Собаки

Сообщение Автор

07 Апр 2011 18:42

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Да в том то и дело,что Джеся не поняла за что ее.она и костей то этих не видела,не унюхала...это я уже на обратном пути сообразила что было причиной...
А Фрося пришла. Собака так радовалась.я думала она ее в лифте проглотит от счастья)))). Спит теперь вон на подоконнике,скрылась от песы.

А , еще у Джеськи зубы посыпались прямо один за другим,меняются ...теперь без клыков внизу ,самые недостающие-мячик падает изо рта,когда убегает))) . В еде стала меньше кушать,вот думаю может связано как то с зубами или вредничает.

07 Апр 2011 18:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
В еде стала меньше кушать,вот думаю может связано как то с зубами или вредничает.

Да бывает у них. Не обращай внимания особо. На них то жор нападает, а то нос от мики воротят.
Alenkiy-76 писал(а):
Да в том то и дело,что Джеся не поняла за что ее.она
Это ты так думаешь. Все он ей сказал. Wink
Alenkiy-76 писал(а):
А Фрося пришла.
Ну, и славно.

07 Апр 2011 20:05

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Сегодня вступила в новую должность. Теперь я большй начальник. good2

07 Апр 2011 20:07

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну! Поздравляю! Карьера на взлете. Молодец! Так держать! Rose Romashki sharik Rose

07 Апр 2011 20:12

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Гуляй дольше, старайся выходить в то время, когда ребенку надо покакать. А то так и будет домой носить.

я запомнила что тренер в передаче говорила, что кишечник активизируется хорошо в движении, поэтому нужно гулять активно чтобы собачка покакала. Вот Одича приучила перед прогулкой у нас во дворе это делать, но зато пока он это сделает, кругов 50 точно намотает - для активизации работы кишечника все girl_haha girl_haha girl_haha

Катя,
поздравляю с новой должностью!!! Romashki Romashki Romashki

А нас на днях обозвали зверем так шутя, но обидно, так как мы видите ли очень большие beee

Одич думает, что он охотничья собака wacko1 Позавчера решили прогуляться возле озера и я не заметила что в ветках сидел селезень, Одич кааак рванет к нему wacko1 Хорошо что ручки накачены у меня, а то была бы посадка не просто мягкой, а и мокрой - в озеро!! wacko1 Зайцы разбегались к тому же, такие наглые, сядет на соседнем участке за забором-сеткой буквально в двух шагах от нас, Одич на дыбы становится, прыгает-скулит, но понятно что достать зайца не может, а этому зайцу все ни по чем: смотрит на Одича, как на спектакль в театре, хорошо что хоть не зевал при этом girl_haha А то и так наглая и безразличная морда у него была!! Вот уж зайцы здесь обезбашенные - ничего не боятся girl_haha girl_haha girl_haha

08 Апр 2011 12:43

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
А Фрося пришла. Собака так радовалась.я думала она ее в лифте проглотит от счастья

Отлично!
Оля,а наш тоже ходит на спевки...
Он кастрированный у нас, но видно так...за компанию... girl_haha

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Сегодня вступила в новую должность. Теперь я большй начальник

Зазнаваться не будешь? Wink

Ingread писал(а):
Зайцы разбегались к тому же, такие наглые, сядет на соседнем участке за забором-сеткой буквально в двух шагах от нас, Одич на дыбы становится, прыгает-скулит, но понятно что достать зайца не может, а этому зайцу все ни по чем: смотрит на Одича, как на спектакль в театре

Какая наглость!!! это какие нервы надо на них иметь... girl_haha

08 Апр 2011 16:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
я запомнила что тренер в передаче говорила, что кишечник активизируется хорошо в движении, поэтому нужно гулять активно чтобы собачка покакала

Все правильно! Мы тоже ходим-ходим, прежде чем что-то сделать, но если время есть побегать, то по дороге домой еще ни один раз сходить может. За-то кишечник полностью очищается.
Ingread писал(а):
А нас на днях обозвали зверем так шутя, но обидно, так как мы видите ли очень большие

Ну, так и возразишь! Зверь, не птичка girl_haha
Ingread писал(а):
Позавчера решили прогуляться возле озера и я не заметила что в ветках сидел селезень, Одич кааак рванет к нему

Не, на птичек мы охотиться перестали. Пока объектом охоты остаются наглые кошки и не менее наглые белки. Но с белками проще: до них еще добраться надо. А для этого без поводка быть. А кошки возле подъезда сидят и терпение испытывают. Но даче летом еще на ежей любим поохотится. Но это редко удается. Они ночные жители. Зайцы к нам не забредают.
еленка писал(а):
Он кастрированный у нас, но видно так...за компанию...
У Инны Одич кастрирован, а девок люббит Wink

12 Апр 2011 13:24

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Теперь я большй начальник.

