Собаки

Сообщение Автор

30 Авг 2010 19:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Это все мы проходили. Не поддавайся. Ну разве что сухарик еще можно. И все!

30 Авг 2010 21:32

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
ватабася писал(а):
аа..угар !! Петра котятам свою игрушку в гнездо подсунула

Мамочка. girl_haha good

Lana_nov писал(а):
Отправить назад.

girl_haha
Lana_nov писал(а):
Вот с бутылками пластиковыми очень любит играть. Ему нравится пробки откручивать.

Ха. Данка тоже обожае играть с пласт. бутылками. Банке не нравится.
Видно мужская игра. girl_haha
Inna_VOS писал(а):
Ну в-общем. вычухались мы

Слава Богу.

30 Авг 2010 22:14

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ему нравится пробки откручивать.

во! наша тоже очень любит откручивать Smile открутит и бросит ..
Lana_nov писал(а):
А пуделю - плетку
И медный ошейник.

ну, блин, подарок.. я бы им от него тоже чего-нить прислала в пакетике girl_haha
Lana_nov писал(а):
собаки-няньки

даа.. у меня Харли много котят в своё время выняньчила, вылизывала смешно.. перевернёт котёнка на спинку носом, он лежит и держится лапками за её подбородок, а она языком лизнёт и как из тюбика выдавливает какули girl_haha любовь была взаимная и котята все смелые росли Smile
Inna_VOS писал(а):
не смог встать на лапки, животик опух, начал плакать

ой..у меня уже при чтении паника начинается ..хорошо, что всё закончилось! как я эти все болезни боюсь..
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Банке не нравится

похоже и правда бутылками только мальчики интересуются girl_haha

31 Авг 2010 13:08

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
ватабася писал(а):
похоже и правда бутылками только мальчики интересуются girl_haha

А мы очень уважаем пластиковые и пенопластовые упаковки от яиц - Микки набрасывается на них, как на злейшего врага, уничтожает в секунду, а потом отдыхает среди останков поверженного неприятеля....

31 Авг 2010 13:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Inna_VOS писал(а):
пенопластовые упаковки от яиц

Не боишся, что проглотит нечаянно пенопласт?

31 Авг 2010 13:24

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не боишся, что проглотит нечаянно?

До сих пор не боялась, теперь начну, наверное...

31 Авг 2010 13:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну ты уж так активно-то не бойся. В принципе и от любой резиновой игрушки кусочек заглотить может собака. Просто отслеживать. Что если что меры вовремя предпринять.
У Грея моего в этом плане очень чувствительный желудок. Он даже если жесткую травку съест или листик березовый осенний, то его наизнанку вывернет. Тоже самое от косточек крупных. Это вторая собака у меня уже такая. До Грея еще немка была. Та выкладывала корм из себя, если комочек каши попадал.
А Абель, Долли все подряд молотили. И ничего! А Абель еще и пакеты полиэтиленовые таскал. Какие съедал, какие в клочья раздирал. И никогда ничего плохого от этого не случалось. Где только он брал эти пакеты wacko1 Прятали все, убирали, чтоб не нашел. Все равно от куда-то выуживал.

01 Сен 2010 6:32

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Inna_VOS писал(а):
очень уважаем пластиковые и пенопластовые упаковки от яиц

Inna_VOS писал(а):
уничтожает в секунду,

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы никому не навредило Smile

01 Сен 2010 11:37

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Девченки, с буквариками Вас, у кого они есть!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Моя-то уже выросла...

01 Сен 2010 11:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Мои племянники тоже. Но сегодня пошли первый раз на 1-й курс. Правда на базе 9 классов.

02 Сен 2010 14:40

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Девочки, Светланочка, здравствуйте! Ох, как же я рада! Наконец-то, могу вам писать и чувствую себя Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!!! Свобода! girl_flag_of_truce У нас 7 дней и 8 ночей жили моя stepdaughter и внук. Две малюсенькие комнаты, мы двое, 2 собаки и еще этих двое! Уже сил не было ... . А ведь она снимает жилье - 3 спальни, гостиная, столовая, кухня и проч. Мы с мужем уже изнемогли. И не понимает... или ей наплевать (извиняюсь, если грубо), приехала решать свои проблемы, когда уже поздно, а мы ей раньше сколько говорили!. Ну, все ..., уехали, наконец-то. Светочка, в Лондон я съездила, правда без особого успеха (это в консульство насчет пенсии). Насчет собачек наших - переболели и даже, мне кажется, еще не совсем выздоровели: блохи! Т.е. Тара ест очень плохо и раз в день, и иногда еще чешутся. А ведь были в спец ошейниках от блох, шампунем от блох помыли, я все перестирывала - все равно ... . Потом купили средство, вроде получше, но не сказала бы, что это конец. Посмотрю еще, понаблюдаю. В общем вот такие дела. Обнимаю вас всех на радостях! greeting preved

02 Сен 2010 14:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
elenayork писал(а):
блохи! Т.е. Тара ест очень плохо и раз в день, и иногда еще чешутся. А ведь были в спец ошейниках от блох, шампунем от блох помыли, я все перестирывала - все равно ... . Потом купили средство, вроде получше, но не сказала бы, что это конец. Посмотрю еще, понаблюдаю. В общем вот такие дела.

Да, от блох тяжело избавиться. Они же, заразы, везде прыгают. Да, еще и яйца откладывают. Так что каждые 10 дней все обрабатывать надо. Лен, и проглистогонь собак обязательно. Блохи ленточные глисты переносят.
elenayork писал(а):
Две малюсенькие комнаты, мы двое, 2 собаки и еще этих двое! Уже сил не было ... .
Сочувствую. Ну, хорошо, что все это временно.

02 Сен 2010 15:04

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Lana_nov
Lana_nov писал(а):
Ну, хорошо, что все это временно.

Свет, мне аж казалось, что они никогда не уедут!
Lana_nov писал(а):
Блохи ленточные глисты переносят

Светочка, так может она поэтому и не ест ничего! Спасибо тебе за подсказку!! И я все (матрасики, ковровые покрытия) обрабатывала спец спреем, там в инструкции написано, что действует в течение 4 месяцев. Придется все по новой делать. Но я бы не сказала, что сейчас они так уж чешутся (иногда только), и тем более не кусают себя. Но животик у Тары весь в плешинах и вообще вид ... бедная моя девочка ...

02 Сен 2010 16:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
elenayork писал(а):
Но животик у Тары весь в плешинах и вообще вид ... бедная моя девочка ...

Своди ее к врачу. Не очень мне нравится, что у нее плохой аппетит и плешинки. Возможно это не глисты, но признаки не очень хорошие.

02 Сен 2010 17:11

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Lana_nov
Lana_nov писал(а):
Возможно это не глисты, но признаки не очень хорошие.

Ой, Света, не пугай меня! Так их люблю, так боюсь за них! Посмотрю до конца недели, как будет, если не лучше - в понедельник буду звонить на прием. С Лемом тяжело в этом плане: когда говорю ему, что с собакенами нашими что-то не ладно, всегда отвечает, что я выдумываю, мне кажется. Я сразу заметила, что стали чесаться, он же дождался, что уже плешины, тогда поехали в магазин для животных покупать все. Но не думаю, что что-то страшное с ней.
Свет, как мне понравилась фотография, где твой папа и Грей тянуться друг к другу с поцелуями!!! Это что-то!! Суперрр!!"Ну поцелуууй ... полелуууй меня!!" air_kiss air_kiss

02 Сен 2010 17:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
elenayork писал(а):
Но не думаю, что что-то страшное с ней.

Дай Бог, чтоб все обошлось.
elenayork писал(а):
Свет, как мне понравилась фотография, где твой папа и Грей тянуться друг к другу с поцелуями!!! Это что-то!! Суперрр!!"Ну поцелуууй ... полелуууй меня!!"
Да уж! Грей у нас собака целовальная. Очень любит целоваться.

02 Сен 2010 17:53

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Lana_nov
Lana_nov писал(а):
Да уж! Грей у нас собака целовальная. Очень любит целоваться.

Кто бы мог подумать! Такой мужественный парень!! good2 Лизуньчик! kiss3

02 Сен 2010 18:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Внешность мужественная, но под этой оболочкой тонкая нежная душа. Ты бы посмотрела как он с щенками возится! Жулька (мамаша ихняя) столько заботы о них не проявляет.

02 Сен 2010 19:44

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Lana_nov
Lana_nov писал(а):
Внешность мужественная, но под этой оболочкой тонкая нежная душа.

