Собаки

Сообщение Автор

19 Дек 2013 16:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
, пару зернышек.У меня половинку большого граната. С таким удовольствием. Вот и боюсь что попу потом заклинит, да и очень сладкие гранаты

Так сама ограничь ее. Ты ж хозяйка.

20 Дек 2013 17:12

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Так сама ограничь ее. Ты ж хозяйка.

Ой Светлана, себя -то не могу ограничить,а ее и подавно.Кааак посмотрит на меня жааалобно............ и ффсёёёё.

20 Дек 2013 20:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Трудно ограничить собачку, но себя все равно сложнее.

20 Дек 2013 23:03

Распечатать сообщение
Алиса :)

Лика

53 года
Смоленщина

Алиса :)Мои рецепты
Девочки, доброго всем!
Вот читаю вас и удивляюсь. Собачки сладкое любят, Светулькины крекеры жуют наркотически, а у нас такого ничего нет в привычках. Сама я ни сладкого, ни печенюшечного ничего не ем, хотя с азиатских времен (когда в Казахстане жили) люблю чай с изюмом, так при Дарулике изюм и не покупала еще. Есть у меня кот, который огурцы свежие и кабачки обожает, так он кот. Неужели собака может любить сладкое? Может надо ему давать? Кстати. Чего-то я не подумала об этом. Может глюкоза-сахароза нужна собаке?

21 Дек 2013 0:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Алиса Smile писал(а):
Неужели собака может любить сладкое

Еще как любят! Сладкоежки еще те! Но давать сладости им низя! Слабая поджелудочная.
Алиса Smile писал(а):
Есть у меня кот, который огурцы свежие и кабачки обожает, так он кот.

Вот для кота это более удивительно, нежели для собаки. Кстати, бобикам надо добавлять е еду овощи. Кроме лука, любые. Лук собакам вреден. У меня была собака, которая всем лакомствам на свете, болгарский перец предпочитала. Если в кашу свежий огурчик добавляли, то и мяса там не нужно было. А Грей у меня капусту тушеную и вареную любит. Кашу с тыквой с удовольствием лопает.

21 Дек 2013 16:00

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
Алиса Smile писал(а):
Неужели собака может любить сладкое

Еще как. Но, думаю это наверно от хозяина-хозяйки зависит. Если сама любишь сладкое и в доме завсегда есть- то и псинке нет-нет, а кусочек все же дашь печеньки какой Embarassed

Алиса Smile писал(а):
Сама я ни сладкого, ни печенюшечного ничего не ем

ну вот видишь- потому и Дарик не ест Wink

Lana_nov писал(а):
Кстати, бобикам надо добавлять е еду овощи

Моя вчера отведала за последние полгода морковочки wacko1 Кладу исправно ее, перчик, да и друие овощи, но они всегда остаются в миске, ну или вокруг нее wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

21 Дек 2013 21:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
Кладу исправно ее, перчик, да и другие овощи, но они всегда остаются в миске, ну или вокруг нее

А ты их блендером, блендером. И все с'естся.
Nuss писал(а):
Но, думаю это наверно от хозяина-хозяйки зависит. Если сама любишь сладкое и в доме завсегда есть- то и псинке нет-нет, а кусочек все же дашь печеньки какой

Все правильно, но лучше, чтоб собака сладкого не знала. Я не давала никогда ни Грею, ни Гере сладкое. Они его и не просят. Грей от сладкого вообще морду воротит. Герка любопытная. Может попробовать. Но не фанатеет. Вот выпечку любят оба.

22 Дек 2013 0:13

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А Грей у меня капусту тушеную и вареную любит

Мы тоже ооочень любим капусточку и просто вареную и тушеную.И капуста любая.

22 Дек 2013 16:16

Распечатать сообщение

Лика

53 года
Смоленщина

Привет,девочки! Хороших всем выходных! Желаю успеть и делишки поделать домашние и отдохнуть, а некоторым и подлечиться!

