Собаки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2010 13:30
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Ну смотри! Я тебя предупридила.
|
||||||||
02 Апр 2010 13:31
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
А это вообще опасно? |
||||||||
02 Апр 2010 13:32
|
alekseewna
|
|||||||
![]()
![]()
У нас как раз течка- первая...уже скоро заканчивается...обошлись без "трусов" правда капелек на полу хватало- но запахов никаких! Этот запах только кобельки хорошо чувствуют... ![]() БаракудаЛен, да не обижайся ты- естественно каждый любит свою собаку!!! Моя старшая сестра держала бультерьера- албиносик - белый и нос розовый, а у неё были и доберманы и франзуз( бульдог) и говорила, что добрей собаки не видела...
![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2010 13:36
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Сегодня например показывали ротвеллеров убийц. А про чихуахуа вообще написано, что очень агрессивная собака. Моя думая что все собачки такие же доброжелательные как она подбегает ко всем, а однажды ее чих за попу кусанул. Она такая офигевшая была. ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2010 13:40
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||
Ирина! У нас такая же история, протравила глистов и все равно на попе ерзает ![]() ![]() ![]() ![]() До нее у нас была боксерка, мы ей раза три прочищали ональные железки. но самим это трудно делать. ездили к врачу. Наверно и этой придется делать не очень приятную процедуру ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2010 13:43
|
Lana_nov
|||||||
Ну как тебе сказать. Собачке неприятно. Потом может начать вылезать шерсть. Но это в запущенных случаях. Воспалиться могут. Начаться абсцесс. Надо будет делать операцию. Почитай тут http://www.m-i-v.ru/index.php?m=dogs&t=2 |
||||||||
02 Апр 2010 13:43
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Она редко ездит, только когда хочет внимание к себе привлеч. Если на нее кто-то мельком глянул, но взгляд не остановил и ни чего ей не сказал, то начинает ездить. Однажды на работе сидит перед дверью на маааааааленьком коврике. Проходит мимо женщина: Ой какая прелесть! Маська сразу и на задних лапках и поет и крутиться и ездить начинает. Типа : а я и так еще могу, и так, смотри какая я ... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2010 13:54
|
Lana_nov
|||||||
Ротвейлеры это вообще притча во языцах. Да! Очень серьезная собака. Порывистая, Сильная. На сколько ласковая к своим - на столько и опасная для чужих. В этом ее предназначение. Она же охранник. Для этого и заводишь такую собаку. Но и воспитываешь ее соответственно. Чтоб слушалась., не кидалась без повода. Ну и на прогулке естественно в наморднике гулять. Но дома-то это ангел!
Ир, ну ты свою собачку лучше, конечно знаешь. Я ж просто предупредила тебя. Дала статью. Дальше анализируй, смотри сама. |
||||||||
02 Апр 2010 14:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Прививку пойду делать, спрошу у врача. Спасибо. |
||||||||
02 Апр 2010 14:06
|
Lana_nov
|||||||
Конечно спроси. Лучше перебдеть чем не добдеть
![]() |
||||||||
02 Апр 2010 14:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Моя такая же. За папой Банка не ходит, только за мной. ![]()
А я на эту пасху ничего еще не спеваю с этой работой сделать. Завтра снова на работу (переезжаем). Никогда мне не выспаться наверно. На ту пасху сама пекла и куличи и яйца красила, в эту все покупать буду, не успеваю. Банка моя покупные куличи не ест, а мои трескала, только шуба заворачивалась. Домашнюю выпечку она уважает ![]() |
||||||||
02 Апр 2010 14:12
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Свет, ты все знаешь. Напомни пожалуйста за сколько времени до прививки глистов гнать надо. Постоянно забываю.
Ага. У меня вчера маленький куличик развалился пока вылазил из формочки. Так она половину умяла. ![]() |
||||||||
02 Апр 2010 14:17
|
alekseewna
|
|||||||
Lana_nov
Света, а как часто можно кости давать грызть? Я стараюсь раз в 2-3 дня давать, для челюстей-успокоения
вроде как за 10 дней |
||||||||
02 Апр 2010 14:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
alekseewna
Спасибо! ![]() |
||||||||
02 Апр 2010 14:21
|
Lana_nov
|||||||
За 10 дней.
Кать, тут недавно рецепт кулеча недрожжевого выложили. Думаю он тебя выручит. Его можно и вечерком между делом испечь http://forum.say7.info/topic27129.html Я еще не пекла ничего. Только яйца покрасила пока.
Вот и мои такие же. А когда хлеб пеку они слюной исходят. А магазинный едят если только с чем нибудь вкусненьким. Так Долли умудряется вкусняшку съесть, а хлеб выплюнуть. |
||||||||
02 Апр 2010 14:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Ирин, за десять дней до вакцинации.
Спасибо ![]() Мы 7 на вакцинацию. Я вобще тетеря, прошляпила на целый месяц. По графику мы дожны были вакцинироваться в начале марта, а меня заклиняло на апрель, ладно я паспорт ее с прививками подняла, вот теперь гуляем осторожно, боюсь за нее, не разрешаю нюхать всякую дрянь. |
||||||||
02 Апр 2010 14:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Lana_nov
ЛЬВИЦА26 Спасибо. А чем лучше гнать их? Я первые 2 года брала празицид, потом дронтал, но у него форма выпуска не удобная. Нет для мелких пород. А вообще если я таблетку разделила на части, то можно ее допустим через год использовать? А то я покупаю новые каждые 3 месяца, может зря? ![]() |
||||||||
02 Апр 2010 14:29
|
Lana_nov
|||||||
Молодым собакам можно изредка давать сырые косточки Острые и трубчатые, особенно птичьи не давать вообще. Лучше дать хрящики. С возрастом кости из рациона убирают совсем А вообще, с костями нужно быть крайне осторожными. В природе они кости не едят. С дичи обгладывают мягкие части. Кости не перевариваются. Да что там! Вот две статьи почитайте и посмотрите что лопают иногда собачки http://shkola-orlova.ru/doctor/sokrovischa_is_puza/?sid=9oca6ogtps1380pju0v6thskg0 А тут конкретно про кости http://www.rotlands.narod.ru/kosti.html |
||||||||
02 Апр 2010 14:30
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Мы покупали цестал по совету нашего вета. Одна таблетка на 10 кг веса животного. Потом смотри какашки собаки - наблюдай. Если глистов нет, то через 10 дней на вакцинацию, если вдруг обнаружаться глисты, то через 10 дней надо вновь проглистогонить и только потом через 10 дней на вакцинацию.
Так ты смотри срок годности. Если еще не истек, то можно и использовать по назначению. |
||||||||
02 Апр 2010 14:31
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Да моя как пылесос. Мой волос найдет, схавает, потом какашки как гирлянды тянутся. Волосы еще длинные, блин. Вот и ходим минируем, растяжки ставим.
Просто на одной таблетке его нет. ![]() |
||||||||
02 Апр 2010 14:33
|
Lana_nov
|||||||
Ты на срок годности смотри.
Я не помню как называются мои. На "А" как-то. Есть таблетки и есть суспензия. |
||||||||
02 Апр 2010 14:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Тогда лучше не рискуй. Покупай свежые. А вобще когда то я покупала цестал, мне 3 таблетки положили в упаковку. Так что ты тоже требуй упоковку от лекарства, когда продают таблетки по штучно. |
||||||||
02 Апр 2010 14:36
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Спасибо. |
||||||||
02 Апр 2010 14:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |