Собаки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2010 18:54
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Эт точно ![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2010 18:54
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Вот забыла. Моей овчарке выписывали. Но это было давно. Не вспомню... Вобщем. Это не зоопрепараты. А человеческие. Возможно даже детские.
|
||||||
11 Мар 2010 18:55
|
Ingread
США - Украина |
|||||
У нас вчера погода была странная - с утра дождем все затянуто было, а после обеда вроде он закончился, только высунулись на улицу, а тут и солнышко, я вся вспотела в своей одежке - было где-то до 15 тепла! Так что Одич только счастлив был по воде побегать!!!! ![]() |
||||||
11 Мар 2010 18:57
|
Lana_nov
|||||
Ого! Да у вас весна! У нас тоже днем припекает. Ручейки по дорожкак кое-где бегут. Но до 15 еще не поднимается. |
||||||
11 Мар 2010 19:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Есть ампулы для собак выше 40 кг. Фронтлайн XL. |
||||||
11 Мар 2010 19:06
|
Lana_nov
|||||
Буду искать такой. |
||||||
11 Мар 2010 19:17
|
Ingread
США - Украина |
|||||
ну мы уже 50 кг точно весим, поэтому и две ампулы брать приходится, вот эту XL и обычную ![]() Мы поменяли корм на другой брэнд, я теперь не могу нарадоваться - уже месяц как жует без проблем!! ![]() ![]()
и еще от волосяного паразита (забыла название).
Да, это Чикагская погодка, здесь всегда такие перепады, муж сейчас в командировке, уехал во вторник, вчера болтали по телефону и я сказала что снег почти весь расстаял (остались очень маленькие кусочки) он даже удивился (хотя странно - пора бы и привыкнуть к его родному климату ![]() |
||||||
11 Мар 2010 19:28
|
Lana_nov
|||||
Ты смотри на максимальную дозировку. Частенько на препаратах пишут типа: "1 таблетка на 10 кг...", а дальше идет: "максимальная доза 4 таблетки...". Также с каплями. А продавцам лишь бы продать побольше. Если сама не прочтешь, то об этом не скажут. |
||||||
11 Мар 2010 19:39
|
Ingread
США - Украина |
|||||
мы покупаем только в нашей вет клинике, все же доверяем им....в зоомагазинах даже и не смотрим! И мы обычно взвешиваемся перед тем, как получить лекарства, вот в конце этого месяца будем к ним опять ехать, так как все закончилось и вес точный нашего щенка уже не знаем. |
||||||
11 Мар 2010 20:04
|
Lana_nov
|||||
А что тебе сейчас надо?
В ветлечебнице нашей я не была лет 5 скоро. Да и тогда была по необходимости. Возила трупик щенка на вскрытие. Врач от туда живет в соседнем доме и, когда надо, приходит. Она даже кровь на анализ приходила ко мне домой брала. Перезваниваемся с ней часто. Мои бобики ее любят. Как родную встречают. |
||||||
11 Мар 2010 20:07
|
Ingread
США - Украина |
|||||
ну так капли закончились и от сердечных паразитов (мы же даем каждый месяц) от нас ветклиника в трех минутах езды (при желании и пешком можно добраться). Это единственное место где можем взвесить нашего слоника!! Он же есть лушче стал, вот интересно сколько после 50 кг весит ![]()
У нас здесь плановый осмотр взрослой собаки раз в год обязателен! Кстати, у нас в клинике живет кот ![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2010 20:50
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
А я и не знала что такие есть.
Вот мне повезло. Закинула свою на кухонные весы и усе! ![]() |
||||||
12 Мар 2010 12:29
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||||
Так классно,такая малявка ![]() ![]() А мой вот маленький,а весит как тумбочка 12-13 кг)))И все равно часто на ручках ходим по улице)Если собаки маленькие рядом бегают))Ощщщень нам страшно от них ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2010 12:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Кило 600. ![]() |
||||||
12 Мар 2010 13:16
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||||
Пушинка))))
![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2010 20:29
|
Lana_nov
|||||
Ну, у нас не обязателен, но с моими все равно получается так. А то и чаще. К томуже прививки2 штуки обязательно сделать надо. (Конечно, никто не обязывает, но потом лечить - себе дороже) комплексную и от бешенства.
Я на днях своих взвешивала. На напольных. Брат взял Долли на ручки и взвесился с ней. Потом один. Получилось в Долли 40 кг с небольшим. Но это она во время болезни сильно похудела. С Греем этот номер не прошел. Он его поднять не смог. Во первых малыш не горел желанием, а во вторых тяжеленьким оказался. Так что сколько весить мой слонопотамчик не знаю. |
||||||
12 Мар 2010 20:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Девочки, всем привет, как же я по всем вам соскучилась. Пока я не мгу пребывать с вами на форуме, у меня новая работа, новая должность, ужасно некогда. Буду заходить по выходным, пока не разгребу работу. Всех целую, и ваших собачек в носики
![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2010 21:02
|
Lana_nov
|||||
Да, Катюшь... Я с тобой тогда долго не пообщаюсь... У меня интернет только на работе.
Ну а тебя с новой должностью. ![]() |
||||||
12 Мар 2010 21:05
|
Ingread
США - Украина |
|||||
у нас собачки на учете стоят так что попробуй пропустить!!!
Я своего за передние лапы уже не могу поднять - вернее могу из последних сил!! ![]()
поздравляю и желаю успехов!! ![]() А то уже забеспокоилась - здорово что приятные хлопоты!! ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2010 21:07
|
Lana_nov
|||||
А что будет? ![]() |
||||||
12 Мар 2010 21:17
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2010 21:18
|
Ingread
США - Украина |
|||||
штрафец нехилый в лучшем случае! |
||||||
12 Мар 2010 21:19
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
![]() |
||||||
12 Мар 2010 21:34
|
Ingread
США - Украина |
|||||
ну я тоже не сталкивалась, может перегибаю палку, но мне кажется что если злостно не делать прививки и жетончик как выяснится просроченный или его нет, а собака выходит "в люди", то такое возможно! Вот в собачий парк нужно при покупке пропуска обязательно давать данные об этой прививке иначе и пропуск не получить!! ![]() |
||||||
13 Мар 2010 0:50
|
alekseewna
|
|||||
У моей Эльки был такой- думала сначала, что лишай, а это клещ такой, он в основном на моське около глаза и пятнышками на лапах- врач дал капли на загривок...долго не проходило, а потом исчезло всё- сейчас моська просто прелесть- вся такая чёрная, блестящая... ![]()
у нас тоже такое ![]() а мы никак не пропишем нашу псину...Бомж ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |