Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2011 12:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Скоро будут друзья-не разлучники. ![]() Клевые фото, спасибо. ![]()
Ясно, ну хотя бы проверьте собачье здоровье сами.
Творог лучше давайте.
Нет, колбаса из свиной печени, покупаю в нашем фирменном местном магазине, делают тоже в нашем городе http://www.ariant-agro.ru/. Качество товара проверено на самих. Муж тоже эту колбаску лопает и любит. Мы мясное покупаем только этого производителя. Бренд, так сказать, местный. ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2011 13:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Пипец! Это же не мебель и не аксессуар. Живое существо!
Кисломолочку можно всю, но не особо жирную. |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2011 13:16
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
у моих пес-дворянин.крупный.уже 10лет.тоже дом охраняет...... но варят отдельно.папа покупает на базаре кости говяжьи (но на них стоко мяса) и каждый день ему готовят кастрюлю супа густого ![]()
к сожалению такое отношение к собакам наблюдаю часто даже среди знакомых....то заведут щена для детей-наиграются,на цепь и хары....то вырастает и на дачу....то просто есть и есть. дворняга- итак сойдет. вот и сидит порой пес на цепи коротусенькой и в жару и в мороз ....и побегать некоторым даже не приходится.и хлеб с обмывкой с посуды-вся его нечастая еда.Ну про внимание я уж молчу. Блин,вот кошки как то не переживаешь-найдут еду,поймают .А вот собы-иногда до слез жаль. |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2011 13:19
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||||||||||
вот вот. я их отговаривала отговаривала без толку! мне лично жалко собаку на улицу. на мороз... а им дом охранять видите ли надо... говорю хоть с щенком поиграйте немного, сидит один в коридоре... щас ему передам хоть мячик ![]()
кефир? |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2011 13:22
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
А еще порой посадят щенком на цепь, и забыли, что ашь ошейник в кожу вростает. Тайсон тоже на цепи, но его на нее очень редко сажают. Только если гости должны приехать или посторонние придти.
И у нас отдельно варят. Во первых это даже дешевле получается.
Моя сметанку больше любит. Или йогурт, ряженку. Кефир для моей кисловат. |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2011 13:24
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
26 Янв 2011 13:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2011 13:37
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Какие милые!!! А мой Тоби уже с шрамами на лбу от кошкиных ногтей.
Помошница!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2011 13:39
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
летом днем чаще на привязи. дети друзья внуков бегают...зимой только когда приходят кого он не очень жалует (бывают и у собак свои "симпатии" ).
особенно ,если пес- не мелкий. мне кажется надо себе поставить правило-еда собаки.
че то совсем грустно стало...... Моя свекровь кажись не понимает на фига нам собака.да еще купили!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2011 13:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Это точно. Тайсон боиться меня когда я в новой шапке. Не знаю из кого эта шапка сшита, что он текает от меня с поджатым хвостом, когда я в ней. ![]() ![]() ![]()
Мои (живут отдельно) сначала тоже меня чекнутой считали. "купить собаку за тыщу долларов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2011 13:44
|
Zulya_88
|||||||||||||||||||||
Рич наш так ноги под одеялом роет))))
набесилась ![]()
вот и мне тоже. спрячется за шкаф и сидит ![]()
за сколько?
![]() ![]() ![]() ![]() вот он: ![]() жаль его конечно. печальная история у него...
ого, ничего себе штука баксов ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2011 13:51
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
Ага,когда скачки особенно ![]()
Спасибо!!!
моя тоже! ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2011 13:53
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Да это просто в Москве такие цены. В регионе можно было дешево купить. Но Маська была заказана мужу, как подарок мне на новый год. Хоть он был против животных в доме, но ее сразу полюбил. |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2011 14:08
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
да не дорого 3тыс....плюс прививки и все необходимые нужности - про это не говорим даже ![]()
да мы тоже в разных городах. так, по выходным наездами... ого,боюсь даже подумать о реакции на такую сумму .... ![]() Моя шмондрик побывала по разу у всех-теперь освоилась-ведет как у себя дома.Мои как то всегда с живностью-с удовольствием возятся. У мужа-не водилось ,как я поняла ,дома никого.сестра с племяшкой боятся, ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2011 14:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Моя тоже. У родителей и у мужевой родни дома уже есть специальные мисочки для Маськи. Как говориться посуда для гостей. ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2011 14:13
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
у нас тоже не на много дешевле собачули как твоя. что-то сегодня Светланы не видно... |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2011 14:17
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
В Тамбове тоже есть, но там только короткошерстные. И не карлики. За Маську сначала 45 хотели, потом вообще продавать передумали, потом звонили мне каждую неделю, уговаривая ее выставлять на каждой выстовке. ![]() ![]()
Ага. Тоже заметила. |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2011 14:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Пипец я в шоке. ![]() ![]()
Правильно делают. ![]()
Еще как жаль.
Хорошее дело. Бедный малыш.
Я даю творог маложирный со сметанкой.
Класс. ![]()
осторожнее, не позволяй доводить до драки. Так и глазик кошка повредить может (ттт).
Слов нет.......
Что случилось?
У нас все собачники. ![]()
Она наверно женит Грея. ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2011 14:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||||
Свечку держит. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2011 14:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Папа мне рассказывал, ну я тогда мелкая была, когда у нас, в семье, жил русский охотн. спаниель Данди, так когда его на вязку водили к суке, так ей книжки подкладывали под лапы, чтобы высоко стояла, низкая сука была слишком. Помогали вобщем. ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2011 14:57
|
Zulya_88
|||||||||||||||||||||
ой да он у нас кидался на всех. и на людей и на собак. а летом с отцом на даче жил. ну и сорвался с цепи, убежал.. собаки загрызли [URL=http://[censored smajliki]/smilie-322850151.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2011 14:59
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
моя поела!!!!!
![]() Я тут пока засиделась в интернете,она аж меня чуть саму не съела-грызть начала. как я не люблю эти забастовки...все время че-то подозреваешь,переживаешь. ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2011 15:00
|
Zulya_88
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2011 15:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Жалко.
П О З Д Р А В Л Я Ю ! А ты переживала, набесилась, аппетит и разыгрался. ![]()
Самую малость. ![]() А мы витаминки для шерсти кушаем хорошо, просто как конфетки, глотает. В еду не надо добавлять, а то когда Банка ест, она всегда оставляет, как в ресторане ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2011 15:09
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
(((((((((.... у моих до Термита был Тишка. это не пес-почти человек.....пошел брата к невесте проводить немного. и так и пропал. хотя сразу неладное заподозрили-не мог долго и далеко от дома.....потом слух ходил-съели его (верить в такое не хочется даже) соседи . 2 января закусить видно не чем было,да помянуть....до сих пор его вспоминаем,чудо а не пес! |