Собаки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2015 13:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
та же картина, формат только меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Окт 2015 13:40
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Абсолютно согласна! Собаке нужно место, чтоб свернуться клубочком у ног хозяина. И больше счастья нет для нее.
Я-то вообще своих не обуваю. Но бывает если лапу порежут, то, чтоб не мочить рану, напяливаю носок с подошвой. Собака сразу становится такой несчастной, лапу обутую поднимает высоко-высоко. А чтоб не сняла, я фиксирую носок вокруг лапы скотчем а том месте, где резинка и носка. Наверное к обувки надо приучать чуть ли ни с момента рождения. |
||||||
29 Окт 2015 13:44
|
Lana_nov
|||||
Ха! Моей мадаме любые осадки нипочем! Вот Грей не любил в плохую погоду гулять. Быстренько делишки сделает, и домой бегом. И на даче, если мы там не жили, приедет, побегает немного и в машину юркнет в теплышко. Сидит там нас ждет. А Герка носится до последней секунды. Деревенская девушка! Закаленная! ![]() ![]() |
||||||
29 Окт 2015 14:04
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
вот и Эми так же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Окт 2015 14:07
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||
Обувала не для тепла, а как защиту от реагентов, но не судьба, в итоге купила специальный воск.
Когда есть рана я тоже одеваю только один башмак, и вид несчастный и самый больной Карлсон в мире.
Вот такие они все разные. Раньше думала, что у нашего нет плохой погоды, гуляли в любую погоду с большим удовольствием. Но вот однажды приехали домой в сильный ливень, так вот наш барин выходить из машины отказался, муж разворачивал машину, что бы его дверь была напротив двери…… |
||||||
29 Окт 2015 17:17
|
Lana_nov
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Утром с Геркой по лесу сегодня гуляла. Так хорошо было ![]() |
||||||
09 Ноя 2015 16:42
|
Даруся
|||||
[URL=http://[censored piccy]/view3/8968013/f18ad8af6a878d429a3c2cad45739ac0/1200/]
![]() ![]() Свежая фотка Дримки, немного исхудавший после "любовной лихорадки", но самое главное - здоровый, веселый и с чисто лабрадорским аппетитом. |
||||||
09 Ноя 2015 22:55
|
Lana_nov
|||||
Аппетит отменный! Ща и мячик съест
![]() |
||||||
10 Ноя 2015 19:12
|
Даруся
|||||
Неа, к мячикам очень бережное отношение. Красненькое на ошейнике это светящийся брелок, что бы видеть ребенка, ведь мы сейчас гуляем затемно, что утром, что вечером. |
||||||
10 Ноя 2015 19:30
|
Lana_nov
|||||
У меня Абель берег игрушки. грей не очень,но специально не рвал. А Герка очень радуется новой игрушке, но раздирает ее тоже очень быстро и радостно. У нее есть 2 мячика из цельных кусков резины. Все искусаные. Но их она разгрызть не может. Только мааааленькие кусочки отгрызает. Один еще от Грея остался. Это даже не мячик уже. У него внутри теперь дырка. А раньше погремушка была. Но ее еще Грей вытащил.
Хорошая вещь! ![]() ![]() |
||||||
12 Ноя 2015 18:48
|
Даруся
|||||
Дримка у нас тоже где-то до года игрушки уничтожал влет, к двум годам уничтожались сразу только особенные игрушки, как пример, прислали нам заводчики со стороны папани посылочку на Новый год, так Дримка свою игрушку раздерибанил, пока я говорила по телефону. А с двух лет, отношение к своим игрушкам очень бережное, ничего не грызет, не рвет и даже если на прогулке кто-то пытается забрать у него мячик или другую игрушку (кроме канатов и пуллера, мы ими играем в перетяжки). то он отдает, что бы не порвать. И потом ходит за собачкой, что бы не потерялась его игрушечка.... так трогательно. А вот у моего папы есть маленький дворик, по возрасту старше Дрима на полгода, так вот он с игрушками управляется еще лучше чем Герка, потому как, брала для него специально супер-прочные игрушки и конг и орку, так на целый день ему не хватило. А однажды Дримка уронил свой самый любимый мячик и наш Джек-Боб виртуозно его разгрыз за несколько минуток. А собачки то килограмм 7-8, не больше. |
||||||
12 Ноя 2015 19:09
|
Lana_nov
|||||
![]() |
||||||
12 Ноя 2015 19:10
|
Lana_nov
|||||
Надо же!
