Собаки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2010 19:19
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||||
У нас такая картина повторяется несколько раз день)))У меня мопсенок Милька 4 месяца и Джем 3 года.Приходится гулять с ними по отдельности несколько раз в день(с Джемом 2 раза и с Милькой раз 5).Так вот сначала погуляю сМилей, принесу ее,оставлю дома,беру Джема.И вот приходим,Милька несется с такой радостью к нему,бегает вокруг него,вся ходуном ходит,потом встает на задние лапки около его мордени, своими передними лапами берет его за моську и лижет,лижет, лижет))))))Как-будто не видела его год)))А не 15 минут))))Джем стоит и все это снисходительно терпит))) И так повторяется столько раз, сколько гуляем))) |
||||||
06 Дек 2010 19:29
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
![]() |
||||||
06 Дек 2010 19:40
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||
Да-а-а, мопсики - это что-то)) Но мой таксик тоже очень нежный и любящий (только по отношению к хозяевам и друзьям)
|
||||||
06 Дек 2010 21:03
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||
Девочки, посмотрите на танцующего голден ритривера. Это просто потрясающе.
http://video.yandex.ru/external/4611686019972465028/view/58334770/ ![]() ![]() Вот профессиональный фристайл. Мне так понравилось, я аж расплакалась. Супер. http://www.youtube.com/watch?v=pgWD6F-paE4&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=sknEaZHHbhc&feature=player_embedded Прочитано на одном из форумов инета Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул. На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько недель. В конце концов, мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?" На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?" |
||||||
06 Дек 2010 23:55
|
Lana_nov
|||||
Такса -это серьезная собака, не смотря на низкий рост. Ей палец в рот не клади ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2010 1:40
|
MiraSlavna
43 года |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2010 9:15
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||
Подтверждаю. ![]() ![]()
Не за что. ![]() Танцы смотрели ? |
||||||
07 Дек 2010 12:11
|
Lana_nov
|||||
Кать, собаки прелесть!
![]() |
||||||
07 Дек 2010 13:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
ЛЬВИЦА26
Класс! |
||||||
07 Дек 2010 14:10
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||
Рада, что понравилось. Нового что будет, принесу.
![]() |
||||||
07 Дек 2010 14:11
|
Lana_nov
|||||
Мне лабрик уж очень понравился. И так с хозяином у них здорово получается, видно что и собака получает удовольствие. Ну конечно это больше цирковые трюки. Но все равно
![]() |
||||||
07 Дек 2010 15:24
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||
Все собаки серьезные, от маленького тойчика до ротвейлера, любому характеру уважение нужно))))
|
||||||
07 Дек 2010 15:26
|
Lana_nov
|||||
Да, уж! Иринкиеа Маська, например: ведь кошки с крыской путают, но она ни себя, ни хозяйку в обиду не дает!
|
||||||
07 Дек 2010 15:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2010 15:36
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Наш Грегори впал в детство.
Давненько себе такого не позволял,но и на старуху бувает проруха... Вот такое на кровати. Еще и притащил вещи мужа,чтобы не скучно было... разорвал и ошмуктал всю простынь, скинул покрывало и все подушки одеяла. в общем,веселился по полной... А если серьезно,это забастовка. мы щас ему мало внимания уделяем,в связи с нашим переездом,так что... что воспитали,то и получили... ![]() вот,девочки,показываю нашего хулигана. Ну кто скажет,что он не ангел? ![]() |
||||||
07 Дек 2010 15:39
|
Lana_nov
|||||
|
||||||
07 Дек 2010 15:41
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||
А я так и не смогла посмотреть на танцующую "Сабринку"(((( чет у меня который день интернет не хочет нормально работать(((((
|
||||||
07 Дек 2010 15:44
|
еленка
|||||
Да еще с каким!!! ![]() |
||||||
07 Дек 2010 15:47
|
Lana_nov
|||||
Ангел, ангел! Еще какой ангел ![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2010 15:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Хорошо моей не позубам что-то сожрать. ![]() Помню, Сергей у меня в забастовку что его на цепь посадили стащил с бельевой веревки теткин новенький костюм белый, извалял его в грязи и съел подплечники. ![]() |
||||||
07 Дек 2010 15:53
|
еленка
|||||
![]() ![]() ![]() А у нас каждый день что-то новое! Грегори явно в опозиции... Как же я устала. Двойной переезд,это стихийное бедствие...А тут еще и песа шороху дает,кошмар... |
||||||
07 Дек 2010 15:57
|
Lana_nov
|||||
У нас Лотта бастовала, когда ее одну в корридоре закрыли. А она так скучала целую неделю по хозяйке! (Мама на присягу к моему брату ездила) Вот она и съела мамины парадно-выходные туфли. Ободрала кожу с коблука на одном, а у второго всю середину выела.
Долли, помнится книжку "почитала" да на такие мелкие кусочки ![]() ![]()
Говорят 3 переезда равны 1 пожару. Ну у тебы и двух хватает с Грегори. Ну, ничего! Прорвешься. И переезды заканчиваются. Все устаканится и мальчик успокоится. |
||||||
07 Дек 2010 16:04
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Жила у нас кошка. Очень хищная была, мудрая и очень умная. Дома в туалет не ходила. Очень свободолюбивая была. И как-то мама ее за что-то отругала. Та запомнила. Мама нагладила гору белья, разобрать не успела и положила на кровать всю гору. Кошка села сверху и сидела спокойно ждала пока мама войдет. Глазищи злючие сделала. Входит мама, сначала не смотрит на кошку, та дождалась пока мама на нее обратила внимание. В глаза ей смотрит, ноги расставляет и писает на гору белья. Потом спокойно с гордым видом уходит, типа: вот тебе! не фиг ругать меня.
![]() |
||||||
07 Дек 2010 16:09
|
еленка
|||||
Это точно!!! кошки -животные с чувством собственного достоинства... |
||||||
07 Дек 2010 17:16
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||
О, наконец то, сокучилась я про красавчику. ![]()
А наша мадам в детстве поела 6 лентяек, погрызла 2 оставленных случайно сотовых (позвонить наверно хотела, скучно было девочке), обдирала и обои, и мою кофточку любимую грызла, и землю в горшках рыла. Все было ей интересно на зуб попробовать. А малыши все такие - мир познают и от скуки безобразничают. ![]()
Вот собаки настоящие ангелы, никогда не отомстят за ругательство. Обожаю собак. ![]() |