Собаки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Мар 2010 0:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Lana_nov
Ingread Девочки, вот забежала на 5 минут (дома сидела работала, у нас уже 12 ночи я только освободилась). Завтра вот опять на работу, в субботу, а куда деваться. Я сейчас на новой работе работаю инженером-сметчиком, но уже обширнее объемы и виды работ, многое для меня новое, учусь, познаю. Сегодня утром попала в аварию, я не пострадала, только машина, ехала с утра на работу, солнце ослепило и я врезалась на обгоне в "зад" фокуса. Виновата я, все быстро разрешили в гаи, нам ремонт встал на 20 штук ![]() Банька моя поживает ттт хорошо, передает всем вам и вашим собам приветы ![]() ![]() ![]() ![]() Мы очень скучаем, скоро появимся. Не забывайте нас ![]() |
||||
13 Мар 2010 1:01
|
Ingread
США - Украина |
|||
сочувствую... но главное что сама цела, это важнее!!! ![]() |
||||
13 Мар 2010 2:07
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||
Не демодекоз случайно? |
||||
13 Мар 2010 4:06
|
Ingread
США - Украина |
|||
у нас на упаковке написано - chewing lice, переводится как пухоеды. Также написано, что капли убивают клещей (ну и блохи с их яйцами само собой), включая тех, которые распрастраняют клещевой боррелиоз (Lyme disease), надеюсь это правда!!! Мы этот размер пользуем, окзывается два пузырька было, так как не было самой большой упаковки, когда покупали ![]() ![]() |
||||
13 Мар 2010 12:00
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
|
||||
13 Мар 2010 15:49
|
alekseewna
|
|||
Девочки, за волосяного клеща не переживайте- бывает в основном у молодых собак, в щенячем возрасте, передаётся в основном от мамы...Нам врач давал STRONGHOlD (selamectin) - На немецких сайтах нашла много негатива о Frontline ..., теперь сомневаюсь. Инна а вы постоянно Одику капаете этот препaрат?
![]() ![]() |
||||
13 Мар 2010 19:03
|
FrauMau
|||
![]() |
||||
13 Мар 2010 20:44
|
alekseewna
|
|||
Лен, я действительно в этих делах ещё далека- псине только 8 мес. Искала что от клещей в интернете- нашла всяко разно...многие советую ошейники... .....тут читаю обратное.Когда обращались к врачу по поводу этого клеща, так он нам дал другой медикамент...вот теперь готовится нужно к летнему сезону...уже думаю что лучше купить...к врачу немного дороговато ходить (100-150 евро ), таблетки глистогонные сама в аптеке покупала, теперь ищю что от клещей...Пишут за ошейник Scalibor - хорошие отзывы..поэтому у вас и спрашиваю. А за Фронтлaин пишут, что сильно токсичен, многие собаки плохо переносят...там ещё кучу натуральных продуктов нашла...вот думаю... ![]() ![]() |
||||
13 Мар 2010 20:50
|
FrauMau
|||
alekseewnaПонятно, со всей серьезности подошла к этому вопросу.
![]() ![]() |
||||
13 Мар 2010 22:10
|
Ирика
|
|||
[quote="ЛЬВИЦА26"]Сегодня утром попала в аварию, я не пострадала, только машина, ехала с утра на работу, солнце ослепило и я врезалась на обгоне в "зад" фокуса. Виновата я, все быстро разрешили в гаи, нам ремонт встал на 20 штук
![]() Хорошо, что сама не пострадала, а остальное-дело наживное ![]() Большой привет солнечной Банке ![]() Наташа, Лена, извините, что вклиниваюсь в ваш диалог ![]() Я своей собаке адвантикс в клещевой сезон капаю, но все равно в прошлом году обнаружила у нее на моське напившегося и уже дохлого клеща, с тех пор после прогулок чешу ее и все места, даже, извините, интимные осматриваю. Наташа, у нас в аптеке не отпускают без рецепта от врача никаких лекарств для собаки. Я хожу к врачу и покупаю у нее все, что нужно, без собаки и плачу только за лекарства. Тем более врач мне еще и бесплатный совет даст ![]() три собаки, она ставит им прививки от клещевого энцефалита, говорит, что вроде не ловили ее псинки клещей. Воробышек какой Тимка жених завидный ![]() ![]() а это наша спящая невеста ![]() |
||||
14 Мар 2010 0:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
А вот и я снова, выдалось свободное время посетить форум. Читать все что я пропустила нет времени, но надеюсь у всех все отлично и у собачек тоже.
