Собаки

Сообщение Автор

31 Мар 2010 17:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Хорошо скорая быстро приехала, сказали еще бы 30 минут и в морг. В реанимации лежал.

wacko1

31 Мар 2010 17:17

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Иринча писал(а):
Это очень опасно.

Да я это знаю, как раз приехал трубочист трубу проверять- да как сиганёт с крыши...Мой полез- орала на него- жить надоело?..Но вроде всё обошлось- правда одна его успела цапнуть.

31 Мар 2010 17:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Я теперь боюсь их как огня. Теперь с собой ношу супрастин и парацетамол обязательно. Как первая помощь при укусе осы.

31 Мар 2010 19:51

Распечатать сообщение
Баракуда

Елена

57 лет
Эстония

БаракудаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вы молодцы, собака чудо, но зовут-то ее как?

Собаку зовут Баракуда ,ну а ласково мы её кличем Баря. Когда взяли у неё другая кличка была,а тут свекровь в гости зашла и с порога сразу кличку выдала)) ,но уже на 3й день она знала своё новое имя girl_claping
alekseewna писал(а):
тигровый окрас- а порода? На буля похожа- не помню сейчас точно как эта порода по научному- у моей сестры был белый с роzовым носом- Аркаша

Бультерьер,и не верте слухам о их злости(происки СМИ),наша если только залижет до смерти Smile муж пытался изобразить наподение на меня,так она не на него нападала,а хватала чтонибудь из нашей обуви и делала вид что начинает её грызть. Типа не видети не дратьсяя надо ,а меня ругать пора wacko1
chigalina71 писал(а):

Лена, какие вы молодцы ! как повезло вашей девочке. Она наверное обожает вас, ведь собаки все понимают Последняя фотография такая трогательная

Надеюсь что да ,мы то точноеё любим girl_claping

31 Мар 2010 20:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Баракуда писал(а):
хватала чтонибудь из нашей обуви и делала вид что начинает её грызть. Типа не видети не дратьсяя надо ,а меня ругать пора

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Апр 2010 3:28

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

38 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
alekseewna, Малышка красотка!!
Баракуда, у меня у знакомых точь-в-точь такая же была, погибла при взрыве дома Sad И звали так же...Баракуда

01 Апр 2010 11:36

Распечатать сообщение
Nata66

Нататья

59 лет
Казахстан

Nata66Мои рецепты
Баракуда писал(а):
муж пытался изобразить наподение на меня,так она не на него нападала,а хватала чтонибудь из нашей обуви и делала вид что начинает её грызть. Типа не видети не дратьсяя надо ,а меня ругать пора

а наш просто миротворец в напряженных ситуациях... Если слышит разговор на повышенных тонах - то сразу бежит к мужу, запрыгивает ему на колени, передние лапы кладет на плечи и мордой прижимается к лицу. Почему то мужа все время успокаивает ... Girl haha Girl haha Girl haha

01 Апр 2010 11:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nata66 писал(а):
Если слышит разговор на повышенных тонах - то сразу бежит к мужу, запрыгивает ему на колени, передние лапы кладет на плечи и мордой прижимается к лицу.

Как трогательно! girl_in_love
Мои в этом случае предпочитают уйти в свои комнаты на места. Всем своим видам показывая: "Да, ну их! Еще и нам на орехи достанется."

01 Апр 2010 12:16

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Баракуда писал(а):
Бультерьер,и не верте слухам о их злости

В Германии после очередного смертельного случая- запретили эту породу выращивать. Бультерьер вырвался от хозяина и напал на детской площадке на 8 летнего мальчика, когда хозяин хотел его оттянуть, напал на хозяина- пока приехала полиция-перегрыз глотки обоим-там на песке было страшное месиво.От мальчика лежали отдельно куски мяса- умер на месте. Хозяин лежал в коме, но выжил- его потом судили- он выступал на телевидении - говорил, что никогда бы не подумал про свою собаку такое- добрый пёс был, вместо кошки дома. Так и сказал- это бестия- не знаешь, что от него ждать. Нужно никогда не забывать что бультерьер был выведен для боёв на смерть.
Как не печально, но не доверяю я бультерьерам... Embarassed

01 Апр 2010 12:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
alekseewna писал(а):
Нужно никогда не забывать что бультерьер был выведен для боёв на смерть.

