Собаки

Сообщение Автор

08 Сен 2010 14:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
если придет пластиковое окошко заказывать,

Ну ни фига себе! Пластиковые окна для будки! girl_haha Не все люди с такими окнами живут! girl_haha
Иринча писал(а):
Она сейчас проект делает для новой будки, для будущей овчарки. Там уже основательно будет из кирпича и пеноблоков.

Моя знакомая взяла у нас овчаренка, помнится. Так собачке построили будку в которую хозяйка в полный рост сама заходила убиралась. Полы там мыла. Но собачке больше в доме жить нравилось. А будку куры облюбовали. Вега иногда подходила к домику и с порога смотрела чем там куры занимаются? girl_haha

08 Сен 2010 14:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Так собачке построили будку в которую хозяйка в полный рост сама заходила убиралась.

Будка не должна быть большой. Собачке там холодно будет. Там обогревается за счет температуры тела, а если большая будет, то она фактически только от дождя защитит и ветра, а от холода нифига. Лучше тогда терраску сделать перед будкой.

Вчера заходим в подъезд, у меня 2 руки заняты. Маська рванула вперед. У меня обрывается ручка от пакета. На секунду от Маськи взгляд отвела, как ее тут же атаковала кошка. Прям как крысюка на шею цапнула. wacko1 wacko1 wacko1

08 Сен 2010 14:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Прям как крысюка на шею цапнула.

У Маськи прививка от бешенства есть?

08 Сен 2010 15:18

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
У Маськи прививка от бешенства есть?

Есть. Еще она такая наглая оказалась. Я ее отогнала, она прям морду обиженную сделала, типа не дала поохотиться. Сидит орет, смотрит на меня. Прошли мимо ее к лифту, так она зараза такая уже готовиться к прыжку. wacko1

08 Сен 2010 16:09

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
А наш пацанчик выдрессировал всех дворовых кошек. Как только мы выходим из подъезда или возвращаемся домой, все кошки по пути следования как по команде взлетают на деревья и уже оттуда возмущаются, а Микки гордо шествует по свободному пути, задрав хвост и высоко вскидывая свои коротусенькие лапки Yahoo!

08 Сен 2010 16:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Inna_VOS писал(а):
Как только мы выходим из подъезда или возвращаемся домой, все кошки по пути следования как по команде взлетают на деревья и уже оттуда возмущаются,

А моя всех любит. Она их расцеловать готова. Не понимает, что ее сожрать могут. Однажды гулям, лежит огрооооооомный кот на солнышке греется. Маська подбегает к нему на расстояние 20 см. (дальше поводка не хватило). И давай перед ним попой крутить. Притявкивает, пишит. Он такие глазищи на нее уставил. Он только морду поднял, а в глазах: Хто ты, чудовище? girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

08 Сен 2010 17:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Я ее отогнала, она прям морду обиженную сделала, типа не дала поохотиться. Сидит орет, смотрит на меня. Прошли мимо ее к лифту, так она зараза такая уже готовиться к прыжку.

Наверное кошка решила, что Маська это такая крыса. И ее надо съесть обязательно girl_haha
Inna_VOS писал(а):
А наш пацанчик выдрессировал всех дворовых кошек. Как только мы выходим из подъезда или возвращаемся домой, все кошки по пути следования как по команде взлетают на деревья и уже оттуда возмущаются, а Микки гордо шествует по свободному пути, задрав хвост и высоко вскидывая свои коротусенькие лапки

У меня немецкая овчарка была. Так она на кошек вообще не реагировала. Считала ниже своего достоинства на всякую мелочь внимание обращать. Так кошки из нашего дома при виде нее с места не двигались. Она буквально перешагивала через них. А Грея никак не отучу на кошек реагировать. Ну не любит он их. Разве что Пуха не трогает, когда его к нам приносят, но его он знает с щенячьего возраста. Вместе в прятки играли, да и Пух думает, что он собака girl_haha

08 Сен 2010 17:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Наверное кошка решила, что Маська это такая крыса

Ага! Редкой породы. girl_haha girl_haha girl_haha При том знаю эту кошку. Она малюсенькая как Маська, но таких крыс во дворе ловит. wacko1 wacko1 Огроменных прям. Однажды видела как она ее несла. Надорвалась вся бедная.
Lana_nov писал(а):
У меня немецкая овчарка была. Так она на кошек вообще не реагировала. Считала ниже своего достоинства на всякую мелочь внимание обращать.

