Собаки

Сообщение Автор

12 Апр 2011 19:23

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ingread писал(а):
конкретно подняв лапу нассал на людей!!!

У меня Злыдень когда был, то тоже тетку обоссал на остановке. А нефиг орать: собака, да без намордника! Да блохастая.
Вот он и показал ей кто в доме хозяин: стырила хавчик из столовки, стой и помалкивай. girl_haha girl_haha girl_haha

12 Апр 2011 19:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
конкретно подняв лапу нассал на людей!!!

Пометил. Грей как-то меня пометил. Про своего я посмеялась и все. Это же мой пес. С посторонними неприятно, конечно, но не смертельно. Отругала его?
Ingread писал(а):
Теперь на прогулках я ему запрещаю делать хоть какие метки!
Ну, это ты зря. Как же он даст знать о себе другим собакам?
Ingread писал(а):
от того что теперь выгуливать его чтобы он кого-то не пометил -
Да, не будет он метить всех подряд.
Ingread писал(а):
ведь второй раз он это сделал когда я просто рядом стояла!!
Отругать, наказать за такие вещи.

12 Апр 2011 19:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Грей как-то меня пометил.

У меня есть подруга, у нее пинчер. И тут она родила. Так он и коляску всю обоссал и ребенка потом, когда ходить начал тот. girl_haha

12 Апр 2011 19:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Так он и коляску всю обоссал и ребенка потом, когда ходить начал тот.

Правильно! Пуст все знают, что это его коляска и ребенок. Не дай бог кто подайдет: всем мекир башка будет! aikido comando hunter elf new_russian

12 Апр 2011 19:36

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, это ты зря. Как же он даст знать о себе другим собакам?

ну так доходит до комичного, что он через три шага лапу поднимает!! wacko1
Иринча писал(а):
А нефиг орать: собака, да без намордника! Да блохастая.

а на Одича не орали, а нахваливали и выглаживали, вот он и "отблагодарил"!! Shocked fool

Lana_nov писал(а):
Да, не будет он метить всех подряд.

он когда на первую девицу сзади поссал то я тоже так подумала: она была в резиновых сапогах и я подумала мож запах не понравился, мы далеко стояли чтобы ругать его - не успели - он побежал дальше с собаками играть!
А во второй раз я стояла возле его хвоста фактически и там тети его захваливали, а он взял и нассал на одну из них просто над коленом нагло и с уверенной мордой!! Я его наругала и мы забрали его на прогулку от людей, в итоге мне пришлось носиться за ним по всему полю, так как он пытался убежать на определенное расстояние, чтобы его не тревожили ! Картина комичная была: бежит себе пёса к людям, всем видом доброжелательный и его хозяйка следом за ним рассекает по полю - со стороны видок что я через чур его контролирую, но не объяснишь же каждому что сегодня что-то нашло на моего пёсу и он с радостью раздает его "автографы"!! Crazy

Иринча писал(а):
Так он и коляску всю обоссал и ребенка потом, когда ходить начал тот. girl_haha

вот этого нам точно не хватало для полного счастья!! wacko1 Вот уж ссыкля!! ireful

12 Апр 2011 19:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
ну так доходит до комичного, что он через три шага лапу поднимает!!

Так и мой так. Нюхает, нюхает, а потом лепу кверху. А сейчас еще и сук течных в округе полно. Ферамоны в воздухе летают.
Ingread писал(а):
а на Одича не орали, а нахваливали и выглаживали, вот он и "отблагодарил"!!
Не фиг чужих собак гладить. Я лблю бобиков, но чужую гладить не стану. Собаки по разному могут реагировать. Вот мой грей и его брат Кинг. Мой любит, когда его гладят, тискуют. Сам ластится, а кинг позволяет только чтоб пару раз по голове провели. Все! Потом рыр, не поняли - зубами лязгнет. Так что напрашиваться? Твой вот так отреагировал.
Ingread писал(а):
как он пытался убежать на определенное расстояние, чтобы его не тревожили !
Может лучше было наоборот уйти от него в другую сторону? Помогает. Собаки не любят, когда хозяева из поля зрения выпадают.

12 Апр 2011 19:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ingread писал(а):
ну так доходит до комичного, что он через три шага лапу поднимает!!

