Собаки

Сообщение Автор

11 Июн 2008 18:39

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Ух ты, молочина какой!!! verygood Культурный собак!!! Smile Smile Smile Молочинка!!!Все бы псюха такие умницы были.
FrauMau писал(а):
Какой ужас. Видимо натренировали так псов этих.
Нет, Леночка.Эти собаки беспробудно сидят на цепи привязанные к будке. Бегают по поселку только тогда, когда сорвутся с цепи. У них уже психика нарушена. Они злющие как черти, и не знают на ком сорваться. Вот и нашли на ком.Зрелище ужасное. Мы с мужем орали, как сумашедшие от ужаса. Я раньше ненавидела тех кто устраивает подпольные собачьи бои, а тут у меня за забором все это. Теперь буду на участке ходить с электрошокером, а то они пару раз умудрялись к нам прорываться на участок. Мой подушечный псинка может еще как-то отмахается Массой задавит), а Маришкин Бадюха совсем не боец.
Мы когда вместе с ними на улице гуляем, мой Берри смотрит, стоб к Бадди никто не подходил и если что отгоняет от него посторонних. Smile Так смешно смотреть на них!!!Сам могу наказывать, а другим не дам даже подойти. acute

11 Июн 2008 18:41

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Татошка писал(а):
Мы когда вместе с ними на улице гуляем, мой Берри смотрит, стоб к Бадди никто не подходил и если что отгоняет от него посторонних. Так смешно смотреть на них!!!Сам могу наказывать, а другим не дам даже подойти.

Здорово! good Вот это друг!

11 Июн 2008 18:51

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Да. отношения у них забавные. Еще они и меня делят вечно. У Бадди я любимая бабушка( т.к. он "сынок" дочки) а у моего Берри я любимая мама. Для них это тоже повод для разборок. fool

11 Июн 2008 18:56

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Татошка писал(а):
Для них это тоже повод для разборок.

Smile Smile Smile Smile

ревнивые они, у меня в детстве собачка была, она так обижалась, когда я другого пёсика гладила

11 Июн 2008 19:05

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
И наши тоже еще те ревнивцы. diablo Между собой всегда повод для разборок найдут,только Маришкиному голдену трудновато с моим танком тягаться. Да мой и не напрягается, чуть лапой махнет и Бадюха на лопатках лежит. Smile Но постаронний не смей подойти. Это мой братан!!! friends

11 Июн 2008 20:49

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Татошка писал(а):
Но посторонний не смей подойти. Это мой братан!!! friends

Ой умора! Ржунимагу!!! Smile Smile Smile Smile Маладцы! verygood

11 Июн 2008 21:07

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Ага!!! friends Умора с ними!!! Drinks or Beer

12 Июн 2008 17:06

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
А мы вчера радостно посещали ветеренара! Yahoo! Сема так любит кататься на машине что может вытерпеть и укол в попу и даже забор крови на анализ! Попутно выяснили что весим 40 кило и совершенно здоровы! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Честно говоря, очень я этому рада - ведь по собственному опыту знаю сколько сил и нервов отнимает и какую душевную травму наносит больной любимец семьи Sad Был у нас опыт, больше такого не хочется повторять, по крайней мере пока песик молод и силен good Так что я нашего - стыдно признаться Embarassed - даже когда он сильно лезть начал (сезонная линька) на всякий пожарный к вету возила. acute

12 Июн 2008 17:43

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
FrauMau писал(а):
А мы вчера радостно посещали ветеренара

Леночка, а в Америке вы платите страховку операционную на собак?
мне вот предлогают заключить, вдруг что... дело добровольное, но я наверное вступлю

Навероное страховка(если собака что натворит, не знаю как она по русски называется, ну ты поймешь wink3 "haftpflicht") в Америке тоже есть, а налоги вы платите?

12 Июн 2008 18:21

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Зефирка Страхование домашних животных есть, но мы не брали. Есть надежда что обойдется. good Просто дорого, и на собаку тратить такие деньги как-то не особо хочется Confused А если собака что-то натворит (кстати про хауптфлихт я тут не слышала), то хозяин в любом случае виноват, и не только материально, но и в кутузку можно за это попасть. Тут драконовские методы очень распространены Shocked Хотя скорее всего такая штука и тут должна быть, но налоги никакие мы за это не платим... Здесь налоги частными гражданами платятся в-основном в несколько инстанций: федеральный, локальный, налош штата, налог на землю, налог на недвижимость, "школьный налог" (самый мной ненавистный), социальный налог (социальная безопастность) и еще что-то по мелочи. Но собачьи радости вроде бы не входят никуда... Хотя... Может из соц налога куда-то вычитаются... Embarassed

12 Июн 2008 18:41

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
FrauMau писал(а):
налоги никакие мы за это не платим...

я вот оже не пойму за что с меня за собаку государство деньги берёт Sad за собачкой на прогулке я сама собираю...
FrauMau писал(а):
А если собака что-то натворит (кстати про хауптфлихт я тут не слышала), то хозяин в любом случае виноват, и не только материально, но и в кутузку можно за это попасть. Тут драконовские методы очень

это ж надо! правда драконовские Sad
у меня годовая страховка, если собака кого покусает( Smile моя особенно) или выбежит на дорогу, а там машина внезапно затормозит и в неё другая тачка врежется, тогда мы с собакой виновники...но она у меня всегда на поводке и у меня вроде бы мозгов хватает не отпускать собачку "побегать" в оживлённом месте, короче это только на всякий пожарный как и оп-страховка

Но что в Америке нет налога на содержание собак это здорово!

