Сообщение |
Автор |
30 Окт 2009 2:19
|
Танечка из Питера
Танюша
64 года Питер
|
Вот еще некоторые фотографии!
Это в Сестрорецке на прогулке зимой.
Это в нашем парке у дома.
Это прогулка с нашим другом Есением.
FrauMau!
Спасибо за комплимент!
|
30 Окт 2009 2:26
|
Танечка из Питера
Танюша
64 года Питер
|
Это на прогулке. Любопытный! Просит что-нибудь вкусненькое!
А это наши друзья - Инна и Есений-разбойник! )
|
30 Окт 2009 8:15
|
Доктор М
Мария
54 года Tomsk,Sibiria
|
Танечка из Питера писал(а): | А это наша радость - таксик Тайсон |
Впервые вижу такого симпатичного таксика!Такая улыбка солнечая!У моих знакомых такса гладкая,избалованная и злобная а этот-прелесть
|
30 Окт 2009 9:53
|
FrauMau
Еленка
47 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
Доктор М Песы они как люди все разные. У моей сестры таксюша Федя (Федора) живет. Добрейшее и ворчливейшее создание А как она мужа моего полюбила с первого взгляда три года назад. До сих пор забыть не может
А вот у наших соседей раньше был такс Джексон - такое злобное создание. Подобрел только после операции, он очень любил разгуливать по поселку, а водитель пикапа его, гуляющего, не заметил, вот и переехал нечаянно. Конечно неприятно, но после этого было два хороших исхода: мы окончательно удостоверились в правильности нашего электрозабора, и второе - Джексон перестал бухтеть и чаще стал подходить по-доброму. Сейчас правда его уже нет, что-то у него после операции не так пошло, разболелся. Пришлось усыпить печальная история вобщем.
|
30 Окт 2009 12:28
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
irinarama писал(а): | мой муж говорит что наша Рама скоро говорить начнет Wink |
Еще не заговорила? А моя Долли "Мама" давно говорит, А без слов и она и Грей все-все рассказывают.
irinarama писал(а): | дельфина поймали |
Ой, как классно! alekseewna писал(а): | Не знала, что у Путина тоже лабрадор... |
Ну откуда вам в вашем прекрасном далеко знать об этом. А в России, когда Кони щенилась, так вся страна об этом знала. alekseewna писал(а): | Я тоже любовалась вашими детками, а на взрослых смотрю так просто затаив дыхание .А Грей в одёжке просто прелесть |
Спасибо, Наташенька.
Танечка из Питера писал(а): | Это прогулка с нашим другом Есением.
|
Как трогательно! FrauMau писал(а): | Пришлось усыпить sad печальная история вобщем. |
Все равно жалко
|
30 Окт 2009 12:44
|
ЛЬВИЦА26
Екатерина
41 год Челябинск
|
Девочки какие собачки у всех славные, красивые. Дог прям лорд английский. Таксики обалденные, ну очень симпотные.
Дворянская мне очень понравилась
А фотка где дог на спине валяется на траве вообще УЛЕТ!!!
FrauMau
Жалко таксика.
|
30 Окт 2009 19:34
|
irinarama
irinarama
55 лет литва
|
Светлана, ,,мама,, мы тоже давно говорим !!!!! помаленьку учимся дальше !!!! А таксы какие красивые!!!!!
|
30 Окт 2009 22:13
|
FrauMau
Еленка
|
|
31 Окт 2009 0:23
|
Gekson
Евгения
45 лет Питер
|
Как вы считаете существует разница между породистыми собаками и дворняжками? На своем личном опыте сталкивалась с ярыми заступниками и тех и других, но по-моему дело больше в характере, а не в происхождении.
У меня обитает чудесный пес Патрон, обсолютный дворянин, все над ним смеются, что родителями его были такса и овчарка, так как сам он по виду явный родственник овчарки, но на очень коротеньких лапках
|
31 Окт 2009 5:40
|
FrauMau
Еленка
|
Gekson У нас дома живет и дворянин Сема (микс лабрадора с боксером), и чистокровный овчар Мэк... Оба со своими характерами и ни одного из них я не променяла бы ни на что на свете. Какая разница породистый пес или нет? Ведь мы же друзей и членов семьи себе в дом берем, а не заводчиками собираемся стать... Правда же? По мне так все песы замечательны в своем роде. Всех люблю и абажаю! Да тут наверное все собачницы и собачники на форуме такого же мнения будут, правда, мальчики и девочки? Я вот давно уже всех встречных пёсов пытаюсь потискать... Не могу спокойно пройти мимо любой умной мордахи!
