Собаки

Сообщение Автор

06 Дек 2010 19:19

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

51 год
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Inna_VOS писал(а):
И вот приехала!!! эту встречу надо было видеть, как мое лопоухое чудо и этот колобочек неслись навстречу друг другу по примерзшей траве!!!

У нас такая картина повторяется несколько раз день)))У меня мопсенок Милька 4 месяца и Джем 3 года.Приходится гулять с ними по отдельности несколько раз в день(с Джемом 2 раза и с Милькой раз 5).Так вот сначала погуляю сМилей, принесу ее,оставлю дома,беру Джема.И вот приходим,Милька несется с такой радостью к нему,бегает вокруг него,вся ходуном ходит,потом встает на задние лапки около его мордени, своими передними лапами берет его за моську и лижет,лижет, лижет))))))Как-будто не видела его год)))А не 15 минут))))Джем стоит и все это снисходительно терпит))) И так повторяется столько раз, сколько гуляем)))

06 Дек 2010 19:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Inna_VOS писал(а):
Было так трогательно...
Соскучились ребятки girl_in_love

06 Дек 2010 19:40

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Да-а-а, мопсики - это что-то)) Но мой таксик тоже очень нежный и любящий (только по отношению к хозяевам и друзьям)

06 Дек 2010 21:03

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девочки, посмотрите на танцующего голден ритривера. Это просто потрясающе.
http://video.yandex.ru/external/4611686019972465028/view/58334770/
good2 Yahoo!

Вот профессиональный фристайл.
Мне так понравилось, я аж расплакалась. Супер.
http://www.youtube.com/watch?v=pgWD6F-paE4&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=sknEaZHHbhc&feature=player_embedded

Прочитано на одном из форумов инета
Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.
На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.
Так продолжалось несколько недель. В конце концов, мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"
На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"

06 Дек 2010 23:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Inna_VOS писал(а):
Но мой таксик тоже очень нежный и любящий (только по отношению к хозяевам и друзьям)

Такса -это серьезная собака, не смотря на низкий рост. Ей палец в рот не клади Wink
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"

wacko1 wacko1 wacko1 good2

07 Дек 2010 1:40

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
"Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"

lazy Girl haha verygoodСпасибо за ссылки Rose

07 Дек 2010 9:15

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Такса -это серьезная собака, не смотря на низкий рост. Ей палец в рот не клади

Подтверждаю. Friends Wink
MiraSlavna писал(а):
Спасибо за ссылки

Не за что. Wink Рада что понравилось.

Танцы смотрели ?

07 Дек 2010 12:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Кать, собаки прелесть! good2

07 Дек 2010 13:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Класс!

07 Дек 2010 14:10

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Рада, что понравилось. Нового что будет, принесу. Wink

07 Дек 2010 14:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Мне лабрик уж очень понравился. И так с хозяином у них здорово получается, видно что и собака получает удовольствие. Ну конечно это больше цирковые трюки. Но все равно good2

07 Дек 2010 15:24

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Все собаки серьезные, от маленького тойчика до ротвейлера, любому характеру уважение нужно))))

07 Дек 2010 15:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Да, уж! Иринкиеа Маська, например: ведь кошки с крыской путают, но она ни себя, ни хозяйку в обиду не дает!

07 Дек 2010 15:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Да, уж! Иринкиеа Маська, например: ведь кошки с крыской путают, но она ни себя, ни хозяйку в обиду не дает!

Girl haha Girl haha Girl haha Это уж точно. Только когда близко большую собаку видит, то мне кажется что она мне на ручки как обезьяна по ноге может забраться. Вчера с французиком играли. Он хороший такой. girl_in_love Как поросенок мелкий. girl_in_love

07 Дек 2010 15:36

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Наш Грегори впал в детство.
Давненько себе такого не позволял,но и на старуху бувает проруха...
Вот такое на кровати. Еще и притащил вещи мужа,чтобы не скучно было...
разорвал и ошмуктал всю простынь, скинул покрывало и все подушки одеяла.
в общем,веселился по полной...
А если серьезно,это забастовка. мы щас ему мало внимания уделяем,в связи с нашим переездом,так что... что воспитали,то и получили...

вот,девочки,показываю нашего хулигана. Ну кто скажет,что он не ангел?

