Собаки

Сообщение Автор

20 Май 2016 6:19

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Где-то за пару недель справились.

Какие же вы молодцы! Супер!! Как за вас рада!! good2 Я про этот грибок раньше слышала.
Даруся писал(а):
А я все думала, что это у нас ветеринария больное место, а выходит и у вас ничего хорошего, печально.

Lana_nov писал(а):
Похоже, что везде одно и тоже: стОящего врача найти целая проблема.

Ой, девочки, не хочется писать про это, а то опять расстроюсь. Но если кому-то надо будет рассказать, как делать массаж за ушком, - то могу, там не так все просто. Узнала об этом только год назад (и то врач был случайный, т.е., по-моему, он кого-то заменял), а капаем лекарство и массажируем уже 4 года(!) ireful , и никто мне раньше не говорил, как надо, а говорили одно - "массажируйте хорошо". Потом, если кому пропишут преднизолон, - будьте очень осторожны!! Особенно, когда пропишут большую дозу (у нас было 2 таблетки в день, но хватило и этого, я, правда, во время остановилась) и если прописывают постоянно - тоже плохо. Он дает очень сильные побочные эффекты. Лучше подольше в ушко капать, чем с этим преднизолоном связываться. (Нам уже не прописывают, всё время стала говорить про побочные эффекты и добилась, наконец, - перестали). Всё заканчиваю на эту тему, а то опять сильно рассержусь mad
Девочки, здоровья вам и вашим красотулям! give_heart

13 Июн 2016 14:14

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

58 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Всем привет!
Мой дачник
[URL=http://[censored piccy]/view3/9932150/3f005490e87603787c9d27515d64d26b/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-06-13-08-14/i9-9932150/450x800-r][/URL]

14 Июн 2016 6:51

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Ну, задумчивый парень ... Размышляет ... girl_in_dreams Умница. Мне кажется, что лабрадоры все умницы. Не даром именно их тренируют, чтобы они водили, помогали ходить слепым людям по улице. Надя, а твоя красотуля - такая задумчивая сидит, и игрушки ему не нужны. Какой же он крупный, красивый и умничка! girl_in_love А друзья у него на соседних дачах есть, с кем играть?
Как хорошо, что ты фотографию Дримки поставила, а то опять тишина была ... . Свет, ты где? search Лена-Антоновка? Наташа-Nuss? search

14 Июн 2016 12:40

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

58 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
elenayork писал(а):
Умница. Мне кажется, что лабрадоры все умницы.

Лена, мне кажется, что все собаки вне зависимости от породы - умницы.
Хотя, негде правды деть, нам с Дримкой очень повезло, он у нас самый-самый. Wink
elenayork писал(а):
Надя, а твоя красотуля - такая задумчивая сидит, и игрушки ему не нужны.

Нет, игрушки ему нужны и даже очень, просто у нас есть соседская девочка, вот она очень любит Дримкой покомандовать, собственно и фотка ее, они целый день тусуются вдвоем.
Вот они после очередной бесиловки, прилегли отдохнуть
[URL=http://[censored piccy]/view3/9936021/803f0f9c358b1064b4d549c5913120ff/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-06-14-06-25/i9-9936021/755x566-r][/URL]
elenayork писал(а):
Какой же он крупный, красивый и умничка!

Лена, мерси за комплиман моему сыначке, но он не сильно крупный, как раз в стандарте, вот только вес немного выше(40 кг), но там сплошные мышцы, наша заводчица говорит, что он у нас "культурист".
А сейчас действительно пошла тенденция укрупнения лабров, печально, что они закрывают чемпионов и идут в разведение.
elenayork писал(а):
А друзья у него на соседних дачах есть, с кем играть?

Нет, хвостатых друзей у Дримки на даче нет, у нас дача в деревне, а там собачки в основном на привязи.....
А лучший друг у Дримчика Сабринка.
elenayork писал(а):
Свет, ты где? Лена-Антоновка? Наташа-Nuss?

Вот и я о том же, девочки показывайте своих любимок. Wink

14 Июн 2016 14:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Даруся писал(а):
elenayork писал(а):
Свет, ты где? Лена-Антоновка? Наташа-Nuss?

Вот и я о том же, девочки показывайте своих любимок.