Маська моя тоже через каждый шаг ногу поднимает. Все спрашивают: у вас мальчик? girl_haha girl_haha girl_haha
Ingread писал(а):
Вот уж ссыкля!!

Мужик! Wink

12 Апр 2011 19:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Маська моя тоже через каждый шаг ногу поднимает. Все спрашивают: у вас мальчик?

У меня Долли так делала. И подружку свою питбулиху научила лапу по кобелиному задирать.

12 Апр 2011 19:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Мою Тайсон научил. Она поначалу писала сидя. 2 дня побыли в Тамбове и по приезду начали стоя писать. wacko1 Особенно если рядом другие собаки. "Вот я какая крутая, стоя писаю!"

12 Апр 2011 19:58

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
Иринча писал(а):

Может глисты? unknown Говорят от них глаза текут.

Неее... там заводчица знакомая и на редкость ответственная, она их в попки цАлувала каждого) И отдала только после второй прививки выдержав карантин Smile Я 2 месяца ждала, чтобы именно у нее взять, боюсь у тех. кого не знаю такую мелочь брать.
Иринча писал(а):

Ути какая прелесть. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А ты чиха за сколько покупала?

За 20, не миник, обычная хорошая девочка girl_claping
Ingread писал(а):
Ой, а у нас с Одичем проблемка нарисовалась Sad Вчера весь день собиралась с духом написАть!!
Представляете!!! Это чудо в шерсти нас так опозорил в собачьем парке в субботу!!!! Он конкретно подняв лапу нассал на людей!!

wacko1 не могу представить как это выглядело... и как с людьми объяснялись? Embarassed
Мы вот без поводка гуляем только по ночам в одиночестве и в поле, слишком вид у нас грозный, хотя на самом деле скорее залижет, чем укусит...) А так кто его знает.., может тоже бы метил))) Не представляю как бы я объяснялась girl_haha Когда в новую квартиру приходит - пометить что-то надо обязательно... и в течение недели метку поддерживать Embarassed

12 Апр 2011 20:00

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Так и мой так. Нюхает, нюхает, а потом лепу кверху. А сейчас еще и сук течных в округе полно. Ферамоны в воздухе летают.

мой иногда и не нюхает, а нога как на шарнирах туда-сюда даже часто уже и не чем обстреливать место wacko1

Lana_nov писал(а):
Не фиг чужих собак гладить.

так он же сам подбегает чтобы его наглаживали!!! Обожает внимание к себе!! Никогда такого не было чтобы ссыкал на людей, вот тогда лужица перед женщиной была, но там понятно он на лужицу ссыкнул, а здесь особенно во втором случае конкретно поссыкал на тетку без всяких поводов! wacko1

Lana_nov писал(а):
Может лучше было наоборот уйти от него в другую сторону? Помогает.

да мы так и делали всегда, незрая же он знает слово "пока" и мы еще ему и ручкой на прощание машем, убегая girl_haha Но здесь от того что он стал ссыкать все же не хочется чтобы он это сделал на чужих людей (как же его тогда отругать) тем более на детей!!!
Это первый раз за все время я была вынуждена за ним бегать, из-за его новой выходки wacko1
Иринча писал(а):
Мужик! Wink

неплохо звучит: ссыкля -мужик girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
У меня Долли так делала. И подружку свою питбулиху научила лапу по кобелиному задирать.
о дают!! girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
Маська моя тоже через каждый шаг ногу поднимает. Все спрашивают: у вас мальчик?

Embarrassed писал(а):
не могу представить как это выглядело... и как с людьми объяснялись? Embarassed

до субботы я бы точно также и ответила что мол не могу представить, а вот пришлось не только представить, но и лицезреть!!
Как с людьми: извинились конечно! Это было в собачьем парке,там всего можно ожидать, слюни собак, чрезмерное внимание, облаивание и очень частые прыжки собак (как у меня было однажды: поехала в чистой белой кофте, обратно уезжала с лапами на этой кофте прям чуть ниже плеч) girl_haha