Катюша,поздравляю! Rose

На выходные ездили к родителям. Там окотилась кошка. Вот точно гогворят- страшнее кошки зверя нет tommy ... приехали, Джеська такая радастная и счастливая со всеми здоровается....и тут выбегает и бросается на нее че то черное и страшное...хорошо я рядом была ,машинально начала кошку отталкивать, так она меня так глубоко покусала до кровищи! diablo ну Джеськино настроение и улетучилось. так и проходила за мной хвостиком все выходные и чуть что на руки.... Вобщем следили все,чтоб только кошка не выскочила из комнаты.Так как охоту на собаку объявила конкретную hunter ..Так она все равно прорвалась,паразиткаaikido Сын бросился на защиту и подрала она его мама не горюй пока мы добежали, Что было бы с собакой,если бы не он страшно представить....Вобщем вернулись мы домой вечером в воскресенье , Джеська так радовалась Yahoo!
короче говоря стресс сплошной и для песы и для нас. У Джесси кажется даже перхоть какая то появилась в те дни. думаю от переживаний.

Все таки проглистогонила я собаку,чтобы уж точно исключить всякую гадость внутри.дала ей "каниквантел плюс"-вроде как широкого спектра. купила так же витамины для шерсти и таблетки (на растительных компонентах) от аллергии ,зуда и всякого такого. Кушает их с удовольствием. Надеюсь сдвиг будет какой то с нашей плешкой Smile

А кошка все выходные просидела на заборах с котами...каких только не было там girl_wacko

я уже смеюсь,родитеям говорю щас коты со всей округи наш дом осадили....а скоро и все кобели будут taunt

Уже один есть жёних. соседский щенок-подросток вроде как че то с бойцовской что то говорят...играют с моей, но других собак к ней вобще не подпускает.во какой to_keep_order

12 Апр 2011 13:39

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
Вот точно гогворят- страшнее кошки зверя нет ...

Вот слон животное полезное! Wink

Alenkiy-76 писал(а):
Так как охоту на собаку объявила конкретную

ну надо же,какая защитница.
это наверное у нее сдвиг по фазе произошел из-за котят...

Alenkiy-76 писал(а):
Вобщем вернулись мы домой вечером в воскресенье , Джеська так радовалась

Ничего себе съездили...Шороху навели Yahoo!

Alenkiy-76 писал(а):
А кошка все выходные просидела на заборах с котами

И мой сидит. Группа поддержки Yahoo!

Alenkiy-76 писал(а):
Уже один есть жёних. соседский щенок-подросток вроде как че то с бойцовской что то говорят...играют с моей, но других собак к ней вобще не подпускает.во какой

Маленький,а соображает!!!

Оля,посмеялась от души!!!
над вашими приключениями... girl_haha

12 Апр 2011 13:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А у нас опять снег. И снова он тает! И опять капельки. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 С субботы спим поочереди с Маськой в другой комнате. То я , то муж. На что только не пойдешь, чтоб ребенок спал сладенько. girl_in_love wacko1

12 Апр 2011 13:52

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
еленка писал(а):
это наверное у нее сдвиг по фазе произошел из-за котят...

ага,послеродовой психоз...хотя она вобще по жизни к другим животным злыдня
еленка писал(а):
Группа поддержки

у моей в "группе" такой чудо сидел,полморды нету-в боях видно потерял....так моей именно такие плохиши нравятся,похоже,больше всего...вот уж точно женщин (пусть даже кошачьих) умом не понять girl_haha
еленка писал(а):
над вашими приключениями.
да уж. пришлось субботу мотаться по делам с собакой. где в машине сидела,пока ходили...где на руках по стройтельно-хозяйственным магазинам(вроде когда на руках, не против,наоборот персонал сюсюкает)))) только тяжеловато ужо 7 с хвостиком кг носить долго.вроде не большая,а не пушинка Smile

Иринча писал(а):
А у нас опять снег. И снова он тает!

о,елки-палки....
Иринча писал(а):
На что только не пойдешь, чтоб ребенок спал сладенько.
эт точно! представляю,бедная Маська..
а вот у кого нет питомца не понять все таки хозяев,переживаний,заботы....скорее у виска покрутят,с чем чаще всего и сталкиваешься

12 Апр 2011 14:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
у моей в "группе" такой чудо сидел,полморды нету-в боях видно потерял....так моей именно такие плохиши нравятся,похоже,больше всего...вот уж точно женщин (пусть даже кошачьих) умом не понять

Мужчин (котов) шрамы украшают! Помню у тети был кот Василий. У него все уши в драках порваны были. И все кошки в округе его были.
Alenkiy-76 писал(а):
да уж. пришлось субботу мотаться по делам с собакой. где в машине сидела,пока ходили...где на руках по стройтельно-хозяйственным магазинам(вроде когда на руках, не против,наоборот персонал сюсюкает)))) только тяжеловато ужо 7 с хвостиком кг носить долго.вроде не большая,а не пушинка
Ой, мы так любим ездить в машине. Можем в ней часами сидеть охранять. На той неделе за брусками для теплицы на пилараму ездили. И Грея с собой брали. Рабочие, которые загружали в диком восторге от него были. "Вот, -говорят, нам бы сюда такую собаку для охраны!"
Alenkiy-76 писал(а):
Иринча писал(а): На что только не пойдешь, чтоб ребенок спал сладенько.эт точно! представляю,бедная Маська..

