Собаки

Сообщение Автор

26 Фев 2010 4:50

Распечатать сообщение
itsesa

natasha

50 лет
Greece-Thessaloniki

itsesaМои рецепты
девочки, давно я уже здесь не была!!! Embarassed даже ничего ещё не успела посмотреть... girl_in_dreams хочу вас всех поздравить с прошедшим (уже) Новым годом!!! give_heart Romashki sharik girl_in_love girl_in_love girl_in_love целуем вас всех girl_in_love и ваших масянек в носик (обязательно!!!) girl_in_love мне всегда интересно вас почитать, но на данный момент времени совсем нет, сестра родила мне третьего племянничка Yahoo! dance2 wizard , сейчас у нас уже три мушкетёра Wink , ток Д" Артаньяна не-хватает, ИШО, ентот уже за мной Embarassed sharik
а вот и белобрысинка- стриженая, Ташка с ёлочкой, вас поздравляет
Фото

Фото

26 Фев 2010 10:40

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Maika35 писал(а):
А у меня Джем вообще ничего не погрыз,даже когда рос.

Анжел, моя дама грызла когда совсем малюткой была, щас наш 4 годика Smile
Повезло тебе, что твой не грызет ничего. Моя то щас, конечно ничего не трогает, выросла уже, молодая дамочка. Smile
Maika35 писал(а):
Еще он играет только в мягкие игрушки.

А моя наоборот мягкие не любит - подавай пищалки, прыгалки Smile
Maika35 писал(а):
И еще я думаю,любви не хватает собакеевичу,поэтому и грызет

Не, не в этом дело.
Щенки и молодые собаки изучают окружающий их мир, беря в рот и грызя все предметы, которые попадается им под лапы. Щенки начинают больше жевать, когда у них вырастают зубки. Непонятно почему происходит такой всплеск жевания, то ли из-за прорезания зубов, то ли из-за раздражения и дискомфорта в этот период. Еще собаки начинают жевать окружающие ее вещи, когда они сильно расстроены, чувствуют себя «покинутыми» хозяевами, уходящими на работу каждое утро. В отличие от игроподобного жевания щенят, которое может произойти когда угодно, жевание, связанное с тревогой, обычно происходит, когда собака дома одна. Smile

itsesa писал(а):
хочу вас всех поздравить с прошедшим (уже) Новым годом!!!

Спасибо и Вас Rose
itsesa писал(а):
сестра родила мне третьего племянничка

ПОЗДРАВЛЯЮ sharik Romashki Rose Drinks or Beer Yahoo!
itsesa писал(а):
Ташка с ёлочкой, вас поздравляет

Красавица good

26 Фев 2010 13:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
А моя если случайно на пищалку нажмет, пугаеться и в домик ныкаеться.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Maika35 писал(а):
Джем вообще ничего не погрыз,даже когда рос.

Умничка мальчик! girl_in_love
Maika35 писал(а):
И еще я думаю,любви не хватает собакеевичу,поэтому и грызет.

Да, нет. Не из-за этого. Перед Долли Был у меня Абель. Так тог был тряпичник жуткий. Очень любил пожевать колготки, полотенца, подстилки рвал к клочьч. Обувью любил закусить. Отобрать что-либо из его пасти-чемодана было невозможно. Когда маленький был отстаивал право сжевать кусание, а подрос - смыкал челюсти так, что не разожмешь. Даже лекарства дать было проблематично. Но любили мы его и он нас безумно. А ни Долли ни Грей практически не грешили этм. Грейка однажды только Дедов Морозов раздербанил. За что в следующую попытку получил на орехи. Ну, а их игрушки - это их игрушки. Пусть как хотят так и играют. Их дело. Ведь и погрызть им тоже надо что-то.
А подруге твоей можно посоветовать побольше косточек-погрызушек собачке покупать. Всяких засушенных вкусностей. Сейчас в зоомагазинах этого добра навалом. Ну, и следить, чтобы все нужное было в пределах НЕдостегаемости для собаки. А еще, тут девочки опробовали, мазать то что любит погрызть острым соусом "Тобаско" или чем-то наподобие.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А моя наоборот мягкие не любит - подавай пищалки, прыгалки

У всех свои пристрастия!
itsesa писал(а):
сестра родила мне третьего племянничка Yahoo! dance2 wizard , сейчас у нас уже три мушкетёра

Ай-да сестра! Молодец! Поздравляю тетю и маму с появлением малыша! Romashki Yahoo! Romashki Yahoo!

26 Фев 2010 14:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Maika35 писал(а):
Если кто не знает,это когда мопс уши поджимает,хвост под себя,весь сгруппируется,как маленький брусок и давай носиться с бешеной скоростью вокруг тебя!!!

Знакомо! girl_haha girl_haha girl_haha Моя тоже так носиться.

26 Фев 2010 19:11

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Ну тогда вы тоже наверное со смеху падаете!А глаза у него в этот момент,шкодливые))))я когда первый раз увидела,как он начал носиться в месяца 2,чуть сума не сошла)))Я такого не видела еще.А еще он так начинает носиться вокруг хозяйки чихуашки!Та стоит вся замотанная в поводок как в кокон))))И находится каждый раз в шоке))У нее так не делает.

26 Фев 2010 19:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Maika35 писал(а):
Ну тогда вы тоже наверное со смеху падаете!А глаза у него в этот момент,шкодливые)))

Точно.
Maika35 писал(а):
я когда первый раз увидела,как он начал носиться в месяца 2,чуть сума не сошла)))

А моя носилась по полю с большим кабелем-дворнягой. Я чуть с ума не сошла когда они врезались друг в друга. Моя пикнула как уточка резиновая и дальше погнала. girl_haha girl_haha girl_haha
Maika35 писал(а):
вокруг хозяйки чихуашки!

А моя мопсов боиться. girl_haha Она на них смотрит как на инопланетян. girl_haha Тихонечько крадеться, нюхает. Мопс только хрюкнет, моя как ошпареная ко мне несется. girl_haha girl_haha girl_haha

26 Фев 2010 21:03

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
А моя мопсов боиться. Она на них смотрит как на инопланетян. Тихонечько крадеться, нюхает. Мопс только хрюкнет, моя как ошпареная ко мне несется.

Ну кадр girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Фев 2010 22:18

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Иринча писал(а):
А моя мопсов боиться. girl_haha Она на них смотрит как на инопланетян. girl_haha Тихонечько крадеться, нюхает. Мопс только хрюкнет, моя как ошпареная ко мне несется. girl_haha girl_haha girl_haha

Конечно,их многие боятся))) girl_haha Некоторые думают,что это бойцовая собака girl_haha
А вообще,я согласна с ней, я их тоже считаю инопланетянами Embarassed

26 Фев 2010 22:34

Распечатать сообщение
iruri

Ирина

69 лет
Сургут ХМАО

iruriМои рецепты
Девочки, здравстуйте все, очень приятно познакомиться. Меня зовут Ирина.
Я к вам за помощью. У моего малыша определили гибок Мукор, что назначали ветеринары мы делали, но ничего не помогает. Говорят, что проще усыпить, чем избавиться от этой заразы.
Я сама уже давала ему пртивогрибковые препараты, пили антипаразитарку кораллового клуба, настои трав, ничего не помогает.
Живем по графику: на растущую луну - укрепляем печень, кишечник, иммунитет и пр., а на убывающую - гоняем все подряд.
Может, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Наташа Алабайчик, может, у тебя было подобное?

26 Фев 2010 23:25

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
[quote="iruri"]Я к вам за помощью. У моего малыша определили гибок Мукор,
Может, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
/quote]
Я бы вам очень советовала обратиться в зоофорум.http://zooforum.ru/ Там есть такая врач Кузнецова Екатерина. Обратитесь к ней в темке (проблемы кожи и шести).Она отвечает в течении 1-2 дней.Врач очень квалифицированный.Она вам посоветует лечение обязательно.Можете с ней связаться по телефону(сначала обговорив это в теме) и она может поговорить с вашим лечащим врачем и все ему подробно объяснит.Мы с девочками с другого форума обращались к ней.Желаю вам удачи! И не тяните,попробуйте.

27 Фев 2010 0:33

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
[quote="iruri"]У моего малыша определили гибок Мукор, что назначали ветеринары мы делали, но ничего не помогает. [quote="iruri"]коквалифицированному ветеринару. Думаю
iruri писал(а):
У моего малыша определили гибок Мукор, что назначали ветеринары мы делали, но ничего не помогает

Ой а что это? В инете поискала - ничего не выдал? Что то кожное? А зачем сразу усыплять? С этим жить нельзя? Ну и ветеринары..... wacko1
Откуда взялась эта болячка у собаки, с рождения или подцепила?
Как мне жаль Вашу собаку.
Собака мучается или эта болячка влият на внутренние ограны как то?
Раскажите поподробнее, если можно

27 Фев 2010 12:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Некоторые думают,что это бойцовая собака

Smile rofl2 Smile rofl2 Ой, держите меня, Бойцовая собака мопс! Сколько на ее счету загрызеных тараканови мух?!
iruri писал(а):
У моего малыша определили гибок Мукор

Бедненькая собачка!
Посмотри тут. Правда разговор про кошку, но все равно. Болезнь одна.
http://forum.bolen-kot. net . ru /lofiversion/index.php/t6419.html

27 Фев 2010 15:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Maika35 писал(а):
Некоторые думают,что это бойцовая собака

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
iruri писал(а):
определили гибок Мукор

А что это за болезнь? unknown

В мою чучундру безумно влюблен стафаширский терьер. girl_haha Он ашь скулит когда ее видит, гулять не идет. Ложиться, ползет к ней. Встает на задние лапы и стоит как суслик. Плачит. girl_haha Умора. girl_haha Других собак и хозяина вообще незамечает. А моя еще кокетничает. Подпрыгивает на всех 4 ногах одновременно, присаживаеться на передние лапы, отклячивает попу и поеееееееет. girl_haha girl_haha girl_haha

27 Фев 2010 15:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
В мою чучундру безумно влюблен стафаширский терьер.

Представляю эту картинку. У нас в сосоднем доме тоже живет любительница больших парней. Что за порода понять не могу. Вроде карликовый пинчер, но толстенькая такая. Так для нее перестают существовать хозяева когда она Грея видит. Мой парень тоже не прочь с ней пообщаться, но я боюсь, что он эту кроху повредит. А хозяйка смеется: "Ей, - говорит,- чем больше кобель тем лучше!"

Позавчера мои собаки штуку откололи!
Сидим ужинаем. Долли, как всегда, крутится возле стола, а Грей лежит в другой комнате. Папа говорит: "Долль, а где Грей-то?". Долли резко разворачивается и уходит. Через минуту возвращается вдвоем с Греем. Причем она шла впереди, а при входе в комнату посторонилась пропуская мальчика вперед. Как будто говоря: "Вот он. Привела."
Ну, конечно, за такой осмысленный поступок оба были награждены вкусняшками.

27 Фев 2010 16:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
но я боюсь, что он эту кроху повредит

И я боюсь. Он щенком был на меня как-то прыгнул, ашь синяк остался на ноге. wacko1
Lana_nov писал(а):
Сидим ужинаем. Долли, как всегда, крутится возле стола, а Грей лежит в другой комнате. Папа говорит: "Долль, а где Грей-то?". Долли резко разворачивается и уходит. Через минуту возвращается вдвоем с Греем. Причем она шла впереди, а при входе в комнату посторонилась пропуская мальчика вперед. Как будто говоря: "Вот он. Привела."

Это я когда у родителей бываю, у них частный дом. Выпускаю свою без поводка. Моя куда нибудь смоеться, а у родителей дворняга Тайсон, так я ему всегда говорю: Тайсон, пойди приведи эту шквыдру. Тут же убегает и приводит. girl_haha girl_haha girl_haha
Это наш Тайсон:
Фото

Они ровесники с ребенком. Ползали вместе. Теперь собака настолько предана ребенку, что отгоняет от малыша всех собак. Даже когда ребенок делал первые шаги, Тайсон не давал ему упасть, всегда то спереди, то сзади подбегал и ловил его. Сейчас он ребенку позволяет все с собой делать: кость изо рта достать, пальцем в нос залезть. girl_haha girl_haha girl_haha

27 Фев 2010 16:22

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Ир,какое фото чудесное!И модели замечательные.до слёз трогательно.Умница какой псина!

27 Фев 2010 16:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Доктор М писал(а):
Ир,какое фото чудесное!

Собака у нас любит позировать. girl_haha А Костян как маугли все за собакой повторяет. girl_haha girl_haha girl_haha Он раньше нам "переводил" Тайсона. Тайсон что-то буркнет, Костян переводит: Хочу колбаски. girl_haha girl_haha girl_haha
Жалко что кастрировать его пришлось. А то его собаки за то самое место погрызли, чуть не сдох.

