Собаки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2011 19:23
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
У меня Злыдень когда был, то тоже тетку обоссал на остановке. А нефиг орать: собака, да без намордника! Да блохастая. Вот он и показал ей кто в доме хозяин: стырила хавчик из столовки, стой и помалкивай. |
||||||||||||||||
|
12 Апр 2011 19:23
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Пометил. Грей как-то меня пометил. Про своего я посмеялась и все. Это же мой пес. С посторонними неприятно, конечно, но не смертельно. Отругала его?
|
||||||||||||||||
|
12 Апр 2011 19:29
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
У меня есть подруга, у нее пинчер. И тут она родила. Так он и коляску всю обоссал и ребенка потом, когда ходить начал тот. |
||||||||||||||||
|
12 Апр 2011 19:32
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Правильно! Пуст все знают, что это его коляска и ребенок. Не дай бог кто подайдет: всем мекир башка будет! |
||||||||||||||||
|
12 Апр 2011 19:36
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
ну так доходит до комичного, что он через три шага лапу поднимает!!
а на Одича не орали, а нахваливали и выглаживали, вот он и "отблагодарил"!!
он когда на первую девицу сзади поссал то я тоже так подумала: она была в резиновых сапогах и я подумала мож запах не понравился, мы далеко стояли чтобы ругать его - не успели - он побежал дальше с собаками играть! А во второй раз я стояла возле его хвоста фактически и там тети его захваливали, а он взял и нассал на одну из них просто над коленом нагло и с уверенной мордой!! Я его наругала и мы забрали его на прогулку от людей, в итоге мне пришлось носиться за ним по всему полю, так как он пытался убежать на определенное расстояние, чтобы его не тревожили ! Картина комичная была: бежит себе пёса к людям, всем видом доброжелательный и его хозяйка следом за ним рассекает по полю - со стороны видок что я через чур его контролирую, но не объяснишь же каждому что сегодня что-то нашло на моего пёсу и он с радостью раздает его "автографы"!!
вот этого нам точно не хватало для полного счастья!! Вот уж ссыкля!! |
||||||||||||||||
|
12 Апр 2011 19:43
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Так и мой так. Нюхает, нюхает, а потом лепу кверху. А сейчас еще и сук течных в округе полно. Ферамоны в воздухе летают.
|
||||||||||||||||
|
12 Апр 2011 19:43
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Маська моя тоже через каждый шаг ногу поднимает. Все спрашивают: у вас мальчик?
Мужик! |
||||||||||||||||
|
12 Апр 2011 19:45
|
Lana_nov
|||||||||||||||
У меня Долли так делала. И подружку свою питбулиху научила лапу по кобелиному задирать. |
||||||||||||||||
|
12 Апр 2011 19:55
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
|
Мою Тайсон научил. Она поначалу писала сидя. 2 дня побыли в Тамбове и по приезду начали стоя писать.
Особенно если рядом другие собаки. "Вот я какая крутая, стоя писаю!" |
||||||||||||||||
|
12 Апр 2011 19:58
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||||||||||
Неее... там заводчица знакомая и на редкость ответственная, она их в попки цАлувала каждого) И отдала только после второй прививки выдержав карантин
За 20, не миник, обычная хорошая девочка
не могу представить как это выглядело... и как с людьми объяснялись?
Мы вот без поводка гуляем только по ночам в одиночестве и в поле, слишком вид у нас грозный, хотя на самом деле скорее залижет, чем укусит...) А так кто его знает.., может тоже бы метил))) Не представляю как бы я объяснялась Когда в новую квартиру приходит - пометить что-то надо обязательно... и в течение недели метку поддерживать |
||||||||||||||||
|
12 Апр 2011 20:00
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
мой иногда и не нюхает, а нога как на шарнирах туда-сюда даже часто уже и не чем обстреливать место
так он же сам подбегает чтобы его наглаживали!!! Обожает внимание к себе!! Никогда такого не было чтобы ссыкал на людей, вот тогда лужица перед женщиной была, но там понятно он на лужицу ссыкнул, а здесь особенно во втором случае конкретно поссыкал на тетку без всяких поводов!
да мы так и делали всегда, незрая же он знает слово "пока" и мы еще ему и ручкой на прощание машем, убегая Но здесь от того что он стал ссыкать все же не хочется чтобы он это сделал на чужих людей (как же его тогда отругать) тем более на детей!!!
