Собаки
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Апр 2010 20:30
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Конечно подожду. Не горит. Грейка в принципе со мной не плохо ходит. Просто забывается. Энергия прет побегать охота. А можно только на 5 метров отойти. Только разбежался, а дорога кончилась. |
||||||||||
|
01 Апр 2010 20:32
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
|
Ты знаешь, я книжечку вечером отсканирую, листик один с картинкой, там все так четко нарисовано, и как раз крупным планом есть именно вот этот замочек под морду!
Ха нашла в интернете эту же книжечку: http://www.coastalpet.com/products/media/Control_Ease_Manual.pdf |
||||||||||
|
01 Апр 2010 20:38
|
Lana_nov
|||||||||
|
Давай, а то на той картинке стаффорская морда белая. Намордник на ней четко виден, но крепежи не видны
Вот такой http://www.faiter.ru/uploads/posts/1161533020_gol3.jpg http://faitersfamily.narod.ru/6.files/gol2.GIF А глянь какой еще нашла. http://www.petplanet.co.uk/shop_dev/assets/extra_images/5990/10_head_collar_in_use.gif Вот уж точно можно как намордник использовать. |
||||||||||
|
01 Апр 2010 20:41
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
|
вторая ссылка не открылась, если моя ссылка не откроется, то тогда только на мыло могу отправить или вот в гугле:
http://www.google.com/#hl=en&source=hp&q=how+to+train+your+dog+with+control+ease+head+collar+by+Steven+Appelbaum&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=&fp=bcdf8cbbf06dc4f первая ссылка, она в "Акробате". Жаль, что на английском, по сути это и есть учебное пособие как использовать этот ошейник и как учить собаку, у меня эта книжечка была бесплатным приложением к ошейнику. |
||||||||||
|
01 Апр 2010 20:44
|
Lana_nov
|||||||||
|
Вот так. Пробелы уберешь. Ну там в общем-то тот же ошейник в другом ракурсе.
http://faitersfamily. narod .ru /6.files/gol2.GIF А по твоей ссылке страница поисковика открывается англоязычная. |
||||||||||
|
01 Апр 2010 20:44
|
Баракуда
57 лет Эстония |
|||||||||
Кто вам это сказал? Почитайте историю породы.Такие же кошмары распростронялись и про стафоров и про тех же ротвейлеров,а вы спросите у нормальных хозяев какие они на самом деле. Собака и огресия это уже не нормально,даже при команде фас собака должна понимать что это просто работа. Кстате если не ошибаюсь в прошлом году в России загрыз свою хозяйку лабрадор и что теперь запретим их тоже? |
||||||||||
|
01 Апр 2010 20:46
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
|
Свет, ну что получается открыть мои ссылки? Или сканировать фото?
согласна! Агрессия может быть у любой породы и собака считается психически нездоровой!! По ошейнику: получается он состоит из двух частей: первая та что на шею: как обычный ошейник, но с креплением для второй части ошейника на нос. А вторая что на нос: как ошейник, но в районе носа сверху дугой пришита мягкая материя-прокладка, чтобы нос не натирать (на картинке называется neoprene padding) и на картинке видно что крепится к другому ошейнику что на шею через железную петельку с двумя отверстиями (float ring) и внизу у ошейника на нос кольцо металлическое к которому крепится поводок, над этим кольцом (lead ring) и находится регулятор (cam lock), он у нас пластмассовый.
но там фотки есть точно такие какие я думала сканировать!
увидела фото - у нас другой ошейник немного. |
||||||||||
|
01 Апр 2010 21:02
|
Lana_nov
|||||||||
|
Первая открылась. Хорошо вроде все показано. Жаль не описания на русском. С английским я не настолько дружу. Но с твоими комментариями думаю будет наглядно.
|
||||||||||
|
01 Апр 2010 21:06
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
|
если что спрашивай - могу перевести!! Там просто фотографии очень четкие и все вроде как понятно!
Если нужно, эти же фото отсканирую! |
||||||||||
|
01 Апр 2010 21:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Надо же не перестаю убеждаться, что собаки очень умные животные.