Рада новым форумчанам, по всем очень скучаю К нам по тихоньку приходит весна, гуляем уже лучше, дольше. В конце апреля у нас по графку прививки основные, стерелизовать Банку я все же пока решиться не могу. Так все хорошо, кушаем хорошо, гуляем тоже, не болем ттт. Вот все наши новости. ![]()
Я виновата, ремонт за свой счет. Ingread Я такие же капли Фротлайн Банке капаю, начинать будем с апреля.
Гы...ну и носик ![]() |
||||
14 Мар 2010 0:12
|
Ingread
США - Украина |
|||
Да, постоянно, этот препарат и от блох также! Не знаю насчет плохого... вот пример из жизни - нашего папы пекинеска, ей уже 9 лет и тоже постоянно капли эти и все с ней ОК ![]() |
||||
14 Мар 2010 0:15
|
FrauMau
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
14 Мар 2010 0:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
У нас выплачивают по КАСКО (и то редко и мало ![]() |
||||
14 Мар 2010 0:34
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
FrauMau
Так это в России. У меня не круговая страховка, а обязательная. |
||||
14 Мар 2010 5:01
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||
ЛЬВИЦА26
Катюша, это счастье, что только машина, - а с тобой все в порядке!
Я тебя понимаю. (Чмокни ее за меня. ![]() ![]() |
||||
14 Мар 2010 11:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
А зачем стерилизовать? Я свою и не собилалась. Они же толстые потом будут. ![]() |
||||
14 Мар 2010 12:08
|
Ирика
|
|||
quote="Иринча"
А зачем стерилизовать? Я свою и не собилалась. Если собачка здоровая, то и не надо. У моей красавицы после течки каждый раз ложная беременность, да еще бывает так, что молоко капает. Каждый раз гормональные капли ей врач дает. Она мне и советует ее стерилизовать, а мне ее жалко, не могу никак решиться. Девочки, у кого может такая проблема, как вы с этим справлялись? Стерилизовать или есть какие-нибудь другие методы облегчить ее ложную беременность? Гормонами пичкать собаку два раза в год тоже не выход. Помогите советом, пожалуйста. |
||||
14 Мар 2010 15:51
|
неповариха
50 лет Германия - Бавария |
|||
Девочки, здравствуйте! Я новенькая! Прочитала о клещах, мы своему на холку капаем фронтлайн , уже пятый годик нашему зверю , переносит хорошо , я в аптеке покупаю, а STRONGHOlD капаем когда у него другие клещи , от лис , их невидно .
|
||||
14 Мар 2010 16:03
|
Ирика
|
|||
Неповариха, а что это за клещи от лис, которых не видно?
|
||||
14 Мар 2010 16:20
|
неповариха
|||
Наша врач так нам сказала, когда много по лесу гуляем, они типа перхоти и наш сильно чешится.[img][/img]
|
||||
14 Мар 2010 16:33
|
Ирика
|
|||
Это твой песик на аваторке? Как его зовут?
![]() |
||||
14 Мар 2010 16:39
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
14 Мар 2010 16:44
|
Ирика
|
|||
Джанго, Катюша, какой сладкий и красивый мальчик
![]() ![]() ![]() |
||||
14 Мар 2010 16:46
|
неповариха
|||
Да, это мой Томми, 4,5 года. Лхасский апсо. Вредный и балованый!
|