Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2010 21:18
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
на остров Кайман полетим, там будем всего 4 дня, вот два дня уйдет на полеты!
Мы нашли ему как бы детсад на дому, там два парня, один типа босс он же и тренер и вообще любитель собак,второй все там убирает - типа помощник У них там неплохо все обустроено для прогулок есть закрытое помещение и во дворе, своих 4 собаки и плюс присматривают в течение дня и тренирует, Одик там уже был один день с ночевкой, ничего не ел, дома потом отсыпался!! Прямо возле нас тоже есть типа собачей гостиницы, но мне не понравилось что доступ к свежему воздуху только когда нужно по-делам сходить и то быстро, у них там огромное пространоство внутри, но еще больше не понравилось, что мой щенок будет спать в клетке, а он уже отвык, поэтому выбрали этого частника, по крайней мере Одич будет спать у него в спальне и днем играть с собаками и на свежем воздухе в том числе ну и чуток дешевле там.
это печенье безхлопотное, тесто как пластелин очень приятно с ним работать |
||||||||||||||
24 Фев 2010 21:24
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||
А ты точно убедилась, что они нормальные?
Скучал очень, подумал наверно что его отдали другим хозяевам, переживал. Не боишься, что может повторится? Не проще было бы родных домой пригласить пожить на время отъезда или нет такой возможности?
Сколько за сутки берут, если не секрет? |
||||||||||||||
24 Фев 2010 21:35
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
ну больше на геев смахивают Мне как-то пофик... Я не переживаю, здесь все очень серьезно, нафик им неприятности и суды!! В этом бизнесе уже 8 лет как ни как и страховка есть если что!
У нас не проще - родные живут за 2 часа от нас и муж напрягать не хочет!! Он играл с другими собаками постоянно, но вот не ел это да
У этих ребят 40 баксов, а в гостинице 50 |
||||||||||||||
24 Фев 2010 21:45
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||
Не я не в этом смысле имела ввиду Я о том, действительно у них легальный бизнес и они любят собак. Но ты уже ответила на мой вопрос
Ну если так, тогда конечно лучше так как вы решили. |
||||||||||||||
25 Фев 2010 12:01
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Ничего страшного. Похудеет немного. А потом, там же он не один будет. Ты же писала, что там еще собачки есть. Будет с кем поиграть, порезиться.
Я сладкие печенюхи не даю. Мои крекеры "калейдоскоп" лопают. Сегодня среди ночи Грею печенек захотелось. Пришлось дать (правда, я сама еще не спала, кино смотрела). |
||||||||||||||
25 Фев 2010 12:13
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||||||||||||
25 Фев 2010 13:01
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ой, Инн, если (не дай Бог) с Одиком что случится, что даст эта страховка? собаку же не вернуть. Хоть животных и рассматривают как имущество, но для хозяина это намного больше. Это же не стол или машина - это член семьи, частичка души. Но, это я так, рассуждаю вслух. Ты в голову не бери. Похоже ребята действительно любят животных, раз своих 4 штуки держат. Ну а тяжело с 2-мя собаками (по-началу), а когда больше - уже их число не имеет значение: собакой больше, собакой меньше...
Да, и просить родственников тоже не выход. Одик все равно скучать будет. Только еще и друзей-собак не будет рядом. А голод - не тетка. За неделю с голоду не умрет, что-нибудь да съест.
Привет! Рады новым любителям собачек.
Конечно, принимаем! И с радостью.
Замечательный песик. Ждем о нем рассказа: какой возраст, что любит, как появился в семье... |
||||||||||||||
25 Фев 2010 14:19
|
alekseewna
|
|||||||||||||
У нас два дня уже дур дом в доме- купили щеночку мячик с пИском ..... А кто-нибудь видел когда у собаки сразу 2 меча из пасти торчит?? Пасть-то узкая- один- где-то в глодке..другой в зубах...испугалась даже, что задохнётся дурёха...Тенисный пока забросила- но пикaлку нет...aж в ушах звенит...
Нравятся момсы- потешные такие... У нас у дочери- сосед мопс есть- лучший Элькин друг! Если встречаются во дворе- умора...момсик и лабрадор- классная парочка! |
||||||||||||||
25 Фев 2010 14:32
|
Lana_nov
|||||||||||||
Потерпи! Скоро пищалку выкусит и будет играть относительно тихо. Мои во всяком случае из пищащих игрушек в 1-ю очередь пищалку выдирают. Ну интересно, что там орет?
