Собаки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2009 11:21
|
любушка
|
|||||
Lana_nov
Конечно же -!!!!! Это была шутка,может и не удачная .Для нас наша Дуся самая породистая и любимая !!!!!!!!!!!! |
||||||
21 Сен 2009 22:23
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||
любушка
Я Вас понимаю! Для нас наши бордер колли с лабрадором и еще не знаем с кем (Джек Расселл - там был, это точно! достаточно на Чарли посмотреть...) тоже - самые-самые!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Сен 2009 0:36
|
Сентябрина
61 год |
|||||
elenayork
Лена, а мы тоже не знаем, с кем - мамочка точно такса, а папа.........тайна, покрытая мраком ![]() ![]() Мы свою мелюзгу на дачу брали в выходные ![]() ![]() Тимоша стащил морковку и с удовольствием ее схрупал ![]() А Фунтик спокойный...лежит на травке ![]() ![]() ![]() А дома.......что это ты, папа, пьешь? Кефирчик? Давай проверю... ![]() |
||||||
22 Сен 2009 7:00
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||
Сентябрина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Тимоша-то с каким удовольствием кефир пьет, а? Молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Сен 2009 9:58
|
Сентябрина
61 год |
|||||
Лен, он на таксу только мордой похож...и то когда без ушей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Сен 2009 10:56
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Замечательный полутакс. У нас в доме в последнем подъезде такой живет по имени Макс. Лучший друг и воздыхатель моей Долли. |
||||||
22 Сен 2009 11:12
|
Oxana87
37 лет Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Сен 2009 12:10
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Сентябрина Света,псинки очаровательные!!!
если не уточнять про Тимошу,то и не понятно такс это или полутакс... ![]() имя отличное-Фунтик...очень ему подходит...он всегда такой спокойный??? |
||||||
22 Сен 2009 13:01
|
Сентябрина
61 год |
|||||
Lana_nov
Свет, спасибо за комплимент ![]() ![]() еленка Лена, это на фото непонятно, сфотографирую в полный рост, сразу поймешь - чистопородная дворняга ![]() ![]() Фунтик у нас очень меланхоличный песик - ходит медленно, не торопясь, полежать любит на травке...чуть остановилась на прогулке - все, уже лежит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Сен 2009 13:04
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Света,согласна полностью!!! ![]() |
||||||
22 Сен 2009 16:46
|
Lana_nov
|||||
Это уж точно! |
||||||
23 Сен 2009 21:55
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
ну как....колли наверно спала, а рассел не упустил возможность! тиолько так ![]() ![]() ![]() девушки собачки такие лапуськи, давайте ещё! мы тож нашего пофотили чуток, завтра выставлю |
||||||
24 Сен 2009 0:50
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||
Девочки, сегодня я точно убедилась, что собаки различают музыку. Повела Блэка на поле, а тут по дороге машина проезжала и очень громко играла музыка, какую мой муж постоянно слушает. Блэк взвизгнул и напролом, через оградительные кусты ломанулся к дороге! Насилу остановила. А потом вспомнила, как однажды, еще в России, он не раздумывая завернул к дому, откуда доносилась песня Кучина. Мой муж тогда тоже слушал этот сборник.
|
||||||
24 Сен 2009 2:20
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||
Согласна,на 100%.Я заметила однажды,как моя Лайма метнулась в сторону чужого телефона (на звонке стояла мелодия,которая была у меня)Я свою мелодию поменяла,а собака помнит...А ещё заметила,что ,,тяжёлая,,музыка вызывает желание у неё спрятать морду и закрыть лапами уши. |
||||||
24 Сен 2009 5:49
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||
lilidzhan
Лиличка!, ну слов нет - один смех! ![]() ![]() ![]() ![]() Лиличка, ждем фоток!!! ![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2009 5:54
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||
Девочки, простите мою темноту: а как собачкам уши чистить?
![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2009 11:01
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||
Я беру ватную палочку,добавляю побольше ваты(сама докручиваю,что бы тампон крупнее был) ,смачиваю тёплой водой и аккуратно протираю видимую часть ушной раковины.Глубоко не лезу.Делаю это редко ![]() |
||||||
24 Сен 2009 11:26
|
Lana_nov
|||||
Для маленьких собачек, наверное, можно и ватной палочкой. А вот крупненьким (твоих, Лен, мелкими не назовешь) палочкой не удобно будет. Для своих я использую салфетки для ухода за ушами. Покупаю в зоомагазинах. Они пропитаны спец. растворами и травами. Моим псинкам очень нравится эта процедура. Вытираю также как и Хрусталинка Евгения видимую часть раковины, все ее изгибы и слегка залезаю внутрь. Ровно на столько, на сколько входит палец. Но осторожно! Барабанная перепонка располагается не глубоко. Если нет специальных салфеток, то можно взять кусок ваты. Растянуть его в тонкий листик. Смочить тепленькой водичкой. Можно добавить несколько капелек перекиси водорода, несколько капель касторового масла. Отжать получившуюся салфетку и обработать ушки ею. В конце-концов можно взять любую косметическую влажную салфетку. Желательно без отдушек. Если уши очень грязные, то в ушную раковину для разжижения серы надо закапать 1-2 капли касторового или вазелинового масла. Но, я еще к этому ни разу не прибегала. Чищу своим бобикам ушки где-то 1 раз в 2-3 недели. Или, когда они сами об этом просят. |
||||||
24 Сен 2009 17:08
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||
Хрусталинка
Lana_nov Девочки, дорогие, спасибо!!! Сейчас отогнула ушко у Тары, напялила очки и посмотрела внимательно ..., а там в складочках эта желтая (ушная сера?), немного, но есть! Буду чистить. То-то я замечала, что Чарли ей начинает иногда вылизывать ушки, а она довольная-предовольная! Но она ему - никогда!! Немного даже страшно... уфф ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2009 17:23
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Девочки, вчера чуть не умерла от страха. Гуляю вечером с собакой (чихуахуа). Темно уже, она села по нужде (надолго
![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2009 17:38
|
lilidzhan
|||||
![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2009 17:47
|
Lana_nov
|||||
Мои друг другу тоже ушки вылизывают. Это они так ласкают друг друга. А Тарочка - маленькая врединка.
А чего страшно-то?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2009 18:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2009 18:51
|
lilidzhan
|||||
24 Сен 2009 19:02
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
lilidzhan Хароооош
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иринча Ой, чета у тебя глюкануло. Мы с первого раза поняли што ты чуть нужду не справила ![]() ![]() А я своим ухи чистить боюсь сама. Когда их в "баньку" вожу, там им все это дело и делают вместе с чисткой зубов и обрезанием когтей. Просто муж мне строго настрого запретил это делать, он был свидетелем одной печальной истории, когда хозяева при чистке ушей что-то там повредили (вполне возможно что барабанку или еще чего ![]() ![]() |