Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Сен 2010 14:29
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Ну ни фига себе! Пластиковые окна для будки! ![]() ![]()
Моя знакомая взяла у нас овчаренка, помнится. Так собачке построили будку в которую хозяйка в полный рост сама заходила убиралась. Полы там мыла. Но собачке больше в доме жить нравилось. А будку куры облюбовали. Вега иногда подходила к домику и с порога смотрела чем там куры занимаются? ![]() |
||||||||||
08 Сен 2010 14:43
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Будка не должна быть большой. Собачке там холодно будет. Там обогревается за счет температуры тела, а если большая будет, то она фактически только от дождя защитит и ветра, а от холода нифига. Лучше тогда терраску сделать перед будкой. Вчера заходим в подъезд, у меня 2 руки заняты. Маська рванула вперед. У меня обрывается ручка от пакета. На секунду от Маськи взгляд отвела, как ее тут же атаковала кошка. Прям как крысюка на шею цапнула. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Сен 2010 14:57
|
Lana_nov
|||||||||
У Маськи прививка от бешенства есть? |
||||||||||
08 Сен 2010 15:18
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Есть. Еще она такая наглая оказалась. Я ее отогнала, она прям морду обиженную сделала, типа не дала поохотиться. Сидит орет, смотрит на меня. Прошли мимо ее к лифту, так она зараза такая уже готовиться к прыжку. ![]() |
||||||||||
08 Сен 2010 16:09
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||
А наш пацанчик выдрессировал всех дворовых кошек. Как только мы выходим из подъезда или возвращаемся домой, все кошки по пути следования как по команде взлетают на деревья и уже оттуда возмущаются, а Микки гордо шествует по свободному пути, задрав хвост и высоко вскидывая свои коротусенькие лапки
![]() |
||||||||||
08 Сен 2010 16:57
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
А моя всех любит. Она их расцеловать готова. Не понимает, что ее сожрать могут. Однажды гулям, лежит огрооооооомный кот на солнышке греется. Маська подбегает к нему на расстояние 20 см. (дальше поводка не хватило). И давай перед ним попой крутить. Притявкивает, пишит. Он такие глазищи на нее уставил. Он только морду поднял, а в глазах: Хто ты, чудовище? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Сен 2010 17:05
|
Lana_nov
|||||||||
Наверное кошка решила, что Маська это такая крыса. И ее надо съесть обязательно ![]()
У меня немецкая овчарка была. Так она на кошек вообще не реагировала. Считала ниже своего достоинства на всякую мелочь внимание обращать. Так кошки из нашего дома при виде нее с места не двигались. Она буквально перешагивала через них. А Грея никак не отучу на кошек реагировать. Ну не любит он их. Разве что Пуха не трогает, когда его к нам приносят, но его он знает с щенячьего возраста. Вместе в прятки играли, да и Пух думает, что он собака ![]() |
||||||||||
08 Сен 2010 17:17
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Ага! Редкой породы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У наших соседей такая овчара была, но после встречи с нашей кошкой она стала их боятся. ![]() ![]() |
||||||||||
08 Сен 2010 17:29
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||
Нам только один кот попался, который в ответ на наше"Гав, ты че здеся делаешь?" вместо того, чтобы удирать со всех лап, бросился навстречу с отчетливо читающимся на его морде желанием набить морду этому наглому мелкому псу. Микки так испугался, что у него челюсть отпала в прямом смысле этого слова, спрятался за меня и оттуда поскуливал. Пришлось кота мне отгонять. Вот такие мы "смелые"!!! НО КОТ БЫЛ КРУПНЫЙ, килограммов на 12.
|
||||||||||
08 Сен 2010 17:33
|
Lana_nov
|||||||||
Знаешь, сколько видела кошек-крысоловок, они все мелкие почему-то.
Кошка Грею однажды в морду вцепилась. Еще немного и в глаз когтем вонзилась бы. Но мимо прошла. Мы эту кошку еле отодрали от него. Долго царапины эти заживали. Вот с тех пор он кошек лютой ненавистью ненавидит. |
||||||||||
08 Сен 2010 17:36
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||
Как я его понимаю!! у нас раньше жил кот, мы его с Севера привезли, 12 лет жил, мы его очень любили. Но теперь мы собачники, и к котам дышим ну очень ровно. |
||||||||||
08 Сен 2010 17:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Я бы завела маме кошку, но чтоб мышей ловила. А то из всех кошек что были только одна дельная была, остальные только гадили. ![]() |
||||||||||
08 Сен 2010 17:52
|
Lana_nov
|||||||||
Это надо котенка брать от кошки, которая охотница. И лучше именно кошку, а не кота.
