Собаки
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Сен 2010 13:58
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Знаешь, собаке моей сестры хватило. После первой ложки она повязала ее и потом уже проблем не было. Правда у нее боксер был и проблем с пристройством, сама понимаешь, не было. |
||||||
|
06 Сен 2010 14:10
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
То то и оно. Ничего если узнаем что за приступы и от чего и страшны они или нет, там видно будет. |
||||||
|
06 Сен 2010 14:18
|
Lana_nov
|||||
Поживем, увидим. На даче одному из щенков его же братья и сестры шею прокусили. Да так сильно Мы с \греем в огороде были. Вдруг слышим: кто-то из малышей орет. Мы к дому, Грей, естественно, вперед меня прибежал. Они его грозную морду увидели и брата отпустили. А потом мы обнаружили рану. Так эти противные козявки малыша без конца шпыняли, пока я не наказала их. Главное, я заметила, заводила среди них в плане потасовки рыжий кобелек. Грызли они тоже рыженького, но потемнее который. А тот сам трусливый, но задиристый. А сам орать будет, если ему вдруг что-то страшно покажется.
А Грей раненого малыша жалел: обнюхивал его, переворачивал, вылизывал, ранку проверял, смотрел. А Жулька даже не подошла к малышу. Правда спать они вдвоем легли. Отдельно от остальных щенят. |
||||||
|
06 Сен 2010 14:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
Свет, ранка то не глубокая, может обработь ее?
А Грейка молодец, папаша Так трогательно, столько заботы он проявляет к малышам. |
||||||
|
06 Сен 2010 16:37
|
Lana_nov
|||||
Ну, конечно я ее тут же обработала? прижгла все перекесью. Зайчик так спокойно лежал, пока я обрабатывала. И сейчас подходит, дает посмотреть шейку. Там все уже подсохло. Заживает.
Да, вообще! Я не ожидала от него такого. |
||||||
|
06 Сен 2010 18:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
||||||
|
06 Сен 2010 19:22
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Всем привет! Давно не заходила.
Была осенняя хондра. Маське 4 годика исполнилось в субботу. Отмечали Тайсону сестра новую будку построила. Ща попробую фотку выложить. |
||||||
|
06 Сен 2010 19:25
|
Lana_nov
|||||
И не только Маське... Но и Ирке... С днем варенья вас обеих! |
||||||
|
06 Сен 2010 19:34
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
06 Сен 2010 19:43
|
Lana_nov
|||||
Ух-ты! Какой домик у Тайсона! Прям, будкой назвать язык не поворачивается.
Пересчитай Маськины года нам человечий и поймешь, что она уже старше тебя. Ей-то получается 36 лет. http://www.bereg.ru/sprav_info/inform/sobaki_koshki.shtml |
||||||
|
06 Сен 2010 19:58
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Сегодня в соседний офис собаку привели. Такой брехун!
А Маську как огня боится. Она его понюхать хочет, а он брешет и к маме на ручки просится.
Там она фундамент сделала, сама будка из досок, между досок стекловата, на дне под досками пенопласт, внутренняя отделка: какая-то экологичная фанера, ковролин. |
||||||
|
06 Сен 2010 19:59
|
Елена Сергеевна
|
|||||
А отопления и горячей воды там нет? |
||||||
|
06 Сен 2010 20:01
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
У нее времени не хватило, а то бы сделала. Отец не разрешал новую будку строить да еще из таких дорогих материалов. Пришлось на скорую руку делать, пока он в отпуске был. |
||||||
|
06 Сен 2010 20:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Иринча
ну хоть бы печное сделала |
||||||
|
06 Сен 2010 20:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
С днем косточки вас.
Нифега се будочка. Хоромы. Класс.
Номер люкс для Тайсона. |
||||||
|
06 Сен 2010 20:31
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Только ее помимо Тайсона племяшка облюбовал. Утром просыпается и идет в будку, говорит: мам, я в будке, завтрак сделаешь, позови. Завтракает и опять в будку идет. |
||||||
|
06 Сен 2010 20:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
||||||
|
07 Сен 2010 11:37
|
Lana_nov
|||||
Так они ж друзья! Моглиб и завтрак им в будку подать Они б по дружески его вдвоем схомякали. |
||||||
|
07 Сен 2010 14:56
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Евро-будка... |
||||||
|
07 Сен 2010 15:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
А то! Эт вам не хухры мухры!
Там еще дверца утепленная, но ее она ближе к зиме повесит. Так что Тайсон теперь не замерзнет. |
||||||
|
07 Сен 2010 17:10
|
Lana_nov
|||||
Да уж! Зима суровая ожидается, а ему теперь все ни почем. |
||||||
|
07 Сен 2010 23:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Еще коммуникации провести и ТВ |
||||||
|
08 Сен 2010 9:42
|
ватабася
Новосибирск |
|||||
С новосельем, Тайсон! Ну и племяш тож!
Окошко бы ещё пригодилось заднюю сторону контролировать
грят, что войлок лучше всего защищает от ветра и мороза .. |
||||||
|
08 Сен 2010 11:32
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||
|
Привет, девицы-красавицы!!! Иринча, домик у Тайсона и правда отменный. Ввиду нагло пришедшей к нам досрочно осени (дождь всю ночь и сейчас тоже, +10), я ему завидую))) Забралась бы туда сейчас, закрыла вход и "Не беспокоить"!
|
||||||
|
08 Сен 2010 12:31
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Она хотела. Но потом подумала что если придет пластиковое окошко заказывать, то там все упадут от смеха. Да и профиль сильно толстый, стеклышко совсем маленькое будет.
Там одна сторона войлочная, вторая брезент. От мокрого снега.
Она сейчас проект делает для новой будки, для будущей овчарки. Там уже основательно будет из кирпича и пеноблоков. |
Мы с \греем в огороде были. Вдруг слышим: кто-то из малышей орет. Мы к дому, Грей, естественно, вперед меня прибежал. Они его грозную морду увидели и брата отпустили. А потом мы обнаружили рану. Так эти противные козявки малыша без конца шпыняли, пока я не наказала их. Главное, я заметила, заводила среди них в плане потасовки рыжий кобелек. Грызли они тоже рыженького, но потемнее который. А тот сам трусливый, но задиристый. А сам орать будет, если ему вдруг что-то страшно покажется.
Так трогательно, столько заботы он проявляет к малышам.
Была осенняя хондра.
Тайсону сестра новую будку построила. Ща попробую фотку выложить.
Спасибо за поздравления.