| Сообщение |
Автор |
|
25 Янв 2011 20:10
|
Иринча
 Ирина
41 год made in Russia
|
| Ingread писал(а): | | Нам сегодня уже два годика!!!!!!! |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-858711015.html]  [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-833459943.html]  [/URL]
|
|
25 Янв 2011 20:58
|
лора к
 лора
54 года Луганск
|
| Ingread писал(а): | | Нам сегодня уже два годика!!!!!!! girl_in_love |
|
|
25 Янв 2011 21:29
|
Zulya_88
 Зульфия
37 лет Казахстан, Семипалатинск
|
|
|
|
25 Янв 2011 21:38
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
43 года Челябинск
|
| Ingread писал(а): | | Нам сегодня уже два годика!!!!!!! |
С днем Косточки Одича.
Свет, купила я Банке витамины для шерсти Фитомины. Почитала состав, все натуральное, на тарвах.
Вот такие.
Состав:природный минеральный комплекс, экстракты лекарственных трав: корня лопуха, листа крапивы, листа березы, цветов ромашки, травы чебреца, корня аира, травы череды, корня солодки, травы подмаренника, листа подорожника, травы тысячелистника, сера D6, таурин, пивные дрожжи, вкусовые добавки.
В 100 граммах препарата содержится ( не менее):кальция 5г
фосфора 2г
железа 10 мг
цинка 5 мг
марганца 0,2 мг
меди 0,3 мг
таурина 0,15мг
На наш вес 2 витаминки 2 раза в день. Уже давала с едой, скушала. Авось линять не так будет.
|
|
25 Янв 2011 22:08
|
Zulya_88
 Зульфия
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | купила я Банке витамины для шерсти Фитомины |
ух, ты хорошие видать витаминки. состав вроде хороший
А у моего от витаминов, которые ветврач выписала пардон газы
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Авось линять не так будет. Wink |
помогут поди витаминки то
|
|
25 Янв 2011 22:30
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
43 года Челябинск
|
| Zulya_88 писал(а): | | помогут поди витаминки то |
Незнаю, раньше никаких витамин в таблетках Банди не давала, всегда свежие и живые.
Мне состав понравился этих витамин, состав производителей других витаминов читала, не весть что в составе.
| Zulya_88 писал(а): | | ух, ты хорошие видать витаминки. состав вроде хороший |
Стоят всего 50 рублей.
|
|
26 Янв 2011 0:13
|
Alenkiy-76
 Ольга
49 лет Тула
|
Татьяна, Тоби очаровашка! | Ingread писал(а): |
Нам сегодня уже два годика!!!!!!! |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!главное здоровья и пусть всегда вас радует!
Моя шмондрик устроила сегодня голодовку с 12часов...но вроде носится как угорелая.и с кошкой ,и с игрушками...не знаю может че наелася (но ничего опасного в доступе нету)...застукала ее в ванной- таскает с полочек что только сможет достать-новая шалость.схватит и бегом в спальню ныкать-не догонишь....
|
|
26 Янв 2011 0:39
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
43 года Челябинск
|
| Alenkiy-76 писал(а): | | не догонишь... |
Лови.
| Alenkiy-76 писал(а): | | таскает с полочек что только сможет достать |
Убирай все в зоне ее доступа.
|
|
26 Янв 2011 3:15
|
Alenkiy-76
 Ольга
49 лет Тула
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Убирай все в зоне ее доступа. |
ловлю...убираю...двери закрываю...
Так и ушла в ночь не евши моя пёса...эх
|
|
26 Янв 2011 9:09
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
| Alenkiy-76 писал(а): | | Моя шмондрик устроила сегодня голодовку с 12часов...но вроде носится как угорелая.и с кошкой ,и с игрушками...не знаю может че наелася (но ничего опасного в доступе нету)...застукала ее в ванной- таскает с полочек что только сможет достать-новая шалость.схватит и бегом в спальню ныкать-не догонишь.... |
| Alenkiy-76 писал(а): | | Так и ушла в ночь не евши моя пёса...эх |
Ольга,
не переживай, у нашего в детстве такой плохой аппетит был, что я уже и не знала что делать! Вот подрос, то уже таких проблем нет
Девочки,
спасибо всем за поздравления!!
Мы сегодня отгуляли около двух часов на уличке, до этого почистили зубки, а после прогулки вычесались чтобы быть красивыми и чистыми весь оставшийся День рождения!!
Получил сегодня бооольшую косточку!! Игрушки не покупали, так как у него их много и не играет он с ними, только с косточкой одной, а мы только ему новую купили!
Вот так он у нас сегодня выглядел - возмужал прям сразу
Вкусно:
|
|
26 Янв 2011 11:00
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
43 года Челябинск
|
| Alenkiy-76 писал(а): | | Так и ушла в ночь не евши моя пёса...эх |
Ничего, поголодает денек, потом как миленькая все съест.
| Ingread писал(а): | | до этого почистили зубки |
Ты ему пастой для собак чистишь или имела ввиду косточкой Одич почистил зубки?
| Ingread писал(а): | | Вот так он у нас сегодня выглядел - возмужал прям сразу |
Красавец-именинник.
А я 29, в субботу, собираюсь в соседний город на выставку МОНОпородников (разные породы), если меня возьмут на хвост, то поеду. По фотографирую, познакомлюсь с собачками и хозяевами. Если не получится, не страшно, т.к. 30-го выставка в Челябинске, у нас.
Так что скоро будут фотки.
|
|
26 Янв 2011 11:51
|
Zulya_88
 Зульфия
|
Девочки, у меня мама щенка взяла. Жалуется что у него понос все время. У щенков же помоему должен быть? ему щас месяца 3 кажется. вот спрашивает что ему можно дать от поноса
|
|
26 Янв 2011 12:18
|
Иринча
 Ирина
41 год made in Russia
|
| Alenkiy-76 писал(а): | | застукала ее в ванной- таскает с полочек что только сможет достать-новая шалость.схватит и бегом в спальню ныкать-не догонишь... |
А моя тырит из под ванны половую тряпку. Что она с ней делает  И заворачивается в нее, и кусает, и лает на нее и выносит на самое видное место.
| Zulya_88 писал(а): | | Жалуется что у него понос все время. |
Может кормят не правильно. Постоянный понос не есть хорошо.
| Zulya_88 писал(а): | | вот спрашивает что ему можно дать от поноса |
Я своей даю бифитрилак. Он безвредный для нормализации работы кишечника. У него понос может быть от перехода на непривычную пищу.
|
|
26 Янв 2011 12:20
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
43 года Челябинск
|
| Zulya_88 писал(а): | | Девочки, у меня мама щенка взяла. |
Поздравляем с новым членом семьи.  Каккой медвежонок классный.  Не породистый?
Понос не должен быть ни в каком возрасте. Чем твоя мама его кормила? Понос может так же быть из за вирусных болезней. Если Вы взяли щенка в дом, нужно свозить его к ветеринару, полностью пройти обследование, взять анализ на кровь, биохимию. По анализам уже доктор скажет, если ли у щенка какие то инфекции или все в порядке и просто растройсво желудка у малыша. И главное не ТЯНИТЕ, все таки собака в доме, обязательно надо на первичный прием к вету. И еще проглистогонить нужно щенка, потом и прививки поставить. Кучу всего нужно учесть и сделать. Вы в ответе за тех, кого приручили.
Если у щенка просто растройство ЖКТ, то подавать можно смекту или полисорб по инструкции.
|
|
26 Янв 2011 12:24
|
Alenkiy-76
 Ольга
49 лет Тула
|
| Ingread писал(а): | вычесались чтобы быть красивыми и чистыми весь оставшийся День рождения!!
Получил сегодня бооольшую косточку!! |
Инна,не перестаю восхищаться Одичем! ОБАЛДЕННЫЙ ПЕС!!!!!!!!
| Ingread писал(а): | Ольга,
не переживай, |
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Ничего, поголодает денек, потом как миленькая все съест |
Да стараюсь не переживать....вроде бегает,как лось все утро.Кошу достала,та не знает куда залезть вздремнуть уже....
несчастной-голодной не выглядит. полвечера и всю ночь спала,как сурок. утром съела пару ложек творога и помчалассся - моторчик завелссся...
| Zulya_88 писал(а): | | Жалуется что у него понос все время. У щенков же помоему должен быть? |
ой, я даже и не знаю,советовать не могу. сама еще не БЕ, не МЕ....девочки посоветуют. Но думаю,что не должно быть поноса!
ЩЕНУЛЬКА ХОРОШЕНЬКИЙ!!!
|
|
26 Янв 2011 12:31
|
Zulya_88
 Зульфия
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Поздравляем с новым членом семьи. |
спасяб
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Не породистый? |
неа, не породистый.
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | все таки собака в доме |
до поры до времени. она его охранять взяла дом) подрастет и в будку  а мне жалко на улицу его
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | нужно свозить его к ветеринару |
нее, она не повезет
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | проглистогонить нужно щенка |
а вот это да. обязательно.