Думаю, что да, потому что основные мои интересы и хобби это собаки и цветы. Пока только мысли, но я думаю, материальны
Младший подражает старшим
Как печально(((
Давай. Я хочу посмотреть какой у тебя. Ведь моя Банка тянет как лошадь. |
||||||||||
|
01 Апр 2010 21:09
|
Lana_nov
|||||||||
|
Не! Спасибо. Инн. Рисунки четкие.
Мне по моей 3-й ссылке тоже нравится ошейник. По видимому, когда собака спокойна он и пасть позволяет раскрыть. А когда натягивает, то пасть "защелкивается". Боюсь тока язык прикусит. |
||||||||||
|
01 Апр 2010 21:16
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
|
Neoprene padding -синтетическая прокладка, которая защищает нос от натирания.
Control Ease (назв.торговой марки) cam lock - кулачковый зажим (у нас пластмассовый или каучуковый) Collar - ошейник canine buckle - застежка, для собачих ошейников. float ring - плавающее или подвижное кольцо, так как там два отверстия и носовой ошейник проходит каждой стороной в одно отверстие, то он (ошейник) легко передвигается вверх и вниз, совсем вниз ему не позволяет спустится этот зажим (cam lock ) Lead ring - кольцо для поводка (куда, собственно, и цепляется поводок) Regular leash - обычный поводок Вот все слова, которые на картинках я перевела
А вот на третей картинке название: Float ring tab - ушко/петелька подвижного кольца, вот этой петелькой носовой ошейник крепится к шейному.
да, это точно не очень удачный вариант!
во, нашла видео, да да на английском, но там там один важный момент: женщина показывает этот ошейник крупным планом в камеру, можно рассмотреть!! У нас похоже такой же, ток черный. http://www.youtube.com/watch?v=7zPHnCfH774 Все что она говорит в этом видео - расхваливает этот ошейник
И вот еще одно видео там тоже показывают крупным планом этот ошейник и как собака в нем гуляет ( и как тянула на обычном) очень все четко показано, можно и не слушать
http://www.youtube.com/watch?v=iMW5R9nR7Kc&feature=related |
||||||||||
|
02 Апр 2010 0:11
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||||
|
02 Апр 2010 10:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
Embarrassed
Овчарка - красавица девочка. |
||||||||||
|
02 Апр 2010 10:38
|
Ирика
|
|||||||||
Настя, моя ничем не пахнет, может потому что маленькая
Какая красавица, овчарки-моя слабость. Такие умницы и няньки
Очаровашка |
||||||||||
|
02 Апр 2010 12:13
|
Lana_nov
|||||||||
Фигня! Никакого запаха нет. Во всяком случае человеческий нос не чувствует. Никогда своим собакам ни каких трусов не одевала. Убирать они стараются за собой сами. Ну если где-то пропустят - ну уж сама уберу или собаке скажу. Кроме того я своих сучек подмываю 2 раза в день. Даже если Долли течет на даче, греем воду и подмывем ее. Она привыкла быть всегда чистенькой и потому даже сама просит об этом.
Я не поняла: ты еще собачку завела или это морская свинка? |
||||||||||
|
02 Апр 2010 12:22
|
Ирика
|
|||||||||
Это морская свинка видать под пекинеса косит
Вот-вот. У нас только в самую первую течку пятен было. А так-ни запаха, ни пятен. Иногда только стирать приходиться матрасик, на котром она спит. Поэтому у меня их два |
||||||||||
|
02 Апр 2010 12:22
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
|
Embarrassed
Овчарочка красотулька! Свинка чудная! А мы вчера с моей куличи пекли до 2 ночи. Пекли не дома, а у родственников (дома плита сломалась). После 11 моя уже тявкать начала на меня: Мама, спать пора. Пришли домой, свалились без задних ног. Утром будильник звонит, она обычно подпрыгивает и в ванну несется, а сегодня глаз открыла голову приподняла с таким видом: Да ну тя нафик, уморила ребенка, глуши и вали а я досплю. Я ушла, а она дрыхнуть осталась. Потом погуляли, ножки помыли и брыкнулись на кроватку. Я ей животик чешу, а она храпит уже. Ухожу на работу, а она так и осталась в таком положении кверху лапками лежать и похрюкивать. |
||||||||||
|
02 Апр 2010 12:27
|
Ирика
|
|||||||||
А что ты хотела, уморили ребенка Собака у тебя приколистка и рассказываешь ты про нее так, всегда живо и весело |
||||||||||
|
02 Апр 2010 12:32
|
Lana_nov
|||||||||
И правда уморила!
