Собаки

Сообщение Автор

01 Апр 2010 16:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
тебе надо писать колонки комедийнные в журналах о домашних животных.

У меня муж всегда маськины действия озвучивает. girl_haha girl_haha girl_haha

01 Апр 2010 16:11

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я тут решила выучиться на кинолога, уже узнала все по учебе. Есть и курсы и обучение в колледже (3 года), выдают диплом гос образца.
Хочу полностью поменять профессию, ну и пусть я имею почти 2 высших образования. Я только сейчас поняла, что хочу работать по той профессии, которая доставляла бы мне истинное удовольствие. А пока буду учиться буду работать по своей основной профессии.
Вот такие планы пока что только в голове моей поселились.

Ой как здорово!! Я вот тоже узнавала, на сайте РКФ есть 2 направления, по которым учат... Я тоже вот собираюсь, серьезно задумываюсь... Смотрела где что предлагают... Надо вот только с жильем эпопею завершить, а там и буду решать...., не хочу по своей специальности работать Sad( (Инфортматик, менеджер)
Yahoo! Я не одна такая!

01 Апр 2010 16:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я тут решила выучиться на кинолога, уже узнала все по учебе. Есть и курсы и обучение в колледже (3 года), выдают диплом гос образца.

И будет у нас на форуме еще один профессиональный кинолог good Только там, по-моему, женщин не очень берут.
alekseewna писал(а):
вот кто любит детей - так это все виды ретриверов.

А также ньюфаундленды. Их вообще в качестве няньки использовать можно. Овчарки крупные (почти все) хорошо к деткам относятся.
Вот тут есть породы-чадолюбцы
http://www.zooclub.ru/dogs/117.shtml
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ирин, тебе надо писать колонки комедийнные в журналах о домашних животных. Smile
Мне кажется у тебя бы здорово получалось, имела бы успех. Попробуй

Или рассказы о животных girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Апр 2010 16:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Или рассказы о животных

Не. У меня на рассказы фантазии не хватит. girl_haha Сочинять не умею. unknown Если только пересказывать.

01 Апр 2010 17:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
А зачем фантазировать? Тебе вон Маська с Тайсоном какие сюжеты каждый день подкидывают. Вот их и описывай. У тебя хорошо получается. Можно цикл писать типа "Мася и Тайсон жгут!"

01 Апр 2010 17:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
"Мася и Тайсон жгут!"

Я пока вас ими смешить буду.
Сестра недавно звонит и говорит: "Слушай, а Тайсон ваш такой умный. Проводил меня до остановки и начал задираться на других собак. Потом подходит ко мне с видом: смотри какой я молодец всех от тебя отогнал. Я ему говорю: Так Тайсон, ты меня проводил, вон уже автобус идет, а ты вали домой. От тут же разворачивается и идет домой." girl_haha И мама потом тоже рассказывает. Идет к соседке если не надолго, то он проводит и сидит ее там ждет. А если надолго, то говорит ему: Тайсон, я надолго иди домой. Он разворачивается и уходит.

А еще недавно должны были рабочие приехать крышу крыть. Сидят мои дома, ждут. Мать отцу: Че-то они наверное не приедут. Отец: а они на чем? Мать: та ниве. Отец: да вон они уже пол часа из машины выйти не могут, их Тайсон окружил. girl_haha girl_haha girl_haha

01 Апр 2010 17:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Тайсон вообще умница. Он только разговаривать не умеет. Или уже умеет? Smile

01 Апр 2010 17:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Или уже умеет?

Его по хитрым глазюкам понять можно. Такую морду порой скорчит. girl_haha girl_haha girl_haha Он салютов страшно боится. На 9 мая я Маську на ручки беру, т.к она тоже текает и он подходит и с такой мордой: смотри, я тоже маленький, и меня возьми. girl_haha girl_haha girl_haha

01 Апр 2010 17:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Бедненький Тайсон! Как же их много, боящихся бабахов wacko1

01 Апр 2010 17:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Как же их много, боящихся бабахов

У нас раньше Злыдень от страха хавать начинал. И не останавливался пока не отбабахает. girl_haha girl_haha girl_haha На новый год все бананы стрескал вместе со шкуркой. girl_haha

01 Апр 2010 17:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
нас раньше Злыдень от страха хавать начинал. И не останавливался пока не отбабахает. girl_haha girl_haha girl_haha На новый год все бананы стрескал вместе со шкуркой.

А у меня Долли в это время ничего есть не может. Кстати, Грей салютов не боится. Он когда где их слышит от окна к окну бегает чтоб посмотреть. А если не успеет или далеко и не видно сразу такую мордочку обиженную делает.
Так я про еду. Он отказывается даже от любимого лакомства (плюет) когда возбужден чем-то. Собаку, например, увидит, которую съесть хочется, а хозяйка не разрешает. Embarassed

01 Апр 2010 17:52

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Embarrassed писал(а):
Я не одна такая!

