Собаки

Сообщение Автор

07 Дек 2010 17:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Мама после этого ее не ругала. И всем рассказывала, что ругать кошку нельзя, иначе отомстит.

Эт моя двоюродная сестра переехала жить к родителям с дочкой. И в своей комнате врезала замок. Даерь стала запирать от кота и собаки. Собачка восприняла это ну нельзя, значит нельзя. А кот стал гадить прям перед дверью. Она приходит, а под дверью кучка с лужей.
И так он делал пока она не перестала запирать дверь.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот собаки настоящие ангелы, никогда не отомстят за ругательство. Обожаю собак

Ни фига! Собаки тоже разные. Они по своему мстят.
Гуляет моя сестра (другая) с Греевым братцем Кингом. Места у них особо для прогулок нет, ну и выгуливаются по тратуарам и газонам (а что делать?). Подходят к магазинчику или парикмахерской (ну, не важно). Там стоит мужичек и спрашивает:
- Девушка, вы часто тут гуляете?
Сестра-то думала, что может он потерял чего и хочет спросить не видела ли она, ну, и отвечает:
- Часто.
А мужик:
_ Вот! это мой магазин. Тут убирают, а ваша собачка гадит.
Кингу это жудко не понравилось. Естественно он мужика облаил. Но на это еще не конец.
Через пару месяцев сестра, гуляя с Кингом вновь забредает на ту же территорию. К тому моменту мальчик все свои большие и малые дела справил.
На территории стоит тот же мужик. Кинг демонстративно задирает лапу, а потом усаживается и выдавливает из себя все отаточки, которые сумел собрать. При этом неотрывно смотрит на мужика и, по окончании процедуры, с рычанием ваытирает лапы.
Мужик от такой наглости дар речи потерял. А Кинг с гордым видом прошествовал мимо.
А вы говорите: собаки не мстят!

07 Дек 2010 17:45

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот собаки настоящие ангелы, никогда не отомстят за ругательство. Обожаю собак. girl_in_love

ВОТ!!! 200%
А мой ангелок за время своего детства уничтожил:
-2 пары тапочек новых, расшитых пайетками, только что подаренных));
-в торшере нога выглядит как набор дисков из дерева с выступающими ребрами, обгрыз ребра 6 дисков;
- очень старательно обгрызал ребра деревянных дверных коробок, но тут он промахнулся, уж больно широко рот открывать надо было))),
ну и так, по мелочи, книги из выстроенных гипсокартонных стелажей, ребра этих самых стелажей (не понравились, под шпатлевкой железные уголки), чехлы от мобильников, фигня короче))) Зато не уничтожил ни одной пары кожаной обуви!!!

А один раз уволок мобильник, лег на него и заснул. Я собиралась на работу, мобилы нет, обошла всю квартиру, опаздываю, нервничаю... Позвонила с дочкиного, а у малыша, оказывается, попа музыкальная)))

07 Дек 2010 18:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):

А мой Злыдень! Пошел нас провожать на остановку, а там тетка разоралась, что собака без поводка. Так он подошел к ней сзади, поднял ногу и обоссал пакет ее. girl_haha
А Сергей из-за цепи сожрал подплечники. wacko1

07 Дек 2010 18:54

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Не, мой не мстительный по отношению к людям, а вот к обидевшим его собакам... обиду долго помнит, при следующей встрече сразу в горло, невзирая на размеры.

07 Дек 2010 18:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Inna_VOS писал(а):
А один раз уволок мобильник, лег на него и заснул. Я собиралась на работу, мобилы нет, обошла всю квартиру, опаздываю, нервничаю... Позвонила с дочкиного, а у малыша, оказывается, попа музыкальная)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
А мой Злыдень! Пошел нас провожать на остановку, а там тетка разоралась, что собака без поводка. Так он подошел к ней сзади, поднял ногу и обоссал пакет ее.
Так ее! girl_haha

07 Дек 2010 18:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Inna_VOS писал(а):
Не, мой не мстительный по отношению к людям, а вот к обидевшим его собакам... обиду долго помнит, при следующей встрече сразу в горло, невзирая на размеры.

А моя после племяшки всем деткам мстит. Подходит тихонько сзади и как тявкнет. Ребенок ашь подпрыгивает от неожиданности, а она идет довоооооольная как слон. girl_in_love

07 Дек 2010 19:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
А мой детишек любит. А вот кошки у него враги. Ему то в морду одна вцепилась, другая - нос окорябала. Так теперь он норовит на любую кошку поохотиться.

