Собаки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2009 23:59
|
Незнайк
Москва |
|||||||
Таксы забавные - из-за длины тела очень смешно бегают. Но зато на охоте в нору только быстро шмыгают! Видел запечатлённую на фото охоту, очень эффектно.
А у меня был английский коккер-спаниель. До чего же умные собаки! Ни у кого такой породы не было? |
||||||||
04 Ноя 2009 3:02
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
Irishka24Ооой... Ну ты нам хоть немножко поподробнее расскажи - что за песа, порода, размерчик. Может фотушки есть? Где ты живешь: страна, плюс условия проживания (город, сельская местность - квартира, частный дом)... От этого и будут зависеть наши советы по уходу за "ребенком"
По поводу кормежки - тоже все от многих факторов зависит. Там где живу я никаких денех не хватит на натуральный корм (мясо, злаки всяки ). А вот в БССР я знаю очень часто люди своих питомцев именно на натуралке и держат. А вообще искренне хочу поздравить тебя с прибавлением в семействе! Они такие замечательные существа! Все-превсе! Добро пожаловать в ряды собачников! Нашего полку прибыло! |
||||||||
04 Ноя 2009 16:32
|
alekseewna
|
|||||||
Девочки, а моя Лабродурёха лишай где то зацепила. Врач намазал на загривке сказал от блох, клещей и тех самых клещей, что только под микроскопом видать - по русски просто лишай- ( тоже зверьё, хот и мелкое)...Но чёт мне не верится, что лишай ( т.е.клещ микроскопичный) просто так исчезнет.( ведь толко между лопатками медикамент мазанул, а лишай на моське, под глазом.....говорит, что распределяется медикамент по всему телу) Врач дже картику этого зверя показал в брошурке...брррр..гадость.. У кого такое было??? А на счёт фронтлайна- много негатива прочитала на нем. страницах...собаки болеют часто- сплошная химия...советуют чаще ошейник Скалибор(действует 6-8 мес, стоит у нас ок 15 ев) Кто что посоветует?. До этого я брала только капельки от блох ( на загривок).. |
||||||||
05 Ноя 2009 0:04
|
irinarama
55 лет литва |
|||||||
Еще есть подкожный клещ, так надо мазать всю собаку, IMAVEROL - такое лекарство его разводишь в воде и мажешь всю собаку , 20 милиграм на литр воды. я незнаю а у вас этот клещ или нет? но думаю что этотак , он часто встречаеться .
|
||||||||
05 Ноя 2009 12:44
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Молодцы! Мои по выставкам не ходят. Как-то заглохло в нашем городке собачье дело со смертью председателя клуба. Папа Греев чемпион всего чего можно. А мы дома сидим.
В папу пошел ребенок. У моей сестры тоже помесь с пикинесом, но китайской голой собачки. Так там ото всех взяла: голое тельце, мохнатые лапки голова и кисточка на хвосте. Львенок по имени Клепа (Клеопатра)
Аристократ!
Стригущий лешай - это грибковое заболевание. Лечится йодосодержащими припаратами http://vetdoctor.ru/lib/text_reader.php?specialization=&category_id=32&text_id=273 А подкожный клещ вызывает демодекоз http://www.cleverdog.ru/demodex.html |
||||||||
05 Ноя 2009 14:38
|
alekseewna
|
|||||||
Наверное у нас оно самое...доверюсь ветеринару, подождём что дальше будет, через месяц снова вылью влакончик на загривок..И где она могла это зацепить, с собаками то почти не общалась
Хотелось бы мне на это чудо жывьём взглянуть, класс такой львёнок получился |
||||||||
05 Ноя 2009 14:46
|
Lana_nov
|||||||
Да, она очень забавная. Врединка еще та! Строит ротвейлера. Он ростом большой, а по возрасту моложе ее. А голое тельце ее такое приятное на ощупь. Как-будто замшу гладишь.
Для этого много не надо. |
||||||||
05 Ноя 2009 14:57
|
alekseewna
|
|||||||
|
||||||||
05 Ноя 2009 15:36
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
привет, всем любителям собочек!!
У меня тоже есть пёсик, мой любимый мопсик Сенька ой...собАчек... |
||||||||
05 Ноя 2009 15:54
|
Lana_nov
|||||||
Ну, и где он! Показывай, рассказывай! |
||||||||
05 Ноя 2009 16:21
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
05 Ноя 2009 16:21
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
Gannet
ждемС ждемС рассказ в студию
Правильно думаете. Ой какой хорошенький мопсик. А правда что мопсы храпят ? |
||||||||
05 Ноя 2009 16:36
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Катюш, храпят просто нууу оооччченнь сильно и громко.... Мужа точно перехрапывает..!!!! |
||||||||
05 Ноя 2009 17:17
|
Lana_nov
|||||||
Лапулька! У моего двоюродного брато тоже мопсик есть. Сучка. |
||||||||
05 Ноя 2009 17:18
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
Интересно почему они храпят, а другие собы нет? |
||||||||
05 Ноя 2009 17:32
|
Lana_nov
|||||||
Ну, почему же "крашенная"? Это ее натуральный цвет.
Если не храпят кордиганы, не значит, что другие не храпят. Знаешь как ротвики храпят!? Стены трясутся Просто у них так носоглотка устроена. Укорочена сильно. |
||||||||
05 Ноя 2009 19:14
|
irinarama
55 лет литва |
|||||||
Ну точно львенок , красавец,а цвет какой интересный.
И мопс красивый ,как плюшевый !!!!!! А по выстовкам нам нравиться ездить, вот только теперь долго не куда не поедим!!!! |
||||||||
05 Ноя 2009 19:17
|
Lana_nov
|||||||
КрасавицА. |
||||||||
05 Ноя 2009 20:04
|
Gannet
Жанна 51 год |