Сегодня купила корешок имбиря, очень уважаю этот корешок в чае, обычно с медом и лимоном делаю, давно не покупала, а тут жуть как захотелось. А тут Дарулек опахалом своим машет,глядя на мои действия. Мизинчик обмакнула в крышку медовую и дала Дарульке. Слизнул с удовольствием. Я говорю, тебе много нельзя, так что мизинчик в день может получишь. Машет хвостишкой,радуется. Мед же можно? Совсем чуть-чуть? Там же море микровсего.
А из последних шалостей вот что было. Я как-то поздно пришла с работы, сумку выгружала, что туда положила, что сюда, что в холодильник. А рулончик туалетной бумаги как-то и оставила в прихожей на столике. Потом то-се. Ночь. Встала попить. И шла утопая в чем-то мягко-пушисто-нежно-приятном.. А я деушка слепая, не вижу, но ощущаю)))) Очки одела свет включила... Мама дорогая! Все просранство усеяно меленькими обрывочками розовой туалетной бумаги!
Ну ладно, что. Жильтмен же растет у меня. Ну не по лепесткам роз прошлась, что ж, но сослепу почти что)))) Я так думаю, что рулончик он еще с вечера заприметил, а ночью готовил сюрприз))))) Зато с проводами - вот ты хоть три удлинителя выложи теперь посреди комнаты, не тронет.
girl_in_love

22 Дек 2013 16:32

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

54 года
Волгоград

Татьяна АнатольевнаМои рецепты
Алиса Smile писал(а):
Очки одела свет включила... Мама дорогая! Все просранство усеяно меленькими обрывочками розовой туалетной бумаги!
Ну ладно, что. Жильтмен же растет у меня. Ну не по лепесткам роз прошлась, что ж, но сослепу почти что))))

girl_claping girl_claping girl_haha girl_haha

22 Дек 2013 22:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Алиса Smile писал(а):
Мед же можно? Совсем чуть-чуть? Там же море микровсего

Если аллергии нет.

22 Дек 2013 22:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Алиса Smile писал(а):
Зато с проводами - вот ты хоть три удлинителя выложи теперь посреди комнаты, не тронет.

Урок хороший получил. Вот и не трогает теперь. Знает, что эти змейки кусают больно и страшно.
Алиса Smile писал(а):
Все просранство усеяно меленькими обрывочками розовой туалетной бумаги!

Ну ладно, что. Жильтмен же растет у меня. Ну не по лепесткам роз прошлась, что ж, но сослепу почти что))))

Smile

26 Дек 2013 21:21

Распечатать сообщение

Лика

53 года
Смоленщина

Тихо у нас в темке. Ну и хорошо. Значит все живы-здоровы,готовятся к празднику girl_in_love . С наступающим вас, девочки дорогие New Year Tree . Желаю перед праздником вот что:грамотно придумать меню, чтобы все сыты были и обожратушек не было, чтобы уложиться в бюджет, чтобы подготовка праздника не отняла все силы, осталось время на себя,чтобы прошло все так, как вы задумали, без эксцессов и неожиданностей. Ладно. Пусть с неожиданностями, но! только приятными! New Year Go Мы с Дарулькой помним о вас и желаем хорошего настроения перед праздником!

26 Дек 2013 21:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Алиса Smile писал(а):
Желаю перед праздником вот что:грамотно придумать меню, чтобы все сыты были и обожратушек не было, чтобы уложиться в бюджет, чтобы подготовка праздника не отняла все силы, осталось время на себя,чтобы прошло все так, как вы задумали, без эксцессов и неожиданностей

Замечательные пожелания. Спасибо. А я еще добавлю. Чтоб наши пушистики нас радовали и дарили только приятные сюрпризы.

27 Дек 2013 15:57

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
Алиса Smile
Спасибочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И от нас с Эмкой примите поздравления girl_in_love girl_in_love girl_in_love Взаимопонимания, счастья и здоровья в наступающем году girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Дек 2013 20:11

Распечатать сообщение

Лика

53 года
Смоленщина

Lana_nov
Lana_nov писал(а):
Чтоб наши пушистики нас радовали и дарили только приятные сюрпризы.