Да, здесь я. За вами подсматриваю Smile
Я мало Геру фрткаю. Ну, вот последние фотки с прогулок
Фото

Фото

Фото

У нее сейчас новая фишки. Уж очень любит на машине ездить. И вот она решила, что поездок с хозяином за водой ей мало. Засекает любую минуту, когда открыта машина, чтоб юркнуть в нее. А вытащить ее оттуда довольно сложно. Упирается всеми четырьмя лапами!
на днях увидела, что машина с открытой дверцей стоит у калитки. Так сама открыла калитку (хотя обычно она этого не делает), залезла в машину и сидела там, пока хозяева не хватились где собака. Так еле согласилась выйти girl_haha
А в субботу она решила, что поедет с нами в город. Забралась в машину вперед нас и ни-в-какую не хотела соглашаться с тем, что она останется дома. girl_haha

14 Июн 2016 14:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Даруся писал(а):
А сейчас действительно пошла тенденция укрупнения лабров, печально, что они закрывают чемпионов и идут в разведение.

Ну, это вопрос спорный. Крупные собаки всегда смотрятся выиграшнее мелких.

14 Июн 2016 17:35

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

58 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
мало Геру фрткаю. Ну, вот последние фотки с прогулок

Хорошо, но мало. Портрет давай. Wink
Lana_nov писал(а):
У нее сейчас новая фишки. Уж очень любит на машине ездить.

Так это же здорово, наш не очень любит кататься, а уж уезжать с дачи, так и вовсе не хочет.
Lana_nov писал(а):
на днях увидела, что машина с открытой дверцей стоит у калитки. Так сама открыла калитку (хотя обычно она этого не делает), залезла в машину и сидела там, пока хозяева не хватились где собака.

Свет, так она же охраняла авто, чего с открытыми дверцами оставлять. Премия ей положена, молодец Герочка, умничка good2
Lana_nov писал(а):
Ну, это вопрос спорный. Крупные собаки всегда смотрятся выиграшнее мелких

Ага, у нас уже есть лабрадоры по 60 кг., да и ростом ого-го.
На мой взгляд, лабры в стандарте, самое то.
А если хочется покрупнее, есть другие породы.

14 Июн 2016 22:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
А по стандарту какой пост должен быть у лабрика?

15 Июн 2016 8:33

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Даруся писал(а):
Вот они после очередной бесиловки, прилегли отдохнуть

Мне кажется, лучше фотографии - никогда не видела! Какое счастье - и ребенку, и собаке! give_heart Оба блаженствуют! girl_in_love Чудо!! Надя, а почему имя такое - Дримка? Может быть, ты говорила об этом, да я пропустила (извиняюсь), или забыла ... - это старость girl_in_dreams
Свет, читала про Герину любовь к машине и смеялась! Удовольствие- good2
Девочки, хотела посоветоваться насчёт Чарли. У него на лапке что-то такое непонятное уже года 4. Вроде и нестрашно, но не заживает. Хотела сфотографировать - ну, не дает никак! Злодей! ireful Днем попытаюсь ещё раз, тогда загружу фотографию, вы увидите, а рассказать трудно.
Свет, но фото Гера к нам всё бочком или хвостиком (т.е. филейной частью). И что-то она ищет на поле? Вид озабоченный. Лицо сфотографируй! Wink
Даруся писал(а):
Портрет давай
- Это точно! good

15 Июн 2016 10:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
elenayork писал(а):
Свет, но фото Гера к нам всё бочком или хвостиком (т.е. филейной частью). И что-то она ищет на поле? Вид озабоченный. Лицо сфотографируй

Вот, я и пыталась ее с морды на лицо снять. Она впереди бежала. Я ее окликнула. Она ко мне так повернулась в пол оборота.

15 Июн 2016 10:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
elenayork писал(а):
Девочки, хотела посоветоваться насчёт Чарли. У него на лапке что-то такое непонятное уже года 4. Вроде и нестрашно, но не заживает

Посмотреть-то можно. Но по фото трудно диагноз поставить. Ты к ветврачу с ним обращалась? Я так понимаю, что там ранка. Возможно это грибок. А может и еще что. У Грея на подбородке была мокнущая ранка. Я все понять не могла что это. Показала нашему врачу. Надергали волосков в непосредственной близости. Сделали анализ. Оказалось, что это грибок. Началось бесконечное лечение. Сначала нам выписали вет. средство: Ям. Вонючий ужас. Грей им мазать не давал. Оно и понятно, с его-то нюхом! Ведь практически у носа мазь. Поменяли на человеческий Экзодерил. Помогало, но при длительном лечении. Вроде заживало, но потом опять начиналось. Экзодерил Грей терпел. А потом как-то я пожаловалась врачу, на бесконечные рецидивы. Тогда она посоветовала мазать муравьиным спиртом. За неделю все прошло от этого копеечного средства!

15 Июн 2016 12:33

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

58 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А по стандарту какой пост должен быть у лабрика?