Gekson писал(а): | У меня обитает чудесный пес Патрон, обсолютный дворянин, все над ним смеются, что родителями его были такса и овчарка, так как сам он по виду явный родственник овчарки, но на очень коротеньких лапках |
Показывай Патрона! Хвастайся красавчегом!
|
31 Окт 2009 10:13
|
Натуська)
Наталья
29 лет Санкт-Петербург
|
|
31 Окт 2009 16:49
|
Танечка из Питера
Танюша
64 года Питер
|
Доктор М писал(а): | Впервые вижу такого симпатичного таксика!Такая улыбка солнечая!У моих знакомых такса гладкая,избалованная и злобная а этот-прелесть |
Спасибо! Не все таксы одиноково полезны
Если честно, то они и правда разные. Впрочем, как и люди. Все имеют свой характер, свои привычки. Тут много писалось о том, что таксики грызут все подряд. Наш не испортил ни одной вещи дома. Он вообще у нас очень тихий и спокойный.
|
31 Окт 2009 16:56
|
Танечка из Питера
Танюша
64 года Питер
|
А вот еще наши друзья! Вот у Есения характер не подарок! ))
|
31 Окт 2009 18:32
|
irinarama
irinarama
55 лет литва
|
Еще говорят что они очень шумные, и лают надо не надо, но всеравно очень милые.URL=http://www.radikal.ru] [/URL] а это мы на выстовке- в Друскининкай !
|
02 Ноя 2009 9:21
|
ЛЬВИЦА26
Екатерина
41 год Челябинск
|
FrauMau
полностью согласна!!!
Все собаки хороши независимо породистый или нет!
Натуська) прекрасная мордаха
Танечка из Питера классные фотки
irinarama красавец. Какое место заняли на выставке?
|
02 Ноя 2009 12:11
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
Gekson писал(а): | Как вы считаете существует разница между породистыми собаками и дворняжками |
Для хозяина нет абсолютно никакой разницы. Каждый любит свою собачку породистая она или "дворяночка". В большенстве своем дворняжки способнее породистых собак.
Кстати, здесь на форуме всякие собачки.
Gekson писал(а): | У меня обитает чудесный пес Патрон, обсолютный дворянин |
А фото где? Натуська) писал(а): | Тишка зовут) Ему годик |
Такая мордочка симпатичная irinarama писал(а): | а это мы на выстовке |
Молодцы! По выставкам ходите.
|
02 Ноя 2009 22:35
|
кеня
татьяна
55 лет Калининград
|
мы тоже маленькие и совсем не злые.
|
02 Ноя 2009 23:22
|
irinarama
irinarama
55 лет литва
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | irinarama красавец. Какое место заняли на выставке? |
Lana_nov писал(а): | Молодцы! По выставкам ходите. |
Да мы ездием на выстовки, а места заняли такие, мы Чемпионы Литвы, Чемпионы Латвии, Чемпионы Эстонии, Балтийские Чемпионы, А собаки все хорошие они такие верные нам!!! никогда не придают!!!!
|
03 Ноя 2009 1:32
|
Танечка из Питера
Танюша
64 года Питер
|
irinarama писал(а): | Да мы ездием на выстовки, а места заняли такие, мы Чемпионы Литвы, Чемпионы Латвии, Чемпионы Эстонии, Балтийские Чемпионы, А собаки все хорошие они такие верные нам!!! никогда не придают!!!! |
Здорово!! А мы по выставкам не ходим. А вот наш друг черный таксик Есений тоже чемпион всего ))
А вот еще наши друзья - Арина и Карамелька )
|
03 Ноя 2009 9:56
|
ЛЬВИЦА26
Екатерина
41 год Челябинск
|
кеня
какой малыш замечательный. Той терьер же?
Расскажите о нем нам Мы познакомимся с Вами.
|
03 Ноя 2009 12:22
|
кеня
татьяна
55 лет Калининград
|
Катенька он не чистокровный но от этого не менее любимый нами.Когда нам его подарили то сказали что папа той терьер а мама пекинес. Очень добрая собачка.Ко всем ластиться ,но сначала гавкнет ,наверно для порядка.При слове дача прыгает чуть не до потолка,потому что всё лето практически на вольном содержании.
|
03 Ноя 2009 12:44
|
ЛЬВИЦА26
Екатерина
41 год Челябинск
|
кеня
Здорово, а как его зовут?
Сколько ему годиков? А по характеру какой?
У меня у родителей мужа был точно такой же песик как у Вас, он очень любил спать в подушках и под одеялом и главное всегда на свежепостированном белье
|
Шар-пейчик едет домой!!!! Помогите с воспитанием!!! 03 Ноя 2009 15:37
|
Irishka24
40 лет
|
Моя первая долгожданная собака!!! Помогите советом у кого есть такое чудо...как ухаживать??? Чем кормите??? В интернете много инвормации и она вся такая разная, что не знаю кого слушать
|
03 Ноя 2009 15:39
|
ЛЬВИЦА26
Екатерина
41 год Челябинск
|
Лучше собаку кормить домашней пищей.
Переходите в тему собаки. Поможем подскажем)
|
03 Ноя 2009 17:02
|
кеня
татьяна
55 лет Калининград
|
и у нас на подушках спит на диванных.На постели только в ногах ,так приучили и ещё на животе у мужа голову положит и чеши его.Зовут Кешка.Единственный недостаток у этих собак то что может наделать когда дома никого нет.Даже если с ним только погуляли.
|