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Чем твоя мама его кормила? |
ну когда я приезжала к ним в гости, то у щенка стояла миска молока, вода и картошка жареная с колбаской
|
|
26 Янв 2011 12:38
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
43 года Челябинск
|
| Zulya_88 писал(а): | | картошка жареная |
Ну картошку собакам не дают, тем более жаренную, картошку собаки не переваривают. Собаку надо кормить кашей с мясом. Если накладно по деньгам, можно покупать овсянку, перловку, смешивать крупы, покупать куриные потроха, говяжью обрезь, трахеи, книжки, рубец (стоит все это копейки, думаю и у вас продают). Все это очень полезно для собаки, тем более той, которая будет жить на улице.
| Zulya_88 писал(а): | | нее, она не повезет |
А надо! Т. к. понос может быть и энтерит и куча серьезных болезней (ттт). Пусть муж твой свозит, ведь один раз, убедится, что собака здорова вашей семье будет не трудно. Ведь не зная причину от чего понос, можно так потерять собаку. Слушай, померь ему или скажи маме температуру, нормальная температура у собака 37-39, выше 39, значит очень плохо. Надеюсь, учить как ставить температуру собакам не нужно?
Кстати щенка нужно с детства приучать к воде, так что обязательно основная миска с водой должна стоять.
|
|
26 Янв 2011 12:39
|
Иринча
 Ирина
41 год made in Russia
|
| Zulya_88 писал(а): | | картошка жареная |
Моя с катрошки дрищет 7 метров против ветра.
| Zulya_88 писал(а): | | то у щенка стояла миска молока |
Лучше молоко не давать. Оно не у всех усваиваеться. Кисломолочку можно.
|
|
26 Янв 2011 12:40
|
Alenkiy-76
 Ольга
49 лет Тула
|
| Zulya_88 писал(а): | | у щенка стояла миска молока, вода и картошка жареная с колбаской |
не,ну это не только щенячий организм не вынесет.....гремучая смесь,тем более все новое..
|
|
26 Янв 2011 12:41
|
Иринча
 Ирина
41 год made in Russia
|
|
И от колбасы моя тоже дрищет.
|
|
26 Янв 2011 12:44
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
43 года Челябинск
|
| Иринча писал(а): | | И от колбасы моя тоже дрищет. |
Я своей только печеночную покупаю. Кушает отлично, даю, как лакомство, стул хороший.
|
|
26 Янв 2011 12:51
|
Alenkiy-76
 Ольга
49 лет Тула
|
Джесси иФрося:
собака- пиранья
ну где ты там?
интересная передача
|
|
26 Янв 2011 12:51
|
Zulya_88
 Зульфия
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Если накладно по деньгам, можно покупать овсянку, перловку, смешивать крупы, покупать куриные потроха, говяжью обрезь, трахеи, книжки, рубец (стоит все это копейки, думаю и у вас продают). |
и отдельно варить ему она ниче не будет  то что они кушают то и он
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Надеюсь, учить как ставить температуру собакам не нужно? |
не, учить не нужно. у ветврача меряли ричу)) так он им на стол как наложил со страху
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Кстати щенка нужно с детства приучать к воде |
а молоко не над?
| Иринча писал(а): | | Моя с катрошки дрищет 7 метров против ветра |
 а мой ее обожает. и все нормально. но она у нас больше как бы вареная обычно.
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Я своей только печеночную покупаю |
это типа ливерки?
| Alenkiy-76 писал(а): | | ну где ты там? |
ааааааа, последняя фотка "убила"
|
|
26 Янв 2011 12:53
|
Иринча
 Ирина
41 год made in Russia
|
| Zulya_88 писал(а): | | нее, она не повезет |
| Zulya_88 писал(а): | | и отдельно варить ему она ниче не будет |
Извини конечно, но я не понимаю зачем собаку заводить. Сдохнет, так сдохнет. Дрищет, пусть дрищет. Ответственности ни какой. Не в обиду, но я бы твоей маме щенка бы не отдала.
|
|
26 Янв 2011 12:57
|
Zulya_88
 Зульфия
|
| Иринча писал(а): | | Не в обиду, но я бы твоей маме щенка бы не отдала. |
ой я и сама не знаю, зачем им собака. животных они не оч любят. когда раньше вместе жили, отец(сейчас его уже нет на свете  ) мне Рича брать запретил. А я в наглую притащила домой. Пару недель не обращал на него внимания, а потом "привязался" к нему
|