|
||||||||||
08 Сен 2010 18:07
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
У нашей охотницы родились. Всех заказали знакомые. Но одна лишняя была. Кошка подралась с харьком и умерла от потери крови (артерию повредил). Оставили эту кошечку себе. Сказать что она была тупицей, это ни чего не сказать. Писала только на диванах. Какала где понравиться, мыши мимо нее пешком ходили. 2 года пытались ее хотябы к туалету приучить. Хрен там. В итоге решил папа ее на работу отвезти. Так она по дороге нассала ему в сумку, где спецодежда была. Он вышел на первой же остановке и кошка выпрыгнула и убежала. Говорят что кошки всегда дорогу домой находят, но эта не нашла. Хоть и 2 года с нами жила. А еще к ней даже коты не ходили. Она только Злыдня (собаку) любила, может коты его боялись. ![]() |
||||||||||
08 Сен 2010 19:14
|
Lana_nov
|||||||||
Ну, в семье, как говорится, не без урода.
|
||||||||||
08 Сен 2010 21:30
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||
мы как-то с дачи домой ехали вечером и прихватили на выброс накопившиеся после гулянок бутылки ..идём со стоянки, навстречу собачники идут со своими, Харли как увидела друзей, дёрнула поводок и в руке остались только ручки от пакета ..пустые бутылки покатились под ноги удивлённых знакомых ![]() ![]() ![]() всем было весело, а мне пришлось их в пыли собирать кое-как и тащить до ближайшей "помойки" ![]()
вот и моя Харлюша игнорировала всех кошек и мелких собак ..а Петра со всеми поиграть хочет, но никто не соглашается ![]()
одни других не заменяют.. кошка при доме, собака при хозяине ![]()
у меня и кот с удовольствием мышей ловил и кошка ловит и собака ..
эту могла и машина сбить или собака порвать, так что не факт, что не нашла.. ездим почти каждый день и вижу постоянно сбитых животных и птиц ..много и разных .. ужасное зрелище |
||||||||||
09 Сен 2010 11:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
У нас Тайсоних зимой ловит. В сугроб ныряет, достает мышь и долбит ее об лед, пока глазки не выскочат. ![]() ![]() |
||||||||||
09 Сен 2010 12:05
|
Lana_nov
|||||||||
Ну кто спорит: коты тоже ловят. Только реже. Ленивые они. А уж как собаки на мышек охотятся ![]()
Охотник! ![]() Грей тоже в сугробы ныряет. Но не за мышами. Ради удовольствия, чтоб шерстка блестела ![]() |
||||||||||
09 Сен 2010 12:57
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Вчера женщина историю рассказывала. Она училась в мединституте и практику проходила в элитной вет лечебнице. Привезли кошку упавшую из окна. Все с ней в порядке, только нос сломан, в бок его перекосило. Они проверили, дыханию перелом не мешает. Хозяйка кошки им и говорит: ой она такая красавица, такая красавица, сделайте ей пожалуйста пластику. а то она себя в зеркало увидит и умрет. Она не сможет жить с таким уродством на лице.
![]() |
||||||||||
09 Сен 2010 13:04
|
Lana_nov
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Представляю кошку разглядыающую себя в зеркале! ![]() Не зню как кошаки, но Грей когда видит свое отражение, то думает, что пришла чужая собака и начинает на нее брехать. Фиг заткнешь его. |
||||||||||
09 Сен 2010 13:10
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Это у нас Злыдень был. На улице мороз. Мы его в тайне от предков в дом запускали погреться. Он сразу ложился в прихожке на коврик. Только мы уходили, он поднимался на второй этаж, а там шкаф с зеркалом. Проходя мимо него он так лаять начинал, что сразу спалил что он дома. А голос у него как у овчарки был, хоть сам маленький, но басил. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Сен 2010 13:12
|
Lana_nov
|||||||||
Бедный песик. Ушибся, видно, не по детски.
|
||||||||||
09 Сен 2010 13:17
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Потом он смотел на того злобного пса и не понимал от куда он там взялся и еще и зубы скалит, а укусить его не получается. ![]() |
||||||||||
09 Сен 2010 13:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Моя никак не реагирует на отражение в зеркале. ![]() |
||||||||||
09 Сен 2010 13:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
А Маська раньше играла с ним, выхвалялась. Потом в платье стала модничать. А сейчас не обращает на него внимания. |