Здорово.
А я инженер в строительстве.
Lana_nov писал(а):
И будет у нас на форуме еще один профессиональный кинолог Только там, по-моему, женщин не очень берут.

Мы когда ездили на площадку к дерссировщикам. Дам полно было Smile
Иринча писал(а):
Если только пересказывать.

Ирин, ну вдвоем с мужем - вообще неплохая компания получится. Муж редактор, ты писатель Smile
Lana_nov писал(а):
А у меня Долли в это время ничего есть не может. Так я про еду. Он отказывается даже от любимого лакомства (плюет) когда возбужден чем-то.

Моя страшно боиться салютов и грозы. Тоже ничего не ест, когда возбужденная. Прячется или под столиком журнальным, чаще в ванну убегает и там сидит. Потом тихонько так выползает, прочухать ситуацию.

01 Апр 2010 17:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Грей салютов не боится

К нам прибилась собака какая-то. Большааааааааая. К тайсону жить переехала невеста. girl_haha Так она походу охотничьей была. Тоже не боялась. Потом соседи попросили им ее продать. Отдали, хоть дом будет у собаки. Она сейчас радостная, дом, еда, охота.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
и грозы.

Моя всегда ко мне под одеяло лезет. girl_haha

01 Апр 2010 18:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
У моей двоюродной сестры дети притащили в дом кобелька дворняжку. У них в это время был кобель колли. Трехцветный. Черный чепрак, белый воротник и подпалы и рыжие задние лапы и маска на морде. Вот такой
http://www.photosed.net/data/media/147/kolly.jpg
Коляшку звали Рем. Я про него уже рассказывала. А кобелька-дворянина назвали Чарлик. Так он тоже был пушистый и тоже черный с белым. Только маленький и на коротких лапках. Когда ходили гулять с 2-мя собаками все спрашивали: "Это папа и сынок?"
Так вот этого чарлика однажды продали за 10 р. Сояла сестра с ним в очереди за молоком. Я там еще женщина с пудельком была. Кто помнит, раньше на улице молоко в бочках продавали. Этот пуделек убежал от хозяйки. На нем был поводок. Чарлик подошел. взял собачку за поводок и привел к хозяйке. Вся очередь была в восторге. Один дедок попросил продать собачку. Ну сестра его и продала за 10-ку. А вечером дети пошли гулять с Ремкой, а вернулись с Ремкой и Чарликом. Видимо он сбежал от новых хозяев.

01 Апр 2010 18:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Видимо он сбежал от новых хозяев.

girl_haha Бизнес можно делать. girl_haha Перепродавай его по нескольку раз. girl_haha

01 Апр 2010 18:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Бизнес можно делать. girl_haha Перепродавай его по нескольку раз.

Вот-вот! Моя сестра тоже тогда говорила об этом. girl_haha girl_haha girl_haha

01 Апр 2010 18:48

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
alekseewna писал(а):
В Германии после очередного смертельного случая- запретили эту породу выращивать

у нас во многих штатах запрет на эту породу также, я у нас в штате пока ни разу и не видела ни питбуля ни бультерьера unknown

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я тут решила выучиться на кинолога

вот это новости! good2 Но если ты в самом деле поняла что это твое, то мои поздравления! Работа в удовольствие это супер!!! girl_in_love

alekseewna писал(а):
вот кто любит детей - так это все виды ретриверов.

ну и ньюфаундленды girl_yes2 sharik Только нюфам немного пространства все же необходимы из-за их габаритов!! girl_haha

alekseewna писал(а):
чтоб не дай бог какого ребёнка не цапанул- будешь платить до конца жизни...

а у нас могут и собаку за такое усыпить!!!

Мы очень боялись чтобы Одич не был агрессивный (он когда не был кастрирован, такой сложный был wacko1 )
Lana_nov писал(а):
Только там, по-моему, женщин не очень берут.

что за дискриминация!!! ireful У нас здесь именно женщина Виктория с Англии уже звезда!! У нее опыта в дрессировке более 14 лет и кстати она только за гуманный метод! girl_in_love Результаты ее работы - впечатляют! girl_claping
Lana_nov писал(а):
А также ньюфаундленды. Их вообще в качестве няньки использовать можно.

