собаке, похоже пока не много, но вполне ясно что фронтлайн оказался до одного места, похоче что убил только тех что были на собаке, а зашиты от блох ни какой(((( и это за 139 гр. с каплями таких проблем не было. может и правда подделка, может набрызгала мало, но вроди достаточно как по инструкции. мазь ям соседка советовала, и амоксицылин проколоть, думаю антигистаминое что то тоже
|
||||||
22 Сен 2013 15:45
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||
Света,после пылесоса возьми щетку с жесткой щетиной, намочи немного и по ковру пройдись - 99,9% шерсти соберешь!!! ![]() ![]()
мы пользуемся вот таким препаратом http://www.veterinarka.ru/content/view/673/107/ и ТТТ ни у кошек ни у собаки блох пока не наблюдается. |