Собаки

Сообщение Автор

22 Ноя 2014 17:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Лен, а как там ушки у Тары? Вы их вылечили?

23 Ноя 2014 5:44

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Свет, ох..., лучше не спрашивай... . Дорогой мой всё это время сильно болел, и мы - никуда. Сейчас ему лучше, пообещал, что в понедельник будет звонить в вет.клинику. Я Тарочке ушки чищу (темно-коричнемые, почти чёрные, выделения - далеко не всегда бывают), а капли в ушко ей - по 1-2 капельки, когда выделения появлялись, недавно все капли кончилось. Я его "добью" насчёт вета, т.к. сейчас ему лучше, и он может отвезти нас, а скоро операция на ноге, тогда вообще не известно что и когда.
Как там Греюшка сегодня? Интересно, а как Гера реагировала на эту ситуацию: т.е. что Грей болеет, что ему всё внимание ... . Она не ревновала? Или, может быть, сочувствовала ему, жалела его? praising

23 Ноя 2014 22:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
elenayork писал(а):
Как там Греюшка сегодня

Не ест. Не пойму почему. Вчера с утра поел. Вечером не стал. Сегодня не ест весь день.
elenayork писал(а):
Интересно, а как Гера реагировала на эту ситуацию: т.е. что Грей болеет, что ему всё внимание ... . Она не ревновала? Или, может быть, сочувствовала ему, жалела его?

да, нет не ревнует. Она же не обделена вниманием. И к нему не лежит с играми.

29 Ноя 2014 0:13

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Свет, как у вас дела? Как Греюшка? Всё ли прошло? Кушает нормально сейчас?
Мы в понедельник звонили в вет.клинику, там очередь, дали нам время на четверг. В ночь со среды на четверг мой дорогой опять заболел, думала - сорвется приём. Нет, он молодец, собрался, свозили-таки девочку нашу. Врач был - тот молодой парень, что с длиннющей бородкой, заплетённой в косичку. Но летом он её сбрил, а сейчас опять отращивает и заплетает (мы с Лемом переглянулись, что возвращается его нормальный вид good Он нам с такой бородкой очень нравился good2). А врач он - очень хороший. Сказал нам то, что Леночка из Испании писала: что такие инфекции - на всю жизнь, что у девочки нашей ушки большие, но закрытые, и если небольшие выделения из них или сырость из вне попадает, то, т.к. ушки закрыты, - это подходящая среда для размножения бактерий. Сейчас лечим девочку нашу, вернее - я лечу. Wink

29 Ноя 2014 0:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
elenayork писал(а):
Свет, как у вас дела? Как Греюшка? Всё ли прошло? Кушает нормально сейчас?

Не сказать, что прошло. Лечимся. Еще делаем капельницы. Заменили один препарат на более сильный. Вроде сегодня кровь лучше была. Алая, а не коричневая. Говорят, что еще капельницы 2 надо делать. Ездим в клинику. Грею нравится. Он туда бегом бежит. И там знает где его лечить будут. Весь персонал его ходит оглаживает, жалеет. А он балдеет, от оказываемого ему внимания. Лечение его мне обходится в копеечку. Но что делать? Останавливаться на полпути нельзя.
elenayork писал(а):
А врач он - очень хороший. Сказал нам то, что Леночка из Испании писала: что такие инфекции - на всю жизнь, что у девочки нашей ушки большие, но закрытые, и если небольшие выделения из них или сырость из вне попадает, то, т.к. ушки закрыты, - это подходящая среда для размножения бактерий. Сейчас лечим девочку

Вам дало ушки держать в чистоте всегда. Следить, чтоб не намокали. Лечитесь.

29 Ноя 2014 13:23

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не сказать, что прошло. Лечимся. Еще делаем капельницы. Заменили один препарат на более сильный. Вроде сегодня кровь лучше была.

Уф!! Света уже хорошо. girl_claping
Lana_nov писал(а):
Ездим в клинику. Грею нравится

Ну мальчишка дает. А впрочем его там не обижают. И становится легче. Вот и не противится.
Lana_nov писал(а):
Лечение его мне обходится в копеечку.

Ну мамка что поделаешь.Лечить болячку надо.
elenayork писал(а):
с длиннющей бородкой, заплетённой в косичку.

unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а на голове волосы есть?
elenayork писал(а):
у девочки нашей ушки большие

А если еще и висячие то наверное это заболевание навсегда.Только следить и чистить, чтобы не воспалялись. Просто у знакомой песик кокер вот у него уши частенко болят

29 Ноя 2014 16:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
впрочем его там не обижают. И становится легче. Вот и не противится.

У него к врачам с ддетства особое отношение. Он с братьями и сестрам в 2 месяца траванулся. Еле вытащили его и его сестренку (ту, правда, уже в 4месяца соседка отравила все равно. Жалко. Красивая девка была.). Видимо уже тогда нанял, что после того как врач сделает немножко больно, потом будет хорошо. Он ветеринара, услугами которой мы постоянно пользуемся, встречает как родную. Ну, и в больницу, видимо, поэтому идет без страха, и даже с удовольствием. Да, там же и еще столько интересного. Всякие животные, новые запахи. Ему нравится все разглядывать, принюхиваться.

29 Ноя 2014 16:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Ну мамка что поделаешь.Лечить болячку надо.

Да, я разве против? И сама виновата, что допустила такое. Не заметила вовремя первых признаков. Дотянула чуть ли ни до последнего. Потому и лечение такое долгое и дорогое.
М@ДИНА писал(а):
А если еще и висячие то наверное это заболевание навсегда.Только следить и чистить, чтобы не воспалялись. Просто у знакомой песик кокер вот у него уши частенко болят

У моей Лотты стоячие были. А ушами всю жизнь мучились. Только ежедневная чистка помогала. Ну, минимум раз в неделю. Если чуть больше, то все! Начинает головой трясти, все воспаляется внутри. Сама за моей мамой ходила, чтоб ей ушки почистили. А больно было явно. Она аж повизгивала, но терпела. Знала, что потом легче будет. Так всю жизнь ее и действовали.

01 Дек 2014 23:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Девочки, с моим Греем, с моим солнышком дела плохие. Из пироплазмоза его вытащили. Пришли анализы, которые сдавали в субботу, они ужасны. Все показатели по печени зашкаливают. Однако, с этим все не так уж и плохо. Будем пить еще гептовет. Долечивать печень. Но у него шалит сердце. А самое плохое, что отказали задние лапы. Сегодня ему сделали 2 укола: кетарол и еще какой-то. Сказали наблюдать до завтра. Если будет улучшение, то будут делать церебрарерин. Если нет - будут делать блокаду. Врачи говорят, что скорее всего это заземление нерва. Вот такие невеселые новости.

03 Дек 2014 7:41

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Бедный Греюшка! Бедный мальчик! Светочка, дорогая, держитесь! Мы все тут (думаю, что все поддержат) очень любим твоего мальчика и верим, желаем, что всё будет хорошо!!! Держитесь дорогие! Как сегодня было?
Не могла сразу ответить, в понедельник у мужа была операция, так я домой приезжаю из больницы (из Лидса) уже вечером и совсем никакая от усталости, а моих любимых собакенов надо ещё выгулять. Ничего, мы выдержим. good2 Wink

03 Дек 2014 10:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
elenayork писал(а):
Бедный Греюшка! Бедный мальчик! Светочка, дорогая, держитесь! Мы все тут (думаю, что все поддержат) очень любим твоего мальчика и верим, желаем, что всё будет хорошо!!! Держитесь дорогие! Как сегодня было?

Все плохо, Лен. Задние лапы как плети. Вчера блокаду новокаиновую делали. Сказали, что в первые сутки так и должно быть. Но сутки подходят к концу, а улучшения нет. С большими делами кое-как справляется. А вот по маленькому никак. Толи терпит, толи просто не может. Завтра маме в больницу на операцию ложиться. С ней надо будет там быть, как сделают. А их ей минимум 3 предстоит. И что с Греем делать тогда не ясно. И надежда на выздоровление у него маленькая. Врач ничего не обещает. На вопрос: не лучше ли его усыпить и не мучить, говорит, что оба решения правильные ( в смысле усыпить или лечить пытаться дальше). Решение за нами. Мои да то чтоб о пустить его. А я не могу решиться пока. Умом понимаю, что наверное было бы правильнее первое, что я скорее всего эгоистка. Но серые не хочет с ним расставаться.

03 Дек 2014 10:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
elenayork писал(а):
Не могла сразу ответить, в понедельник у мужа была операция, так я домой приезжаю из больницы (из Лидса) уже вечером и совсем никакая от усталости, а моих любимых собакенов надо ещё выгулять

Бедняжка. Достается тебе тоже. Лему выздоровления скорейшего. Все удачно прошло?

03 Дек 2014 12:37

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Lana_nov писал(а):
с моим Греем, с моим солнышком дела плохие

Ойёйёй,Света как жалко Грея.
Lana_nov писал(а):
Задние лапы как плети.

Lana_nov писал(а):
Врач ничего не обещает

Ну как же так . Только вет может посоветовать. У знакомых овчарка встала,но им врач сразу сказал ,что все будет хорошо.

03 Дек 2014 14:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
У знакомых овчарка встала,но им врач сразу сказал ,что все будет хорошо.

Нам гарантий никто не дает. Говорят, что решать нам.

03 Дек 2014 14:43

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Светочка, дорогая, как я понимаю тебя! ... А твои близкие - брат или ещё-кто-нибудь - не могут заменить тебя, чтобы быть с Греюшкой пока ты с мамой будешь? Да что спрашиваю, ты, наверное, уже все варианты просмотрела ... . Светочка, укрепи своё сердце. Если так получается, то лучше уже решать не сердцем, так и для мальчика лучше будет, ты понимаешь. Держись, дорогая!!
Про Лема - прошло всё не так хорошо, как бы хотелось, как хирург намечал, но ничего, в остальном всё неплохо. Светочка, ещё раз хочу сказать, пожелать - будь сильной! Держись!!

03 Дек 2014 14:56

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Lana_nov
Света,очень сочувствую! жалко невозможно Греюшку...
крепитесь,желаю принять верное решение......

03 Дек 2014 16:08

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Lana_nov
Света , со своим котом я не смогла решиться . И ветеринар нам сказал ,что лечить бессмысленно, а вот не смогла. И мучили животное еще две недели. Ставили капельницы, делали уколы. Купили все лекарства . У него была почечная недостаточность плюс возраст18 лет. Это очень трудное и тяжелое решение.

03 Дек 2014 20:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Я решила. Я отпущу мое Солнышко, моего Котика на радугу. Сегодня у него начались припадки. Это так страшно. 2 припадка в течение часа. Поговорила с врачам, которая знает Грея с рожденья. Рассказала ей. Она говорит. Что разрушение его организма идет слишком стремительно. Пироплазмоз оказался для него настоящей катастрофой. 2 с лишним недели капельниц мало чем помогли. Увы!
Мне больно и плохо. Но его страдания сейчас важнее. Ждем, когда приедет с работы брат. Поедем в больницу, и....

03 Дек 2014 22:15

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я решила. Я отпущу мое Солнышко, моего Котика на радугу

наверное это единственно правильное решение на данный момент, как бы тяжело не было.. Мальчику будет только лучше, легче sharik
Соболезную Свет sharik give_heart

03 Дек 2014 23:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Вот и все... Грей на радуге... Он был так слаб, что для усыпления понадобилось лекарства меньше чем на кошку.

03 Дек 2014 23:31

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Nuss писал(а):
наверное это единственно правильное решение на данный момент, как бы тяжело не было..

Жалко Грея. И продевать его мучения негоже.

03 Дек 2014 23:32

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Ну вот и все.

03 Дек 2014 23:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Ну вот и все.
(((((((((

04 Дек 2014 3:08

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Светочка, держись, дорогая. Никакие слова тут не помогут, но знай, что мы с тобой, что разделяем твоё горе ... . Держись!!

04 Дек 2014 9:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Спасибо, Лен.
Страница 819 из 847

Наверх