Собаки

Сообщение Автор

21 Сен 2009 11:21

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Lana_nov

Конечно же -!!!!! Это была шутка,может и не удачная .Для нас наша Дуся самая породистая и любимая !!!!!!!!!!!!

21 Сен 2009 22:23

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
любушка
Я Вас понимаю! Для нас наши бордер колли с лабрадором и еще не знаем с кем (Джек Расселл - там был, это точно! достаточно на Чарли посмотреть...) тоже - самые-самые!!! good2 good2 Пишу "бордер колли с лабрадором", потому что мама - бордер колли, папа (как нам хозяева сказали) лабрадор, но когда меня спрашивают о породе (кстати, довольно редко), то я говорю - дворняги! Да!!! good Самые добрые, умные, отзывчивые и теплые собаченции на свете!!! И я люблю их, наших "бордер колли с лабрадором и еще не знаем с кем" - бесконечно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Сен 2009 0:36

Распечатать сообщение
Сентябрина

Светлана

61 год

СентябринаМои рецепты
elenayork
Лена, а мы тоже не знаем, с кем - мамочка точно такса, а папа.........тайна, покрытая мраком Smile если зверюшка просто для души, какая разница, породистая она или нет Smile

Мы свою мелюзгу на дачу брали в выходные

Тимоша стащил морковку и с удовольствием ее схрупал Smile

А Фунтик спокойный...лежит на травке Smile Smile

А дома.......что это ты, папа, пьешь? Кефирчик? Давай проверю...

22 Сен 2009 7:00

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Сентябрина
Сентябрина писал(а):
а папа.........тайна, покрытая мраком
Света, это чудо! Сижу смеюсь rofl2 rofl2 А про наших - я все-таки в тупик встаю: ну, как зто было возможно? unknown Мама-то бордет колли - нормального роста, а если папа - Джек Расселл - он же такой крошечный!! Confused Но извиняюсь, лучше про зто не думать. no2 no2
А Тимоша-то с каким удовольствием кефир пьет, а? Молодец!!! good2 Знает, что зто полезно для здоровья! Wink И морковку!! nyam2 Умничка!!! good2 И он на таксу похож!! Оочень! girl_in_love girl_in_love

22 Сен 2009 9:58

Распечатать сообщение
Сентябрина

Светлана

61 год

СентябринаМои рецепты
Лен, он на таксу только мордой похож...и то когда без ушей Smile Smile уши короткие, сам длинный, лапы высокие, хвост саблей!!!Несуразица полная...но такая прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Сен 2009 10:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Сентябрина писал(а):
он на таксу только мордой похож...и то когда без ушей Smile Smile уши короткие, сам длинный, лапы высокие, хвост саблей!!!Несуразица полная...но такая прелесть

Замечательный полутакс. У нас в доме в последнем подъезде такой живет по имени Макс. Лучший друг и воздыхатель моей Долли.

22 Сен 2009 11:12

Распечатать сообщение
Oxana87

Оксана

37 лет
Москва

Oxana87Мои рецепты
Хрусталинка писал(а):
Тим красотун,ушки отлично стоят!
good Rose Rose

22 Сен 2009 12:10

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Сентябрина Света,псинки очаровательные!!!

если не уточнять про Тимошу,то и не понятно такс это или полутакс... girl_haha

имя отличное-Фунтик...очень ему подходит...он всегда такой спокойный???

22 Сен 2009 13:01

Распечатать сообщение
Сентябрина

Светлана

61 год

СентябринаМои рецепты
Lana_nov
Свет, спасибо за комплимент Rose наш мачо тоже за каждой псинкой бегает, ухаживает... Smile

еленка
Лена, это на фото непонятно, сфотографирую в полный рост, сразу поймешь - чистопородная дворняга Smile Smile

Фунтик у нас очень меланхоличный песик - ходит медленно, не торопясь, полежать любит на травке...чуть остановилась на прогулке - все, уже лежит Smile Мы его нашли год назад, и он, похоже, не очень молодой unknown за год стал намного добрее и ласковее, чем в начале, когда только подобрали - не доверял людям, никогда не спал кверху пузом, уши почистить - проблема, у меня все руки искусаны были, кусался прямо всерьез...если кусочек уронил - рычал и лаял до истерики, чтобы даже не подходили к нему...и у каких людей он жил? unknown Сейчас замечательный, и разрешает делать с собой, что угодно, и на ручки просится, в общем, любовь творит чудеса girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Сен 2009 13:04

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Сентябрина писал(а):
Сейчас замечательный, и разрешает делать с собой, что угодно, и на ручки просится, в общем, любовь творит чудеса

Света,согласна полностью!!! Wink

22 Сен 2009 16:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Сентябрина писал(а):
любовь творит чудеса

Это уж точно!

23 Сен 2009 21:55

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
elenayork писал(а):
ну, как зто было возможно? Мама-то бордет колли - нормального роста, а если папа - Джек Расселл - он же такой крошечный!!

ну как....колли наверно спала, а рассел не упустил возможность! тиолько так girl_haha girl_haha girl_haha
девушки собачки такие лапуськи, давайте ещё!
мы тож нашего пофотили чуток, завтра выставлю

24 Сен 2009 0:50

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Девочки, сегодня я точно убедилась, что собаки различают музыку. Повела Блэка на поле, а тут по дороге машина проезжала и очень громко играла музыка, какую мой муж постоянно слушает. Блэк взвизгнул и напролом, через оградительные кусты ломанулся к дороге! Насилу остановила. А потом вспомнила, как однажды, еще в России, он не раздумывая завернул к дому, откуда доносилась песня Кучина. Мой муж тогда тоже слушал этот сборник.

