Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2010 9:00
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||
а чего нельзя?? Я вот уже второй году даю и все ок, также подружка (которая научила) дает своей второй по счету собаке, у нее сейчас лабрадор, а до этого был алабай и все ок ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Окт 2010 9:04
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Узнаю, скажу, пишут наши местные кинологи, что белок нельзя. Щас пороюсь в инете, почему нельзя или это миф. Потом скажу. |
||||||||||||||||||||||
21 Окт 2010 9:11
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||
ок, самой тоже интересно узнать!!! Но я даю нечасто уже, а корм у нас и так весь витаминизированный, так что не думаю что там сильно что-то нарушится ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Окт 2010 9:19
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Хочу представить Вашему вниманию фотоотчет с челябиской выставки служебных собак.
Было море собак и людей, собачки бедные дрожали, у нас уже холодная осень. Выставка началась с самого раннего утра и закончится поздно вечером. Много пород было приезжих из Екатеринбурга и Челябинской области. Обстановка на площадках была спокойная, удивилась, что почти все собачки воспитанные и вели себя спокойно. Выставлялись и щенки и взрослые собаки. Ну вот и сами виновники торжества. первыми выступали чау чау. это Самоедская лайка, очень красивая собака. тоже северная собака, Хаски с голубыми глазами. и такой окрас у Хаски встречается а это сеттер, охотньчия порода. Помните фильм "Белый Бим-черное ухо"? Прям один в один, как герой из фильма. Красавец. Худой правда какой то. Ритриверы. Одна из популярных пород. Восточно-Европейская овчарка. Правда хорош, прям как "Мухтар" из фильма. а это чистый немец. Красавец. Щенок еще. Лабрадоры. Ждут своей очереди Вельш Корги Пемброк. Вот моя банка метис такой породы. Такие собачки есть у английской королевы Великобретании. Это самая маленькая овчарка в мире. Характер как у овчарки. Корги Корги. Кобель. Крупный. Моська прям один в один как у моей Банки. Кавказец. Огромный какой. Английские доги играют в снегу. Снега у нас еще нет, выставка проходила около дворца спорта, в котором находиться каток. Доберманы. Вот настоящие служебные породы. Показательные выступления Бордосский дог. Шелти. Такой окрас необычный. Смешная такая. Ну и ньюфы, которые я выставила выше. И моя красавица на последок. |
||||||||||||||||||||||
21 Окт 2010 13:11
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||||||||||||||
какая все-таки Бануська лапочка, а улыбка...
![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Окт 2010 15:47
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||||||||
21 Окт 2010 16:04
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Спасибо. Нам приятно. ![]()
Привет. Рады новеньким, заходите, располагайтесь. Какая малышка очаровательная. расскажите нам о ней. ![]() Притча. Очень мне понравилась. По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним - оазис! Прекрасные ворота, за оградой музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых. - Что это такое? - спросил путешественник у привратника. - Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему. - А есть там вода? - Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны... - А поесть дадут? - Все, что захочешь. - Но со мной собака. - Сожалею, с собаками нельзя. Ее придётся оставить здесь. И путешественник пошёл мимо. Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник. - Я хочу пить, - попросил путешественник. - Заходи, во дворе есть колодец. - А моя собака? - Возле колодца увидишь поилку. - А поесть? - Могу угостить тебя ужином. - А собаке? - Найдется косточка. - А что это за место? - Это рай. - Как так? Привратник у дворца неподалёку сказал мне, что рай - там. - Врет он все. Там ад. - Как же вы, в раю, это терпите? - Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей. |
||||||||||||||||||||||
22 Окт 2010 8:18
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||
красавица!! ![]() ![]()
а таких и следующий ооочень много у нас! Мужу хаски очень нравится, напоминает волка!
да уж стойкие ассоциации: я только глянула на фото, не успев прочитать твой коммент и тоже подумала - Белый Бим, черное ухо!! ![]()
здесь самая популярная порода!! Вот вчера в собачем парке как минимум 7 встретили, при том при всем что народу особо и не было из-за рабочего дня.
вау, красотка!! ![]()
у Банки шерстка намного интереснее ![]() ![]()
вот эту породу я здесь ни разу не встречала!!! Может быть и есть у кого кавказец, но не встречала в общественных местах! ![]()
по окрасу напоминает австралийскую овчарку ![]()
![]() ![]() ![]() Катя, спасибо за такой интересный фоторепортаж ![]() ![]()
ой, какие вы еще маленькие и очень очаровательные! ![]()
я тоже ее читала как-то - суперовая! ![]() ![]() Спасибо что напомнила! ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Окт 2010 9:49
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Ага, необычная она у нас. ![]() Вот наши фотки со вчерашней вечерней прогулки. Природа - закачаешься, как же красива природа золотой осенью. А вот и мы во всей красе. ХЫшница Нашла такую штуку интересную. Пробило аж до слез. 10 заповедей собаки. 1. Вся моя жизнь - это, вероятно, путь , длиною в 10 - 15 лет. Любые расставания с тобой на этом пути будут для меня очень болезненны. 2. Дай мне время на то, чтобы понять, что ты от меня хочешь. 3. Доверяй мне! Это очень важно для моего благополучия! 4. Не сердись на меня и не оставляй меня надолго одного, когда хочешь наказать. У тебя есть твоя работа, друзья, развлечения. У МЕНЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ТЫ! 5. Разговаривай со мной! Даже если я не всегда понимаю твои слова, я понимаю интонацию твоего голоса. 6. Знай, что Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ даже самой мельчайшей детали в проявлении твоего внимания ко мне. 7. Прежде, чем ударить меня, вспомни, что у меня есть зубы и я могу легко сдавить кости твоей руки. Но у меня есть правило - никогда не кусать тебя и не причинять тебе боль! 8. Прежде чем начать бранить меня за то, что я ленивый и неотзывчивый, задай себе вопрос:”А может быть меня что-то беспокоит? Возможно, что я не получаю правильного питания или мое сердце начинает стареть и становиться слабым?” 9. Позаботься обо мне, когда я состарюсь! Ведь ты тоже когда-нибудь станешь старым. 10. Не оставляй меня наедине с трудностями и болью! Все на свете становится для меня намного легче, если рядом ТЫ! Помни! Я люблю тебя! “Десять заповедей собаки” были опубликованы в журнале “Ротвейлеры в Канаде” (лето 2003). Перевод Н. Блэкмор. Девочки, узнала фишку одну, для блеска шерсти собаке в еду нужно добавлять чайную ложку подсолнечного масла. Еще нужно давать молотую скорлупу каждый день (это кальций). Так же можно добавлять в еду. ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Окт 2010 19:25
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||
у вас очень красивая осень и напоминает нашу природу!! ![]() ![]() Банка такая прикольная! ![]() ![]() Тоже читала эти 10 заповедей о собаках ![]()
Света писАла об этом и Ира (вылечили у ее крохи запах неприятный со рта именно скорлупой)! ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Окт 2010 20:52
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Ага мне тоже очень понравилось. Мы сегодня купили фурминатор!!!! Ура, очень понравилось и мне и банке. Жерсти начеласи мама не горюй, пол пакета. Но после этой расчестки у банечки такая шерсть стала красивая, блестящая и ровно лежит. Супер вообщем. ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Окт 2010 20:58
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||
ооо поздравляю!! ![]() ![]() ![]() Ток не переусердствуйте как я, а то будет у вас короткошерстная девочка! ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Окт 2010 21:21
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Точно, а то я так в азарт вошла))))) |
||||||||||||||||||||||
22 Окт 2010 22:15
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||
я вот тоже, что Одича назвали лабрадором ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Окт 2010 23:00
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Но я так много вычесала шерсти, уйма. Я шерсть храню Банкину, а ты Ин?
|
||||||||||||||||||||||
22 Окт 2010 23:04
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||
Я хронила, хронила, но ее стооооолько собралось!! И что с нее делать (прясть точно не буду) ну и выкидывать всю стала ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Окт 2010 23:10
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||||||
А я нашла человечка, который прядет. Вот и храню. ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Окт 2010 23:13
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||
везет!! ![]() ![]() P.S.: Я там тебе в личку скинула на проверку инфо ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Окт 2010 23:15
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||||||
А у нас наоборот дешево.
Вижу. ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Окт 2010 23:19
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||
здесь ручной труд ценится дорого, так что... А ты вяжешь?? У Баночки расцветка классная - приятный меланжевый бежик будет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Окт 2010 6:22
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
23 Окт 2010 9:05
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||||||
ватабася
Моя еще тоже в воду лезет, хоть и осень уже холодная. ![]() Красавица девочка. ![]() Девочки, у нас в городе, на северо-западе, кошмар какой то творится: Специально кто то травит собак и кошек около школ и детских садов. Разбрасывают отравленный фарш и колбасу. Если собачка съела отраву, то она мучительно умирает в припадках и конвульсиях. Какой то психопат завелся. Мы тоже живем на северо-западе, но дальше, не в том опасном районе, где травят собаках. Я так боюсь, что и до нашего района может дойти. Сегодня утром надела Банке намордник, так она в нем плохо гуляет. Буду приучать к наморднику, опасно же!, А вечерами на речке гулять будем. Вот бы этому психу скормить его же отраву. ![]() ![]() ![]() Вот что пишут с местного сайта: Один из пользователей портала сообщил об ужасном случае: " Это просто крик о помощи, мы всегда гуляем с собаками вокруг школы 36, 19.10.2010 после вечерней прогулки погибло 2 собаки, отравились съев на улице фарш, сначала вырвало, потом началось что то ужасное, внешне напоминает эпилепсию, через 40 минут смерть. Ранее предупреждали что подобным образом в районе школы 129 умерло 4 собаки в один вечер. Кто и зачем это делает мне не понятно, хочется оградить от этой беды других, я не знаю как сообщить об этом всем, помогите..." г. Челябинск Школа №36 - ул.40 лет Победы, 24а; школа №129 - ул.Салавата Юлаева, 25а. |
||||||||||||||||||||||
25 Окт 2010 14:06
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
25 Окт 2010 14:43
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Самое что ужасное, никакой это не психопат... это мамочки, боящиеся за своих детей, которым не нравится "наступать и оттирать экскрименты с ботинок и одежды детей".. конечно, не сами.. возможно, дворник или кто-то там еще (служащий школы)...
Ой а моя Банечка, обожает купаться. Летом воде целый день проводит, не вытащищь из воды. Встанет на мелкоте и копается там че то в воде, копает лапами, камушки роет, в палочки играет, любит плавать за апортом. Выдрочка моя. ![]() Девочки, а куда пропала наша многоуважаемая Светочка? Да и остальных мало что то активных стало. Нарооооддд, подтягиваемся. Соскучились же. ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Окт 2010 16:28
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||||||||||||||
Осенняя спячка))) Привет, дамы!!!
|