Когда я на кухне вожусь, то ко мне туда приходит Грей. Лежит возле меня. Я через него перешагиваю. А ему хоть бы хны. Лишь бы рядом быть. А Долли так за мамой ходит. Что делать! Ее собачка. |
||||||||||
|
02 Апр 2010 12:46
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Моя вообще хвост. Куда я, так ей туда тоже надо. Даже в туалет заходишь, в дверь скребется и гавкать будет пока ее не впустишь. Вчера она обиделась на меня. Я сразу пришла и стала пасху делать, а ей внимания не уделила. Ушла она к мужу. Слышу такой монотонный "Тяф....Тяф....Тяф...Тяф" И пративно так тяфкала. Прям пискляво, потом со злостью, потом обиженно так. Захожу в комнату у мужа спрашиваю: На кого она? Он лежа на диване: Да я ей сказал: Мась, маму позови вот она и упирается стоит. |
||||||||||
|
02 Апр 2010 13:08
|
Lana_nov
|||||||||
Оригинально! Мои на подобную просьбу бегут к тому которого надо позвать и всем своим видом показывают, что надо идти! Туда! (направление указывается головой и туловищем) |
||||||||||
|
02 Апр 2010 13:17
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Моя так делает когда мы с мужем поссоримся, то она нас мирит. Если мы не разговариваем, то она у нас как посредник. Мне передает что "папа" сказал, ему бежит напевает что я говорю. И всегда ворчит на нас. А еще когда совсем уже устанет нас мирить, садиться на коврик, делает лицо придурошной собаки и начинает на попе по коврику ездить. Это у нее с детства любимое занятие, чуть что попу об ковер чесать. Я сначала думала глисты, на анализы ее постоянно водила, а потом поняла что она так придуривается. Или когда очень волнуется и на нее внимания не обращают, а ей этого внимания очень хочется, то ездит попой по ковру как угорелая. А еще ее любимая игрушка это ее хвост. Крутиться, крутиться, схватит его. Лапой еще придерживает и несет его скрюченая на 3 ногах в домик. Однажды так за ним гонялась, что долбанулась бошкой об дверной косяк. Такая сразу: Мя! И от злости чуть не загрызла его. Смотрела потом на хвост как на врага народа. А еще у нее домик пирамидка. Так она любит не в домике сидеть, а залезет на крышу и начинает подпрыгивать одновременно на всех 4 ногах. При этом успевает тяфкать, укусить себя за хвост, и верхушку домика пожевать. |
||||||||||
|
02 Апр 2010 13:22
|
Lana_nov
|||||||||
|
Ир, а анальные железки не проверяла? Бывает когда они забиваются собачки ерзают на попке и ловят свой хвостик. Это происходит от того, что у них зудит в заднем проходе. Железки нужно почистить и все пойдет. Если врач тебе покажет, то в дальнейшем сможешь делать это сама. А происходит это от того что собачкам дают косточки. Особенно если злоупотребляют вареными.
А вообще Маська у тебя приколистка. |
||||||||||
|
02 Апр 2010 13:28
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
|
Lana_nov
Я ей косточки не даю. У нее зубы от них выпадут. Мне кажется что у нее в одном месте шило. Вчера жениха нового увидела таксеныша. В такую грязищу заперлась, крутилась вокруг него вертелась, запутала поводки. Пришлось и мне в эту жижу лезть. Она у нас вообще как юла. У нее все ходуном ходит. Когда радуется то она на червяка похожа. Мы ее иногда так и зовем червяк или вили хвост. Я ее когда покупала, заводчица сразу предупредила что она вертушка страшная и с ней аккуратно надо. |
а то у нас тут в Гатчине только мелких размеров, в Питер ехать лень.... К течке надо готовиться уже наверное...Заводчица напугала, что пахнуть будет...