Собаки

Сообщение Автор

02 Апр 2010 13:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ну смотри! Я тебя предупридила.

02 Апр 2010 13:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну смотри! Я тебя предупридила.

А это вообще опасно?

02 Апр 2010 13:32

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Ingread писал(а):
У нас уже почти неделька на новом ошейнике, я ооочень довольна

Ingread писал(а):
Одич ошейник с носа стянул, чтобы зевнуть широко а так как он больше не пытается его стягивать без сурьезного повода,
Так это самый настоящий серьёзный случай Smile
Embarrassed писал(а):
ни у кого выкройки нет трусов гигиенических на овчарку

У нас как раз течка- первая...уже скоро заканчивается...обошлись без "трусов" правда капелек на полу хватало- но запахов никаких! Этот запах только кобельки хорошо чувствуют... Wink
БаракудаЛен, да не обижайся ты- естественно каждый любит свою собаку!!! Моя старшая сестра держала бультерьера- албиносик - белый и нос розовый, а у неё были и доберманы и франзуз( бульдог) и говорила, что добрей собаки не видела...
Embarrassed писал(а):
А этой мой пекинесик (

good точно под пикинеса коситSmile

02 Апр 2010 13:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
alekseewna писал(а):
сестра держала бультерьера-

Сегодня например показывали ротвеллеров убийц. А про чихуахуа вообще написано, что очень агрессивная собака. Моя думая что все собачки такие же доброжелательные как она подбегает ко всем, а однажды ее чих за попу кусанул. Она такая офигевшая была. wacko1 А стафорд чуть не зализал досмерти. girl_haha

02 Апр 2010 13:40

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Иринча писал(а):
А это вообще опасно?

Ирина! У нас такая же история, протравила глистов и все равно на попе ерзает unknown unknown unknown unknown

До нее у нас была боксерка, мы ей раза три прочищали ональные железки. но самим это трудно делать. ездили к врачу. Наверно и этой придется делать не очень приятную процедуру Embarassed Embarassed Embarassed .....

02 Апр 2010 13:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
А это вообще опасно?

Ну как тебе сказать. Собачке неприятно. Потом может начать вылезать шерсть. Но это в запущенных случаях. Воспалиться могут. Начаться абсцесс. Надо будет делать операцию. Почитай тут
http://www.m-i-v.ru/index.php?m=dogs&t=2

02 Апр 2010 13:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
мармеладка писал(а):
и все равно на попе ерзает

Она редко ездит, только когда хочет внимание к себе привлеч. Если на нее кто-то мельком глянул, но взгляд не остановил и ни чего ей не сказал, то начинает ездить. Однажды на работе сидит перед дверью на маааааааленьком коврике. Проходит мимо женщина: Ой какая прелесть! Маська сразу и на задних лапках и поет и крутиться и ездить начинает. Типа : а я и так еще могу, и так, смотри какая я ... girl_haha girl_haha girl_haha

02 Апр 2010 13:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Сегодня например показывали ротвеллеров убийц.

Ротвейлеры это вообще притча во языцах.
Да! Очень серьезная собака. Порывистая, Сильная. На сколько ласковая к своим - на столько и опасная для чужих. В этом ее предназначение. Она же охранник. Для этого и заводишь такую собаку. Но и воспитываешь ее соответственно. Чтоб слушалась., не кидалась без повода. Ну и на прогулке естественно в наморднике гулять.
Но дома-то это ангел!
Иринча писал(а):
Она редко ездит, только когда хочет внимание к себе привлеч.

Ир, ну ты свою собачку лучше, конечно знаешь. Я ж просто предупредила тебя. Дала статью. Дальше анализируй, смотри сама.

02 Апр 2010 14:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я ж просто предупредила тебя. Дала статью. Дальше анализируй, смотри сама.

Прививку пойду делать, спрошу у врача. Спасибо.

02 Апр 2010 14:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Конечно спроси. Лучше перебдеть чем не добдеть Wink

02 Апр 2010 14:12

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
Моя вообще хвост.

Моя такая же. За папой Банка не ходит, только за мной. Smile

Иринча писал(а):
А мы вчера с моей куличи пекли до 2 ночи.

А я на эту пасху ничего еще не спеваю с этой работой сделать. Завтра снова на работу (переезжаем). Никогда мне не выспаться наверно.
На ту пасху сама пекла и куличи и яйца красила, в эту все покупать буду, не успеваю.
Банка моя покупные куличи не ест, а мои трескала, только шуба заворачивалась. Домашнюю выпечку она уважает Smile

02 Апр 2010 14:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Свет, ты все знаешь. Напомни пожалуйста за сколько времени до прививки глистов гнать надо. Постоянно забываю.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Банка моя покупные куличи не ест, а мои трескала, только шуба заворачивалась.

Ага. У меня вчера маленький куличик развалился пока вылазил из формочки. Так она половину умяла. girl_haha

02 Апр 2010 14:17

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Lana_nov
Света, а как часто можно кости давать грызть? Я стараюсь раз в 2-3 дня давать, для челюстей-успокоения
Иринча писал(а):
Напомни пожалуйста за сколько времени до прививки глистов гнать надо. Постоянно забываю.