12 Апр 2011 20:46

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
Ingread писал(а):
до субботы я бы точно также и ответила что мол не могу представить, а вот пришлось не только представить, но и лицезреть!!
Как с людьми: извинились конечно! Это было в собачьем парке,там всего можно ожидать, слюни собак, чрезмерное внимание, облаивание и очень частые прыжки собак (как у меня было однажды: поехала в чистой белой кофте, обратно уезжала с лапами на этой кофте прям чуть ниже плеч) girl_haha

girl_claping хорошо когда такие парки есть, у нас такого нету, совсем unknown

12 Апр 2011 22:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Embarrassed писал(а):
хорошо когда такие парки есть, у нас такого нету, совсем

Ой! Не говори, Насть; сама читая посты Инны облизываюсь. Это ж мечта: прити с собакой, не бояться ее отпустить. Знать что ни кто не будет вопить: "Ой! наденьте намордник!" и т.д. Чтоб площадка со снарядами была, пруд для купанья бобиков. Просто собачий рай!

12 Апр 2011 23:10

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Embarrassed писал(а):
хорошо когда такие парки есть, у нас такого нету, совсем unknown

на прогулках я не отпускаю его от себя, не позволяю никому к нам подходить и Одичу слишком близко к собакам!!! На это есть собачий парк у нас, но вот теперь с его писюхами и не знаю Sad

Lana_nov писал(а):
Чтоб площадка со снарядами была, пруд для купанья бобиков. Просто собачий рай!

у нас нет площадки со снарядами, просто загороженные два квадрата для тренировок и все.

Пруд только в одном парке и вода там очень вонючая, мы туда больше не ездим (уже 1,5 года как), так как нужно купать Одича после каждого раза, что очень сложно с его размерами и количеством шерсти, также мы там подхватили инфекцию в ушко - больше не хотим!! Вот сейчас начинается жара, опять прошу мужа найти место где можно с собаками купаться, так как летом все прогулки будут по 10 минут, рано утром (до семи утра и все лето в доме сидеть Одичу Sad(() уже почти нашли, я ему объяснила, как мне сказали, он не понимает! Говорит мол Одичу хватит пластикового бассейна! Ну понятно что ему морочиться не охота, ведь вся забота об Одиче на мне, он только утром и вечером его пописать выводит - вот и вся помощь!

13 Апр 2011 10:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
у нас нет площадки со снарядами, просто загороженные два квадрата для тренировок и все.

И то хорошо! Конечно со снарядами было б лучше, но и так не плохо.
Ingread писал(а):
Пруд только в одном парке и вода там очень вонючая, мы туда больше не ездим (уже 1,5 года как), так как нужно купать
Конечно еще и от собаки зависит. Есть псы увидев первую попавшуюся лужу в нее прыгают. Есть кто только в чистой купаться любит, а есть, которые вообще в воду не идут. У моей сестры колли был трехцветный. Он к первым относился. У них дача была не очень далеко от нос. А идти туда через деревню надо. В деревне небольшой водоем. Скорее даже овраг, который весной заливает. Так они сколько раз к нам заходили, чтоб Рэмку помыть. Он как только это вонючее бучило видел так нырял в него. А идти домой через весь город. Вот и приходилось к нам сначала заходить, чтоб собаку в порядок привести.
Ingread писал(а):
Вот сейчас начинается жара, опять прошу мужа найти место где можно с собаками купаться, так как летом все прогулки будут по 10 минут, рано утром
Да уж! Водоплавающему Одину нужен водоемчик.

13 Апр 2011 13:58

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Вашей темы не знаю. Может, вы уже это видео видели.

Япония: пес выжил после цунами...
http://www.youtube.com/watch?v=EzTR4JslBpY&feature=player_embedded

13 Апр 2011 14:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=EzTR4JslBpY&feature=player_embedded

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

13 Апр 2011 14:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты

Ага. Я видела. Бедненький наплавался. wacko1 wacko1 wacko1

13 Апр 2011 16:41

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ой, мы так любим ездить в машине.

мы похоже тоже friends и только на переднем на коленках и никак иначе. Вперед на панель ляжет мордой и смотрит на дорогу,а если скорости побольше,так вобще стоя-мне в эти моменты сразу фильм "Титаник" вспоминаетсяcrazy_pilot
Иринча писал(а):
Она от злости подошла и начала мою ногу дрючить.
girl_haha girl_haha ну пинка она же не может дать...а так показывает что она важнее и слушаться надо girl_haha
Embarrassed писал(а):
чтобы нафотографироваться
классно!так трогательно!!! girl_in_love
Ingread писал(а):
ужас, вот это чудит кошка!!!

еще какой ужас,я сег увидела немного разодрано ушко у Джеськи (ок 3мм) и болячки от когтей нашупала diablo ...а вначале ниче и не прощупывалось....
Ingread писал(а):
у нас с Одичем проблемка нарисовалась

че то хотел сказать .не просто же так.
Иринча писал(а):
Так он и коляску всю обоссал и ребенка потом, когда ходить начал тот.

girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
Все спрашивают: у вас мальчик?

rofl
Япония: пес выжил после цунами.

прямо слезы наворачиваются...
Япония-это такая трагедия...и не только для людей

Очень интересно,как наша к водоемам относится Smile эх,поскорее бы лето!

13 Апр 2011 16:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
мы похоже тоже и только на переднем на коленках и никак иначе. Вперед на панель ляжет мордой и смотрит на дорогу,а если скорости побольше,так вобще стоя-мне в эти моменты сразу фильм "Титаник" вспоминается

Не, Грей сзади ездит. Долли та любила за руль усется пока хозяина нет. А Грей когда маленький был ни как не хотел в багажнике ездить. Когда народа много едут собак туда сажаем (у нас "Нива"), так он через спинку заднего сиденья как ртуть перетикал в салон.
Alenkiy-76 писал(а):
Очень интересно,как наша к водоемам относится эх,поскорее бы лето!
Посмотришь летом.

14 Апр 2011 21:51

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Мне тоже очень захотелось показать вам моих замечательных мальчишек,очень красивых и очень любимых...
Фродо-глаз алмаз...Обидчивый флегматик пяти лет,кастрирован,в основном спит,оживляется только при словах гулять,кушать и иди мама поцелует... :sm54:

Рокки-шило в попе,10 месяцев,все время в поиске развлечений,очень ласковый и нежный...

Вот так мы спим:

А здесь кому то одной кровати показалось мало:

Вот так мы кушаем:

У папы на ручках и на ножках(оба хотим поместиться обязательно-папа,тебе пора поправиться... :sm54: ):

А ну-ка проверим,какая там погода на улице,и вообще,кто там ходит под нашим балконом...

Собираемся гулять..

Ну и собственно на прогулке:

(-Ой,что это!!!
-Рокки,убегаем быстрее,а то подумают,что это наши какашки и заставят маму с папой их убирать...)

Рокки даже прослезился:как же это отлично-гулять....

А это три моих сыночка вместе(и настоящий и усыновленные навсегда)...

14 Апр 2011 22:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Лиля! все твои сыночки просто очаровашки.

14 Апр 2011 22:23

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девочки,, всем огромный привет. Запарилась я с диплмом и с новой работой. Я щас большой начальник, много работы, зашиваюсь сильно. Фоток новых полно, все некогда. Как у вас всех дела, как ваши собы?
У Баночки течка началась, гуляем в нашей компании по выходным, все живы-здоровы. Всех целую, люблю, скучаю. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping
Щас у нас по графику прививки основные и уже начнем капать Фротлайн, у нас уже и ночами тепло, клещи повылазили.

14 Апр 2011 22:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Ничего, Катюш, прорвешся! Осталось чуть-чуть. И станет легче.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
уже начнем капать Фротлайн, у нас уже и ночами тепло, клещи повылазили.

У нас еще снег лежит в лесу. Но на опушке, на газонах уже его нет. Не разрешаю Грею на проталинах долго задерживаться. Сейчас пока после прогулки осматриваю его.

15 Апр 2011 9:05

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
и снова здравствуйте, девочки!!! friends friends friends эх, все никак не получается с вами нормально пообщаться... у нас уже лето)) плюс 26-28 днем. в выходные Рича буду мучать - купать, ногти стричь Wink с кошками мы уже подружились, вместе колбаску просят сидят под столом Drinks or Beer
сынок мой подрос, уже 6700 весит в 2 месяца wacko1 позавчера прививки получили - я вешалась...

Наверх