Рост
Кобели: 56—57 см
Суки: 54—56 см
Вес
Кобели 27-40 кг Суки 27-35 кг
У нас верхние границы, наш вес держится в 40 кг., с небольшими колебаниями.
А рост измеряли с помощью ростомера все 57 см.
Так вот, Дрим смотрится щенком рядом с некоторыми лабрадорами. Wink

15 Июн 2016 12:47

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

58 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
elenayork писал(а):
Оба блаженствуют!

friends мне тоже нравится, ведь только дети и животные могут быть такими честными в своих эмоциях. Wink
elenayork писал(а):
Надя, а почему имя такое - Дримка?

Не знаю, писала ли я.
Еще только когда мечтала о собаке я придумала кличку "Оскар", как мне тогда казалось самое лабрадорское имя. Но когда я уже выбрала Дримку, то поняла, что ничего менять не буду, Dream Life - он и есть Дрим Лайф, как шутит наша заводчица, как вы лодку назовете так она и поплывет.
elenayork писал(а):
Девочки, хотела посоветоваться насчёт Чарли. У него на лапке что-то такое непонятное уже года 4. Вроде и нестрашно, но не заживает.

Лен, это нужно к ветеринару.
Я не сильна в болячках. У меня малейшие пятнышки вызывают панику, хорошо наш вет уже привык. Вот недавно обнаружила, что на локтях появились такие махонькие точечки, звоню и говорю "караул у нас мозоли на локтях, а еще недавно были чистыми" а он мне так спокойненько отвечает, "ты сфоткай локти и сбрось мне, я посмотрю"
Фотографирую и не глядя сбрасываю фото, потом открываю и смотрю, а на фотке ничего и не видно, тут получаю письмо от вета, где он мне сбрасывает фото локтей другого собаки и я успокаиваюсь.
Lana_nov писал(а):
Вот, я и пыталась ее с морды на лицо снять. Она впереди бежала. Я ее окликнула. Она ко мне так повернулась в пол оборота.

Неа, Свет, не катит. Портрет давай. Yahoo! ждем.

15 Июн 2016 20:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Даруся писал(а):
Кобели: 56—57 см
Суки: 54—56 см

Ну, да. Не особо крупные. Немцы и ротвики выше намного
Рост и вес ротвейлеров
Рост кобелей
В пределах 61-68 см.
61-62 см малые.
63-64 см средние.
65-66 см крупные (оптимальный рост).
67-68 см очень крупные.
Вес кобелей
Средний вес 50 кг.
Рост сук
В пределах 56-63 см.
56-57 см малые.
58-69 см средние.
60-61 см крупные (оптимальный рост).
62-63 см очень крупные.
Вес сук
Средний вес 42 кг.
У немцев
Рост и вес
Для кобелей: высота в холке 60 - 65 см, вес 30 - 40 кг
Для сук: высота в холке 55 - 60 см, вес 22 - 32 кг
Длина корпуса примерно на 10 - 17 % превышает высоту в холке.
То-то я смотрю у нас лабрики мелкие какие-то ходят. Оказывается все нормально. Это я привыкла рядом с собой видеть небольшой столик Smile
Даруся писал(а):
Вот недавно обнаружила, что на локтях появились такие махонькие точечки, звоню и говорю "караул у нас мозоли на локтях, а еще недавно были чистыми"

Надь, для крупных тяжелых собак мозоли на локтях нормальное явление. У меня у всех, кроме Геры, они были.
Даруся писал(а):
Неа, Свет, не катит. Портрет давай. ждем.

Я конечно постараюсь, но морду под камеру она подставляет только когда спит. Потому и фоки все у нее или спящая, или попка. Редко бочком.

16 Июн 2016 5:50

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Не знаю, что получилось на фото: я старалась снять, а Чарли - не дать лапку сфотать. Мне не приходилось такого видеть у собак. Вроде, как красный волдырёк, причем плотный, даже на мозоль, может быть, похожий, шерсти нет вокруг. Когда мы первый раз заметили, то оба подумали, что это Тара, играя, хватала его за лапку зубами. Потом обратили внимание, что она хватает его только за задние лапы, и, разумеется, никаких там укусов или следов.
Надя, и я тоже
Даруся писал(а):
У меня малейшие пятнышки вызывают панику

- сразу к вету. Муж это знает, поэтому успокоил, сказал, что заживет. Пятно это иногда действительно становиться лишь слегка розоватым, кажется, ещё немного и заживет. Но нет, потом смотришь - опять красное, а кожа, как трескается на этом месте. Чарли никогда не дает понять, что ему больно или некомфортно, но и не лижет, не зализывает это место. Свет, ты такого никогда не видела?
Фото

