Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2011 18:42
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||
Да в том то и дело,что Джеся не поняла за что ее.она и костей то этих не видела,не унюхала...это я уже на обратном пути сообразила что было причиной...
А Фрося пришла. Собака так радовалась.я думала она ее в лифте проглотит от счастья)))). Спит теперь вон на подоконнике,скрылась от песы. А , еще у Джеськи зубы посыпались прямо один за другим,меняются ...теперь без клыков внизу ,самые недостающие-мячик падает изо рта,когда убегает))) . В еде стала меньше кушать,вот думаю может связано как то с зубами или вредничает. |
||||||||||
07 Апр 2011 18:49
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Да бывает у них. Не обращай внимания особо. На них то жор нападает, а то нос от мики воротят.
![]()
|
||||||||||
07 Апр 2011 20:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Сегодня вступила в новую должность. Теперь я большй начальник.
![]() |
||||||||||
07 Апр 2011 20:07
|
Lana_nov
|||||||||
Ну! Поздравляю! Карьера на взлете. Молодец! Так держать!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Апр 2011 20:12
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
я запомнила что тренер в передаче говорила, что кишечник активизируется хорошо в движении, поэтому нужно гулять активно чтобы собачка покакала. Вот Одича приучила перед прогулкой у нас во дворе это делать, но зато пока он это сделает, кругов 50 точно намотает - для активизации работы кишечника все ![]() ![]() ![]() Катя, поздравляю с новой должностью!!! ![]() ![]() ![]() А нас на днях обозвали зверем так шутя, но обидно, так как мы видите ли очень большие ![]() Одич думает, что он охотничья собака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2011 12:43
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
Отлично! Оля,а наш тоже ходит на спевки... Он кастрированный у нас, но видно так...за компанию... ![]()
Зазнаваться не будешь? ![]()
Какая наглость!!! это какие нервы надо на них иметь... ![]() |
||||||||||
08 Апр 2011 16:35
|
Lana_nov
|||||||||
Все правильно! Мы тоже ходим-ходим, прежде чем что-то сделать, но если время есть побегать, то по дороге домой еще ни один раз сходить может. За-то кишечник полностью очищается.
Ну, так и возразишь! Зверь, не птичка ![]()
Не, на птичек мы охотиться перестали. Пока объектом охоты остаются наглые кошки и не менее наглые белки. Но с белками проще: до них еще добраться надо. А для этого без поводка быть. А кошки возле подъезда сидят и терпение испытывают. Но даче летом еще на ежей любим поохотится. Но это редко удается. Они ночные жители. Зайцы к нам не забредают.
![]() |
||||||||||
12 Апр 2011 13:24
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||
Катюша,поздравляю! ![]() На выходные ездили к родителям. Там окотилась кошка. Вот точно гогворят- страшнее кошки зверя нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() короче говоря стресс сплошной и для песы и для нас. У Джесси кажется даже перхоть какая то появилась в те дни. думаю от переживаний. Все таки проглистогонила я собаку,чтобы уж точно исключить всякую гадость внутри.дала ей "каниквантел плюс"-вроде как широкого спектра. купила так же витамины для шерсти и таблетки (на растительных компонентах) от аллергии ,зуда и всякого такого. Кушает их с удовольствием. Надеюсь сдвиг будет какой то с нашей плешкой ![]() А кошка все выходные просидела на заборах с котами...каких только не было там ![]() я уже смеюсь,родитеям говорю щас коты со всей округи наш дом осадили....а скоро и все кобели будут ![]() Уже один есть жёних. соседский щенок-подросток вроде как че то с бойцовской что то говорят...играют с моей, но других собак к ней вобще не подпускает.во какой ![]() |
||||||||||
12 Апр 2011 13:39
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
Вот слон животное полезное! ![]()
ну надо же,какая защитница. это наверное у нее сдвиг по фазе произошел из-за котят...