вроде как за 10 дней

02 Апр 2010 14:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
alekseewna
Спасибо! Wink

02 Апр 2010 14:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Свет, ты все знаешь. Напомни пожалуйста за сколько времени до прививки глистов гнать надо. Постоянно забываю.

За 10 дней.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А я на эту пасху ничего еще не спеваю с этой работой сделать. Завтра снова на работу (переезжаем). Никогда мне не выспаться наверно.
На ту пасху сама пекла и куличи и яйца красила, в эту все покупать буду, не успеваю.

Кать, тут недавно рецепт кулеча недрожжевого выложили. Думаю он тебя выручит. Его можно и вечерком между делом испечь
http://forum.say7.info/topic27129.html
Я еще не пекла ничего. Только яйца покрасила пока.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Банка моя покупные куличи не ест, а мои трескала, только шуба заворачивалась. Домашнюю выпечку она уважает

Вот и мои такие же. А когда хлеб пеку они слюной исходят. А магазинный едят если только с чем нибудь вкусненьким. Так Долли умудряется вкусняшку съесть, а хлеб выплюнуть.

02 Апр 2010 14:26

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ирин, за десять дней до вакцинации.
Lana_nov писал(а):
Кать, тут недавно рецепт кулеча недрожжевого выложили

Спасибо friends

Мы 7 на вакцинацию. Я вобще тетеря, прошляпила на целый месяц. По графику мы дожны были вакцинироваться в начале марта, а меня заклиняло на апрель, ладно я паспорт ее с прививками подняла, вот теперь гуляем осторожно, боюсь за нее, не разрешаю нюхать всякую дрянь.

02 Апр 2010 14:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov
ЛЬВИЦА26
Спасибо. А чем лучше гнать их? Я первые 2 года брала празицид, потом дронтал, но у него форма выпуска не удобная. Нет для мелких пород. А вообще если я таблетку разделила на части, то можно ее допустим через год использовать? А то я покупаю новые каждые 3 месяца, может зря? unknown

02 Апр 2010 14:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
alekseewna писал(а):
Света, а как часто можно кости давать грызть? Я стараюсь раз в 2-3 дня давать, для челюстей-успокоения

Молодым собакам можно изредка давать сырые косточки Острые и трубчатые, особенно птичьи не давать вообще. Лучше дать хрящики. С возрастом кости из рациона убирают совсем
А вообще, с костями нужно быть крайне осторожными. В природе они кости не едят. С дичи обгладывают мягкие части. Кости не перевариваются. Да что там!
Вот две статьи почитайте и посмотрите что лопают иногда собачки
http://shkola-orlova.ru/doctor/sokrovischa_is_puza/?sid=9oca6ogtps1380pju0v6thskg0
А тут конкретно про кости
http://www.rotlands.narod.ru/kosti.html

02 Апр 2010 14:30

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
А чем лучше гнать их?

Мы покупали цестал по совету нашего вета. Одна таблетка на 10 кг веса животного.
Потом смотри какашки собаки - наблюдай. Если глистов нет, то через 10 дней на вакцинацию, если вдруг обнаружаться глисты, то через 10 дней надо вновь проглистогонить и только потом через 10 дней на вакцинацию.
Иринча писал(а):
А вообще если я таблетку разделила на части, то можно ее допустим через год использовать?

Так ты смотри срок годности. Если еще не истек, то можно и использовать по назначению.

02 Апр 2010 14:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вот две статьи почитайте и посмотрите что лопают иногда собачки

Да моя как пылесос. Мой волос найдет, схавает, потом какашки как гирлянды тянутся. Волосы еще длинные, блин. Вот и ходим минируем, растяжки ставим.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Так ты смотри срок годности

Просто на одной таблетке его нет. unknown Может надо упаковку брать? Или просто взять почитать в аптеке. Только с моей памятью все забуду.

02 Апр 2010 14:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
А вообще если я таблетку разделила на части, то можно ее допустим через год использовать? А то я покупаю новые каждые 3 месяца, может зря?

Ты на срок годности смотри.
Иринча писал(а):
А чем лучше гнать их? Я первые 2 года брала празицид, потом дронтал, но у него форма выпуска не удобная. Нет для мелких пород.

Я не помню как называются мои. На "А" как-то. Есть таблетки и есть суспензия.

02 Апр 2010 14:36

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
Только с моей памятью все забуду.

Тогда лучше не рискуй. Покупай свежые. А вобще когда то я покупала цестал, мне 3 таблетки положили в упаковку. Так что ты тоже требуй упоковку от лекарства, когда продают таблетки по штучно.

02 Апр 2010 14:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Так что ты тоже требуй упоковку от лекарства, когда продают таблетки по штучно.

Спасибо.

02 Апр 2010 14:47

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Так Долли умудряется вкусняшку съесть, а хлеб выплюнуть.

Ну еще раз убеждаюсь, Банка и Долли - один характер. friends

02 Апр 2010 14:58

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Молодым собакам можно изредка давать сырые косточки

Свет, спасибо за информацию friends - вторая ссылка не открылась- но в принципе- всё понятно.1) У нас пока возрастное, 2) двигается она много, 3) буду чаще покупать уши Wink

Наверх