Да, Светуль! И мы им! Вчера набесились с Дариком, он без сил плюхнулся на кровать, головой на подушке, естественно. Глажу его и говорю: как же мне порадовать тебя в честь нового года? Повкуснее покушать, это вряд ли, от режима не будем отходить, а то потом сколько возвращаться к нему.. глазенками водит, хвостом шевелит, - слушает. Знаю!, говорю, будем как можно больше гулять. Слово гулять сказала мысленно, так как перебаламутила бы только. Он бы волчком опять закрутился в ожидании самой главной радости в жизни. Не хватает ему сейчас гулянья. Ухожу - темно, прихожу - темно, страшно. Райончик еще такой у нас. Отшиб, кладбище. Даст Бог, нагуляемся вволю!
Nuss
Nuss писал(а):
И от нас с Эмкой примите поздравления

С удовольствием принимаем,Наташенька! Спасибо за пожелания! give_heart

Думаю,все поздравления у нас еще впереди! Congratulate Congratulate Congratulate New Year Hi (был бы инет)

27 Дек 2013 20:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Алиса Smile писал(а):
Повкуснее покушать, это вряд ли, от режима не будем отходить, а то потом сколько возвращаться к нему..

Ну, почему? Можно чем нибудь вкусненьким на НГ порадовать. Кусачек мяска или сырка или, что он там еще любит, в качестве подарка это просто лакомство.
Алиса Smile писал(а):
будем как можно больше гулять. Слово гулять сказала мысленно, так как перебаламутила бы только. Он бы волчком опять закрутился в ожидании самой главной радости в жизни. Не хватает ему сейчас гулянья

Ну, чем-то приходится жертвовать. Моим сейчас тоже гулянья не хватает. Летом-то весь день на улице на даче. А в квартире только утром и вечером по пол часа. Я-то с Греем дольше гуляю обычно. Мы с ним по часу, по полтора вечером гуляем. А в выходные в снежки играть ходим. А сейчас пока не могу. Ногу больно еще. Ну, ничего. Подживет нога, буду опять гулять. Мне, прям, не хватает этих прогулок.

27 Дек 2013 21:29

Распечатать сообщение

Лика

53 года
Смоленщина

Lana_nov
Lana_nov писал(а):
в качестве подарка это просто лакомство.

Светуль, когда Боженька распределяет, там у себя наверху. кому какая собака достанется,видимо учитывает бюджет владельца. Мне достался такой малоежка, что мне просто страшно за него. Каждый раз прощупываю его ребрышки.Нет, все нормально, не кожа да кости. Хороший упитанный мальчик, но если бы ты знала, сколько он ест. У меня кот ест больше Дарули. Я сейчас нашла оптимальную по количеству и съедаемости порцию. Мы так долго к этому шли.Он может вообще не есть. Я боюсь вкусняшками нарушить эту выстраданную порцию. Так что в питании, не. Ну, кусочек сырика дам, а так не буду рисковать.
Lana_nov писал(а):
Ногу больно еще. Ну, ничего. Подживет нога, буду опять гулять. Мне, прям, не хватает этих прогулок

Светуль, я помню всегда о твоей ножке и очень крепко желаю тебе скорейшего выздоровления! Держись! Только события не форсировай. Как врач разрешит танцевать,тогда и приступай! sharik

28 Дек 2013 0:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Алиса Smile писал(а):
У меня кот ест больше Дарули. Я

Ну, так когда он жил на улице, то ему поесть не каждый день доводилось. А теперь дважды в день кормят. И не отбросами с помойки. Потому и мало ест. А еще, чем сытнее корм в собаки, тем меньше она ест. И, вобщем, это и правильно.
Алиса Smile писал(а):
Ну, кусочек сырика дам, а так не буду рисковать

Ну, так и этого вполне достаточно.
Алиса Smile писал(а):
Как врач разрешит танцевать,тогда и приступай!

Так уже велено давать посильную нагрузку.

29 Дек 2013 13:23

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Всем привет! Давно сюда не заглядывала, много фоток накопилось, принесла! New Year gifts
Мы сейчас с Марфой живём в Болгарии, ей очень нравится.

вот на этой фотке обратите внимания на тень !