У наших соседей такая овчара была, но после встречи с нашей кошкой она стала их боятся. girl_haha Кошка наша вцепилась ему в холку и ехала на нем до самого его дома. Еще покусала и морду расцарапала. wacko1

08 Сен 2010 17:29

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Нам только один кот попался, который в ответ на наше"Гав, ты че здеся делаешь?" вместо того, чтобы удирать со всех лап, бросился навстречу с отчетливо читающимся на его морде желанием набить морду этому наглому мелкому псу. Микки так испугался, что у него челюсть отпала в прямом смысле этого слова, спрятался за меня и оттуда поскуливал. Пришлось кота мне отгонять. Вот такие мы "смелые"!!! НО КОТ БЫЛ КРУПНЫЙ, килограммов на 12.

08 Сен 2010 17:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Она малюсенькая как Маська, но таких крыс во дворе ловит.

Знаешь, сколько видела кошек-крысоловок, они все мелкие почему-то.
Иринча писал(а):
Кошка наша вцепилась ему в холку и ехала на нем до самого его дома. Еще покусала и морду расцарапала.

Кошка Грею однажды в морду вцепилась. Еще немного и в глаз когтем вонзилась бы. Но мимо прошла. Мы эту кошку еле отодрали от него. Долго царапины эти заживали. Вот с тех пор он кошек лютой ненавистью ненавидит.

08 Сен 2010 17:36

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Кошка Грею однажды в морду вцепилась. Еще немного и в глаз когтем вонзилась бы. Но мимо прошла. Мы эту кошку еле отодрали от него. Долго царапины эти заживали. Вот с тех пор он кошек лютой ненавистью ненавидит.

Как я его понимаю!! у нас раньше жил кот, мы его с Севера привезли, 12 лет жил, мы его очень любили. Но теперь мы собачники, и к котам дышим ну очень ровно.

08 Сен 2010 17:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Inna_VOS писал(а):
Но теперь мы собачники, и к котам дышим ну очень ровно.

Я бы завела маме кошку, но чтоб мышей ловила. А то из всех кошек что были только одна дельная была, остальные только гадили. wacko1

08 Сен 2010 17:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Это надо котенка брать от кошки, которая охотница. И лучше именно кошку, а не кота.

08 Сен 2010 18:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Это надо котенка брать от кошки, которая охотница. И лучше именно кошку, а не кота.

У нашей охотницы родились. Всех заказали знакомые. Но одна лишняя была. Кошка подралась с харьком и умерла от потери крови (артерию повредил). Оставили эту кошечку себе. Сказать что она была тупицей, это ни чего не сказать. Писала только на диванах. Какала где понравиться, мыши мимо нее пешком ходили. 2 года пытались ее хотябы к туалету приучить. Хрен там. В итоге решил папа ее на работу отвезти. Так она по дороге нассала ему в сумку, где спецодежда была. Он вышел на первой же остановке и кошка выпрыгнула и убежала. Говорят что кошки всегда дорогу домой находят, но эта не нашла. Хоть и 2 года с нами жила. А еще к ней даже коты не ходили. Она только Злыдня (собаку) любила, может коты его боялись. unknown

08 Сен 2010 19:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, в семье, как говорится, не без урода.

08 Сен 2010 21:30

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Иринча писал(а):
У меня обрывается ручка от пакета.

мы как-то с дачи домой ехали вечером и прихватили на выброс накопившиеся после гулянок бутылки ..идём со стоянки, навстречу собачники идут со своими, Харли как увидела друзей, дёрнула поводок и в руке остались только ручки от пакета ..пустые бутылки покатились под ноги удивлённых знакомых Smile Ну грех было над нами не поглумиться при такой возможности girl_haha аха.. насобирали Smile
всем было весело, а мне пришлось их в пыли собирать кое-как и тащить до ближайшей "помойки" Smile
Lana_nov писал(а):
она на кошек вообще не реагировала.