12 Июн 2008 20:54

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Зефирка Это в нашей местности по крайней мере. Может в больших городах где места мало и есть такой налог. У нас места завались Yahoo! verygood

12 Июн 2008 22:40

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
FrauMau писал(а):
У нас места завались

Эээх, хорошо! просторно!

я ещё вашего пёса уважаю, что он один остаётся good , мой сосед микс, отдалённый родственник вашего, всегда так жалобно воет, когда его одного оставляют, не надолго, соседи пенсионеры уже, в магазин выйдут или ещё куда, а пёс плачет, мне его жалко, хоть иди через дверь успокаивай

13 Июн 2008 7:35

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Зефирка Ой вот это хуже всего когда воют и лают... Особенно когда сконцентрироваться нужно или просто после тяжелого дня отдохнуть. А не воет и не лает потому как у нас и для этих случаев техника предусмотрена Smile verygood Купили мы так называемый "лай-контроль". Такая коробочка с кнопочкой на батарейке - она с улавливателем низкочастотных звуков разработана, то есть и скулеж громкий и лай детектит. Как уловит сразу начинает издавать высокочастотный сигнал почти неслышный для людского уха но ооочень действующий на нервы собакам. Confused Просто не любит наше собако этот сигнал вот и молчит, а то тоже кричал когда дома никого не было. Эта штука для нас просто спасением стала! verygood verygood verygood
вот как она выглядит:
Фото

посмотри может и у вас что-то подобное найдется. Ее же можно не только на своих, но и на соседских собаках пользовать. Нужно просто радиус действия повнимательнее изучить.

13 Июн 2008 11:14

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
FrauMau писал(а):
техника предусмотрена

Лена, я уже про такое слышала, и я не в восторге от этой техники, такие приборчики в Америке применяют ещё при дрессировке собак.
Я против таких методов, т.к. эти высокочастотные звуки не только собаке на нервы действуют, но и болевые ощущения приносят, могу себе представить как собаки от этого с ума сходят и сразу представляю себя на их месте, для людей уже наверное тоже что-то подoбное есть, но пока не в свободной продаже.

13 Июн 2008 17:31

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Нин, не верю я что они болевые ощущения приносят. Я когда испробовала на нашем псюхе этот прибор - не заметила что он сильно нервничал. Мне кажется этот звук для него как для меня к примеру звук пенопласта по асфальту - бррррррр, но ничего болезненного. А уж для дрессировки это дело нам точно не пойдет. Потому как мы конечно реагируем на сигнал, но так чтоб уж очень сильно - я бы не сказала. Семен даже не убегает когда я кнопочку нажимаю, а с интересом обнюхивает приборчик и осторожно отходит Smile Точно так же он ведет себя со своей поилкой. Там такая бутыль большая на 5-6 литров, и по мере выпиванием собаком воды она сама наполняется и попутно громко так булькает! Наш хунд от нее шарахался тоже как черт от ладана первое время, а сейчас даже иногда специально пьет долго и много чтоб посмотреть что там "шевелится и бурлит" Smile
Я все это к чему рассказала - собаки все разные, но лают все. А на нервы это действует, к сожалению, не только хозявам, но и соседям вокруг. Конечно есле ты живешь на необитаемом острове или в стоящем на отшибе доме, то проблем с этим делом у тебя меньше. Но до того как принять эти превентивные меры, мы тут такого от соседей наслушались Confused И я их понимаю. Я уже говорила как я "люблю" собачий лай и вой. Нам даже из-за этого один раз полицию вызывали: потому что наш пес начал гавкать после полуночи. Так что все комментарии типа твоего я воспринимаю с прохладцей, уж извини. Embarassed Тут приходится их двух зол выбирать. Равно как и с нашим заборчиком. Быть бы нашему псюхе уже под колесами какой-нибудь проезжающей мимо машины, если бы мы в свое время не обучили его с помощью низковольтных шоковых ударов куда можно и куда нельзя ходить. Сейчас он даже близко к дороге не подходит. Стращает прохожих рыком от входных дверей. Smile И все довольны - и мы потому что не нужно каждую минуту за ним следить, и он - может погонять вокруг дома вволю без поводка. verygood

15 Июн 2008 14:16

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
хотела предложить вашему вниманию ещё одно фото Very Happy

Фото

поилки стоят неподалёку, но в прудике вода вкуснее wink3

15 Июн 2008 21:36

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Ах, шалуны! Конечно из поилки не интересно пить. Из нее они всегда успеют. Smile Smile Smile

17 Июн 2008 0:10

Распечатать сообщение
Lackyfox2007-123

Наталья

48 лет
Самара

Lackyfox2007-123Мои рецепты
Привет всем!!!! А вот и мы...Нас зовут Райдер нам 3 месяца.
Фото

Фото

Very Happy вот такие мы пока. Шалим , играем и спим очень долго и часто видно устаем wink3

17 Июн 2008 0:16

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Рады познакомиться с табой, красавчик!!!Расти здоровеньким и умненьким.Замечательный малыш. verygood

17 Июн 2008 0:32

Распечатать сообщение
Lackyfox2007-123

Наталья

48 лет
Самара

Lackyfox2007-123Мои рецепты
Спасибо. Буду периодически вам показываться как я расту Romashki

17 Июн 2008 2:55

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Давай-даваи, показывайся. Мы рады будем увидеть и услышать о том как ты растешь. boast

17 Июн 2008 8:56

Распечатать сообщение
Anais

Tanya

56 лет
Canada.Vancouver

AnaisМои рецепты
ОИ! что это за чудо!! кокои он сладкии .так хочется его потискать girl_in_love

17 Июн 2008 8:58

Распечатать сообщение
Anais

Tanya