Собаки

Сообщение Автор

30 Окт 2009 2:19

Распечатать сообщение
Танечка из Питера

Танюша

64 года
Питер

Танечка из ПитераМои рецепты
Вот еще некоторые фотографии!

Фото

Это в Сестрорецке на прогулке зимой.

Фото

Это в нашем парке у дома.

Фото

Это прогулка с нашим другом Есением.

FrauMau!
Спасибо за комплимент! Embarassed

30 Окт 2009 2:26

Распечатать сообщение
Танечка из Питера

Танюша

64 года
Питер

Это на прогулке. Любопытный! Просит что-нибудь вкусненькое!

Фото

А это наши друзья - Инна и Есений-разбойник! )

Фото

30 Окт 2009 8:15

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Танечка из Питера писал(а):
А это наша радость - таксик Тайсон

Впервые вижу такого симпатичного таксика!Такая улыбка солнечая!У моих знакомых такса гладкая,избалованная и злобная а этот-прелесть

30 Окт 2009 9:53

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Доктор М Песы они как люди все разные. У моей сестры таксюша Федя (Федора) живет. Добрейшее и ворчливейшее создание girl_in_love А как она мужа моего полюбила с первого взгляда три года назад. До сих пор забыть не может girl_haha
Фото

А вот у наших соседей раньше был такс Джексон - такое злобное создание. Подобрел только после операции, он очень любил разгуливать по поселку, а водитель пикапа его, гуляющего, не заметил, вот и переехал нечаянно. Конечно неприятно, но после этого было два хороших исхода: мы окончательно удостоверились в правильности нашего электрозабора, и второе - Джексон перестал бухтеть и чаще стал подходить по-доброму. Wink Сейчас правда его уже нет, что-то у него после операции не так пошло, разболелся. Пришлось усыпить sad печальная история вобщем.

30 Окт 2009 12:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
irinarama писал(а):
мой муж говорит что наша Рама скоро говорить начнет Wink

Еще не заговорила? А моя Долли "Мама" давно говорит, А без слов и она и Грей все-все рассказывают. girl_haha
irinarama писал(а):
дельфина поймали

Ой, как классно! girl_in_love
alekseewna писал(а):
Не знала, что у Путина тоже лабрадор...

Ну откуда вам в вашем прекрасном далеко знать об этом. А в России, когда Кони щенилась, так вся страна об этом знала.
alekseewna писал(а):
Я тоже любовалась вашими детками, а на взрослых смотрю так просто затаив дыхание .А Грей в одёжке просто прелесть

Спасибо, Наташенька.
Танечка из Питера писал(а):
Это прогулка с нашим другом Есением.

Как трогательно! girl_in_love
FrauMau писал(а):
Пришлось усыпить sad печальная история вобщем.

Все равно жалко girl_sad

30 Окт 2009 12:44

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девочки какие собачки у всех славные, красивые. Дог прям лорд английский. Таксики обалденные, ну очень симпотные.
Дворянская мне очень понравилась Smile
А фотка где дог на спине валяется на траве вообще УЛЕТ!!!
FrauMau
Жалко таксика.

30 Окт 2009 19:34

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

55 лет
литва

irinaramaМои рецепты
Светлана, ,,мама,, мы тоже давно говорим !!!!! помаленьку учимся дальше !!!! А таксы какие красивые!!!!!

30 Окт 2009 22:13

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Все равно жалко girl_sad

ЛЬВИЦА26 писал(а):
FrauMau
Жалко таксика.

Конечно жалко... Хозяевам шею я уже намылила много раз... Сами виноваты, привили песке такое независимое поведение... Была ведь масса вариантов как удержать его в пределах своей территории. Да на крайняк хоть на поводке выводили бы - и то был бы толк. Лентяи... ireful Безответственность очень часто имеет вот такие печальные последствия... sad
Наша мыша-землеройка по имени Семен сегодня нарыла нам травяных корешков с утра во дворе. За что и получила по первое число ireful punish2

31 Окт 2009 0:23

Распечатать сообщение
Gekson

Евгения

45 лет
Питер

GeksonМои рецепты
Как вы считаете существует разница между породистыми собаками и дворняжками? На своем личном опыте сталкивалась с ярыми заступниками и тех и других, но по-моему дело больше в характере, а не в происхождении.
У меня обитает чудесный пес Патрон, обсолютный дворянин, все над ним смеются, что родителями его были такса и овчарка, так как сам он по виду явный родственник овчарки, но на очень коротеньких лапках Embarassed

31 Окт 2009 5:40

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Gekson У нас дома живет и дворянин Сема (микс лабрадора с боксером), и чистокровный овчар Мэк... Оба со своими характерами и ни одного из них я не променяла бы ни на что на свете. girl_in_love Какая разница породистый пес или нет? Ведь мы же друзей и членов семьи себе в дом берем, а не заводчиками собираемся стать... Правда же? По мне так все песы замечательны в своем роде. Всех люблю и абажаю! give_heart Да тут наверное все собачницы и собачники на форуме такого же мнения будут, правда, мальчики и девочки? Я вот давно уже всех встречных пёсов пытаюсь потискать... Не могу спокойно пройти мимо любой умной мордахи! girl_in_love
Gekson писал(а):
У меня обитает чудесный пес Патрон, обсолютный дворянин, все над ним смеются, что родителями его были такса и овчарка, так как сам он по виду явный родственник овчарки, но на очень коротеньких лапках Embarassed
Показывай Патрона! girl_claping Хвастайся красавчегом! girl_in_love