Бедный Дримка! Как же ему жалко было мячик. У гас Герка придумала игру для себя на даче. Берет мячик, поднимается с ним на второй этаж и бросает его вниз на лестницу. И сидит наблюдает как он по ступенькам скачет. Потом сама спускается за ним. Подбирает и снова наверх. Может долга так забавляться. А в выходные опять придумала как через забор перелазить. Мы к соседям пошли без нее. Смотрим, а она уже у них. Долго мы искали где она вылезла. Но нашли. Чтоб она не перепрыгивала, весной папа нарастил еще забор арматурной сеткой. Но она со временем немного провисла. Появился как бы зазор между основным забором и этой сеткой. Так она оказывается в этот зазор пролазила. Пришлось заделывать капитально. |
||||||
12 Ноя 2015 20:14
|
Даруся
|||||
Здорово, сам себе режиссер. ![]() А наш сам не играет, ему важно не только, что бы ему бросали мячики или пуллер, для него главное, что бы с ним были мама или папа. Завести на игры и бесилки могу безо всяк игрушек, просто так. Но вот играть самому..... ему не интересно, он у нас очень человекоориентирован.
Хорошо, что увидели, это может быть опасно для нее же. Но не может не восхищать их ум и смекалка и наблюдательность. ![]() |
||||||
12 Ноя 2015 20:23
|
Lana_nov
|||||
Хорошо, что еще не додумалась подкопы делать. Тогда придется забор на фундамент сажать ![]()
Ну, у нас не всегда есть время с ней играть. И Грей не всегда с ней играл. Вот девочка и придумала как поразвлекаться. Ой, она мено что придумывает. Все не упомню даже. Иной раз смотришь на нее, она, вроде спокойно сидит или лежит, но глаза хитрющие. Сразу видно, что что-то обдумывает. А потом глядишь и новая фишка появляется. А то будку себе под дровами устроила. У нас за мангалом они сложены были и куском линолеума прикрыты. Так она там такую нору себе вырыла ![]() |
||||||
14 Ноя 2015 15:20
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||
Девочки, давно не заходила , все хотела рассказать за свою малявочку. Чему научилась еще . Какая стала послушная.
Но не успела. У нас случилась трагедия . Возле калитки ее насмерть загрызла собака соседей. Плачем все. |
||||||
14 Ноя 2015 15:32
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
вот ужас то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дин, а как теперь? а если на вас кого эта собака нападет? если она опасная- почему не на привязи? ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2015 15:37
|
Lana_nov
|||||
М@ДИНА
Диночка, милая, ужас- то какой! Бедная маленькая девочка! Знаю, что утешить тебя сейчас не возможно. Но если тебе хоть немного от этого будет легче, знай, что я плачу вместе с тобой. |
||||||
14 Ноя 2015 15:43
|
Lana_nov
|||||
Натащ, это собаки. У них свои разборки. Если пес агрессивен по отношению к маленьким собакам, это не значит, что он опасен для людей. Здесь виноваты обе стороны. Хозяйка большой собаки, что недоглядела за своим питомцем, а хозяева маленькой, что оставили свою без присмотра. Увы! Это страшно, жалко ужасно малышку. Но ничего уже не поделать. Только усвоить этот жестокий урок обеим сторонам. |
||||||
14 Ноя 2015 16:40
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||
Вечером в среду муж пошел с собакой на улицу. Обычно вечером мы не уходим далеко. Или во дворе она копошится или от калитки 30 метров. Побегать ,листьями пошуршать и домой. И у соседей есть пес неуправляемый ( девочка). Ну как у соседей, на другой улице. Да я уже писала. Если эта собака во дворе гуляет , мимо пройти нельзя ,страшно, бросается на забор. Просовывает морду под ворота, пена.
Если они гуляют (а гуляют без поводка и сначала бежит собака за ней метров сто бежит ее хозяйка),то обходят все проулки (зачем ?) , она засовывает морду под калитки со стороны улицы ее морда в пене. Хотя все у кого собаки , ведут их на поводках в дубовник там гуляют. Как выступ в озеро и собаке есть где побегать и хозяин спокоен. Ну не царское это дело они лучше по поселку. А чотакова . До этого уже были случаи что она бросалась на людей. Это она играет. Такое объяснение. Порвала двух собак правда больших. Даже не извинились. Наоборот заявили чтобы на улице утром и вечером с пол восьмого до пол девятого с собаками не гуляли. Да и вообще не гуляли .Они изволят гулять. |
||||||
14 Ноя 2015 16:58
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||
У соседа покусала собаку он ее защищал ,она покусала его. Не пришли не извинились.