Я так и думала! Обожжжаю таких больших умных, мужественных собак ( они обычно с тонкой и нежной душой!)! В этом мы Леночкой (FrauMau) солидарны. friends А Одик Инночки - ну, красавец! Просто слов нет! girl_in_love И еще выростет, каким огромным (ведь ньюики обычно большие)ослепительным будет .... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А Грей, должно быть, таким отцом будет!! girl_in_love girl_in_loveА Фто Грея с малышней Жульки есть?

03 Сен 2010 11:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
elenayork писал(а):
А Грей, должно быть, таким отцом будет!!

Ну, это если удастся его повязать и возьмем алиментного щенка. В природе же, как правило, кобели на щенков мало внимания обращают, да и не знают, особо, что с ними делать, ходя до полугода их не обижают и все позволяют.
elenayork писал(а):
А Фто Грея с малышней Жульки есть?

Есть фото щенков. http://forum.say7.info/post1493267.html#1493267 А Грея с щенками не снимала. Может в выходные пофоткаю их.

06 Сен 2010 8:38

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
elenayork
Привееетик дорогая. Рада тебя слышать и видеть. Yahoo! friends
Пусть поскорее поправляются твои собачки. Rose
Lana_nov писал(а):
Своди ее к врачу.

Согласна со Светланой, лучше своди, не занимайся самолечением.
Lana_nov писал(а):
Жулька (мамаша ихняя) столько заботы о них не проявляет.

Свет, как там с щенками дела? Никто не откликнулся взять "молодежь"?
Lana_nov писал(а):
Есть фото щенков

Ой какие классные. Жаль если они остнутся на улице, скоро зима и похоже снова суроая. Дай Бог им найти ручки. girl_in_love

А мы на выходных с мужем уезжали в гости к его родителям. Банечку оставляли у родителей. Вроде ничего, пережила нас отъезд нормально. Мама говорит только все ждала вас у порога лежала-скучала. Smile Приехали, счастья сколько было, от меня не отходила потом. Smile
А вчера еще у Банечки течка пришла. Smile

06 Сен 2010 11:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Свет, как там с щенками дела? Никто не откликнулся взять "молодежь"?

Тишина и покой. Соседка по даче хотела взять одного ля подруги. Но глаза разбежались. Так и не выбрала. А в эти выходные они на дачу не приезжали.
Вчера была у меня на даче сестра двоюродная. Сфотографировала их. Будет своим знакомым предлагать. Может ей удастся кого пристроить.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мама говорит только все ждала вас у порога лежала-скучала.

Оно и понятно. Как же любимые хозяева уехали, оставили бедную девочку одну.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Приехали, счастья сколько было, от меня не отходила потом

Представляю!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А вчера еще у Банечки течка пришла.

Следом будешь ложку ждать?

06 Сен 2010 13:29

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Следом будешь ложку ждать?

Ой Свет, не могу я делать операцию, приступы ее астматические меня пугают. Ведь врач, когда узнал про эти приступы от меня говорил, что это серьезно, хоть и сердце здорово. А вдруг она наркоз не перенесет и задохнется? Потом себя ненавидеть буду, что отдала собаку под нож. Да, знаю, что и последствия ложки могут быть нехорошими, но ведь живут же собачки и нестерелизованные и нерожавшие. Я сама хочу ее простереллизовать, но не могу решиться. Боюсь я очень за нее. Не знаю, что мне делать.

06 Сен 2010 13:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Да, Кать, остается только сочувствовать. вязать ее - смысла нет. Во первых, говорят, что это далеко не всегда помогает, может только усугубиться, а во-вторых, куда потом щенков девать? Остается только терпеть. Ну пусть она считает, что у нее щенки есть. Что ж теперь?

06 Сен 2010 13:38

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Просто я боюсь вдруг она не переживет операцию. Только из за этих асматитч. припадков и боюсь делать операцию, так бы давно сделала. Врачи не могут опеделить, что у нее и от чего эти приступы. Надо бы свозить ее в Троицк в ветерин. академию, но мы машину продаем, пока без колес будем долгое время. Думаю пока, врач один есть в городе отличный. Он сказал, что приведите мне ее в день приступа, тогда он сможет взять анализ крови и определить что это за "хрень". Но эти приступы у нее не часто, несколько раз в месяц бывают, и чаще ночью. Но я все равно выясню, если все будет ок - простерелизую.
А вязать, да, смысла нет, щенков не продашь, да и не раздашь, потом я и за них переживать буду. Да и одной вязки мало, чтобы гармонально организм ее перестроился.

Наверх