Собаки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Июн 2014 16:42
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||
Lana_nov
Чуть позже солью фотки |
||||
24 Июн 2014 16:57
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
А! А то я думала, что ты загрузила, а я не вижу. Жду.
|
||||
26 Июн 2014 1:12
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||
Привет девочки!!!!!Соскучилась уже......
|
||||
26 Июн 2014 12:55
|
Lana_nov
|||
А уж мы-то как! Совсем ты, Дин, про нас забыла.
|
||||
27 Июн 2014 22:19
|
mona8181
43 года Владикавказ |
|||
Спасибо,Светлана.Скорее всего сделаем стерилизацию. |
||||
27 Июн 2014 23:15
|
Алиса :)
53 года Смоленщина |
|||
Молодцы!!! Только не завозите, пожалуйста. Вы невероятные молодцы, Наташа! Здоровья, удачи и счастья вам и вашим питомцам |
||||
27 Июн 2014 23:17
|
53 года Смоленщина |
|||
Привет, Мадина |
||||
28 Июн 2014 2:10
|
Lana_nov
|||
Дайте ей только от родов отойти. Кончит кормить, и в лечебницу везите. |
||||
28 Июн 2014 16:07
|
ELENA_BAZH
|
|||
Не думаю, что она просто так оставит щенков и отдалится от них. Суки в природе очень часто вяжутся в первый месяц после родов, особенно когда знают, что предыдущее потомство условно в безопасности. А сколько уже щенкам?
|
||||
29 Июн 2014 0:09
|
Lana_nov
|||
Лен, собаки не кошки. Они просто физиологически не могут вязаться в первый месяц после родов. У них течка 2 раза в год, а у некоторых пород и вообще 1раз (алабаи, например). А щенность чуть больше 2 месяцев. Вот и считай с какой периодичностью собаки вяжутся. К 4 месяцам они щенков уже не кормят. А то и раньше. Так что к осени как раз и нужно простерилизовать не дожидаясь очередной течки. Осенью уже и жары не будет. А значить и заживет все быстрее, и риск осложнения меньше. |
||||
29 Июн 2014 0:44
|
mona8181
43 года Владикавказ |
|||
Прям засмущяли.Просто мне всегда так жалко животных.Мальчикам уже нашлись хозяева,а двух девочек никто не хочет брать.Даже не представляю,что с ними делать? На днях еще кошка родила четверых котят.Но котятам,мне кажется,проще найти хозяев.Им можно и в городе хозяев найти.
Щенкам уже месяц. |
||||
29 Июн 2014 0:50
|
Lana_nov
|||
Да, кобельков пристроить проще. В крайнем случае их тоже простерилизовать и оставить с маманькой. Будут втроем службу по охране территории нести. А между прочим суки лучшие охранники, чем кобели. Они более чуткие. |
||||
29 Июн 2014 0:50
|
Lana_nov
|||
Мальчишек отдала уже? |
||||
29 Июн 2014 2:04
|
mona8181
43 года Владикавказ |
|||
Пока меня не было на даче муж отдал двух,а третий пока с нами,т.к. будущие хозяева на море уехали.Я думаю рано,но,что сделано,то сделано.Главное они уже умеют кушать. |
||||
29 Июн 2014 11:54
|
Lana_nov
|||
Не, не переживай. Месяц нормальный возраст, чтоб обрести хозяев. Самое то!
|
||||
04 Июл 2014 22:36
|
Татьяна Анатольевна
54 года Волгоград |
|||
Девушки, привет всем ! Кто путешествовал с песками? Собрались в Питер на машине с Лоркой ей 6 месяцев. За месяц до от'езда надо было от бешенства привить. Мы опоздали едем 20, сегодня уже 4. Что делать? Для чего прививку делать. Что будет если без нее поехать?
|
||||
04 Июл 2014 23:08
|
Lana_nov
|||
А жить где будите? Я знаю, что для провоза в общественном транспорте требуется справка из ветлечебницы. Если на своей машине везешь, то и без справки можно. Но прививку-то все равно делать надо. И не только от бешенства. Это для самой собаки. Чтоб ничего не подхватила заразного.
А у меня дурные вести. Сегодня усыпляют сестру Грея. Дарси. После лечения ей стало легче. Но в последнее время приступы возобновились. Без лекарств по 7 приступов за сутки было. Чувствовала себя она плохо. Сейчас брат с Греем гулял. Ну, и Дарси на последок вывели. Она даже играть с братом не стала. У нее что-то с почками. Мне ее так жалко... Бедная моя девочка.... Беги на радугу... Теперь у тебя ничего болеть не будет... |
||||
05 Июл 2014 0:23
|
53 года Смоленщина |
|||
Светочка, милая ты моя..
Светуленька.. Какие тут слова скажешь? плачу рядом.. а я Друнечку не уберегла.. пришла с работы, а он на крылечке мертвенький лежит. Дарик только-только пришел в себя, очень переживал. Такая беда... Друнечка все снится мне, родной носик золотой. Светуль, знаю как тебе больно, мы тут где-то, рядом с тобой, держись пожалуйста. |
||||
05 Июл 2014 0:55
|
Lana_nov
|||
Я-то ладно. Вот как сейчас ее хозяйке плохо. Хоть Дарси и росла рядом со мной, к нам как домой приходила, любила рас. Но у нее свои хозяева были. Как тяжело принимать такое решение...
Лик, а что же случилось с Друнькой? Ты же выходила его уже. Его не траванули часом? |
||||
05 Июл 2014 1:00
|
Татьяна Анатольевна
54 года Волгоград |
|||
Света, милая, как жалко то..... Как можно пережить... Держитесь.
|
||||
05 Июл 2014 1:04
|
53 года Смоленщина |
|||
Скорее всего. Утром все как обычно было. Кушал хорошо, радовался, с Дарулькой возились, играли. Не могу. с того времени трудно в эту тему заходить, тут его фоточки есть где-то
|
||||
05 Июл 2014 1:16
|
Lana_nov
|||
|
||||
05 Июл 2014 1:20
|
Lana_nov
|||
Грустно сегодня здесь... Пусть Друнечка теперь бегает по радуге. Бедный мальчик. Но ты дала ему то, в чем отказали другие: свою любовь, теплый дом, сытую жизнь. Жаль, что так недолго только. |
||||
05 Июл 2014 19:49
|
Даруся
58 лет Украина г. Черновцы |
|||
Света, Алиса, держитесь девочки.
Так тяжело , так больно их терять.... Но я верю, что наши ушедшие животные - это ангелы... Пишу, а на глазах слезы, берегите своих любимок. Смотрю сейчас на Дрима и не понимаю, как жить без них.... И хорошо когда есть еще кто- то, есть о ком заботится. |
||||
07 Июл 2014 23:18
|
Lana_nov
|||