А еще прикол. Прибился к ним кабель вылитый Тайсон. Брат близнец просто. Так повадился жрать у нас. А однажды смотрим в окно. Бежит эта собака с огромной пластиковой миской во рту. Несет аккуратно, т.к. в миске еда. Приновит к будке тайсона, отходит и сидит смотрит как Тайсон ест. Подкармливает. girl_haha girl_haha girl_haha А сам тайсон наш как в мультике "ну ты заходи если что". Приезжаем домой, у тайсона целая толпа друганов, спят на порожке все. Тайсон видя машину подрываеться и давай собак гонять от дома, типа охраняет. girl_haha girl_haha girl_haha

27 Фев 2010 17:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча
Ир, фотка - улет. Я даже не удержалась: скопировала себе. Ты не против?
А рассказ про Тайсана вообще отпад. Сижу смеюсь, представляя эти картинки.
Мой Абель так с моей племяшкой Катей дружил.Его взяли, когда Катя маленькая была. Годика 3. Он так трепетно к ней относился. Все позволял делать с собой ей. Она на него верхом садилась.
Вот он мой красавчик
Фото

Фото

А еще он очень любил свою цепочку на шее. Ни кому не давал снимать. Только Кате. Она снимет ее и себе на шею наденет. А он так жааалобно на нее смотрит. Потом она ему возвращала его украшение. Она на даче гулять с ним одна ходила. Слушал эту малявку семилетнюю бесприкасловно.

27 Фев 2010 17:36

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Жаль конечно,что пёс утратил такой важный орган,но зато может кобелить будет меньше и дольше проживёт.А то я помню как сутками за своим фоксом полкала ,когда у него вдруг начинался период донжуанства,и как только его не грызли.воровали,били.это ему здорово жизнь подсократило.

А это моя Маруся после прогулки отдыхает.теперь 1-2 км-уже трудная дистанция-пенсионерка Smile
Фото

Фото

27 Фев 2010 17:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Такая мордаха красивая girl_in_love у Маруси.

27 Фев 2010 17:52

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Позавчера мои собаки штуку откололи!

Свет, вот я понимаю....собачка-умница, с полу слова тебя поняла friends good
Иринча писал(а):
родителей дворняга Тайсон

Какой красивый пес.
А фотка просто СУППЕР good good good
Lana_nov писал(а):
Вот он мой красавчик

Свет, классные фотки good2
Доктор М писал(а):
А это моя Маруся

Вау....какая моська good2

27 Фев 2010 17:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Она на него верхом садилась.

Костян постоянно на него садиться. И нос ему сделал как у поросенка. Постоянно ему пальцы в ноздри сует. girl_haha
Lana_nov писал(а):
Ир, фотка - улет.

Это у меня одна. У сестры много классных. Она выкладывала в фотоконкурс педигри.
Lana_nov писал(а):
Ты не против?

Нет. У нас все спрашивают: а как вы Тайсона так уложили. girl_haha Знали бы они что это ребенок за тайсоном повторяет, а не наоборот. girl_haha
Доктор М писал(а):
А то я помню как сутками за своим фоксом полкала ,когда у него вдруг начинался период донжуанства

У нас одного кабелька застрелили так. Умный был очень. Его даже водители автобусов знали, т.к если кто опаздывал на автобус, мымрик подбегал быстро к автобусу, вставал спереди не давая тронуться и лаял на водителя и показывал, что люди бегут. Жалко мымрика.
Тайсона рвали авчарки часто. От последнего раза еле успели спасти. Врач сказала еслиб вечером не привезли, то до утра не дожил бы. У него сильное загноение пошло.

27 Фев 2010 18:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
От последнего раза еле успели спасти. Врач сказала еслиб вечером не привезли, то до утра не дожил бы. У него сильное загноение пошло.

Бедненький Тайсон. А все похождения по бабам, т.е. сукам.
Иринча писал(а):
У нас одного кабелька застрелили так. Умный был очень.

Жалко бибика...

27 Фев 2010 18:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А все похождения по бабам, т.е. сукам.

girl_haha girl_haha girl_haha Ээээх, бабы до хорошего не доведут! girl_haha girl_haha girl_haha
Воот. Уже внебрачный сын пришел к папашке. girl_haha girl_haha girl_haha Мы думает это и правда сын его. Они одного роста, одного окраса. Гости приехал тайсон встречает, оборачиваются - еще один стоит. girl_haha Они такие: непоняли... а кто Тайсон. girl_haha girl_haha girl_haha

27 Фев 2010 18:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Воот. Уже внебрачный сын пришел к папашке. girl_haha girl_haha girl_haha Мы думает это и правда сын его.

Очень может быть.
Мой Грей на папашку своего похож очень. Все кто видел отца, а потом Грея об этом говорят. Но есть и обратное: кто знает Грея, а потом встречают Рольфа - сразу говорят, что они родные. А у моей племянницы (той самой Кати) Доллина дочка. Так та копия мама. Только ростом больше. Щас фотку найду где они рядышком
Страница 157 из 847

Наверх