Фото

Фото

Девочки, а это не мозоль, о которой вы говорили? Но почему тогда там шерсти нет? Если это не мозоль, и вы не знаете, что это такое, надо будет ехать к вету.
Даруся писал(а):
Но когда я уже выбрала Дримку, то поняла, что ничего менять не буду, Dream Life - он и есть Дрим Лайф

А я чувствую, что-то знакомое, вроде как dream, но не уверена была. Теперь понятно! good2
Lana_nov писал(а):
Я конечно постараюсь, но морду под камеру она подставляет только когда спит. Потому и фоки все у нее или спящая, или попка. Редко бочком.
Свет, до сих пор с удовольствием вспоминаю фотографию, на которой она спит на диване, положив голову на подушку!! Супер!! Yahoo!

16 Июн 2016 10:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Вроде и на мозоль похоже. Но мои все собаки темные. И кожа, соответственно, темная. И мозоли тоже темные. А Чарли светлый. Мозоль может так выглядеть, но ты пишешь, что она то увеличивается, то уменьшается. Я бы все же показала специалисту. Вполне возможно, что это безобидная мозоль. Тогда успокоишься. Но возможно, что это какой-нибудь подкожный клещ или дерматит. По фото трудно сказать однозначно.
Но, почитай еще тут про мозоли http://www.ветскораяспб.рф/stati/58-2011-02-07-09-56-50.html

16 Июн 2016 15:51

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

58 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
elenayork писал(а):
Девочки, а это не мозоль, о которой вы говорили? Но почему тогда там шерсти нет? Если это не мозоль, и вы не знаете, что это такое, надо будет ехать к вету.

Лена, если это мозоль, то должен быть и на другом локте.
А может быть и грибок какой.
Но если его не беспокоит, я бы просто смазывала настойкой софоры (заживляет) и камфорным маслом (для отрастания шерсти).

17 Июн 2016 6:29

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Свет, спасибо за сноску, почитала, вроде похоже на мозоль (кожа трескается, но выделений нет, отёка тоже нет), и все-таки не уверена, т.к. не врач. Надо будет ехать.
Даруся писал(а):
если это мозоль, то должен быть и на другом локте.

Надя, у него на другом локте что-то немного похожее, но красный волдырёк совсем маленький, и место, где он, тоже без шерсти, но очень маленькое по размеру (наверное, с двухкопеечную монетку). Поэтому мы все больше на левый локоть глядим (вернее, я гляжу). Девочки, спасибо вам большое!!! girl_in_love girl_in_love Я в этом полный профан, не знала, что думать, а тут, кажется, немного проясняется. Антибиотики у нас без рецепта не купишь (ни себе, ни тем более собаке), и всё, что для собак - только через вета. Вот так и живём ... girl_in_dreams

17 Июн 2016 13:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
elenayork писал(а):
Антибиотики у нас без рецепта не купишь (ни себе, ни тем более собаке

Да, тут антибиотики-то нигде и не нужны. К тому же собакам в виде таблеток они бесполезны. Они у них просто сгорают в желудке. Если антибиотики, то только в уколах прописывают.
elenayork писал(а):
и всё, что для собак - только через вета. Вот так и живём ...

А в зоомагазинах, зооаптеках какие-то препараты для животных в свободной продаже есть?

17 Июн 2016 14:08

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
Лана_нов писал(а):
А в зоомагазинах, зооаптеках какие-то препараты для животных в свободной продаже есть

нет wacko1 можно купить витамины, пищевые добавки, но лекарства как такового нет

Лана_нов писал(а):
Если антибиотики, то только в уколах прописывают

и причем ставит только врач

еленайорк писал(а):
Надо будет ехать

а если не беспокоит и не сочится- мож оставить как есть? Чтоб не нервировать ребенка?
У нас Эми каждый раз животом страдает после врача wacko1

17 Июн 2016 14:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Nuss писал(а):
и причем ставит только врач

Ясное дело! Далеко не каждый может правильно укол сделать. У меня с Греем как-то досадный случай был. Делала вакдерм, так попала в лимфопротоку. Вроде ничего страшного. Подумаешь шишка выросла через неделю. Но она воспалилась. Потом пришлось чистить образовавшийся карман. Хорошо он умничка был. Все манипуляции спокойно переносил. Да и ветеринаршу нашу очень любил (и она ему тем же платила), позволял ей делать с собой все что угодно. Наверное потому что знал ее с рождения. Доверял. Она ему хвостик купировала. Ну, это так. Лирическое отступление. Так вот, с тех пор я уколы с опаской делаю. Стараюсь чтоб это все же сделал специалист. Ну, если уж нет такой возможности, то сама колю.
Nuss писал(а):
У нас Эми каждый раз животом страдает после врача

У меня только одна собака была, которая не позволяла себя лечить. И то в конце-концов Абель понял, что лечиться надо.