ага Yahoo! Как же он любит деток!! Даже возле собаки есть шанс спокойно пройти, но если детеныш, то срочно нужно облизать иначе весь день на смарку girl_haha

01 Апр 2010 18:57

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А вечером дети пошли гулять с Ремкой, а вернулись с Ремкой и Чарликом. Видимо он сбежал от новых хозяев.

girl_haha Как удачно Very Happy

У меня подруга рассказывала. что в свое время снимала квартиру с девушкой, у которой был немец, немецких кровей (масло масленное Very Happy, т.е. привозной из Германии), с ним занимались опытные кинологи, все комнады знал на немецком, был до ужаса умный.
Она потом второго кобеля завела и доходило до того, что пёса молоденького кобеля сам дрессировал, водил за поводок, и за любое баловство наказывал Wink

01 Апр 2010 19:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Embarrassed писал(а):
Она потом второго кобеля завела и доходило до того, что пёса молоденького кобеля сам дрессировал, водил за поводок, и за любое баловство наказывал

Вообще, по моим наблюдениям, когда живут 2 собаки разных возрастов, младшие учатся у старших. И дрессировка малышей идет легче.

01 Апр 2010 19:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
когда живут 2 собаки разных возрастов, младшие учатся у старших. И дрессировка малышей идет легче.

У нас раньше жил Белый Дружок. И тут папа по пьяни (в молодости) подобрал щенка. Боже он такой маленький был, что моя чихуашка была бы рядом с ним гигантом. Я таких маленьких собак больше никогда в жизни не видела. Шел дождь и папа его сразу в будку к Дружку засунул и спать пошел. Малыш был черный и на белом фоне Дружка очень выделялся. Бабушка в первый день напугалась, думала крыса. girl_haha Чуть не убила бедолагу. girl_haha Так он если через какое-то препятствие перепрыгнуть не мог, то дружок брал его в зубы и переносил, или под зад подталкивал. girl_haha Дружок умер от чумки, Кузька так сучал без него. Не ел не пил ни куда не ходил и только скулил без перерыва. И умер от тоски тоже. cray cray cray

01 Апр 2010 20:07

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
У нас такая уже жара - капец просто! wacko1 Вывела Одича на прогулку около восьми утра, он бедненький от воды сейчас не может отойти! Блин и только апрель wacko1
У нас уже почти неделька на новом ошейнике, я ооочень довольна girl_claping вообще не чувствую его веса и он реально не может тянуть! girl_claping Муж оказался прав, как всегда Embarassed

Иринча писал(а):
Дружок умер от чумки, Кузька так сучал без него. Не ел не пил ни куда не ходил и только скулил без перерыва. И умер от тоски тоже

трогательно и печально Sad

01 Апр 2010 20:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Дружок умер от чумки, Кузька так сучал без него. Не ел не пил ни куда не ходил и только скулил без перерыва. И умер от тоски тоже.

Возможно Кузька тоже от чумки умер. Это же инфекционное заболевание. Но история замечательная.
Ingread писал(а):
У нас уже почти неделька на новом ошейнике, я ооочень довольна girl_claping вообще не чувствую его веса и он реально не может тянуть!

Показала отцу фото этого ошейника. Может сделает такой для Грея. Посмотрел, но пока молчит.

01 Апр 2010 20:16

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Показала отцу фото этого ошейника. Может сделает такой для Грея. Посмотрел, но пока молчит.

Я очень жалею что раньше не стали применять - больше нервов бы себе сохранила!!
Так что Одич теперь как маленькая конячка и по размерам, и по поводку girl_haha
Он буквально за два дня понял, что только с этим поводком может пойти гулять, но со временем, когда он поймет, что не обязательно становиться неуправляемым возле деток и людей, то мы тогда этот ошейник не будем использовать. Хотя единственное неудобство для собаки, что не может зевнуть в полный рот, в понедельник на прогулке Одич ошейник с носа стянул, чтобы зевнуть широко girl_haha а так как он больше не пытается его стягивать без сурьезного повода, то теперь вокруг носа ошейник мы ослабили, так что он не испытывает никакого дискомфорта! girl_claping Но тянуть не могет Yahoo!
Мы сегодня ротвика видели, он чуток старше Одика, от нас недалеко живет, но тоже на строгаче unknown

01 Апр 2010 20:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
Хотя единственное неудобство для собаки, что не может зевнуть в полный рот, в понедельник на прогулке Одич ошейник с носа стянул, чтобы зевнуть широко girl_haha а так как он больше не пытается его стягивать

Ну в наморднике тоже с зевком не разбежишься. Я Грею в лесу намордник с носа снимаю.
Инн, а он разве нижнюю челюсть тоже фиксирует? Я на фотке поняла, что он проходит по шее и фиксируется на верхней челюсти на носу.

01 Апр 2010 20:27

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Инн, а он разве нижнюю челюсть тоже фиксирует? Я на фотке поняла, что он проходит по шее и фиксируется на верхней челюсти на носу.

Да, ты правильно поняла, но петелька, которая на нос одевается с регулятором, ведь морды разные у собак и поначалу мы туго одевали так как он стягивал сразу!
Ээх, фотик никак нет времени выбрать, старый ведь точно поломался (завтра вплотную займусь этим вопросом) так что если подождешь недельки две, то я потом зафотаю наш какой он, или постараюсь на выходных с телефона нащелкать Wink

Наверх