Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2011 19:23
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
У меня Злыдень когда был, то тоже тетку обоссал на остановке. А нефиг орать: собака, да без намордника! Да блохастая. Вот он и показал ей кто в доме хозяин: стырила хавчик из столовки, стой и помалкивай. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Апр 2011 19:23
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Пометил. Грей как-то меня пометил. Про своего я посмеялась и все. Это же мой пес. С посторонними неприятно, конечно, но не смертельно. Отругала его?
|
||||||||||||||||
12 Апр 2011 19:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
У меня есть подруга, у нее пинчер. И тут она родила. Так он и коляску всю обоссал и ребенка потом, когда ходить начал тот. ![]() |
||||||||||||||||
12 Апр 2011 19:32
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Правильно! Пуст все знают, что это его коляска и ребенок. Не дай бог кто подайдет: всем мекир башка будет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Апр 2011 19:36
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
ну так доходит до комичного, что он через три шага лапу поднимает!! ![]()
а на Одича не орали, а нахваливали и выглаживали, вот он и "отблагодарил"!! ![]() ![]()
он когда на первую девицу сзади поссал то я тоже так подумала: она была в резиновых сапогах и я подумала мож запах не понравился, мы далеко стояли чтобы ругать его - не успели - он побежал дальше с собаками играть! А во второй раз я стояла возле его хвоста фактически и там тети его захваливали, а он взял и нассал на одну из них просто над коленом нагло и с уверенной мордой!! Я его наругала и мы забрали его на прогулку от людей, в итоге мне пришлось носиться за ним по всему полю, так как он пытался убежать на определенное расстояние, чтобы его не тревожили ! Картина комичная была: бежит себе пёса к людям, всем видом доброжелательный и его хозяйка следом за ним рассекает по полю - со стороны видок что я через чур его контролирую, но не объяснишь же каждому что сегодня что-то нашло на моего пёсу и он с радостью раздает его "автографы"!! ![]()
вот этого нам точно не хватало для полного счастья!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Апр 2011 19:43
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Так и мой так. Нюхает, нюхает, а потом лепу кверху. А сейчас еще и сук течных в округе полно. Ферамоны в воздухе летают.
|
||||||||||||||||
12 Апр 2011 19:43
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Маська моя тоже через каждый шаг ногу поднимает. Все спрашивают: у вас мальчик? ![]() ![]() ![]()
Мужик! ![]() |
||||||||||||||||
12 Апр 2011 19:45
|
Lana_nov
|||||||||||||||
У меня Долли так делала. И подружку свою питбулиху научила лапу по кобелиному задирать. |
||||||||||||||||
12 Апр 2011 19:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Мою Тайсон научил. Она поначалу писала сидя. 2 дня побыли в Тамбове и по приезду начали стоя писать.
![]() |
||||||||||||||||
12 Апр 2011 19:58
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||||||||||
Неее... там заводчица знакомая и на редкость ответственная, она их в попки цАлувала каждого) И отдала только после второй прививки выдержав карантин ![]()
За 20, не миник, обычная хорошая девочка ![]()
![]() ![]() Мы вот без поводка гуляем только по ночам в одиночестве и в поле, слишком вид у нас грозный, хотя на самом деле скорее залижет, чем укусит...) А так кто его знает.., может тоже бы метил))) Не представляю как бы я объяснялась ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Апр 2011 20:00
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
мой иногда и не нюхает, а нога как на шарнирах туда-сюда даже часто уже и не чем обстреливать место ![]()
так он же сам подбегает чтобы его наглаживали!!! Обожает внимание к себе!! Никогда такого не было чтобы ссыкал на людей, вот тогда лужица перед женщиной была, но там понятно он на лужицу ссыкнул, а здесь особенно во втором случае конкретно поссыкал на тетку без всяких поводов! ![]()