Ничего себе съездили...Шороху навели ![]()
И мой сидит. Группа поддержки ![]()
Маленький,а соображает!!! Оля,посмеялась от души!!! над вашими приключениями... ![]() |
||||||||||
12 Апр 2011 13:43
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
А у нас опять снег. И снова он тает! И опять капельки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Апр 2011 13:52
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||
ага,послеродовой психоз...хотя она вобще по жизни к другим животным злыдня
у моей в "группе" такой чудо сидел,полморды нету-в боях видно потерял....так моей именно такие плохиши нравятся,похоже,больше всего...вот уж точно женщин (пусть даже кошачьих) умом не понять ![]()
![]()
о,елки-палки....
а вот у кого нет питомца не понять все таки хозяев,переживаний,заботы....скорее у виска покрутят,с чем чаще всего и сталкиваешься |
||||||||||
12 Апр 2011 14:37
|
Lana_nov
|||||||||
Мужчин (котов) шрамы украшают! Помню у тети был кот Василий. У него все уши в драках порваны были. И все кошки в округе его были.
Когда Абель на даче лапу повредил, он по лестнице подняться не мог. И плакал от боли постоянно. Так мы с ним на полу по очереди спали, потому что когда он чувствовал на себе хозяйскую руку, то не скулил. |
||||||||||
12 Апр 2011 14:54
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Маська вечером так разыгралась, звала меня тоже поиграть. А я за компом сидела. Она от злости подошла и начала мою ногу дрючить.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Апр 2011 16:23
|
Lana_nov
|||||||||
А как она еще могла тебе донести, что она себя пупом земли мнит?!
![]() |
||||||||||
12 Апр 2011 16:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Да еще стакой злобной мордой: Ага, не хочешь со мной играть, на тебе! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Апр 2011 16:41
|
Lana_nov
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Апр 2011 17:47
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||||
12 Апр 2011 17:51
|
Lana_nov
|||||||||
Салфеточкой для глазок и ушек не пробовала? Может покапать чем?
|
||||||||||
12 Апр 2011 17:58
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||||
Я вот читаю сейчас, это стандартная проблема всех палевых, она не больна, это обычное состояние для чихуа - подтекание глазок... вот сейчас вычитала, про фирменные пудры и лосьоны импортные.. Если найду такой, то надо будет взять, но это в Питере искать надо будет.
Я вот тоже про салфеточки подумала, надо будет попробовать ![]() |
||||||||||
12 Апр 2011 18:00
|
Lana_nov
|||||||||
Ну, если на выставку, то конечко пудры ласьоны нужны, а так, если жить не мешает, то какой смысл? |
||||||||||
12 Апр 2011 18:03
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||||
12 Апр 2011 18:15
|
Lana_nov
|||||||||
Они и так хорошие. Такие троготельные ![]() ![]() |
||||||||||
12 Апр 2011 18:19
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
12 Апр 2011 18:57
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Да нет вроде. Иногда заспанная приходит с каками в глазах. А так все сухо. Может глисты? ![]()
Ути какая прелесть. ![]() ![]() ![]() А ты чиха за сколько покупала? |
||||||||||
12 Апр 2011 19:12
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
ужас, вот это чудит кошка!!! ![]()
у нас в воскресенье было 33 тепла ![]() Мы пользуясь случаем, выкупали Одича на улице, теперь шерсти столько ![]() Ой, а у нас с Одичем проблемка нарисовалась ![]() Представляете!!! Это чудо в шерсти нас так опозорил в собачьем парке в субботу!!!! Он конкретно подняв лапу нассал на людей!!! ![]() Так что ситуация траго-комическая!! Ему ж столько внимания, похвалы, а он тем временем "благодарит" подняв лапу и ссыкая!! Теперь на прогулках я ему запрещаю делать хоть какие метки! Скорее всего в собачий парк тоже не поедем из-за жары и от того что теперь выгуливать его чтобы он кого-то не пометил - сложно, ведь второй раз он это сделал когда я просто рядом стояла!! В общем не дает нам Одич расслабиться! ![]() ![]()
я вот было подумала: меня тут муж приучил спать под вентилятор, первый год это был конец света, не спала вообще (так как мне нужно было чтобы тишина гробовая была), но вот смотрю уже и привыкла, звук вентилятора убаюкивает и перебивает посторонние звуки мож вам тоже стоит попробовать? ![]() |