Собаки

Сообщение Автор

01 Апр 2010 20:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
так что если подождешь недельки две, то я потом зафотаю наш какой он, или постараюсь на выходных с телефона нащелкать

Конечно подожду. Не горит. Грейка в принципе со мной не плохо ходит. Просто забывается. Энергия прет побегать охота. А можно только на 5 метров отойти. Только разбежался, а дорога кончилась. girl_haha

01 Апр 2010 20:32

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ты знаешь, я книжечку вечером отсканирую, листик один с картинкой, там все так четко нарисовано, и как раз крупным планом есть именно вот этот замочек под морду! Wink
Ха нашла в интернете эту же книжечку:

http://www.coastalpet.com/products/media/Control_Ease_Manual.pdf

01 Апр 2010 20:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Давай, а то на той картинке стаффорская морда белая. Намордник на ней четко виден, но крепежи не видны
Вот такой
http://www.faiter.ru/uploads/posts/1161533020_gol3.jpg
http://faitersfamily.narod.ru/6.files/gol2.GIF
А глянь какой еще нашла.
http://www.petplanet.co.uk/shop_dev/assets/extra_images/5990/10_head_collar_in_use.gif
Вот уж точно можно как намордник использовать.

01 Апр 2010 20:41

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
вторая ссылка не открылась, если моя ссылка не откроется, то тогда только на мыло могу отправить или вот в гугле:

http://www.google.com/#hl=en&source=hp&q=how+to+train+your+dog+with+control+ease+head+collar+by+Steven+Appelbaum&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=&fp=bcdf8cbbf06dc4f

первая ссылка, она в "Акробате".

Жаль, что на английском, по сути это и есть учебное пособие как использовать этот ошейник и как учить собаку, у меня эта книжечка была бесплатным приложением к ошейнику.

01 Апр 2010 20:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Вот так. Пробелы уберешь. Ну там в общем-то тот же ошейник в другом ракурсе.
http://faitersfamily. narod .ru /6.files/gol2.GIF
А по твоей ссылке страница поисковика открывается англоязычная.

01 Апр 2010 20:44

Распечатать сообщение
Баракуда

Елена

57 лет
Эстония

БаракудаМои рецепты
alekseewna писал(а):
Нужно никогда не забывать что бультерьер был выведен для боёв на смерть.

Кто вам это сказал? Почитайте историю породы.Такие же кошмары распростронялись и про стафоров и про тех же ротвейлеров,а вы спросите у нормальных хозяев какие они на самом деле. Собака и огресия это уже не нормально,даже при команде фас собака должна понимать что это просто работа. Кстате если не ошибаюсь в прошлом году в России загрыз свою хозяйку лабрадор и что теперь запретим их тоже?

01 Апр 2010 20:46

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Свет, ну что получается открыть мои ссылки? Или сканировать фото?

Баракуда писал(а):
Собака и огресия это уже не нормально

согласна!
Агрессия может быть у любой породы и собака считается психически нездоровой!!

По ошейнику:
получается он состоит из двух частей: первая та что на шею: как обычный ошейник, но с креплением для второй части ошейника на нос. А вторая что на нос: как ошейник, но в районе носа сверху дугой пришита мягкая материя-прокладка, чтобы нос не натирать (на картинке называется neoprene padding) и на картинке видно что крепится к другому ошейнику что на шею через железную петельку с двумя отверстиями (float ring) и внизу у ошейника на нос кольцо металлическое к которому крепится поводок, над этим кольцом (lead ring) и находится регулятор (cam lock), он у нас пластмассовый.

Lana_nov писал(а):
по твоей ссылке страница поисковика открывается англоязычная.

но там фотки есть точно такие какие я думала сканировать!

Lana_nov писал(а):
Вот так. Пробелы уберешь. Ну там в общем-то тот же ошейник в другом ракурсе.
http://faitersfamily. narod .ru /6.files/gol2.GIF

увидела фото - у нас другой ошейник немного.

01 Апр 2010 21:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Первая открылась. Хорошо вроде все показано. Жаль не описания на русском. С английским я не настолько дружу. Но с твоими комментариями думаю будет наглядно.

01 Апр 2010 21:06

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
если что спрашивай - могу перевести!! Там просто фотографии очень четкие и все вроде как понятно!
Если нужно, эти же фото отсканирую!

01 Апр 2010 21:08

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Чарлик подошел. взял собачку за поводок и привел к хозяйке.

Надо же не перестаю убеждаться, что собаки очень умные животные. Smile
Ingread писал(а):
Но если ты в самом деле поняла что это твое

Думаю, что да, потому что основные мои интересы и хобби это собаки и цветы.
Пока только мысли, но я думаю, материальны Smile
Lana_nov писал(а):
младшие учатся у старших. И дрессировка малышей идет легче.

Младший подражает старшим Smile
Иринча писал(а):
И умер от тоски тоже

Как печально(((
Ingread писал(а):
я потом зафотаю наш какой он, или постараюсь на выходных с телефона нащелкать

Давай. Я хочу посмотреть какой у тебя. Ведь моя Банка тянет как лошадь.

01 Апр 2010 21:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Не! Спасибо. Инн. Рисунки четкие.
Мне по моей 3-й ссылке тоже нравится ошейник. По видимому, когда собака спокойна он и пасть позволяет раскрыть. А когда натягивает, то пасть "защелкивается". Боюсь тока язык прикусит.

01 Апр 2010 21:16

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Neoprene padding -синтетическая прокладка, которая защищает нос от натирания.

Control Ease (назв.торговой марки) cam lock - кулачковый зажим (у нас пластмассовый или каучуковый)

Collar - ошейник

canine buckle - застежка, для собачих ошейников.

float ring - плавающее или подвижное кольцо, так как там два отверстия и носовой ошейник проходит каждой стороной в одно отверстие, то он (ошейник) легко передвигается вверх и вниз, совсем вниз ему не позволяет спустится этот зажим (cam lock )

Lead ring - кольцо для поводка (куда, собственно, и цепляется поводок)

Regular leash - обычный поводок

Вот все слова, которые на картинках я перевела Wink

А вот на третей картинке название:
Float ring tab - ушко/петелька подвижного кольца, вот этой петелькой носовой ошейник крепится к шейному.

Lana_nov писал(а):
А когда натягивает, то пасть "защелкивается". Боюсь тока язык прикусит.

да, это точно не очень удачный вариант! girl_nea

во, нашла видео, да да на английском, но там там один важный момент: женщина показывает этот ошейник крупным планом в камеру, можно рассмотреть!! У нас похоже такой же, ток черный.

http://www.youtube.com/watch?v=7zPHnCfH774
Все что она говорит в этом видео - расхваливает этот ошейник girl_pardon

И вот еще одно видео там тоже показывают крупным планом этот ошейник и как собака в нем гуляет ( и как тянула на обычном) очень все четко показано, можно и не слушать Wink

http://www.youtube.com/watch?v=iMW5R9nR7Kc&feature=related

02 Апр 2010 0:11

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
Wink ни у кого выкройки нет трусов гигиенических на овчарку Embarassed а то у нас тут в Гатчине только мелких размеров, в Питер ехать лень.... К течке надо готовиться уже наверное...Заводчица напугала, что пахнуть будет... wacko1

А этой мой пекинесик (Very Happy Yahoo! Embarassed

02 Апр 2010 10:29

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Embarrassed
Овчарка - красавица девочка. good good2

02 Апр 2010 10:38

Распечатать сообщение
Ирика

Ирина

ИрикаМои рецепты
Embarrassed писал(а):
К течке надо готовиться уже наверное...Заводчица напугала, что пахнуть будет... wacko1

Настя, моя ничем не пахнет, может потому что маленькая girl_haha
Какая красавица, овчарки-моя слабость. Такие умницы и няньки girl_in_love
Embarrassed писал(а):
А этой мой пекинесик

girl_haha girl_haha Очаровашка girl_haha

02 Апр 2010 12:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Embarrassed писал(а):
течке надо готовиться уже наверное...Заводчица напугала, что пахнуть будет... wacko1

Фигня! Никакого запаха нет. Во всяком случае человеческий нос не чувствует. Никогда своим собакам ни каких трусов не одевала. Убирать они стараются за собой сами. Ну если где-то пропустят - ну уж сама уберу или собаке скажу. Кроме того я своих сучек подмываю 2 раза в день. Даже если Долли течет на даче, греем воду и подмывем ее. Она привыкла быть всегда чистенькой и потому даже сама просит об этом.
Embarrassed писал(а):
А этой мой пекинесик

Я не поняла: ты еще собачку завела или это морская свинка? wacko1

02 Апр 2010 12:22

Распечатать сообщение
Ирика

Ирина

ИрикаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я не поняла: ты еще собачку завела или это морская свинка? wacko1

Это морская свинка girl_haha видать под пекинеса косит girl_haha
Lana_nov писал(а):
Убирать они стараются за собой сами.

Вот-вот. У нас только в самую первую течку пятен было. А так-ни запаха, ни пятен. Иногда только стирать приходиться матрасик, на котром она спит. Поэтому у меня их дваSmile

02 Апр 2010 12:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Embarrassed
Овчарочка красотулька! Свинка чудная!
А мы вчера с моей куличи пекли до 2 ночи. Пекли не дома, а у родственников (дома плита сломалась). После 11 моя уже тявкать начала на меня: Мама, спать пора. Пришли домой, свалились без задних ног. wacko1 Утром будильник звонит, она обычно подпрыгивает и в ванну несется, а сегодня глаз открыла голову приподняла с таким видом: Да ну тя нафик, уморила ребенка, глуши и вали а я досплю. girl_haha Я ушла, а она дрыхнуть осталась. Потом погуляли, ножки помыли и брыкнулись на кроватку. Я ей животик чешу, а она храпит уже. girl_haha Ухожу на работу, а она так и осталась в таком положении кверху лапками лежать и похрюкивать. girl_haha girl_haha girl_haha

02 Апр 2010 12:27

Распечатать сообщение
Ирика

Ирина

ИрикаМои рецепты
Иринча писал(а):
Ухожу на работу, а она так и осталась в таком положении кверху лапками лежать и похрюкивать. girl_haha girl_haha girl_haha

А что ты хотела, уморили ребенка girl_haha girl_haha Собака у тебя приколистка и рассказываешь ты про нее так, всегда живо и веселоSmile

02 Апр 2010 12:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Да ну тя нафик, уморила ребенка, глуши и вали а я досплю.

И правда уморила! girl_haha
Когда я на кухне вожусь, то ко мне туда приходит Грей. Лежит возле меня. Я через него перешагиваю. А ему хоть бы хны. Лишь бы рядом быть.
А Долли так за мамой ходит. Что делать! Ее собачка.

02 Апр 2010 12:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А Долли так за мамой ходит

Моя вообще хвост. Куда я, так ей туда тоже надо. Даже в туалет заходишь, в дверь скребется и гавкать будет пока ее не впустишь. girl_haha Вчера она обиделась на меня. Я сразу пришла и стала пасху делать, а ей внимания не уделила. Ушла она к мужу. Слышу такой монотонный "Тяф....Тяф....Тяф...Тяф" И пративно так тяфкала. Прям пискляво, потом со злостью, потом обиженно так. Захожу в комнату у мужа спрашиваю: На кого она? Он лежа на диване: Да я ей сказал: Мась, маму позови вот она и упирается стоит. girl_haha girl_haha girl_haha

02 Апр 2010 13:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Мась, маму позови вот она и упирается стоит.

Оригинально! Мои на подобную просьбу бегут к тому которого надо позвать и всем своим видом показывают, что надо идти! Туда! (направление указывается головой и туловищем)

02 Апр 2010 13:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
(направление указывается головой и туловищем)

Моя так делает когда мы с мужем поссоримся, то она нас мирит. Если мы не разговариваем, то она у нас как посредник. Мне передает что "папа" сказал, ему бежит напевает что я говорю. И всегда ворчит на нас. А еще когда совсем уже устанет нас мирить, садиться на коврик, делает лицо придурошной собаки и начинает на попе по коврику ездить. girl_haha Это у нее с детства любимое занятие, чуть что попу об ковер чесать. girl_haha Я сначала думала глисты, на анализы ее постоянно водила, а потом поняла что она так придуривается. Или когда очень волнуется и на нее внимания не обращают, а ей этого внимания очень хочется, то ездит попой по ковру как угорелая. girl_haha А еще ее любимая игрушка это ее хвост. Крутиться, крутиться, схватит его. Лапой еще придерживает и несет его скрюченая на 3 ногах в домик. Однажды так за ним гонялась, что долбанулась бошкой об дверной косяк. Такая сразу: Мя! И от злости чуть не загрызла его. Смотрела потом на хвост как на врага народа. girl_haha А еще у нее домик пирамидка. Так она любит не в домике сидеть, а залезет на крышу и начинает подпрыгивать одновременно на всех 4 ногах. При этом успевает тяфкать, укусить себя за хвост, и верхушку домика пожевать. girl_haha

02 Апр 2010 13:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ир, а анальные железки не проверяла? Бывает когда они забиваются собачки ерзают на попке и ловят свой хвостик. Это происходит от того, что у них зудит в заднем проходе. Железки нужно почистить и все пойдет. Если врач тебе покажет, то в дальнейшем сможешь делать это сама. А происходит это от того что собачкам дают косточки. Особенно если злоупотребляют вареными.
А вообще Маська у тебя приколистка.

02 Апр 2010 13:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov
Я ей косточки не даю. У нее зубы от них выпадут. girl_haha Мне кажется что у нее в одном месте шило. Вчера жениха нового увидела таксеныша. В такую грязищу заперлась, крутилась вокруг него вертелась, запутала поводки. Пришлось и мне в эту жижу лезть. wacko1 Она у нас вообще как юла. У нее все ходуном ходит. Когда радуется то она на червяка похожа. Мы ее иногда так и зовем червяк или вили хвост. Я ее когда покупала, заводчица сразу предупредила что она вертушка страшная и с ней аккуратно надо.

Наверх