Тут так сказать 50 на 50. У знакомых бойцовый жил. Чемпион. Не одного поражения. Весь в шрамах, а дома ангел. Правда в молодости за хозяина напугался и другу хозяина руку сломал, когда тот поздароваться хотел. Людей больше не обижал. А у знакомого в армии булька с крыши съехал. Че-то перемкнуло внутри и он чуть пол роты не порвал. Они стреляли в него из калаша. Все обойму выпустили, а ему хоть бы что. unknown Потом все таки убили. Я очень булек люблю, но честно говоря побаиваюсь. А вообще я обожаю питов и стафордов с купироваными ушами. girl_in_love Мечтала о таком, но муж не разрешил. Пришлось чихуахуа купить. Но как оказалось, она тоже собака. В смысле характера. И мы теперь только играем с питами и стафордами.

01 Апр 2010 12:39

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Иринча
Ирина , а вы как собаку покупали, просто у меня ребенок просит , да и мы вроде бы не против...НО у меня подрука купила на "птичке" щенка как ей сказали "чихуахуа"...а через несколько месяцев..выросла такая собаченция дворянской породы, и ростом с табуретку Girl haha

01 Апр 2010 12:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна
Я покупала через знакомую. Она все клубы и владельцев знает. Специально мне искала чтоб в накопленную сумму влезть. А ребенок маленький? Может лучше чуть крупнее взять собачку. Моя детей не переваривает, потому что они ее затискали уже. И очень хрупкое существо. У них родничек не заживает никогда. Так что если книжка на бошку упадет, то пиши пропала. И ноги хрупкие очень. Может вам мопсика или грифончика завести?
А вообще я свою когда выставляла на выстовке, то моя заняла только 2 место, т.к она не бегала по рингу, а приставала ко всем собакам стоящим вокруг. Girl haha Girl haha Girl haha А первое место какая-то странная чихуахуа заняла. Она вообще ничем на чиха не похожа. Ни ростом, ни мордой. unknown

01 Апр 2010 12:47

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Ребенку 6 лет будет..а про родничёк я впервые слышу...просто нам метры квадратные не позволяют завести "серьезную" собаку Embarassed

01 Апр 2010 13:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
alekseewna писал(а):
Бультерьер вырвался от хозяина и напал на детской площадке на 8 летнего мальчика, когда хозяин хотел его оттянуть, напал на хозяина- пока приехала полиция-перегрыз глотки обоим

Странно другое: почему столь серьезная собака в людном месте, где полно раздражителей, гуляла без намордника. В том что произошла эта трагедия виноват, я считаю, хозяин. Я без намордника гуляю только с Долли. Да и то только потому, что она гуляет только по лесу. А Грей, будучи любителем пошляться по городу, гуляет строго в наморднике. Только в лесу снимаю. и то когда вижу что нет никого или с собаками так же гуляют.
К тому же Пес видно был не воспитанный. Любая собака, даже тренерованная на бои, должна по команде "Фу" бросить все, ну а на команду "ко мне" тутже подбежать к хозяину. Эти две команды должны отработаны быть до автоматизма.
alekseewna писал(а):
Нужно никогда не забывать что бультерьер был выведен для боёв на смерть.

Но не с детьми и хозяевами. А с собаками и быками. (Буль - бык)
Елена Сергеевна писал(а):
купила на "птичке" щенка как ей сказали "чихуахуа"...а через несколько месяцев..выросла такая собаченция дворянской породы, и ростом с табуретку

На рынке опасно покупать. Особенно когда плохо знаешь породу. К томуже маленькие щенки разных пород бывают похожы. Взчть месячного ротвика с хвостиком, немца того же возраста черно-подпалого, и дворняжку того же окраса - ни-за-что не отличишь.
Ребенку 6 лет будет..а про родничёк я впервые слышу...просто нам метры квадратные не позволяют завести "серьезную" собаку

К сожалению, практически, все декоративные породы недолюбливают детей.
Но можно подобрать небольшую дворняжку. Она будет лучшем другом ребенку. Обойдется практически бесплатно. У них, как правило, крепкое здоровье (хотя прививать и глистогонить надо все равно). Умные. Дрессируются лучше чем чистокровные собаки. Внешне дворняжки бывают ну очень красивыми. Крупных дворняг не так уж и много. Так что сплошные плюсы.

01 Апр 2010 14:37

Распечатать сообщение
Nata66

Нататья

59 лет
Казахстан

Nata66Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
На рынке опасно покупать. Особенно когда плохо знаешь породу. К томуже маленькие щенки разных пород бывают похожы.

У нас так с Боней вышло. Покупали карликового терьера... Girl haha Girl haha Girl haha
А вырос двортерьер.... Злющий, любит только нас смужем. Детей не воспринимает абсолютно, может только позволить себя погладить племянникам, которых часто видит и привык к ним. Опять же, без панибратства. чуть что - рычит.

01 Апр 2010 14:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nata66 писал(а):
А вырос двортерьер.... Злющий, любит только нас смужем.

Терьерская кровь явно прослеживается . А по темпераменту как? Непоседа вертлявый или спокойный?
Nata66 писал(а):
Детей не воспринимает абсолютно, может только позволить себя погладить племянникам,

Ну и этого достаточно. Жили бы вместе с ним - отношения другими были бы.

01 Апр 2010 14:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
немца того же возраста черно-подпалого, и дворняжку того же окраса - ни-за-что не отличишь.

Точно. На нашего Тайсона всегда говорили: это овчарка будет? Girl haha
Lana_nov писал(а):

Моя очень любит, но когда они долго с ней играют она кусать начинает.
просто нам метры квадратные не позволяют завести "серьезную" собаку

Мопсы покрепче просто. А ростом тоже крошечные. Или пекинес, или мне очень они нравятся карликовый шпиц. Это такая помпушечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Апр 2010 14:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
карликовый шпиц. Это такая помпушечка

У нас в подъезде живет у соседей. Просто игрушка! girl_in_love

01 Апр 2010 15:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Просто игрушка!

Точно! И маленький. Весит 2-4 кг.

01 Апр 2010 15:07

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девочки, всем огромный привет, блин запарка была на работе, совсем некогда было зайти в любимый форум.
Я тут решила выучиться на кинолога, уже узнала все по учебе. Есть и курсы и обучение в колледже (3 года), выдают диплом гос образца.
Хочу полностью поменять профессию, ну и пусть я имею почти 2 высших образования. Я только сейчас поняла, что хочу работать по той профессии, которая доставляла бы мне истинное удовольствие. А пока буду учиться буду работать по своей основной профессии.
Вот такие планы пока что только в голове моей поселились.

Баночка моя поживает отлично, в среду у нас вакцинация по графику (ежегодная), на выходных буду покупать капли Фротлайн от клещей. Так сказать плотно готовимся к весне.

01 Апр 2010 15:39

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Странно другое: почему столь серьезная собака в людном месте, где полно раздражителей, гуляла без намордника.
Да вот и я за это...после того случая- заставили намордники всем собакам носить...короче теперь питбули проходят спец.тест на злость, а бультерьеров вообще не видать. Да и налог повысили до неописуемых размеров...не захочешь и держать...
Lana_nov писал(а):
praising
вот кто любит детей - так это все виды ретриверов. Я поэтому и взяла лабрадора- чтоб не дай бог какого ребёнка не цапанул- будешь платить до конца жизни...Конечно она крупновата- но ни одной генны агрессии нет - никогда ни на кого не кинется, только разве что обнятся, да поцеловаться... Smile
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я тут решила выучиться на кинолога, уже узнала все по учебе.

Кать, ну ты молодец ! Во даёт! Friends
Иринча писал(а):
карликовый шпиц.

правда классный пушистик good2

01 Апр 2010 15:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
alekseewna писал(а):
разве что обнятся, да поцеловаться...

У нас раньше на другой квартире у соседей жил. И так ему хотелось Маську мою поближе рассмотреть. Так он как то прищемил ее у подъезда, лапой на хвост наступил и держит. Girl haha Нюхал, нюхал ее, отслонялся он нее с таким видом: Ух ты, а это что такое? Ой вроде собакой пахнет, Ой а на вид не она. Не понял что за зверь тут еще, понюхаю ка я еще может определю. Неет. А может из далека лучше видно. Girl haha Girl haha Girl haha Теперь у маськи кривой хвост. unknown

01 Апр 2010 15:49

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Иринча
Ирин, ну ты как напишешь- ухохочешься Girl haha Girl haha

01 Апр 2010 15:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
alekseewna писал(а):
ну ты как напишешь- ухохочешься

Смешнее всего на мою смотреть в такие моменты. Она сначала ходит выеживается. Гавкает, кокетничает, пристает, а только ее прищучат она ушки прижимает, глаза так скосит что ашь белки видны: Ой, мама, че это со мной делают, пора сматываться, мама ты смотри внимательно чтоб он не съел меня. Girl haha Girl haha Girl haha Однажды идем с ней гуляем и смотрим 2 чиха кобельки. Один вылитая она, а второй качок такой. Прям весь мускулистый как пит. И они ее начали каждый на свою сторону тянуть. Так она села к ним боком на попу, подняла передние лапы и давай им пощечины отвешивать. Girl haha Girl haha Girl haha Типа я не такая... Girl haha Girl haha Girl haha

01 Апр 2010 15:56

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
alekseewna писал(а):
Ирин, ну ты как напишешь- ухохочешься

Присоединяюсь Girl haha
Ирин, тебе надо писать колонки комедийнные в журналах о домашних животных. Smile
Мне кажется у тебя бы здорово получалось, имела бы успех. Попробуй Friends

Наверх