Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2010 21:06
|
alekseewna
|
|||||||||
30 Мар 2010 21:17
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Красотка! alekseewna Наташ, кстати на тебя очень похожа! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2010 22:24
|
Nata66
58 лет Казахстан |
|||||||||
alekseewna
Наташа, какая Элька у тебя красотка ![]() ![]() ![]() Вся такая справная и гладкая, супер!!!! |
||||||||||
30 Мар 2010 22:34
|
alekseewna
|
|||||||||
Иринча
Nata66Спасибо девочки, она у нас сейчас на "менструальном цикле" поэтому такая томность- взрослость в глазах... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2010 23:25
|
chigalina71
54 года г.Котлас,Архангельская обл. |
|||||||||
Наташа, какая она у тебя красавица ![]() |
||||||||||
30 Мар 2010 23:29
|
Nata66
58 лет Казахстан |
|||||||||
Ох, беда прямо с этими "циклами"....
Боня у меня уже месяц страдает, любви жаждет, весь похудел, от еды отказывается, агрессивный стал, вчера мужа за руку ночью укусил при попытке сдвинуть его с места.... Вокруг несколько барышень течкует с разными "циклами". Старый уже (10 лет), о вечном пора думать, а он туда же - любить!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2010 23:51
|
Баракуда
56 лет Эстония |
|||||||||
![]() |
||||||||||
30 Мар 2010 23:56
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
очень статная девица, порода видна ![]() Не верится даже что она в навозе любит возиться ![]() |
||||||||||
31 Мар 2010 0:01
|
Nata66
58 лет Казахстан |
|||||||||
Вот это ДА!!! Снимаю шляпу ![]() |
||||||||||
31 Мар 2010 0:11
|
alekseewna
|
|||||||||
![]() ![]() ![]()
сейчас всё больше землякопом работает.. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2010 0:21
|
Ирика
|
|||||||||
Какая красавица. Такая благородная леди ![]() |
||||||||||
31 Мар 2010 1:39
|
Баракуда
56 лет Эстония |
|||||||||
Привет всем любителям собак ,наконец и мы сподобились предстать перед вашими очами. 16 лет назад в нашей семье появился новый член (правда история грустная) ... Семья решила развестись и так как сабаку поделить не могли ,решили её усыпить(ну не идиоты?) Благо знакомый предложил продать собаку (деньги то поделить смогут) . И вот в один прекрасный день появляеется друг мужа на пороге со словами" собака не нужна?" Так мы собрав нужную сумму выкупили собачью жизнь
![]() Здесь нам 6 месяцев)).С тех пор прошло много времени и много воды утекло,почти нет фото где мы молоды и бодры. потому как снять эту егозу просто не рельно)) Но с возростом мы стали степенными дамами и вот они мы Не можем мы пройти мимо не одного корня)) Ну вот поели,можно и поспать.)) Игрушек чем больше,тем лучше.)) На прогулке. А старасть нам скрашивает вот такой зверь.)) |
||||||||||
31 Мар 2010 3:36
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Баракуда
Замечательная собака, как же ей все таки повезло в жизни!! ![]() |
||||||||||
31 Мар 2010 11:02
|
chigalina71
54 года г.Котлас,Архангельская обл. |
|||||||||
Лена, какие вы молодцы ! как повезло вашей девочке. Она наверное обожает вас, ведь собаки все понимают ![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2010 12:20
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
alekseewna
Наташ, Элька - красотка растет.
Бедный Бонечка!
С оками, пчелками и шмелеками поаккуратнее надобы. Ведь в пасти что-нибудь укусить могут. Мало того, что все разнесет там, так еще и напугается. ![]()
Вы молодцы, собака чудо, но зовут-то ее как? |
||||||||||
31 Мар 2010 12:22
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Баракуда
Какая красавица у тебя! Окрас очень красивый. |
||||||||||
31 Мар 2010 14:29
|
Nata66
58 лет Казахстан |
|||||||||
Бонька тоже еще тот охотник на пчел.... ![]() ![]()
Как трогательно... |
||||||||||
31 Мар 2010 14:30
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Моя на мух охотиться. Выслеживает, караулит и трескает как кошка. Моей нельзя вообще чтоб ее укусили осы. Сразу сдохнет. |
||||||||||
31 Мар 2010 14:34
|
Nata66
58 лет Казахстан |
|||||||||
... мухи для нас - это дело чести!!! Дома будет носиться как кошка, пока муха не будет поймана.. ![]() Иринча. Ирина, вообще Бонька очень похож повадками на твою Маську. У него тоже был друг в деревне (только у вас - это Тайсон, а у нас - Степа). И всякий раз, когда приезжаем в деревню, собаки пускаются во все тяжкие.... Убегают, как минимум два часа их нет, подозреваю, что обходят все соседские помойки... Когда возвращаются, язык на плече, а запах..... ![]() ![]() ![]() Тут уж мы своего в охапку и в баню, отмывать ![]() |
||||||||||
31 Мар 2010 14:41
|
Lana_nov
|||||||||
Абеля моего не задолго до болезни оса укусила. Поймал ее дурачек. Вся пасть опухла. .Как он плакал. Есть не мог. А потом... Может укус спрвацировал, может еще что... Рак...
Хорошо хоть Грей с Долли за осами, пчелами и шмелями не охотятся. Греева стихия - это птицы. Сегодня уж очень хотелось грача поймать. А потом идем уже домой. Скользко, а на дереве ворона здоровенная сидит. Грей как прыгнет! Подскользнулся на задних ляпах, да как шмякнится на спину. И смешно и жалко его. Но он вскочил и опять на ворону гавкать.
Представляю картинку. Степа Боне говорит: - Здорово! приятель. - Здорово! Что у вас тут новенького? - Пойдем покажу. На помойку новую порцию вкусностей выкинули. Заодно поваляемся, за сучками побегам. И псы убегают. |
||||||||||
31 Мар 2010 14:59
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Моя тоже голубей гоняет, хотя сама с них ростом. А однажды пыталась на ворону охотиться, а ворона развернулась и тоже решили на Маську поохотиться. Так смешно было. ![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2010 15:01
|
Nata66
58 лет Казахстан |
|||||||||
Светлана, на самом деле так.... Потому что ритуал повторяется с завидной постоянностью. И если Степка вернулся одн, я ему говорю : а где Боня? Иди ищи!!! Не знаю, как он меня понимает, но через некоторое время приводит друга домой. Вообще, Степка друг универсальный. Это единственная собака мужского пола, с которой Боня пытается заняться любовью..., который терпит все эти издевательства над его мужским естеством. Когда наступает момент отъезда долго прощается, пытается заглянуть внутрь машины и бежит за машиной, когда мы уезжаем в город. |
||||||||||
31 Мар 2010 16:03
|
Lana_nov
|||||||||
Не, Наташ. Это Боня так говорит, что он главный. И если Степа терпит, значит соглашается с этим. |
||||||||||
31 Мар 2010 17:10
|
alekseewna
|
|||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||
31 Мар 2010 17:12
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Это очень опасно. У меня в прошлом году еле отца спасли. На работе наткнулись на гнездо и искусали всего. Хорошо скорая быстро приехала, сказали еще бы 30 минут и в морг. В реанимации лежал. |