Собаки

Сообщение Автор

09 Сен 2010 14:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Моя никак не реагирует на отражение в зеркале.

Иринча писал(а):
А Маська раньше играла с ним, выхвалялась. Потом в платье стала модничать. А сейчас не обращает на него внимания.

Че обращать внимание на собаку, которую нельзя потрогать?! unknown girl_haha Кстати, Доллт тоже не обращала внимание на отраженье. Да и Лотта не припомню, чтоб как-то реагировала, а вот Абель вел себя так же как Грей. Наверное это только кобели так себя ведут. Территорию свою охраняют.

09 Сен 2010 14:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
К Маське жених приходил. Такой классный! Окрас точь в точь как она только крупнее. Она его сначала влюбила в себя, потом покусала, а теперь локти кусает. girl_haha Упустила свое счастье. girl_haha Он нам дверь обоссал, теперь Маську как приклеяли к ней. girl_haha

09 Сен 2010 14:57

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Наверное это только кобели так себя ведут

Женщины умнее. Wink
Иринча писал(а):
К Маське жених приходил

Когда поженитесь то уже. А то всех кобелей отважили уже. girl_haha

09 Сен 2010 15:09

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
да, я бы тоже с удовольствием почитала о приключениях беременной Маськи и Маськи-мамочки Rose Rose

09 Сен 2010 15:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Когда поженитесь то уже. А то всех кобелей отважили уже.

Ой не знаю, не знаю.
Inna_VOS писал(а):
да, я бы тоже с удовольствием почитала о приключениях беременной Маськи и Маськи-мамочки

Блин, она такой придорок у меня. Вчера лужи стала перепрыгивать, да так в азарт вошла, что мордой в бардюр впендюрилась. В выходные трубу решила перепрыгнуть и мордой об асфальт. wacko1 В соседний офис в понедельник кабеля привели, а он на нее ноль внимания. Она и так и сяк перед ним. И пищит, и поет. В итоге у нее ашь чес начался. Вся начила чесаться как блохастик, потом села на попу и поехала вокруг кобеля хороводы водить, с надеждой что хоть так заметит. wacko1 wacko1 wacko1

09 Сен 2010 15:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ща отец с дачи позвонил. Отвезли они щенков в пансионат.
Мне их так жалко... girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
А один щенок опять на дачу прибежал.

09 Сен 2010 15:32

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Отвезли они щенков в пансионат.

Что за пансионат?Живодерня?

09 Сен 2010 16:17

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Катюш, бог с тобой. Я так понимаю, пансионат - это типа дом отдыха и щенков пристроили к кухне, чтобы потом охраняли территорию?

09 Сен 2010 16:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Что за пансионат?Живодерня?

Да, ладно тебе!
Социальный пансионат для пенсионеров. На днях туда был заезд. Приезжают туда отдыхать пенсионеры. Щенков отвезли туда в надежде, что их разберу. И них сейчас такой возраст, когда они очень трогательные. В крайнем случае, при столовой всегда сыты будут.
Я понимаю умом, что в данном случае это был возможно лучший вариант. Объявления не сработали. Нет ни одного обращения. На форумах одни советы. Ни какой реальной помощи. Я понимаю, что участники форумов разбросаны по миру. Кто-то может и соблазнился бы, но щенки далеко. А время уходит. Шансов у малышей найти хозяев все меньше. Подрастут и они вообще ни кому будут не нужны.
Но так душа болит за них. Тут покупателям щенков со слезами отдаешь, а эти...
Inna_VOS писал(а):
щенков пристроили к кухне, чтобы потом охраняли территорию?

Какие из них охранники?! Они бы чудными домашними песиками выросли. Комнатными.

09 Сен 2010 16:31

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
ну да, Жулька же малышка...

09 Сен 2010 16:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Вот именно. Не думаю, что кобель сильно в размерах отличался.

09 Сен 2010 16:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Будем надеяться что они найдут своего хозяина.

09 Сен 2010 17:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Будем...

09 Сен 2010 19:57

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
У нас Одич всегда рассматривал свое отражение, когда на кухне была старая плита, дверь вся стеклянная была, сейчас же там на новой висит полотенце и ему не особо видно! Он никогда не лаял, а как бы оценивал себя насколько он вырос girl_haha
В прошлую субботу я оставила плед на диване холмиком, поздно уже было и лень его сложить как нужно, обычно всегда этот плед лежит на спинке дивана. Одич ночью захотел попить водички, но когда пришел в ТВ комнату, то подумал, что кто-то сидит на диване, стал яростно облаивать, мужу пришлось идти разбираться что случилось и пока он не разровнял плед и Одич его всего не обнюхал, не проверил нет ли посторонних запахов - не успокоился! girl_haha

09 Сен 2010 20:34

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Щенков отвезли туда в надежде, что их разберу.

Ох, Господи, ну славу Богу а я то думаю что за пансионат.
Скорее бы им ручки найти. girl_claping
Lana_nov писал(а):
В крайнем случае, при столовой всегда сыты будут

Ну хоть так.
Свет, молодцы friends все же не на улице брошенные.

10 Сен 2010 11:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Скорее бы им ручки найти.

Теперь они сами будут ручки себе искать. Дай Бог, чтоб их разобрали.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ну хоть так.
Свет, молодцы friends все же не на улице брошенные.

А я весь вечер вчера проплакала. Всю ночь не спала. Мысли о них из головы не шли: как они там, не обидел ли их кто, покормили ли их, нашли ли себе укромный уголок чтоб спать?
А Рыжик, который вернулся, мама говорит, прибежал чумазый весь.Плутал, видно бедненький. Прибежал и в руки не давался сначала. Потом вроде отошел. Но такой, говорит, грусный был и все к Жульке жался.
Их еще почему отвезли туда: Грей стал их гонять. Видно они хулиганят, а его это из себя выводит. Вот ради безопасности малышей их и отправили. Побоялись, как бы он их как Жульку тогда, не потрепал. Но Жулька взрослая. Отлежалась. А эти маленькие.

10 Сен 2010 12:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ingread писал(а):
В прошлую субботу я оставила плед на диване холмиком, поздно уже было и лень его сложить как нужно, обычно всегда этот плед лежит на спинке дивана. Одич ночью захотел попить водички, но когда пришел в ТВ комнату, то подумал, что кто-то сидит на диване, стал яростно облаивать

Моя мусорные пакеты облаивает, когда я их с вечера перед дверью ставлю, чтоб утром выбросить. girl_haha

10 Сен 2010 12:25

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А Рыжик, который вернулся, мама говорит, прибежал чумазый весь.Плутал, видно бедненький.

Да, мой золотой, малыш. Прям сзелы наворачиваются.

10 Сен 2010 12:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
Одич ночью захотел попить водички, но когда пришел в ТВ комнату, то подумал, что кто-то сидит на диване, стал яростно облаивать, мужу пришлось идти разбираться что случилось и пока он не разровнял плед и Одич его всего не обнюхал, не проверил нет ли посторонних запахов - не успокоился!

Лоттушка моя терпеть не могла беспорядок. Лаяла из себя выходила, когда что-то где-то не аккуратно брошено было или (не дай Бог!) нам полу валялось. А Долли следила только чтоб на ее стул ни кто ни чего не клал. Если обнаруживала на нем что-то так прям трагедия была: столько ору, столько шуму, не успокоится пока не уберешь все. Тоже самое бывало, если с места сдвинут или сама же уронит его в запале.
А Грею по большому счету все равно что и где лежит. Главное: если что-то постелили на пол, значит тут теперь его место будет. И очень любит, когда убираемся потом на чистое место лечь. Это, прям, главный кайф для него.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Да, мой золотой, малыш. Прям сзелы наворачиваются.

И не говори!

10 Сен 2010 20:27

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Отвезли они щенков в пансионат

жалко малышей, остались без матери..вряд ли их всех разберут.. а мамашу стерилизовать бы по хорошему надо, ведь ещё принесёт ..
Ingread писал(а):
подумал, что кто-то сидит на диване,

моя такая же Smile только она бояка, убежала бы прятаться и если укрытие надёжное, то от туда бы залаяла Smile
не знаю, как в неё смелость вселить.. в детстве у "старой" хозяйки свалилась в 5и метровую яму и мне не известно сколько она там просидела..вообще до 3,5 месяцев ребёнок жил, как в тюрьме..
Lana_nov писал(а):
очень любит, когда убираемся потом на чистое место лечь.

у меня кошка очень любит, когда я постель меняю..начинаются акробатические номера с ловлей "летающей" простыни, ныряние в пододеяльники и наволочки..

10 Сен 2010 22:14

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
И очень любит, когда убираемся

Банка обожает уборки в доме. Как включаешь пылесос, начинает гонять по комнате, достает все игрушки свои любимые пишит, шумит. А когда ставишь на пол ведро с водой, радости нет предела. Она себе игру придумала такую, скидывает мячики в ведро с водой и довольная стоит. Мол даставай мне (а мне как будто делать больше нечего) мячик и кидай и поновой закидывает, при этом улыбка до ушей, хвост пропеллером. Сама себе игры придумает и беситься потом. Smile

12 Сен 2010 7:37

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
включаешь пылесос, начинает гонять по комнате

я включаю пылесос и всех, как ветром сдувает.. у меня это не пылесос, а дурмашина.. сама боюсь wacko1
ЛЬВИЦА26 писал(а):
скидывает мячики в ведро с водой и довольная стоит

у нас Петра как разбесится, может заскочить с игрушкой в ванную комнату, бросить её кому-нить в воду и выскочить, пока дверь не закрылась Smile а уборки с ней делать тяжелей вдвойне и отведённое на это дело время удваивается Smile

12 Сен 2010 9:23

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
ватабася писал(а):
у нас Петра как разбесится, может заскочить с игрушкой в ванную комнату, бросить её кому-нить в воду и выскочить, пока дверь не закрылась

Один в один моя так же делает. girl_haha Только ели моешься с открытой дверью, банка постоянно закидывает в ванну игрушки и проситьт пулять их в корридор, она за ними гоняется и снова приносит. Smile

13 Сен 2010 11:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Веселушки у вас девченки. Мои дают спокойно убираться. Чинно переходят с тех мес где убирают туда, куда хозяйка укажет. К пылесосу и Долли нормально относилась, и Грей . Не пугаются, но и не заигрывают. Знают, что хозяйка занята важным делом и просто уходят в другую комнату. А вот Абель пылисос терпеть не мог. Он все время пытался его укусить и лаял на него неистово.
ватабася писал(а):
жалко малышей, остались без матери..вряд ли их всех разберут.. а мамашу стерилизовать бы по хорошему надо, ведь ещё принесёт ..

Выхожу утром на даче на улицу, а меня встречает страшно чумазая и страшно довольная собой Чернушечка.

Вернулся второй щенок. Теперь и не знаем что делать с ними. unknown Наверное надо купить глистогонное и просить ветврача, чтоб принесла мне вакцину от бешенства щенкам. Но что зимой сними делать? unknown

13 Сен 2010 11:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ватабася писал(а):
я включаю пылесос и всех, как ветром сдувает.. у меня это не пылесос, а дурмашина..

И у меня. Вся трясется. Вчера замерла в спальне и трясется возле кровати. Муж спас ее от страшного зверя. Подсадил на кровать и сам рядом лег.
Lana_nov писал(а):
Выхожу утром на даче на улицу, а меня встречает страшно чумазая и страшно довольная собой Чернушечка.

Какая же хорошенькая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Эх, был бы частный дом, всех бы к себе забрала.

Наверх