а вот у кого нет питомца не понять все таки хозяев,переживаний,заботы....скорее у виска покрутят,с чем чаще всего и сталкиваешься

Когда Абель на даче лапу повредил, он по лестнице подняться не мог. И плакал от боли постоянно. Так мы с ним на полу по очереди спали, потому что когда он чувствовал на себе хозяйскую руку, то не скулил.

12 Апр 2011 14:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Маська вечером так разыгралась, звала меня тоже поиграть. А я за компом сидела. Она от злости подошла и начала мою ногу дрючить. wacko1 Она раньше на руку покушалась, но это давно было. Думала прошло у нее все, а тут. wacko1 wacko1 wacko1

12 Апр 2011 16:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
А как она еще могла тебе донести, что она себя пупом земли мнит?! girl_haha

12 Апр 2011 16:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А как она еще могла тебе донести, что она себя пупом земли мнит?!

Да еще стакой злобной мордой: Ага, не хочешь со мной играть, на тебе! girl_haha girl_haha girl_haha

12 Апр 2011 16:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Апр 2011 17:47

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
Всем привет! Rose
Иринча, а у вас у малявки глазки не текут? А то у нас на палевом окрасе так видно, а чем стереть ума не приложу... Чаем промывала - не стирается wacko1

12 Апр 2011 17:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Салфеточкой для глазок и ушек не пробовала? Может покапать чем?

12 Апр 2011 17:58

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
Я вот читаю сейчас, это стандартная проблема всех палевых, она не больна, это обычное состояние для чихуа - подтекание глазок... вот сейчас вычитала, про фирменные пудры и лосьоны импортные.. Если найду такой, то надо будет взять, но это в Питере искать надо будет.
Я вот тоже про салфеточки подумала, надо будет попробовать good2

12 Апр 2011 18:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Embarrassed писал(а):
вот сейчас вычитала, про фирменные пудры и лосьоны импортные

Ну, если на выставку, то конечко пудры ласьоны нужны, а так, если жить не мешает, то какой смысл?

12 Апр 2011 18:03

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, если на выставку, то конечко пудры ласьоны нужны, а так, если жить не мешает, то какой смысл?

Ну само собой - это перед выставкой только.. ну и чтобы нафотографироваться Embarassed

12 Апр 2011 18:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Embarrassed писал(а):
ну и чтобы нафотографироваться

Они и так хорошие. Такие троготельные girl_claping girl_in_love

12 Апр 2011 18:19

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
give_heart Спасибо! Дружка Ричча мы пока боимся, а вот с подружкой сфинксеттой Сарой - уже друзья good2

12 Апр 2011 18:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Embarrassed писал(а):
у вас у малявки глазки не текут?

Да нет вроде. Иногда заспанная приходит с каками в глазах. А так все сухо. Может глисты? unknown Говорят от них глаза текут.
Embarrassed писал(а):
ну и чтобы нафотографироваться

Ути какая прелесть. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А ты чиха за сколько покупала?

12 Апр 2011 19:12

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
Там окотилась кошка. Вот точно гогворят- страшнее кошки зверя нет tommy ... приехали, Джеська такая радастная и счастливая со всеми здоровается....и тут выбегает и бросается на нее че то черное и страшное...хорошо я рядом была ,машинально начала кошку отталкивать, так она меня так глубоко покусала до кровищи

ужас, вот это чудит кошка!!! wacko1
Иринча писал(а):
А у нас опять снег. И снова он тает!

у нас в воскресенье было 33 тепла wacko1
Мы пользуясь случаем, выкупали Одича на улице, теперь шерсти столько wacko1 Два дня вычесываю и все еще много лезет! С перепугу чтоли резко скидывать стал, хотя не мудрено - такая жарень вдруг!!

Ой, а у нас с Одичем проблемка нарисовалась Sad Вчера весь день собиралась с духом написАть!!
Представляете!!! Это чудо в шерсти нас так опозорил в собачьем парке в субботу!!!! Он конкретно подняв лапу нассал на людей!!! wacko1 У нас такой шок!! Что это может быть??
Так что ситуация траго-комическая!! Ему ж столько внимания, похвалы, а он тем временем "благодарит" подняв лапу и ссыкая!!
Теперь на прогулках я ему запрещаю делать хоть какие метки! Скорее всего в собачий парк тоже не поедем из-за жары и от того что теперь выгуливать его чтобы он кого-то не пометил - сложно, ведь второй раз он это сделал когда я просто рядом стояла!!
В общем не дает нам Одич расслабиться! sorry swoon2

Иринча писал(а):
С субботы спим поочереди с Маськой в другой комнате. То я , то муж. На что только не пойдешь, чтоб ребенок спал сладенько. girl_in_love wacko1

я вот было подумала: меня тут муж приучил спать под вентилятор, первый год это был конец света, не спала вообще (так как мне нужно было чтобы тишина гробовая была), но вот смотрю уже и привыкла, звук вентилятора убаюкивает и перебивает посторонние звуки мож вам тоже стоит попробовать? sharik

Наверх