07 Дек 2010 15:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
еленка писал(а):
вот,девочки,показываю нашего хулигана.
Ой, Лена появилась с Грегори! Сколько лет, сколько зим!

07 Дек 2010 15:41

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

43 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
А я так и не смогла посмотреть на танцующую "Сабринку"(((( чет у меня который день интернет не хочет нормально работать(((((

07 Дек 2010 15:44

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ой, Лена повилась с Грегори! Сколько лет, сколько зим!

Да еще с каким!!! Wink

07 Дек 2010 15:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
еленка писал(а):
вот,девочки,показываю нашего хулигана. Ну кто скажет,что он не ангел?

Ангел, ангел! Еще какой ангел good2 И не он это вовсе хулиганил. Простынь сома порвалась, шмотки прибежали поиграть, а покрывало просто мешало. Вот и все Girl haha

07 Дек 2010 15:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
еленка писал(а):
Еще и притащил вещи мужа,чтобы не скучно было...

разорвал и ошмуктал всю простынь, скинул покрывало и все подушки одеяла.

в общем,веселился по полной...

Хорошо моей не позубам что-то сожрать. Girl haha
Помню, Сергей у меня в забастовку что его на цепь посадили стащил с бельевой веревки теткин новенький костюм белый, извалял его в грязи и съел подплечники. Girl haha

07 Дек 2010 15:53

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Иринча писал(а):
Хорошо моей не позубам что-то сожрать. Girl haha

Girl haha Girl haha Girl haha

А у нас каждый день что-то новое! Грегори явно в опозиции...
Как же я устала. Двойной переезд,это стихийное бедствие...А тут еще и песа шороху дает,кошмар...

07 Дек 2010 15:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
У нас Лотта бастовала, когда ее одну в корридоре закрыли. А она так скучала целую неделю по хозяйке! (Мама на присягу к моему брату ездила) Вот она и съела мамины парадно-выходные туфли. Ободрала кожу с коблука на одном, а у второго всю середину выела.
Долли, помнится книжку "почитала" да на такие мелкие кусочки wacko1 А у Грея такого не было, ну, если не считать мелкого хулиганства в 3 месяца, за что был зверски избит эластиковыми колготками, которые я только что сняла Girl haha
еленка писал(а):
Как же я устала. Двойной переезд,это стихийное бедствие...А тут еще и песа шороху дает,кошмар...

Говорят 3 переезда равны 1 пожару. Ну у тебы и двух хватает с Грегори. Ну, ничего! Прорвешься. И переезды заканчиваются. Все устаканится и мальчик успокоится.

07 Дек 2010 16:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Жила у нас кошка. Очень хищная была, мудрая и очень умная. Дома в туалет не ходила. Очень свободолюбивая была. И как-то мама ее за что-то отругала. Та запомнила. Мама нагладила гору белья, разобрать не успела и положила на кровать всю гору. Кошка села сверху и сидела спокойно ждала пока мама войдет. Глазищи злючие сделала. Входит мама, сначала не смотрит на кошку, та дождалась пока мама на нее обратила внимание. В глаза ей смотрит, ноги расставляет и писает на гору белья. Потом спокойно с гордым видом уходит, типа: вот тебе! не фиг ругать меня. Girl haha Мама после этого ее не ругала. И всем рассказывала, что ругать кошку нельзя, иначе отомстит.

07 Дек 2010 16:09

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Иринча писал(а):
И всем рассказывала, что ругать кошку нельзя, иначе отомстит.

Это точно!!! кошки -животные с чувством собственного достоинства...

07 Дек 2010 17:16

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
еленка писал(а):
вот,девочки,показываю нашего хулигана.

О, наконец то, сокучилась я про красавчику. girl_in_love
Lana_nov писал(а):
не считать мелкого хулиганства в 3 месяца

А наша мадам в детстве поела 6 лентяек, погрызла 2 оставленных случайно сотовых (позвонить наверно хотела, скучно было девочке), обдирала и обои, и мою кофточку любимую грызла, и землю в горшках рыла. Все было ей интересно на зуб попробовать. А малыши все такие - мир познают и от скуки безобразничают. Girl haha

Иринча писал(а):
И всем рассказывала, что ругать кошку нельзя, иначе отомстит.

Вот собаки настоящие ангелы, никогда не отомстят за ругательство. Обожаю собак. girl_in_love

Наверх