Ну, у моего Грейки подруга есть русский спаниель, а у Долли друг такса. Так что размер роли не играет. У нас в подъезде сейчас пес появился по имени Мишка. Китайский голый. Размером с кошку, но такой грозный! На Грея кидается! Хозяин говорит, что чем крупней соперник тем злей становится Мишка. |
||||||||||||||
25 Фев 2010 17:02
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||
А моя трескает только сладкие, собачие не любит, крекер тоже
Добро пожаловать
Красавец!
Мы когда уезжаем куда либо, оставляем Банку у родителей. Ей там не так скучно, так как часто ходим в гости к ним с Банкой. Я думаю, полегче переживает разлуку с нами, находясь в привычной обстановке.
Присоединяюсь
Ой, а как моя обожает именно пищащие игрушки, только их и покупаем.
Банка быстро прокусывает пищалки, пищим минут 5 и кирдых игрушке. |
||||||||||||||
25 Фев 2010 17:12
|
Lana_nov
|||||||||||||
Вот именно. Банка там как дома. Ну подумаешь любимых хозяев рядом нет. Так придут, ни куда не денутся. Тут бабушка с дедушкой. Они и вкусненького чего нибудь дополнительно дадут. А еще и с Данком поиграть можно. Как, кстати, они подружились в конце-концов? |
||||||||||||||
25 Фев 2010 17:20
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||
Не, наша ни в какую не хочет с ним играть. Считает себя главнее, Данку игнорирует, обходит его стороной, спят в разных комнатах. Игрушки его отбирает и если он подходит к ней, она гурается на него. Когда он к ней не пристает и не подходит, она его не замечает и ведет себя спокойно. Гуляют тоже сами по себе. А тот влюбился, все для нее: и игрушки, и свое внимание, а мы вредничаем. |
||||||||||||||
25 Фев 2010 17:26
|
Maika35
|||||||||||||
Значится так....Я мечтала о нем всю сознательную жизнь.А вообще,я фанатично люблю собак,всю жизнь была защитницей,кормилицей всех бродячих животин.А своей собаки никогда не было. Когда начала мечтать о мопсе,и именно онем,ни о ком больше,муж был категорически против.Он у меня чистюля жуткий.Я так я мечтала 6 лет.Потом уже перестала мечтать,устала видимо и думала уже бесполезно. Но после некоторых жизненых обстоятельств, появилась надежда. Налали с дочкой закидывать удочку до нового года. Муж начал постепенно соглашаться на эту авантюру,но на словах,да-да,конечно,как нибудь.На новый год не получилось уломать.Следующий праздник 8 марта.Он вроде,вот на 8 марта подарю.ВСЕ,как только он это сказал,подписал себе приговор!Он у меня работает по 2 недели.Числа 3 марта,мы с дочкой начали компанию по поиску МОПСА!Обзвонили все объявления,в соседнем городе тоже .И нашли 2 варианта. В одном месте были недавно родившиеся мопсята. А так как я ни разу живьем мопса не видела)))пришлось брать с собой знакомого ветеринара.Поехали смотреть.И все,когда я увидела ползующих мопсят,меня не могли хозяива выгнать из дома.Видимо,это болезнь.А может я просто в прошлой жизни была мопсом?Вообщем,выбрала самого толстого и живого мопсенка,он все время пытался на меня залезть.А Сколько им я и не знала,от оппупения,не спросила точную дату рождения.Заводчица сказала чуть больше месяца.Ну я и поверила.Чтоб моего никому не отдали ненароком,внесла предоплату и меня вытолкали кое-как.А муж то и не был в курсе этого.Работает себе спокойненько,ни в ус не дует.Ночь не спала,кое как дожила до 7 марта.Обсуждали с дочкой все-все.Позвонила мужу,он в шоке.Он понял ,что деваться уже некуда,предоплата внесена.Ему было поручено по возращении домой,забрать Джема и подарить мне его на 8 марта!Но я не выдержала и после банкета на работе рванула за ним!Я посчитала,что раз ему чуть больше месяца,да плюс еще 4 дня=1,5 месяца.Хозяйка была рада мне его отдать.Притащила я эту кроху домой,везла в своей шапке.И тут только дома ночью я осознала до конца,всю ответствеенность за то,что совершила.Сознаюсь честно,полночи была в ужасе.В счастье и ужасе одновременно.Я поняла,что уже никуда не смогу уъехать,не смогу чуствовать себя свободно,я привязана к дому.Вообщем я просыпалась в холодном поту периодически.Он всю ночь пищал,я брала его к себе и так мы кое-как спали. В 3 часа я пошла его кормить на кухню со шприца молоком,т.к пить его из блюдца он не умел.В 5 утра и 8 тоже.Бурная ночка,я еще с головной болью после банкета))Потом приехал муж)Он все подходил и смотрел,правда ли этот комочек,лежащий на подушке-живой мопс))(Он по-моему до сих пор не до конца верит,что у нас есть мопс).Но утром я уже успокоилась более-менее,началось наше выживание.Выяснилось уже потом,что родился он 10 февраля,а я его взяла 7 марта.То есть ему было 28 дней!Зоводчица специально скрыла это,т.к у нее был 3-х месячный ребенок, и ей нужно было побыстрее всех продать. Я взяла отпуск на 10 дней и мы начали расти потихоньку.Кормила его со шприца,спали вместе,по ночам он плакал.И я его как собственного ребетенка растила.За 10 дней он стал уже бегающим поросенком.Научился есть манную кашу и мяско.И я уже более менее спокойно пошла на работу.Благо работаю в 5 минутах хотьбы от дома.И я бегала домой каждые 2 часа.Кормила,урала обсиканные газетки.Ой девочки,всего и не раскажешь. Но сейчас я самая счастливая мамаша на свете!Это мое дите, у меня двое детей-мопс и дочка! Очень,навеное нудно написала |
||||||||||||||
25 Фев 2010 17:54
|
alekseewna
|
|||||||||||||
И ничё не нудно- прям история появления чуда!!! Так здорово ! А сколько ему теперь исполнилось? Да.... собак вообще-то раздают только в 8 недель... Но главное ему теперь хорошо ( на фото видно) |
||||||||||||||
25 Фев 2010 18:41
|
Lana_nov
|||||||||||||
Нормальное поведение суки и кобеля. Так и должно быть. Еще и куснуть его может. А он терпеть будет. Банка твоя главная в стае. Молодец девчонка!
Что ты! Очень интересно. Мы же все прошли через это или что-то подобное. Я однажды (правда для сестры) взяла 2-х недельного шпица. Заводчица уезжала в командировку, а суку с щенками деть было некуда. Так щенков отдавали просто так. Тоже всю ночь не спала. Кормила его грела... А утром с трудом смогла с ним расстаться отдавая малыша сестре. Конечно, 28 дней это было очень рано. Мелких собачек отдают где-то в 4 месяца. Но ты молодец. Такого красавчика вырастила. Я так понимаю ему годик?
Собак крупных пород начинают раздавать с месячного возраста. Они в этом возрасте уже могут обходиться без мамки. Декоративных с 4-х месяцев.
На 1-й фото как раз эти дети? |
||||||||||||||
25 Фев 2010 19:06
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||
Я тоже сильно,сильно хочу мопсика,но муж против да и цены у нас кусаются. Спрашивала в зоомагазинах от 500 до 660 евриков. Потихоньку коплю денежку. Обещала дочке если закончит хорошо класс ,возьму мопсика(наверно в кредит) |
||||||||||||||
25 Фев 2010 19:22
|
Lana_nov
|||||||||||||
Это с родословной или без? |
||||||||||||||
25 Фев 2010 19:24
|
Maika35
|||||||||||||
Девочки,спасибо за теплый прием!!!!
Ему сейчас 2 годика.Маленький толстун!!Обожаю с ним оставаться одна дома!Такой кайф!Валяемся с ним целый день.И набесимся,и набегается по-поросячьи)))Если кто не знает,это когда мопс уши поджимает,хвост под себя,весь сгруппируется,как маленький брусок и давай носиться с бешеной скоростью вокруг тебя!!!!!Ухххх!Обписаться можно))))))Потом валяюсь с книжкой,он под боком сопит,бок греет!!Это кайф)) Спит со мной.Ляжет на горбяшку и давай сопеть-храпеть!Причем прям в ухо.Но я этого не слышу Почему,не знаю.А муж не выдерживает иногда.Очень громко и с переливами.А я от этого только крепче сплю. А еще прикол))У него есть мягкая игрушка-медведь,чуть больше него.Так вот без него он спать не ложится.Сядет на кровать и давай хныкать,не скулить, а именно плакать.Приходится его тащить к нему.Он запихивает себе в рот медвежий нос,сосет его ,мнет (как грудь,реально) и засыпает.Переодически просыпается,соснет -помнет и дальше спит))))Муж каждый раз в ауте))) На фото,ага,как раз мои детки!! |
||||||||||||||
25 Фев 2010 19:27
|
Lana_nov
|||||||||||||
Это, наверное, потому что в детстве не дососал Забрали от мамки крохой совсем. |
||||||||||||||
25 Фев 2010 20:06
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
25 Фев 2010 20:19
|
alekseewna
|
|||||||||||||
Ну девчата- у вас не собаки, а звери прямо Моей ещё разводчики подарили овцу писчащую ( муж говорит- баран на неё ) да игрушка до сих пор жива- последнюю неделю заметила дырку- на месте писчалки. Она с писчалками играет так смешно- прикусит и прислушивается, снова прикусит и снова слушает, потом ходит и пикает. А с мячём так совсем сдурела....кстати тихо...не найду, куда-то закатился |
||||||||||||||
25 Фев 2010 21:46
|
Lana_nov
|||||||||||||
Не, у меня Абель тоже берег игрушки. Некоторые Долли по наследству достались. Ему тоже нравились пищалки. по долгу жили пищащими. А Доллька с Греем разделываются с ними только так. На НГ подарила им родственница наша 2 пищалки на канатиках с узелками. Так одну еще в январе выкинули. Разодрали всю в лоскуты. А вторую недели 2 назад. Но оставался уже канатик один. Узлы были развязаны и с него во-всю сыпались нитки. И без самой пищалки играли они лучше. Вот теперь думаю гдеб кусок х/б каната раздобыть?
Правда хороший кадр. |
||||||||||||||
25 Фев 2010 21:56
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||
Maika35
Мне очень понравился Ваш расказ, сразу вспомнила как я нянчилась со своей Банкой. Вспомнила прикол. Банка, когда была малюткой, сожрала 6 лентяек от телека, погрызла два сотовых телефона, прокусила мою любимую кофточку, это когда нас не было дома и не углядели за вещами. А вообще я с огромным удовольствием нянчилась с ней, как с настоящим ребенком. Вспоминаю с такой теплотой и радостью, жаль фоток нет щенячего возраста, на тот момент не было у нас еще цифровика. Банка была таким славным комочком Maika35 На фото у мопсика такие глазки голубые
Точно.
Если очень хочется, то обязательно будет ДРУГ
О как зевает, красавец
Во, у нас так же. |
||||||||||||||
25 Фев 2010 22:04
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
А моя если случайно на пищалку нажмет, пугаеться и в домик ныкаеться. Если я нажму, то подходит и смотрит, но если она Maika35 Мопсик супер пупсик!
Красотка! |
||||||||||||||
25 Фев 2010 23:31
|
Maika35
|||||||||||||
Девочки,всем спасибо!Так классно тут у вас,теплая обстановочка!Здорово, когда тебя понимают!
Таксеныш такой смешной ,позевашки устроил))))) Львица26,спасибо.А у меня Джем вообще ничего не погрыз,даже когда рос.Я все этого боялась.Но нет,единственное,ограничитель у двери ванны,пласмассовый,грыз поятоянно где-то с 4 мес до года.С остервенением.И то не догыз,покоцаный,но все таки сохранился.А остальное ,ттт,но не грыз.Даже уходишь,он спит например, на кровати,оставишь телефон и без разницы что.Приходишь,все цело.Он даже не притрагивается.Заметила,когда уходят все из дома,он просто спит,ни ес,ни пьет,не играет,все лежит на своих местах.Для меня не понятно даже,как это убирать,чтоб не сгрыз. Еще он играет только в мягкие игрушки.Ни каких тебе мячиков,резиновых кур и пищащих игрушек.Не любит ничего нового,только старые замусоленные игрушки.У нас даже сохранилась малюченькая икеевская мягкая игрушка,теперь она ему в рот помещается,а раньше была его третью.Цела до сих пор.Сейчас найду фотку,выложу.Сколько не покупала новых,классных,дребезжащих ,нет,не притрагивается,боится даже.Отдаю друзьям. А вот подружке нашла собаченка,месяца 3 ей было,вылитый чих.Правда потом выросла,не понятно уже что стало.Похожа на лисенка.Так вот она сгрызла ей все.Вплодь до градусника.Повезло,что не сторону с ртутью.Сгрызла все карандаши,фломастеры,стерки и т.д.Если не дай бог,что оставишь в пределах ее досягаемости,все сгрызет.Пульты,зарядки для телефона.Но конечно в таких случаях,надо все убирать.И еще я думаю,любви не хватает собакеевичу,поэтому и грызет.А мы нет)))) |