07 Дек 2010 19:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А мой детишек любит

Так и моя их тоже любит, но так как они ее мучают, она тоже вредничает.

07 Дек 2010 19:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Да, моего помучить сложно. Страшновато. Когда к нам приезжает дочка моей племянницы, то веселье у них через край. Они балуются, играют. Она чуть ли ни верхом на Грее катается. Он, момоему, в каждом ребенке ее видит. А прабабушка девочки очень боится, как бы Грей ее не обидел. Все время ругается на внучку, чтоб та к собаке не лезла.

Кумов мальчик когда к нам приходит для Грея тоже радость. У них и у самих ротвейлер (я показывала, тоже Греев брат), но он погрубее, хотя в мальчике тоже души не чает. А Грейка такой ласковый. Все почему-то его очень любят тискать. Но он-то вроде и не против.

07 Дек 2010 20:07

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кстати интересную темку затронули. Мстительность пёсов. У нас контраст разительный. Они точно у меня как негативчики как по цвету, так и по привычкам. Про Сэма я уже массу раз говорила - наш "черный демон" girl_haha Достаточно вспомнить истории с погрызанной ёлкой или подоконниками. Ель была явно из интереса, а вот подоконником нам мстили за то что оставили на пол-часа одного Wink Даже и сейчас он мне может мстительно наложить кучу во дворе, хотя прекрасно знает что в туалет нужно ходить только в строго отведенном для этого месте. Буквально недавно - я отправила его на ночь в комнату с Мэком (уж не помню причину, но в доме ему оставаться в ту ночь было нельзя), так он мне на следующее утро когда выпустила и сделал этот подарок. Картина маслом: выпускаю обоих, Мэк вжжжить и уже в вольере отливает, а Семен с такой же скоростью на другую половину заднего двора (чтоб я не успела догнать и отметелить) и присел на корточки. Я бегу с воплями " NOOOOOOOOO!!!!" ireful ireful ireful ireful А этот гаденыш сидит наглым глазом на меня смотрит и какает прямо на газон! Пока я добежала, он уже закончил, быстро к Мэку в вольер и заховался в будке (он у нас всегда там прячется когда знает что виноват) girl_haha girl_haha girl_haha Паразит такой. С Макинтошем ни разу такого не было. Я иногда думаю что Мэк у нас просто мечта, а не соб. Один раз всего погрыз зарядку к компьютеру когда был совсем киндером, получил пару раз по жопе и все. После этого только игрушки да косточки грызем. girl_angel У него как раз память хорошая, но он не злопамятен. Wink Были проблемы, я уже рассказывала, с непроизвольным мочеиспусканием, но сейчас мы уже взрослые и переросли это. Уже где-то пол-года с нами никаких таких казусов не случалось. good2 Жалко только что ушки у нас так и не встали, а во всем остальном он у нас просто как из песни про "Рэсси" : "преданней собаки, ласковей собаки, веселей собаки нету существа". girl_in_love girl_in_love girl_in_love Люблю его give_heart сил нет girl_in_love

07 Дек 2010 20:24

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):

Редкий случай.
Inna_VOS писал(а):
а вот к обидевшим его собакам... обиду долго помнит

Это да, моя тоже помнит тех кто ее обидел.

07 Дек 2010 20:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Ель была явно из интереса, а вот подоконником нам мстили за то что оставили на пол-часа одного

Как-то сестру поросили соседи покормить собаку неделю, пока они в отпуске были. У них лабрадор. Домик у них не хилый, специально ланшавтного дизайнера заказывали, газончики,кустарнички, елочки, все как в кино. Вобщем первый день все нормально было, второй тоже. На третий день сестра дверь открывает, а там. wacko1 wacko1 wacko1 Все елки выкопаны с корнями, матрас из будки съеден на 3/4, газон весь в дырах будто кроты прорыли, в фотнане какахи плавают. wacko1 Вобщем оторвался мальчик пока хозяев нет. girl_haha
FrauMau писал(а):
Даже и сейчас он мне может мстительно наложить кучу во дворе, хотя прекрасно знает что в туалет нужно ходить только в строго отведенном для этого месте.

А мою как-то давно муж отругал, так она ему наворочила рядом с кроватью, в том месте куда он обычно ноги ставит, как проснется. girl_haha
FrauMau писал(а):
После этого только игрушки да косточки грызем.