вот и моя Харлюша игнорировала всех кошек и мелких собак ..а Петра со всеми поиграть хочет, но никто не соглашается unknown
Inna_VOS писал(а):
теперь мы собачники, и к котам дышим ну очень ровно.

одни других не заменяют.. кошка при доме, собака при хозяине Smile
Lana_nov писал(а):
лучше именно кошку, а не кота.

у меня и кот с удовольствием мышей ловил и кошка ловит и собака ..
Иринча писал(а):
Говорят что кошки всегда дорогу домой находят, но эта не нашла.

эту могла и машина сбить или собака порвать, так что не факт, что не нашла.. ездим почти каждый день и вижу постоянно сбитых животных и птиц ..много и разных .. ужасное зрелище

09 Сен 2010 11:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ватабася писал(а):

У нас Тайсоних зимой ловит. В сугроб ныряет, достает мышь и долбит ее об лед, пока глазки не выскочат. wacko1 Садюга. girl_haha

09 Сен 2010 12:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ватабася писал(а):

Ну кто спорит: коты тоже ловят. Только реже. Ленивые они. А уж как собаки на мышек охотятся wacko1 Они ж их в земле находят. Норки их разрывают, чтоб мышь найти.
Иринча писал(а):
В сугроб ныряет, достает мышь и долбит ее об лед, пока глазки не выскочат. wacko1 Садюга. girl_haha

Охотник! good
Грей тоже в сугробы ныряет. Но не за мышами. Ради удовольствия, чтоб шерстка блестела girl_haha

09 Сен 2010 12:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Вчера женщина историю рассказывала. Она училась в мединституте и практику проходила в элитной вет лечебнице. Привезли кошку упавшую из окна. Все с ней в порядке, только нос сломан, в бок его перекосило. Они проверили, дыханию перелом не мешает. Хозяйка кошки им и говорит: ой она такая красавица, такая красавица, сделайте ей пожалуйста пластику. а то она себя в зеркало увидит и умрет. Она не сможет жить с таким уродством на лице. girl_haha

09 Сен 2010 13:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
а то она себя в зеркало увидит и умрет.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Представляю кошку разглядыающую себя в зеркале! girl_haha
Не зню как кошаки, но Грей когда видит свое отражение, то думает, что пришла чужая собака и начинает на нее брехать. Фиг заткнешь его.

09 Сен 2010 13:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не зню как кошаки, но Грей когда видит свое отражение, то думает, что пришла чужая собака и начинает на нее брехать. Фиг заткнешь его.

Это у нас Злыдень был. На улице мороз. Мы его в тайне от предков в дом запускали погреться. Он сразу ложился в прихожке на коврик. Только мы уходили, он поднимался на второй этаж, а там шкаф с зеркалом. Проходя мимо него он так лаять начинал, что сразу спалил что он дома. А голос у него как у овчарки был, хоть сам маленький, но басил. wacko1 wacko1 wacko1 Однажды так он разозлился на этого кобеля в зеркале и как сиганул на него, что впечатался в зеркало и как в мультиках сполз по нему в низ. girl_haha girl_haha girl_haha

09 Сен 2010 13:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Бедный песик. Ушибся, видно, не по детски.

09 Сен 2010 13:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Бедный песик. Ушибся, видно, не по детски.

Потом он смотел на того злобного пса и не понимал от куда он там взялся и еще и зубы скалит, а укусить его не получается. unknown

09 Сен 2010 13:36

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Грей когда видит свое отражение, то думает, что пришла чужая собака

Моя никак не реагирует на отражение в зеркале. Smile

09 Сен 2010 13:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Моя никак не реагирует на отражение в зеркале.

А Маська раньше играла с ним, выхвалялась. Потом в платье стала модничать. А сейчас не обращает на него внимания.

Наверх