Собаки

Сообщение Автор

18 Ноя 2014 2:30

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Lana_nov писал(а):
У Грея пироплазмоз

Светлана ой-ёй....Клещи?

18 Ноя 2014 2:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ну, да. Но когда укусил unknown понять не могу. Правда у нас недели 2 плюс. Но перед этим мороз до -10 был. В ветклинике врачи не припомнят, чтоб в ноябре пироплазмоз лечили. А в этом году, говорят, что сплошным потоком сейчас идут с этой напастью.

18 Ноя 2014 3:06

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Lana_nov
Ой Свет лечитесь , как Грея жалко. Бяка нехорошая какая. И не должно ведь уже быть клещей. И ведь ноябрь уже. И клеща не снимали. Лечитесь , лечитесь. Света ,удачи вам с Греем.

18 Ноя 2014 3:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Конечно будем продолжать лечение. Очень надеюсь, что все обойдется.

18 Ноя 2014 6:47

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Бедный Греюшка! Какой ужас эти клещи!! Свет, но, правда, - ноябрь уже, а ошибки быть не может? Я не знаток, но всё-таки может простуда? И кровь - может, если на попке посидел, и застудил. В любом случае - выздоравливайте скорее! Греюшке сил побольше! Пусть все будет хорошо!!
Цитата:
Думаю ,что при желании хозяйка хулигана могла бы озаботиться и приучить его к туалету или дома , или на своей садовой территории. Ей так просто удобно и не хлопотно.И убирать не надо.

Диночка, это точно! Девочки, можно я скажу всё, что о ней думаю? - Это ленивая и толстая корова!!! С ней живут 2 взрослые дочери (старшая замужем, но поскольку ребенку где-то год, то она практически живёт у матери). И никто не хочет приучать кота и убирать за ним. (их сад заростает бурьяном, и сорняки ползут ко мне, а также слизни. И никто из них не хочет пальцем пошевелить - "мадамы из Ганы"). Всё - выговорилась - легче стало.
Цитата:
собаки его погоняли, кот все равно приходит к вам?

После этого - только однажды случилось. Но уже хочется поставить точку в этом деле (если удасться Embarassed )
Цитата:
Мне кажется это бесполезно. Кота надо сильно напугать громким звуком. Или облить водой

Может быть бесполезно, но я попробую. На сайте Амазон разные отзывы: одним - очень помогло, другим - нет. Я думаю, что может он сейчас не ходит к нам, потому что грязно в саду. Даже не знаю, посмотрим.
Светочка, ещё раз - пусть Греюшка поскорее выздоравливает! Наши собакены (и даже сексуально озабоченный на данный момент Чарли) шлют ему свой пламенный привет! friends

18 Ноя 2014 9:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Спасибо, Лен. Ошибки быть не может. У него сразу взяли мочу (если эту кровь можно моей назвать) на анализ. Да, и жёлтые слизистые, коричневый цвет крови не оставляли почвы для сомнения.
Ночь прошла спокойно. Грей никого не беспокоил. Часто пил. Но по немного. Сейчас пойду выведу его погулять. Потом сделаю укол. А вечером снова на капельницу поедем.

19 Ноя 2014 17:09

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Как сегодня Греюшка? Ему хоть немножко лучше после капельниц? Он может есть? Как прошла ночь? Светочка, здоровья Греюшке, пусть поскорее выздоравливает!

19 Ноя 2014 17:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Потихоньку поправляется. Уже вчера кушал кашку, сваренную на воде (на бульоне теперь нельзя, пока печень не восстановится), с курочкой. Правда, в моче пока кровь. Но уже она светлее, чем была вчера. Я уж не говорю про позавчерашний вечер, когда там и мочи не было, а сплошная кровь. Язычок порозовел. Вроде и склеры на глазах посветлели.
Тут, как назло, машина сломалась. Позвала нашу "домашнюю" ветеринара. Она меня вчера учила как капельницу ставить. Сегодня буду делать самостоятельно. Но Грею-то, конечно, больше нравится лечиться дома, лежа на диванчике.

19 Ноя 2014 18:32

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Уже вчера кушал кашку, сваренную на воде

Ну, какой умница мальчик! Очень-очень рада за вас, что потихонечку всё идёт на поправку. Всё должно быть хорошо! С машинами - это как всегда: когда надо, то ... . Свет, ну,ты молодец - и сама капельницу будешь ставить! Супер! Молодцы вы с Греюшкой!

19 Ноя 2014 18:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
а что еще остается, Лен? Хорошо, что есть кому научить. На самом деле там не так уж и сложно. Катетер уже в лапе стоит. Мне только капельницу с лекарством подсоединить. Проследить, что бы воздух нигде не попал. А Грейка у меня молодец! Он катетер не трогает.

19 Ноя 2014 18:48

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Ну, какой умница!!!! Мальчик - золото!!! Светочка, держи нас в курсе - как и что. Пойду своих (и бедного Чарли, хотя сегодня он уже поспокойнее Wink ) выгуливать. До связи girl_bye

19 Ноя 2014 18:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
И не говори, Лен! Герка певый раз когда болела пироплазмозом, ей тоже оставили катетер в вене, чтоб на сл. день капельницу делать. Так она уже к вечеру все поснимала, повыдергивала. Пришлось ее по-новой колоть. А Грей очень послушный. Если сказали, что нельзя, значит нельзя.
И в кого такой?! Долли такой послушной не была. Про папу ничего сказать не могу. Я его слабо знала. Только на вязке видела.

19 Ноя 2014 19:50

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Lana_nov
Выздоравливайте поскорее! give_heart

19 Ноя 2014 20:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Спасибо, Лен. Он очень-очень старается!

20 Ноя 2014 16:41

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Грей очень послушный. Если сказали, что нельзя, значит нельзя.

Да умница мальчик. Понимает. Выздоравливайте. Свет ты молодец ,и уколы и капельницу. Я бы не решилась.

20 Ноя 2014 18:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Свет ты молодец ,и уколы и капельницу.

Вчера с этой капельницей затыркались. Вроде на теории все просто: промыть катетер, выпустить воздух из канюли и присоединить ее к катетеру. Но вот как раз с воздухом и никак не могли сладить. Опускаю канюлю вниз - воздух выходит, капля на кончике висит. Поднимаю к лапе - раствор ушел, капли нет, в трубке воздух. Еле, еле выгнали этот воздух. Ладно. Подсоединились. Верхний резервуар, в котором видно как капает должен быть наполовину пуст. А он у нас полным получился. То раствор не капает. Ну, нет, нет - наладили. В результате закончили капаться уже в десятом часу. Уже Грей устал как собака girl_haha В конце концов я оказалась сидящей на полу, а он развалился на боку на диване, а голову мне на руку положил. И лежал балдел.
Сегодня снова предстоит капать. Не знаю как справимся. Делали вместе с папой. После завтра останутся эссенциале внутривенно делать. Вливать прям в катетер будем. Ну, и уколы или что там нам еще назначат.
М@ДИНА писал(а):
Я бы не решилась.

Если приспичит, то решишься. Я первый раз укол Лотте делала. Вместо того, чтоб под кожу шприц вогнать, в шерсть засунула. Все лекарство по шерсти растеклось. Второй раз уже не промазала. girl_haha

20 Ноя 2014 23:07

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
[quote="Lana_nov"] Грей устал как собака
Терпеливывый какой..Ему ведь наверное становится получше после всего,вот и терпит.
Lana_nov писал(а):
Если приспичит, то решишься.

Неее я рыдать буду. Причем рыдать буду громко. Ну а потом наверное ,если уж кроме меня некому ,то да. Может быть. Ой.Свет , я не смогу.
Выздоравливайте.
А катетер на сколько суток ставится? Бедная соба.И уколы и таблетки и диета.

21 Ноя 2014 1:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Ему ведь наверное становится получше после всего,вот и терпит.

Конечно. Мой мальчик давно понял, что после всех этих неприятных процедур, ему станет лучше. Да, и доверяет он мне на все 150%.

21 Ноя 2014 1:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Неее я рыдать буду. Причем рыдать буду громко. Ну а потом наверное ,если уж кроме меня некому ,то да. Может быть. Ой.Свет , я не смогу

Это тебе так кажется. Я тоже думала, что никогда в жизни не смогу сделать укол. Но когда кроме меня дома нет никого, а укол собаке сделать нужно, пришлось сжать зубы, вспомнить все что знаю по этому поводу и воткнуть иглу. Пусть сначала в шерсть, но в следующий раз было уже лучше. Не знаю на сколько хорошо я делаю уколы, но собаки терпят.

21 Ноя 2014 1:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
А катетер на сколько суток ставится?

Точно не знаю, но у Грея еще 2 дня будет. Правда уже для введения эссенциале внутривенно.
М@ДИНА писал(а):
Бедная соба.И уколы и таблетки и диета.

Ну, что поделать?! Главное, что помогает.

21 Ноя 2014 5:46

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Главное, что помогает.

Молодцы!! Очень рада за вас! good2

21 Ноя 2014 12:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ест плохо. Не знаю как сегодня будет. Но последние 2 дня ел 1 раз в день. И то не полную порцию.

21 Ноя 2014 20:03

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ест плохо.

Свет он потом наверстает.Главное пусть поправляется. Переживаю .

22 Ноя 2014 1:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Сегодня с удовольствием поел два раза. Сегодня пришлось все же убрать катетер. С ним явно было что-то не то. Делать эссенциале ходили с Греем в ветклинику. Грей счастлив что наконец развязали лапу, что в ней больше нет этой противной трубки. Последний укол завтра сходим с ним снова в клинику. От Грея там все без ума. Он такой умничка. Врачам доверяет. Все выполняет, что ему говорят. Но домой бежал с большим удовольствием. Wink

22 Ноя 2014 6:15

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Сегодня с удовольствием поел два раза

Молодец - мальчик! Так держать!! good2
Lana_nov писал(а):
От Грея там все без ума. Он такой умничка. Врачам доверяет. Все выполняет, что ему говорят.

Что без ума - это понятно! Ещё бы!! Я тоже без ума ... girl_in_love И что умника - то умничка! girl_in_love Очень рада за вас, что всё идет на поправку!!! good
Страница 818 из 847

Наверх