31 Окт 2009 10:13

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Я тоже хочу к вам присоедениться. Вот фото бабушкиного песика. Тишка зовут) Ему годик))) Такой забавный песик))) girl_haha girl_haha girl_haha

А у нас самих пудель Рэй, но его фотки к сожалению нет((( Но я сфотаю и обязательно выложу Smile Smile Smile

31 Окт 2009 16:49

Распечатать сообщение
Танечка из Питера

Танюша

64 года
Питер

Доктор М писал(а):
Впервые вижу такого симпатичного таксика!Такая улыбка солнечая!У моих знакомых такса гладкая,избалованная и злобная а этот-прелесть

Спасибо! Не все таксы одиноково полезны greeting
Если честно, то они и правда разные. Впрочем, как и люди. Все имеют свой характер, свои привычки. Тут много писалось о том, что таксики грызут все подряд. Наш не испортил ни одной вещи дома. Он вообще у нас очень тихий и спокойный.

Фото

31 Окт 2009 16:56

Распечатать сообщение
Танечка из Питера

Танюша

64 года
Питер

А вот еще наши друзья! Вот у Есения характер не подарок! ))

Фото

31 Окт 2009 18:32

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

55 лет
литва

irinaramaМои рецепты
Еще говорят что они очень шумные, и лают надо не надо, но всеравно очень милые.URL=http://www.radikal.ru][/URL] а это мы на выстовке- в Друскининкай !

02 Ноя 2009 9:21

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
FrauMau
полностью согласна!!!
Все собаки хороши независимо породистый или нет!
Натуська) прекрасная мордаха good
Танечка из Питера классные фотки good2
irinarama красавец. Какое место заняли на выставке?

02 Ноя 2009 12:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Gekson писал(а):
Как вы считаете существует разница между породистыми собаками и дворняжками

Для хозяина нет абсолютно никакой разницы. Каждый любит свою собачку породистая она или "дворяночка". В большенстве своем дворняжки способнее породистых собак.
Кстати, здесь на форуме всякие собачки.
Gekson писал(а):
У меня обитает чудесный пес Патрон, обсолютный дворянин

А фото где?
Натуська) писал(а):
Тишка зовут) Ему годик

Такая мордочка симпатичная girl_in_love
irinarama писал(а):
а это мы на выстовке

Молодцы! По выставкам ходите.

02 Ноя 2009 22:35

Распечатать сообщение
кеня

татьяна

55 лет
Калининград

кеняМои рецепты
мы тоже маленькие и совсем не злые.

02 Ноя 2009 23:22

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

55 лет
литва

irinaramaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
irinarama красавец. Какое место заняли на выставке?

Lana_nov писал(а):
Молодцы! По выставкам ходите.

Да мы ездием на выстовки, а места заняли такие, мы Чемпионы Литвы, Чемпионы Латвии, Чемпионы Эстонии, Балтийские Чемпионы, girl_bye А собаки все хорошие они такие верные нам!!! никогда не придают!!!!

03 Ноя 2009 1:32

Распечатать сообщение
Танечка из Питера

Танюша

64 года
Питер

irinarama писал(а):
Да мы ездием на выстовки, а места заняли такие, мы Чемпионы Литвы, Чемпионы Латвии, Чемпионы Эстонии, Балтийские Чемпионы, girl_bye А собаки все хорошие они такие верные нам!!! никогда не придают!!!!

Здорово!! А мы по выставкам не ходим. А вот наш друг черный таксик Есений тоже чемпион всего ))

А вот еще наши друзья - Арина и Карамелька )
Фото

03 Ноя 2009 9:56

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
кеня
какой малыш замечательный. Той терьер же?
Расскажите о нем нам Rose Мы познакомимся с Вами.

03 Ноя 2009 12:22

Распечатать сообщение
кеня

татьяна

55 лет
Калининград

кеняМои рецепты
Катенька он не чистокровный но от этого не менее любимый нами.Когда нам его подарили то сказали что папа той терьер а мама пекинес. friends Очень добрая собачка.Ко всем ластиться ,но сначала гавкнет ,наверно для порядка.При слове дача прыгает чуть не до потолка,потому что всё лето практически на вольном содержании.

03 Ноя 2009 12:44

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
кеня
Здорово, а как его зовут?
Сколько ему годиков? А по характеру какой?
У меня у родителей мужа был точно такой же песик как у Вас, он очень любил спать в подушках и под одеялом и главное всегда на свежепостированном белье girl_haha
Шар-пейчик едет домой!!!! Помогите с воспитанием!!!
03 Ноя 2009 15:37

Распечатать сообщение
Irishka24

Ирина

40 лет

Irishka24Мои рецепты
Моя первая долгожданная собака!!! Помогите советом у кого есть такое чудо...как ухаживать??? Чем кормите??? В интернете много инвормации и она вся такая разная, что не знаю кого слушать unknown

03 Ноя 2009 15:39

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Лучше собаку кормить домашней пищей.
Переходите в тему собаки. Поможем подскажем)

03 Ноя 2009 17:02

Распечатать сообщение
кеня

татьяна

55 лет
Калининград

кеняМои рецепты
girl_haha и у нас на подушках спит на диванных.На постели только в ногах ,так приучили и ещё girl_haha на животе у мужа голову положит и чеши его.Зовут Кешка.Единственный недостаток у этих собак то что может наделать когда дома никого нет.Даже если с ним только погуляли. wacko1
Страница 120 из 847

Наверх