Света разборок не было. У нас тупик и сосед заасфальтировал дорогу, построил детскую площадку ну короче красотень . Ну вот наверное и шли к нам. Не грязно. А что мы потом какашки убираем ,чай не баре уберете. Как всегда из-за угла вылетела сначала собака потом хозяйка и на нашу .Муж бросился на собаку. Хозяйка вроде подбежала за ошейник схватила. Наша дала деру в открытую калитку домой,а хозяйка свою отпустила. Ну и ..весь живот распорола. Не спасли .Мы ее довезли в клинику, но все наружи и порвано.И со спины кожу сняла. Умерла. Девочки мне нужно ваше сочуствие. Плачу. Муж ,я никогда не видела ,рыдал .Себя винит. |
||||||
14 Ноя 2015 17:11
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||
Света, я не против больших собак нисколечко. Но мне не понятно , почему по жилому поселку без поводка. Мы со своей идем гулять на поводке, вдруг ребенок вдруг чего. Зачем ходить у людей под воротами. Есть площадки гуляй не хочу. Роща, Лесочек. Я сколько ходила в лесочек там собаки бегают без поводка и моя бегала ,и друзья у нее были собака посмотрит презрительно на мою мелкую и спокойно пошла. Почему другие собаки не сбивают с ног. А если я иду на работу и одела белую куртку. Меня молча догоняет и сбивает с ног собака- это она хочет поиграть. А я не хочу.
Девочки я понимаю все .Но у собственной калитки потерять и так страшно ей было и больно. Столько крови. |
||||||
15 Ноя 2015 0:26
|
Lana_nov
|||||
Дина, милая, ну, что сказать? Хозяева у тай собаки уроды моральные. Совершенно не занимаются собакой. Я помню, ты писала о ней. Сегодня, когда прочитала твой первый пост, я предполагала, что это та собака. Ужасно! Неужели вы все жители посёлка не можете призвать хозяев той собаки к порядку? Если она так себя ведет, то может и ребенок пострадать. Может в полицию заявить на них? Написать коллективное заявление. Собаку жалко их. Ведь своим таким отношением они изуродовали ей психику.
у моей двоюродной сестры несколько лет назад такой неуправляемый пес разорвал кота. Бедный котик не боялся собак, т.к. Жил вместе с ротвейлершей. А погиб от добермана. Причем порвал он его в подъезде. Там все в крови было. Ну, что пришли с работы, деты рыдают, кота нет. От него одна шкурка осталась. Пошли с разборками к соседу. Поругались, заставили его подъезд отмывать. Тот предложил пса пристрелить, а то мол с ним никакого сладу. На что ему ответили, что сначала себе мозги на место поставь. Вина не собаки. Человека. Ой, тяжело все это и неоднозначно. |
||||||
15 Ноя 2015 0:58
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||
Наташ,
Светлана. Девочки спасибо вам.
Согласна я Свет , вот только....Не понимают они. Все недовольны. Их непосредственные соседи не могут работать на своем участке. Лай непрерывный ,собака бросается на забор. Сколько кошек с перекусанными спинами. Не знаю, мы заявили председателю нашему. Сказали будем решать Т.к. мы не первые. А в суд на них пытались подать люди. Им сказали что только административный штраф и куча нервов. Мою Лунишку знали и любили все. Она последний год стала просто идеально себя вести везде. И вот...такое.... 9 октября ей исполнилось 7 лет моей соболино-рыжей девочке. Они долго живут (20-25 лет)и поздно взрослеют. Сколько я билась с ее характером. скольким фишкам я ее научила. Эх. Вы уж простите меня ,может не надо было так много писать. |
||||||
15 Ноя 2015 1:09
|
Lana_nov
|||||
Да, брось! Надо! Луна у тебя была славной девочкой. Теперь она на радуге. Вместе с моим Греем... Пусть им там будет хорошо.
Да, это понятно, что штраф. Но, проконсультируйся с юристами. Если отбросить, что твоя собака это член семьи, она, ведь, и в материальном плане стоит немалых денег. Ведь есть статья за причинение материального ущерба. А если к этому добавить упущеную выгоду? Ведь, потенциально, ты могла ее вязать и продавать щенков. Может подойти с этой стороны? Ну, надо их как-то призвать к порядку. Что ждать, когда эта сука загрызет ребенка?
Ну, это-то понятно. Собака охраняет свою территорию. Хотя мои тоже охраняют. Ну, не любят они соседей напротив. Но просто наблюдают сидят за ними. Если к нашей дачи, то лают. Но это за моим забором. И свободно гуляют они если нет никого на улице. |