Это первый раз за все время я была вынуждена за ним бегать, из-за его новой выходки
неплохо звучит: ссыкля -мужик
до субботы я бы точно также и ответила что мол не могу представить, а вот пришлось не только представить, но и лицезреть!! Как с людьми: извинились конечно! Это было в собачьем парке,там всего можно ожидать, слюни собак, чрезмерное внимание, облаивание и очень частые прыжки собак (как у меня было однажды: поехала в чистой белой кофте, обратно уезжала с лапами на этой кофте прям чуть ниже плеч) |
||||||||||||||||
|
12 Апр 2011 20:46
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||||||||||
хорошо когда такие парки есть, у нас такого нету, совсем |
||||||||||||||||
|
12 Апр 2011 22:41
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Ой! Не говори, Насть; сама читая посты Инны облизываюсь. Это ж мечта: прити с собакой, не бояться ее отпустить. Знать что ни кто не будет вопить: "Ой! наденьте намордник!" и т.д. Чтоб площадка со снарядами была, пруд для купанья бобиков. Просто собачий рай! |
||||||||||||||||
|
12 Апр 2011 23:10
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
на прогулках я не отпускаю его от себя, не позволяю никому к нам подходить и Одичу слишком близко к собакам!!! На это есть собачий парк у нас, но вот теперь с его писюхами и не знаю
у нас нет площадки со снарядами, просто загороженные два квадрата для тренировок и все. Пруд только в одном парке и вода там очень вонючая, мы туда больше не ездим (уже 1,5 года как), так как нужно купать Одича после каждого раза, что очень сложно с его размерами и количеством шерсти, также мы там подхватили инфекцию в ушко - больше не хотим!! Вот сейчас начинается жара, опять прошу мужа найти место где можно с собаками купаться, так как летом все прогулки будут по 10 минут, рано утром (до семи утра и все лето в доме сидеть Одичу (() уже почти нашли, я ему объяснила, как мне сказали, он не понимает! Говорит мол Одичу хватит пластикового бассейна! Ну понятно что ему морочиться не охота, ведь вся забота об Одиче на мне, он только утром и вечером его пописать выводит - вот и вся помощь! |
||||||||||||||||
|
13 Апр 2011 10:52
|
Lana_nov
|||||||||||||||
И то хорошо! Конечно со снарядами было б лучше, но и так не плохо.
|
||||||||||||||||
|
13 Апр 2011 13:58
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||||
|
Вашей темы не знаю. Может, вы уже это видео видели.
Япония: пес выжил после цунами... http://www.youtube.com/watch?v=EzTR4JslBpY&feature=player_embedded |
||||||||||||||||
|
13 Апр 2011 14:03
|
Lana_nov
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
13 Апр 2011 14:41
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Ага. Я видела. Бедненький наплавался. |
||||||||||||||||
|
13 Апр 2011 16:41
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||||
мы похоже тоже и только на переднем на коленках и никак иначе. Вперед на панель ляжет мордой и смотрит на дорогу,а если скорости побольше,так вобще стоя-мне в эти моменты сразу фильм "Титаник" вспоминается
ну пинка она же не может дать...а так показывает что она важнее и слушаться надо
еще какой ужас,я сег увидела немного разодрано ушко у Джеськи (ок 3мм) и болячки от когтей нашупала ...а вначале ниче и не прощупывалось....
че то хотел сказать .не просто же так.
прямо слезы наворачиваются... Япония-это такая трагедия...и не только для людей Очень интересно,как наша к водоемам относится эх,поскорее бы лето! |
||||||||||||||||
|
13 Апр 2011 16:46
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Не, Грей сзади ездит. Долли та любила за руль усется пока хозяина нет. А Грей когда маленький был ни как не хотел в багажнике ездить. Когда народа много едут собак туда сажаем (у нас "Нива"), так он через спинку заднего сиденья как ртуть перетикал в салон.
|
||||||||||||||||
|
14 Апр 2011 21:51
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||
|
Мне тоже очень захотелось показать вам моих замечательных мальчишек,очень красивых и очень любимых...
Фродо-глаз алмаз...Обидчивый флегматик пяти лет,кастрирован,в основном спит,оживляется только при словах гулять,кушать и иди мама поцелует... :sm54: Рокки-шило в попе,10 месяцев,все время в поиске развлечений,очень ласковый и нежный... Вот так мы спим: А здесь кому то одной кровати показалось мало: Вот так мы кушаем: У папы на ручках и на ножках(оба хотим поместиться обязательно-папа,тебе пора поправиться... :sm54: ): А ну-ка проверим,какая там погода на улице,и вообще,кто там ходит под нашим балконом... Собираемся гулять.. Ну и собственно на прогулке: (-Ой,что это!!! -Рокки,убегаем быстрее,а то подумают,что это наши какашки и заставят маму с папой их убирать...) Рокки даже прослезился:как же это отлично-гулять.... А это три моих сыночка вместе(и настоящий и усыновленные навсегда)... |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2011 22:16
|
Lana_nov
|||||||||||||||
|
Лиля! все твои сыночки просто очаровашки.
|
||||||||||||||||
|
14 Апр 2011 22:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
Девочки,, всем огромный привет. Запарилась я с диплмом и с новой работой. Я щас большой начальник, много работы, зашиваюсь сильно. Фоток новых полно, все некогда. Как у вас всех дела, как ваши собы?
У Баночки течка началась, гуляем в нашей компании по выходным, все живы-здоровы. Всех целую, люблю, скучаю.
Щас у нас по графику прививки основные и уже начнем капать Фротлайн, у нас уже и ночами тепло, клещи повылазили. |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2011 22:38
|
Lana_nov
|||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Ничего, Катюш, прорвешся! Осталось чуть-чуть. И станет легче.
У нас еще снег лежит в лесу. Но на опушке, на газонах уже его нет. Не разрешаю Грею на проталинах долго задерживаться. Сейчас пока после прогулки осматриваю его. |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2011 9:05
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||||
|
и снова здравствуйте, девочки!!!
эх, все никак не получается с вами нормально пообщаться... у нас уже лето)) плюс 26-28 днем. в выходные Рича буду мучать - купать, ногти стричь с кошками мы уже подружились, вместе колбаску просят сидят под столом
сынок мой подрос, уже 6700 весит в 2 месяца позавчера прививки получили - я вешалась... |
и только на переднем на коленках и никак иначе. Вперед на панель ляжет мордой и смотрит на дорогу,а если скорости побольше,так вобще стоя-мне в эти моменты сразу фильм "Титаник" вспоминается
...а вначале ниче и не прощупывалось....
эх,поскорее бы лето!