24 Сен 2009 2:20

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
marina40 писал(а):
Девочки, сегодня я точно убедилась, что собаки различают музыку

Согласна,на 100%.Я заметила однажды,как моя Лайма метнулась в сторону чужого телефона (на звонке стояла мелодия,которая была у меня)Я свою мелодию поменяла,а собака помнит...А ещё заметила,что ,,тяжёлая,,музыка вызывает желание у неё спрятать морду и закрыть лапами уши.

24 Сен 2009 5:49

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
lilidzhan
lilidzhan писал(а):
ну как....колли наверно спала, а рассел не упустил возможность!

Лиличка!, ну слов нет - один смех! rofl rofl Ты совершенно права: только етак! Больше никак невозможно! Короче воспользовался ситуацией... Да.... Smile Wink
Лиличка, ждем фоток!!! girl_in_love girl_bye

24 Сен 2009 5:54

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Девочки, простите мою темноту: а как собачкам уши чистить? wacko1 В брошюрке, которую давно уже взяла в вет.поликлинике, было написано, что уши чистить должен врач. Но нам не разу не предлагали, а я как-то постеснялась спросить там об зтом blush2 blush2

24 Сен 2009 11:01

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
elenayork писал(а):
как собачкам уши чистить

Я беру ватную палочку,добавляю побольше ваты(сама докручиваю,что бы тампон крупнее был) ,смачиваю тёплой водой и аккуратно протираю видимую часть ушной раковины.Глубоко не лезу.Делаю это редко Embarassed ,у здоровой собаки,нет нужды этим часто заниматься.Продаются специальные растворы,но я никогда не покупала...

24 Сен 2009 11:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
elenayork писал(а):
а как собачкам уши чистить?

Хрусталинка писал(а):
Я беру ватную палочку,добавляю побольше ваты

Для маленьких собачек, наверное, можно и ватной палочкой. А вот крупненьким (твоих, Лен, мелкими не назовешь) палочкой не удобно будет.
Для своих я использую салфетки для ухода за ушами. Покупаю в зоомагазинах. Они пропитаны спец. растворами и травами. Моим псинкам очень нравится эта процедура. Вытираю также как и Хрусталинка Евгения видимую часть раковины, все ее изгибы и слегка залезаю внутрь. Ровно на столько, на сколько входит палец. Но осторожно! Барабанная перепонка располагается не глубоко.
Если нет специальных салфеток, то можно взять кусок ваты. Растянуть его в тонкий листик. Смочить тепленькой водичкой. Можно добавить несколько капелек перекиси водорода, несколько капель касторового масла. Отжать получившуюся салфетку и обработать ушки ею.
В конце-концов можно взять любую косметическую влажную салфетку. Желательно без отдушек.
Если уши очень грязные, то в ушную раковину для разжижения серы надо закапать 1-2 капли касторового или вазелинового масла.
Но, я еще к этому ни разу не прибегала.
Чищу своим бобикам ушки где-то 1 раз в 2-3 недели. Или, когда они сами об этом просят.

24 Сен 2009 17:08

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Хрусталинка
Lana_nov
Девочки, дорогие, спасибо!!! Сейчас отогнула ушко у Тары, напялила очки и посмотрела внимательно ..., а там в складочках эта желтая (ушная сера?), немного, но есть! Буду чистить. То-то я замечала, что Чарли ей начинает иногда вылизывать ушки, а она довольная-предовольная! Но она ему - никогда!! Немного даже страшно... уфф girl_bye give_heart Romashki

24 Сен 2009 17:23

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Девочки, вчера чуть не умерла от страха. Гуляю вечером с собакой (чихуахуа). Темно уже, она села по нужде (надолго girl_haha ). Сидит она себе сидит, и вдруг из темноты на нее несется стафард или питбуль. У меня седце в пятки ушло. Бегу к собаке. Прикрываю ее рукой. Думаю пусть лучше руку перекусит, чем собаку. И он (вернее она) добегает до нас. Закрываю глаза и....... Эта злобная собачара облизала всю мою собаку, мне все лицо и начала прыгать мне на ручки. Вобщем они поиграли и разбежались. Мне кажется собака моя вообще не напугалась в отличии от меня. girl_haha

24 Сен 2009 17:38

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Иринча писал(а):
Мне кажется собака моя вообще не напугалась в отличии от меня.

girl_haha girl_haha с воплями " селаввввввек!! иди я тэбя расцелую!!!"

24 Сен 2009 17:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
elenayork писал(а):
Чарли ей начинает иногда вылизывать ушки, а она довольная-

Мои друг другу тоже ушки вылизывают. Это они так ласкают друг друга. А Тарочка - маленькая врединка.
elenayork писал(а):
Немного даже страшно... уфф

А чего страшно-то?
Иринча писал(а):
Девочки, вчера чуть не умерла от страха...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

24 Сен 2009 18:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
с воплями " селаввввввек!! иди я тэбя расцелую!!!"

girl_haha girl_haha girl_haha Если бы с воплями. girl_haha А то без поводка, без хозяина, без намордника. Я чуть рядом с собакой нужду не справила. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

24 Сен 2009 18:51

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
а вот и Пушок

24 Сен 2009 19:02

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
lilidzhan Хароооош girl_in_love girl_in_love girl_in_love Кампьютерный гений girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча Ой, чета у тебя глюкануло. Мы с первого раза поняли што ты чуть нужду не справила Wink girl_haha
А я своим ухи чистить боюсь сама. Когда их в "баньку" вожу, там им все это дело и делают вместе с чисткой зубов и обрезанием когтей. Просто муж мне строго настрого запретил это делать, он был свидетелем одной печальной истории, когда хозяева при чистке ушей что-то там повредили (вполне возможно что барабанку или еще чего unknown ) и пёса умер. sad

Наверх