А я когда Маську к каше приучала, то два дня ей мясо с кашей давала. Она принципиально не ела ни чего. Потом легла на кровать с мячиком. Я уснула. Просыпаюсь от того что чем-то мокрым в глаз получаю. Открываю глаза, там моя Мася съела мяч, оставила от него маленький огрызок, и плюнула в меня им: Смотри, мол. Резину лучше сожру, чем кашу твою. wacko1

07 Дек 2010 20:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Открываю глаза, там моя Мася съела мяч, оставила от него маленький огрызок, и плюнула в меня им: Смотри, мол. Резину лучше сожру, чем кашу твою.

Мася как всегда не подражаема! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Дек 2010 20:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Мася как всегда не подражаема!

Так она потом от обиды отвернулась от меня, лежала ко мне попой час, а потом блевать начала мячиком, типа уже от голоду умирать начала. wacko1

07 Дек 2010 20:51

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
И все-таки, чей характер оказался сильнее? Кашу ест Масюк?

07 Дек 2010 20:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Inna_VOS писал(а):
И все-таки, чей характер оказался сильнее? Кашу ест Масюк?

Через год начала girl_haha Другой способ нашли.

07 Дек 2010 22:25

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Иринча писал(а):
На третий день сестра дверь открывает, а там. Все елки выкопаны с корнями, матрас из будки съеден на 3/4, газон весь в дырах будто кроты прорыли, в фотнане какахи плавают. Вобщем оторвался мальчик пока хозяев нет.
охохонюшки... знакомая картина wacko1

08 Дек 2010 1:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Так она потом от обиды отвернулась от меня, лежала ко мне попой час, а потом блевать начала мячиком, типа уже от голоду умирать начала.

Хорошо, что обошлось все.Могла так и действительно погибнуть.

08 Дек 2010 12:58

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
А че? А мы ниче! Это оно само все попадало! чесссловооо!!
Фото

Мои обе девочки никогда не мстили. В смысле и кошка и собака. Да и за Шеллом такого не наблюдалось. Сабрина только в детстве, пока зубы лезли, потом менялись, могла обувь попортить, если я имела неосторожность оставить ее в зоне ее доступа. А вообще больше всего любила грызть резиновые игрушки, чего я и покупала всегда в большом количестве)) потому как не на долго их хватало. А теперь вот и играется с одной игрушкой, но уже не грызет так остервенело. Уже больше года таскает этого китенка везде за собой)))

А это немного не в тему, но уж простите))) Очень люблю сие явление природы.
Четвертый день живем в "коралловом" царстве))
Фото

Даже провода белоснежные.. а на заднем плане видно разницу между хвойными и лиственными ( вернее сказать на данный момент безлиственными girl_haha )

08 Дек 2010 12:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Хорошо, что обошлось все.Могла так и действительно погибнуть.

Я сразу в 6 утра вету позвонила, все ей описала. Она сказала, что это у нее голодная рвота. И вот я и думаю, какая настырная моя собака, будет блевать голодной рвотой, но к каше не притронется. wacko1

08 Дек 2010 14:07

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Я сразу в 6 утра вету позвонила, все ей описала. Она сказала, что это у нее голодная рвота. И вот я и думаю, какая настырная моя собака, будет блевать голодной рвотой, но к каше не притронется.

Я не поняла: голодная рвота бывает пеной. А куски резины от мяча куда делись?
СашкО=) писал(а):
Очень люблю сие явление природы.

Четвертый день живем в "коралловом" царстве))

Ой, тоже люблю иний. Так красиво с ним бывает. В этом роду пока такого особо красивого не бло, а в прошлом
Фото

Вот так было за моим окном.

08 Дек 2010 16:49

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Lana_nov писал(а):
куски резины от мяча куда делись?

Тоже знаю что опасны,если кусок застрянет на выходе из кишечника,придется делать операцию.Когда была собака то она тоже мячик проглотила,обошлось,Тоже рвотой вышло все и есть не могла,потом все наладилось. Wink А вот о том что есть беззвучный ультразвуковый свисток Embarassed даже и не знала.В инете вычитала.Пишут что удобно,мы не слышим а собака слышит на большом расстоянии.Удобно при прогулке

08 Дек 2010 16:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А куски резины от мяча куда делись?

Выкакались.
Svet-lа-na писал(а):
Когда была собака то она тоже мячик проглотила

Моя его разорвала на мельчайшие крошки и съела их. wacko1

08 Дек 2010 17:20

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Ну да,кусочки,не дописала New Year ggg

08 Дек 2010 17:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Моя как акула, только карликовая. girl_haha , все переваривает girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх