Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2010 23:34
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||||||||||||||||
Свет, это не Джемка, это уже моя мелкая девочка-Милькой звать)))))Нам сегодня 4 месяца!Весим уже 4 кг))))А у зубак это косточка-хрящий.Я ей даю свежие хрящи.Она их гложет, жует,таскает.Это уже высушенный вариант))))Т.к. переодически она их прячет, зарывает во всякие укромные места.Потом находит-уже сухие)))) |
||||||||||||||||||
03 Дек 2010 2:17
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Аааа! Просто ты про прогулки с Джемом рассказывала, потому я и решила, что это он. |
||||||||||||||||||
03 Дек 2010 13:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
Моя вчера опять чудила. Ко мне мамас теткой в гости приехали. Я им постелила на диване. Они лежат одна с одной стороны, другая с другой. Маська между ними. Я собираюсь спать идти. Маське говорю: Масюк, пошли спать. Она на меня глянула и быстрей к маме ползет. Мама ей: Маська, бежи с мамой спать. Та падает, глаза лапами закроет и лежит. Мама:
-Я кому говорю-то? Маська встает и начинает уши чесать, типа не слышу че там кто говорит. Мама: -не наглей, а ну посмотри на меня. Маська опять падает и глаза закрывает лапами. Потом тетка говорит: -Че вы пристали к ней, она с Любой спать будет. Маська услышала ее, отвернулась от мамы и как сиганула к Любе под одеяло. Залезла, спряталась, одна задница торчит. Мама: -Я тебя вижу! Масюк ползла, ползла и полностью спряталась. Потом разворачивается, высовывает морду и маме язык показывает. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2010 13:34
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Ну, соскучилась девочка по твоей маме. Вот и решила спать с ними. С тобой-то она каждый день спит.
![]() Да, собаки, живя с человеком, научились не только понимать человеческую речь, но без слов все-все рассказать хозяевам. Вот и думай: кто кого дрессирует?! ![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2010 13:38
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
Эт точно. Моя такая чикса стала. Даже когда с ней гулять идем, то она всем видом показывает, что это не я ее выгуливаю, а она меня. Берет поводок в зубы и бежит впереди. Развернутся, и дергает за поводок, типа "шевели поршнями, мама". ![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2010 13:50
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||
Во дворе всегда Банку выводила на поводке, сегодня не работаю, пошли днем во дворе гулять, осмотрелась нет никого, решила ее спустить с поводка. Отпустила, Банка увидела, и не идет вперед, чуток пробежит, обратно ко мне бежит или сяжет или просится на ручки. Гы, боится она без поводка. Поводок у нее что то вроде пуповины, который соединяет со мной. Она всегда чувствует и оборачивается, смотрит, на поводке ли она. А без поводка, она чувствует себя незащищенной и побаивается. В лесу же спокойно гуляет без поводка.
|
||||||||||||||||||
03 Дек 2010 13:52
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Не, мой поводок не берет, но отбегает (если не дергает), а потом оборачивается. Всем своим видом говорит: "Ну, что ты там отстаешь? А потом ругаться будешь, что тяну." А еще мне нравится как он печенье просит. Подходит к тебе, или за руку зубами берет (сейчас реже стал так делать), или всем видом показывает : "Следуй за мной." Идем. Подходит к стенке. На уровне его носа стоит ваза с крекерами. Он мордой показывает на вазу. Сам никогда не берет.
А сейчас грибок лечим. Все эти мазюки ему страшно не нравятся. Говорю: "Иди лечится." Встает и подходит. Голова опущена, ну, на закланье прям ![]() А уколы делаем: песня! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2010 13:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
А наша если такое слышит, то скукоживается, хвост поджимает, выжидает момент, чтоб от нее отвернулись и бочком, бочком об стенку текает. ![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2010 14:04
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Мой знает, что все равно хозяева сделают так как считают нужным. И улизнуть не получится. Долли пряталась. Главное, когда плохо себя чувствовала позволяла и уколы делать, и температуру мерить, и таблетки глотала. А как отлегнет: все убегает в другую комнату. Там забьется на свое место. Рычит. А мальчик позволяет делать с собой все что угодно.