17 Июн 2016 14:46

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

58 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
У меня только одна собака была, которая не позволяла себя лечить. И то в конце-концов Абель понял, что лечиться надо.

Свет, у меня Дрим лечить себя позволяет, но вот ветеринара нашего не любит, а уж в ветеринарку...... его туда можно только занести и то все лапы в раскарячку, пробовали.....
Мы сейчас вызываем на дом, как-то пришел к нам дядя доктор, так пока он в дверь входил, Дримка тихонечко из квартиры вышел, я закрываю двери и понимаю, что ребенка нету, выхожу на лестницу, а он спускается вниз и весь его вид при этом, как бы говорит "это не ко мне, я тут прогуляюсь пока".......
Хотя вета нашего он тоже знает с детства, а вот не любит.....

17 Июн 2016 15:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Даруся писал(а):
"это не ко мне, я тут прогуляюсь пока".......

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ай,да! Дримка! Сообразительный мальчик! Не, Грей и в больницу спокойно ходил. Там вел себя хорошо. Даже на кошек не реагировал. Хотя любил их погонять. Как ни боролась я с этим. Веты его просто обожали. Когда усыпляли, там вся клиника переживала. А Гера дома ветеринара съесть готова. Но в когда в больницу приходит ведет себя тише воды, ниже травы. Такая послушная сразу, дисциплинированная. И уколы ей делают, и капельницы ставят. Все позволяет. Правда так и сечет, когда можно смыться оттуда girl_haha

18 Июн 2016 6:06

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Nuss писал(а):
можно купить витамины, пищевые добавки, но лекарства как такового нет

Да, у нас тоже самое. sad
Цитата:
У нас Эми каждый раз животом страдает после врача

Бедная малышка! Для неё - такой крохотули это такой стресс. girl_sigh
Lana_nov писал(а):
Хорошо он умничка был. Все манипуляции спокойно переносил. Да и ветеринаршу нашу очень любил (и она ему тем же платила), позволял ей делать с собой все что угодно. Наверное потому что знал ее с рождения. Доверял

Помню, ты рассказывала, как весь мед персонал вет поликлиники заботился о нем, сочувствовал и ухаживал, был он там всеобщим любимцем, а мальчику уже так тяжело было, так плохо, но он всё стойко переносил.
Даруся писал(а):
понимаю, что ребенка нету, выхожу на лестницу, а он спускается вниз и весь его вид при этом, как бы говорит "это не ко мне, я тут прогуляюсь пока".......

Надя, как мне это выражение знакомо! Ну, точно! Только не у собачек наших, а у внучки моей! Если её не нравится, что я говорю, то вид точно: "это не ко мне. Знать ничего не знаю. И вообще - держите дистанцию". - маленькое отступление, извиняюсь. Молодец Дримчик! Но воспитание ...! good2 Как себя держит...! Не даром, что имя-то английское! Wink
Nuss писал(а):
а если не беспокоит и не сочится- мож оставить как есть? Чтоб не нервировать ребенка?

Наташа, муж мне об этом и говорит. Для Чарли это будет точно стресс. В вет поликлинике он был однажды по необходимости (с ушками, и потом всё быстро прошло) и дважды за компанию с Тарой (сам напросился). Любопытно было, потому что для Тары это событие №1, когда она в центре внимания. Но было очевидно, что Чарли очень боялся, хотя пытался это скрыть. Ещё подумаю, время есть, т.к. муж пока прибаливает.
Lana_nov писал(а):
А Гера дома ветеринара съесть готова. Но в когда в больницу приходит ведет себя тише воды, ниже травы. Такая послушная сразу, дисциплинированная. И уколы ей делают, и капельницы ставят. Все позволяет.

Бедная Герочка, но и умница же! Знает, когда врачу можно свой характер показывать: дома, на родной территории! Wink

21 Июн 2016 3:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Даруся писал(а):
Неа, Свет, не катит. Портрет давай. ждем.

Сегодня утром я уговорила Геру попозировать
Фото

А это она утром на диване нежится
Фото

elenayork писал(а):
Знает, когда врачу можно свой характер показывать: дома, на родной территории!

Да уж! Дома она герой!
elenayork писал(а):
Но было очевидно, что Чарли очень боялся, хотя пытался это скрыть

Ну, так сам же напросился. Надо фасон держать. Wink

Наверх