Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2010 16:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
У меня муж всегда маськины действия озвучивает. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2010 16:11
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||||||
Ой как здорово!! Я вот тоже узнавала, на сайте РКФ есть 2 направления, по которым учат... Я тоже вот собираюсь, серьезно задумываюсь... Смотрела где что предлагают... Надо вот только с жильем эпопею завершить, а там и буду решать...., не хочу по своей специальности работать ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2010 16:20
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
И будет у нас на форуме еще один профессиональный кинолог ![]()
А также ньюфаундленды. Их вообще в качестве няньки использовать можно. Овчарки крупные (почти все) хорошо к деткам относятся. Вот тут есть породы-чадолюбцы http://www.zooclub.ru/dogs/117.shtml
Или рассказы о животных ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2010 16:57
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Не. У меня на рассказы фантазии не хватит. ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2010 17:01
|
Lana_nov
|||||||||||
А зачем фантазировать? Тебе вон Маська с Тайсоном какие сюжеты каждый день подкидывают. Вот их и описывай. У тебя хорошо получается. Можно цикл писать типа "Мася и Тайсон жгут!"
|
||||||||||||
01 Апр 2010 17:33
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Я пока вас ими смешить буду. Сестра недавно звонит и говорит: "Слушай, а Тайсон ваш такой умный. Проводил меня до остановки и начал задираться на других собак. Потом подходит ко мне с видом: смотри какой я молодец всех от тебя отогнал. Я ему говорю: Так Тайсон, ты меня проводил, вон уже автобус идет, а ты вали домой. От тут же разворачивается и идет домой." ![]() А еще недавно должны были рабочие приехать крышу крыть. Сидят мои дома, ждут. Мать отцу: Че-то они наверное не приедут. Отец: а они на чем? Мать: та ниве. Отец: да вон они уже пол часа из машины выйти не могут, их Тайсон окружил. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2010 17:36
|
Lana_nov
|||||||||||
Тайсон вообще умница. Он только разговаривать не умеет. Или уже умеет?
![]() |
||||||||||||
01 Апр 2010 17:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Его по хитрым глазюкам понять можно. Такую морду порой скорчит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2010 17:42
|
Lana_nov
|||||||||||
Бедненький Тайсон! Как же их много, боящихся бабахов
![]() |
||||||||||||
01 Апр 2010 17:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
У нас раньше Злыдень от страха хавать начинал. И не останавливался пока не отбабахает. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2010 17:49
|
Lana_nov
|||||||||||
А у меня Долли в это время ничего есть не может. Кстати, Грей салютов не боится. Он когда где их слышит от окна к окну бегает чтоб посмотреть. А если не успеет или далеко и не видно сразу такую мордочку обиженную делает. Так я про еду. Он отказывается даже от любимого лакомства (плюет) когда возбужден чем-то. Собаку, например, увидит, которую съесть хочется, а хозяйка не разрешает. ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2010 17:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Здорово. А я инженер в строительстве.
Мы когда ездили на площадку к дерссировщикам. Дам полно было ![]()
Ирин, ну вдвоем с мужем - вообще неплохая компания получится. Муж редактор, ты писатель ![]()
Моя страшно боиться салютов и грозы. Тоже ничего не ест, когда возбужденная. Прячется или под столиком журнальным, чаще в ванну убегает и там сидит. Потом тихонько так выползает, прочухать ситуацию. |
||||||||||||
01 Апр 2010 17:57
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
К нам прибилась собака какая-то. Большааааааааая. К тайсону жить переехала невеста. ![]()
Моя всегда ко мне под одеяло лезет. ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2010 18:12
|
Lana_nov
|||||||||||
У моей двоюродной сестры дети притащили в дом кобелька дворняжку. У них в это время был кобель колли. Трехцветный. Черный чепрак, белый воротник и подпалы и рыжие задние лапы и маска на морде. Вот такой