|
||||||||||||||||||
03 Дек 2010 20:56
|
MiraSlavna
43 года |
|||||||||||||||||
А я начала немного учить командам,"сидит" она почти сразу, и после прогулки ждет возле двери, пока я разденусь, не шастает по квартире, недавно начала давать лапу, за что получала вкусненькое, а теперь учу" лежать", пока кладу сама, хвалю-угощаю, но она ещё не понимает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2010 22:52
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||||||||||||||
Какие вы умницы)))) Молодцы, девченки)
![]() |
||||||||||||||||||
04 Дек 2010 2:43
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
MiraSlavna
Собаки вэтом возрасте растут очень быстро. Молодцы, что начали учить команды. Чтоб это делать правильно купи себе книги по кинологии. Или скачай в и-нете. Я пользуюсь "Книгой собаковода" Псалмова. Да вот ссылку на нее нашла http://www.poroda-sobak.ru/lib/psalmov/kniga-sobakovoda-ls_5.htm |
||||||||||||||||||
04 Дек 2010 4:09
|
MiraSlavna
43 года |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Спасибо, обязательно воспользуюсь. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Дек 2010 8:27
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||||
о том и речь ![]() ![]()
У нас тоже! Ночью дождь шёл, а к вечеру - 25 , затем снова 0 и - мороз через сутки - 26 .. организм в недоумении ![]()
А если лоток поставить, будут ходить? Морозить-то жалко малышей ![]() ![]()
Я бы не стала на зиму стричь ![]() ![]()
У нас вообще никто за своими не убирает, выведут за пределы своего владения и гадят где попало ![]() ![]()
Да, всем пара нужна. У меня кошка с котёнком всё время вместе играют и спят и едят. А Петра с тоской в окно смотрит на собак. Летом-то скучать некогда, а вот зимой - да..
![]()
эх.. моя бы так думала ![]()
конечно, она же растёт ежедневно , без выходных .. просто хозяева сами это редко замечают ![]() |
||||||||||||||||||
04 Дек 2010 23:45
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
На самом деле в собачьих какашках нет ничего страшного: они разлогаются без остатка. Уже через несколько дней от них ничего не остается. |
||||||||||||||||||
05 Дек 2010 3:30
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Свет, это всё так. Но не на детских же площадках и не у соседских домов на дорожках. Пусть они се разлагаются в каких-нить недоступных кустиках. |
||||||||||||||||||
05 Дек 2010 12:30
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Конечно нет. Есть же парки, лесочки, площадки - места, где и собачкам есть где побегать, и мешать ни кому не будут. Зачем же на детскую площадку-то водить. Я Грея ругаю, когда он лапу возле горки во дворе поднимает. Пометить ему, видите ли надо. С лругой стороны, есть дома, где с собакой разу погулять негде. Например, у моей сестры. Так там и дети не знаю где гуляют. Кругом одни дороги. Двора как такового нет. Скверик небольшой через дорогу.Вот там и детишки и собачки гуляют. А что делать, если при строительстве этим никто не обеспокоился.
Когда она Кинга взяла, то вообще не знала как ей приучать его делать делишки на улице. Так брала его на работу. Благо их офис в частном секторе располагался. И там во дволе его выгуливала. |
||||||||||||||||||
05 Дек 2010 17:00
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Всем Спасибо за общение!
![]() Всего самого наилучшего Вам и вашим питомцам ![]() я больше общаться на форуме не буду (спасибо Насте! ) за рецептиками буду заходить ![]() там и увидимся ![]() |
||||||||||||||||||
05 Дек 2010 20:59
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||
Что произошло? |
||||||||||||||||||
05 Дек 2010 22:41
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
Как это? Почему? |
||||||||||||||||||
06 Дек 2010 0:06
|
MiraSlavna
43 года |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
06 Дек 2010 12:28
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Интересно?!
![]() |
||||||||||||||||||
06 Дек 2010 14:00
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
ватабася
Я дико извиняюсь, но все хотят знать причину. А причина в том что с форума были удалены несколько сообщений. Вот Лара и обиделась. И решила больше вообще не писать. Я ее пыталась отговорить. Ведь и мои тоже удалялись, но это право хозяев сайта. |
||||||||||||||||||
06 Дек 2010 14:25
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Я, Ир, с тобой согласна. Обижаться по пустякам не стоит. Ну, бываем резки иногда, ну, удаляют сообщения. Что ж теперь?!
|
||||||||||||||||||
06 Дек 2010 14:33
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||||||||||
Лара, возвращайся, не бери дурного в голову, а тяжелого в руки
![]() Девочки, я в выходные аж прослезилась от проявлений собачьей бескорыстной любви))) К нам в гости приезжала наша любимая подружка мопсиха Аська, с которой наш Микки вырос. Так получилась, что она уехала жить в другой город и мы ее не видели 4 месяца. И вот приехала!!! эту встречу надо было видеть, как мое лопоухое чудо и этот колобочек неслись навстречу друг другу по примерзшей траве!!! Уши и визги летели по ветру, а у Асюни практически слезки из глаз катились; а потом дети облизывали друг другу носики, ушки, глазки и бегали по полю голова к голове. Было так трогательно... ![]() ![]() |