Собаки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2015 16:23
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||
Ты чтооо!!! сижу, прям слезы на глазах Соболезную вашей семье все-таки столько лет Луна вас радовала
а если завалить жалобами? ведь если настолько все серьезно, то они обязаны реагировать. Тем более если пес опасен и кидается на людей. Может, вызывать каждый раз полицию как только они идут гулять без поводка? и каждый раз прикладывать жалобу и нести все председателю? Ну не укладывается у меня в голове, что одна семья третирует целый поселок Почему вы все должны разбегаться в разные стороны когда онЕ изволят гулять? да и на детской площадке аргессивной собаке совсем не место |
||||||
17 Ноя 2015 19:06
|
Даруся
58 лет Украина г. Черновцы |
|||||
О Небо(( Соболезную... Высокой радуги и мягкой травки, красавице Луне! Сижу и плачу, как же так, почему? почему они уходят? Держитесь..... Ну и поддерживаю девочек, нужно попытаться найти управу на этих "людей". |
||||||
17 Ноя 2015 19:49
|
Антоновка
52 года Россия, Москва |
|||||
М@ДИНА,
Очень соболезную вашей семье ((( Жалко терять своих питомцев, особенно по таким причинам. Мне кажется, надо писать заявление в полицию |
||||||
17 Ноя 2015 23:46
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||
Антоновка
Даруся Спасибо девочки. |
||||||
28 Янв 2016 14:44
|
Даруся
|||||
Что-то тихо так, где все? АУ
У нас уже бегут ручьи, зима закончилась..... грустно. Делитесь своей зимой. [URL=http://[censored piccy]/view3/9329094/d04317c4861bb06a29982613b2a7a7c7/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-01-28-08-42/i9-9329094/755x566-r][/URL] |
||||||
28 Янв 2016 14:55
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
28 Янв 2016 15:15
|
Даруся
|||||
Хорошие фотки, дачные. Вот мне кажется, что у них даже выражение морды-лица на природе совсем другое, не то что в городе. Мой не хочет уезжать с дачи, думали в этом году не ездить зимой на дачу, с нынешними ценами на газ, влетает в копеечку, уже даже собирались сливать воду..... Но муж посмотрев на Дримку решил не обижать ребенка. А я думала, только у нас зима такая. Уже второй день после прогулок банные процедуры и это только начало. |
||||||
28 Янв 2016 15:25
|
Lana_nov
|||||
Так моя тоже на даче больше любит быть. А дома ей заняться нечем. Она спит целыми днями. Эх! С Греем они и дома зажигали. Теперь ей скучно. Оживляется только во время прогулок, редких поездок на дачу и если кто-то к нам приходит. А так все время дремлет. А на дачу сейчас уже не проехать. Снега за январь навалило прилично. |
||||||
30 Янв 2016 4:55
|
loros
52 года одесса |
|||||
Иркутск!!!! сос!!!!
Ужас,ужас,ужас, Ё..ные дикари! В Иркутске на рынке «Новый» начали продавать деликатесное собачье мясо На рынке "Новый" по адресу ул. Советская 58, открылся отдел по продаже собачьего мяса и приправ. На рынке настоящий ажиотаж, китайцы, корейцы готовы часами стоять в очередях, чтобы купить заветное мясо. Идея продавать собачье мясо родилась в голове владелицы рынка Татьяны Казаковой, которая перенимает самое лучшее. Сейчас ведутся переговоры с питомниками собак в Иркутске для ежедневных поставок свежего собачьего мяса. !!!!! Источник: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=8978538570021.. |
||||||
30 Янв 2016 5:19
|
loros
52 года одесса |
|||||
дгхатнеры везде!!!!!! ребята, будьте осторожны!!!
http://reporter.od.ua/v-odesse-travyat-besprizornyih-zhivotnyih-v-studii-olga-andreeva-natalya-boyko-i-andrey-dimov/ |
||||||
30 Янв 2016 11:40
|
Lana_nov
|||||
Ну, что сказать? С корейцами и китайцами все понятно. Это их традиция. Но эта Татьяна удивляет. В погоне за прибылью можно далеко зайти.
|
||||||
31 Янв 2016 6:21
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||
Убила бы эту ... ! Закон же был по охране животных, не помню названия, но был! Расстреляла бы её и с удовольствием!!
|
||||||
31 Янв 2016 12:14
|
Lana_nov
|||||
Закон-то есть. Только там штраф предусмотрен, на сколько я помню. Срок, если издевательство происходит в присутствии детей. Так кажется.
|
||||||
31 Янв 2016 15:06
|
loros
52 года одесса |
|||||
ой, девочки........да у нас все зло видно на стороне гос-ва.
мы и репортаж по отравл.собакам сделали, и в полицию заявы.....и что.........только свои силы, нервы, деньги все это на ветер......аж зла не хватает. |
||||||
31 Янв 2016 16:39
|
ELENA_BAZH
|
|||||
Да.а.а. Всегда найдутся те, для кого деньги не "гавкают". Как писал Маркс " спрос порождает предложение". Пока в суд не подадите о том, что Съели Вашу собаку толку не будет.
|
||||||
01 Фев 2016 0:10
|
Lana_nov
|||||
Ну, за хозяйскую хоть к ответу призвать можно теоретически. А кто за бродячую пойдет заступаться? |
||||||
01 Фев 2016 0:56
|
loros
52 года одесса |
|||||
01 Фев 2016 15:50
|
Даруся
|||||
Ужас.....куда катится наш мир?
Договор с питомниками, нет уж скорее с фермами. Ага, корейцы с китайцами, но мы же христиане, или поклонение золотому тельцу рождает таких..... предпринимателей. |
||||||
25 Фев 2016 19:03
|
loros
52 года одесса |
|||||
девочки, добрый день.
у меня очень печальный повод. наша девочка форумчанка Ликочка http://forum.say7.info/member143729.html к сожалению ее не стало на этой земле. она была добрым и очень отзывчивым человечком!!! думаю,что с теми девочками с кем она общалась они пока еще не в курсе, что произошло. пусть земля ей будет пухом........ |
||||||
25 Фев 2016 19:18
|
Lana_nov
|||||
Боже мой! Что случилось с ней? |
||||||
26 Фев 2016 1:27
|
loros
52 года одесса |
|||||
Lana_nov
дочь написала, что коронарная недостаточность. это что-то с сердцем. но когда мы с Ликой общались, она никогда не говорила, что болит сердце...... |
||||||
26 Фев 2016 3:50
|
Lana_nov
|||||
Да... Сердце дело такое...Боялась ослепнуть, а вышло вот как. Светлая ей память... С кем же теперь ее собаки, кошки будут?
|
||||||
26 Фев 2016 5:21
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||
Она была совсем молодайа женщина ... Царствие еи небесное, етои доброи и отзывчивои душе
|
||||||
26 Фев 2016 12:39
|
loros
52 года одесса |
|||||
Lana_nov
дочь Настя, забрала пока кошек. говорит, что собаки из дома не выходят. но там такой сосед чокнутый, он даже стрелял в ее собак. она очень переживала, что он может и ее дом спалить. я ей советовала написать заяву в милицию, а она говорит, что будет еще хуже. так что, что с собаками будет я не знаю и боюсь, что в смерти Лики все таки подвязан сосед. |
||||||
26 Фев 2016 13:06
|
Lana_nov
|||||
Да, я помню, что Лика писала об этом.
Они тоскуют. Дарик был очень привязан к Лике.
Ну, мы об этом можем только догадываться. |