http://www.photosed.net/data/media/147/kolly.jpg Коляшку звали Рем. Я про него уже рассказывала. А кобелька-дворянина назвали Чарлик. Так он тоже был пушистый и тоже черный с белым. Только маленький и на коротких лапках. Когда ходили гулять с 2-мя собаками все спрашивали: "Это папа и сынок?" Так вот этого чарлика однажды продали за 10 р. Сояла сестра с ним в очереди за молоком. Я там еще женщина с пудельком была. Кто помнит, раньше на улице молоко в бочках продавали. Этот пуделек убежал от хозяйки. На нем был поводок. Чарлик подошел. взял собачку за поводок и привел к хозяйке. Вся очередь была в восторге. Один дедок попросил продать собачку. Ну сестра его и продала за 10-ку. А вечером дети пошли гулять с Ремкой, а вернулись с Ремкой и Чарликом. Видимо он сбежал от новых хозяев. |
||||||||||||
01 Апр 2010 18:33
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2010 18:36
|
Lana_nov
|||||||||||
Вот-вот! Моя сестра тоже тогда говорила об этом. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2010 18:48
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
у нас во многих штатах запрет на эту породу также, я у нас в штате пока ни разу и не видела ни питбуля ни бультерьера ![]()
вот это новости! ![]() ![]()
ну и ньюфаундленды ![]() ![]() ![]()
а у нас могут и собаку за такое усыпить!!! Мы очень боялись чтобы Одич не был агрессивный (он когда не был кастрирован, такой сложный был ![]()
что за дискриминация!!! ![]() ![]() ![]()
ага ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2010 18:57
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||||||
![]() ![]() У меня подруга рассказывала. что в свое время снимала квартиру с девушкой, у которой был немец, немецких кровей (масло масленное ![]() Она потом второго кобеля завела и доходило до того, что пёса молоденького кобеля сам дрессировал, водил за поводок, и за любое баловство наказывал ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2010 19:11
|
Lana_nov
|||||||||||
Вообще, по моим наблюдениям, когда живут 2 собаки разных возрастов, младшие учатся у старших. И дрессировка малышей идет легче. |
||||||||||||
01 Апр 2010 19:31
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
У нас раньше жил Белый Дружок. И тут папа по пьяни (в молодости) подобрал щенка. Боже он такой маленький был, что моя чихуашка была бы рядом с ним гигантом. Я таких маленьких собак больше никогда в жизни не видела. Шел дождь и папа его сразу в будку к Дружку засунул и спать пошел. Малыш был черный и на белом фоне Дружка очень выделялся. Бабушка в первый день напугалась, думала крыса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2010 20:07
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
У нас такая уже жара - капец просто!
![]() ![]() У нас уже почти неделька на новом ошейнике, я ооочень довольна ![]() ![]() ![]()
трогательно и печально ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2010 20:08
|
Lana_nov
|||||||||||
Возможно Кузька тоже от чумки умер. Это же инфекционное заболевание. Но история замечательная.
Показала отцу фото этого ошейника. Может сделает такой для Грея. Посмотрел, но пока молчит. |
||||||||||||
01 Апр 2010 20:16
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
Я очень жалею что раньше не стали применять - больше нервов бы себе сохранила!! Так что Одич теперь как маленькая конячка и по размерам, и по поводку ![]() Он буквально за два дня понял, что только с этим поводком может пойти гулять, но со временем, когда он поймет, что не обязательно становиться неуправляемым возле деток и людей, то мы тогда этот ошейник не будем использовать. Хотя единственное неудобство для собаки, что не может зевнуть в полный рот, в понедельник на прогулке Одич ошейник с носа стянул, чтобы зевнуть широко ![]() ![]() ![]() Мы сегодня ротвика видели, он чуток старше Одика, от нас недалеко живет, но тоже на строгаче ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2010 20:24
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну в наморднике тоже с зевком не разбежишься. Я Грею в лесу намордник с носа снимаю. Инн, а он разве нижнюю челюсть тоже фиксирует? Я на фотке поняла, что он проходит по шее и фиксируется на верхней челюсти на носу. |
||||||||||||
01 Апр 2010 20:27
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
Да, ты правильно поняла, но петелька, которая на нос одевается с регулятором, ведь морды разные у собак и поначалу мы туго одевали так как он стягивал сразу! Ээх, фотик никак нет времени выбрать, старый ведь точно поломался (завтра вплотную займусь этим вопросом) так что если подождешь недельки две, то я потом зафотаю наш какой он, или постараюсь на выходных с телефона нащелкать ![]() |