это её любимый дружочек Арго, она, как Хюрем , его ни с кем не делит
и он тут ей поёт : - Для меня нет тебя прекрасней ..

это после прогулки и мытья сидит греется на солнышке и дремлет

И такая

Всех с наступающим годом ! New Year Snegurochka

29 Дек 2013 16:26

Распечатать сообщение

Лика

53 года
Смоленщина

ватабася
Лора, какая хорошенькая Марфочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Третья фоточка, где Марфа слушает Арго, просто бесподобна! Тень прикольная получилась - одно целое, да в человеческом обличье))) С наступающим Вас! Здоровья и счастья!

29 Дек 2013 22:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
ватабася писал(а):
Мы сейчас с Марфой живём в Болгарии, ей очень нравится.

Вы на совсем в Болгарию перебрались или как?
ватабася писал(а):
Давно сюда не заглядывала, много фоток накопилось, принесла!

Уж точно. Совсем редко заглядываешь.
ватабася писал(а):
вот на этой фотке обратите внимания на тень !

Прикольно получилось.
ватабася писал(а):
это её любимый дружочек Арго, она, как Хюрем , его ни с кем не делит

Разве такую красотку можно на кого-то еще променять? Марфа очень хорошенькой выросла.
Лар, не пропадай. Заходи почаще.

30 Дек 2013 1:10

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Алиса Smile писал(а):
какая хорошенькая Марфочка!

Спасибо, Алиса! И за внимание и за пожелания! И вам всех благ! New Year Snegurochka Раз Марфа понравилась, то ещё покажу
Lana_nov писал(а):
Вы на совсем в Болгарию перебрались

Свет, пока нет, но полгодика сейчас поживём, потом на Родину и обратно. В общем мы не хотим привязываться к одному месту.
Lana_nov писал(а):
Лар, не пропадай. Заходи почаще.

Хорошо, буду заходить с фотками, на это время есть Wink
В Болгарию мы ехали на машине по России через Москву, затем через Белоруссию, Польшу, Словакию, Венгрию и Сербию. Марфе было всё интересно, глазела с любопытством с переднего сиденья и этим обращала на себя внимание и улыбки. От одного дома до другого ехали 8 дней, было интересно! Вот несколько фоток Марфушки

вот так дома спит уютненько

почти каждый день ходим на море

с нами ходит и Арго с хозяйкой

весёлые игрища

и вот такая

Почти каждый день солнечный, тепло, новый год, конечно, совсем не чувствуется. Солнце жарит, мухи в окна бьются ..

30 Дек 2013 20:17

Распечатать сообщение

Лика

53 года
Смоленщина

ватабася
ватабася писал(а):
Раз Марфа понравилась, то ещё покажу

Ларочка, такие фоточки замечательные! Очень люблю рассматривать домашние фото собачек, когда видно, что их дома очень любят! Марфина мордочка прямо почти целиком в Аргошину пасть поместилась girl_in_love Как хорошо, что на новом месте у Марфы сразу появился друг! Она переменила место жительства, а ей и компания сразу нашлась, так хорошо! Спасибо за прекрасные фотографии и за то, что любите собачку Вашу! Будем ждать продолжения good2

30 Дек 2013 21:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
ватабася писал(а):
Свет, пока нет, но полгодика сейчас поживём, потом на Родину и обратно.

ватабася писал(а):
Почти каждый день солнечный, тепло, новый год, конечно, совсем не чувствуется. Солнце жарит, мухи в окна бьются

Вы, ребята, хорошо устроились: сейчас в России такая мерзкая погода, а вы на солнышке нежитесь. А весной на Родине хорошо будет. Так и будите ездить туда где лучше. Хорошо! girl_in_love
ватабася писал(а):
Хорошо, буду заходить с фотками

А мы будем с удовольствием смотреть их. У нас у Греевой сестренки, Дарси, дела плохие. Веты предполагают, что у нее спазмы сосудов мозга. Она теряет сознание. После приступа она какое-то время не видит ничего. Сейчас ее усиленно лечат. Делают уколы. Но лечение слабо помогает.
Страница 789 из 847

Наверх