да мы так и делали всегда, незрая же он знает слово "пока" и мы еще ему и ручкой на прощание машем, убегая ![]() Это первый раз за все время я была вынуждена за ним бегать, из-за его новой выходки ![]()
неплохо звучит: ссыкля -мужик ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
до субботы я бы точно также и ответила что мол не могу представить, а вот пришлось не только представить, но и лицезреть!! Как с людьми: извинились конечно! Это было в собачьем парке,там всего можно ожидать, слюни собак, чрезмерное внимание, облаивание и очень частые прыжки собак (как у меня было однажды: поехала в чистой белой кофте, обратно уезжала с лапами на этой кофте прям чуть ниже плеч) ![]() |
||||||||||||||||
12 Апр 2011 20:46
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Апр 2011 22:41
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Ой! Не говори, Насть; сама читая посты Инны облизываюсь. Это ж мечта: прити с собакой, не бояться ее отпустить. Знать что ни кто не будет вопить: "Ой! наденьте намордник!" и т.д. Чтоб площадка со снарядами была, пруд для купанья бобиков. Просто собачий рай! |
||||||||||||||||
12 Апр 2011 23:10
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
на прогулках я не отпускаю его от себя, не позволяю никому к нам подходить и Одичу слишком близко к собакам!!! На это есть собачий парк у нас, но вот теперь с его писюхами и не знаю ![]()
у нас нет площадки со снарядами, просто загороженные два квадрата для тренировок и все. Пруд только в одном парке и вода там очень вонючая, мы туда больше не ездим (уже 1,5 года как), так как нужно купать Одича после каждого раза, что очень сложно с его размерами и количеством шерсти, также мы там подхватили инфекцию в ушко - больше не хотим!! Вот сейчас начинается жара, опять прошу мужа найти место где можно с собаками купаться, так как летом все прогулки будут по 10 минут, рано утром (до семи утра и все лето в доме сидеть Одичу ![]() |
||||||||||||||||
13 Апр 2011 10:52
|
Lana_nov
|||||||||||||||
И то хорошо! Конечно со снарядами было б лучше, но и так не плохо.
|
||||||||||||||||
13 Апр 2011 13:58
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||||
Вашей темы не знаю. Может, вы уже это видео видели.
Япония: пес выжил после цунами... http://www.youtube.com/watch?v=EzTR4JslBpY&feature=player_embedded |
||||||||||||||||
13 Апр 2011 14:03
|
Lana_nov
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Апр 2011 14:41
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Ага. Я видела. Бедненький наплавался. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Апр 2011 16:41
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||||
мы похоже тоже ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
еще какой ужас,я сег увидела немного разодрано ушко у Джеськи (ок 3мм) и болячки от когтей нашупала ![]()
че то хотел сказать .не просто же так.
![]() ![]() ![]()
![]()
прямо слезы наворачиваются... Япония-это такая трагедия...и не только для людей Очень интересно,как наша к водоемам относится ![]() |
||||||||||||||||
13 Апр 2011 16:46
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Не, Грей сзади ездит. Долли та любила за руль усется пока хозяина нет. А Грей когда маленький был ни как не хотел в багажнике ездить. Когда народа много едут собак туда сажаем (у нас "Нива"), так он через спинку заднего сиденья как ртуть перетикал в салон.
|
||||||||||||||||
14 Апр 2011 21:51
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||
Мне тоже очень захотелось показать вам моих замечательных мальчишек,очень красивых и очень любимых...
Фродо-глаз алмаз...Обидчивый флегматик пяти лет,кастрирован,в основном спит,оживляется только при словах гулять,кушать и иди мама поцелует... :sm54: ![]() Рокки-шило в попе,10 месяцев,все время в поиске развлечений,очень ласковый и нежный... ![]() Вот так мы спим: ![]() ![]() А здесь кому то одной кровати показалось мало: ![]() Вот так мы кушаем: ![]() У папы на ручках и на ножках(оба хотим поместиться обязательно-папа,тебе пора поправиться... :sm54: ): ![]() А ну-ка проверим,какая там погода на улице,и вообще,кто там ходит под нашим балконом... ![]() Собираемся гулять.. ![]() Ну и собственно на прогулке: ![]() (-Ой,что это!!! -Рокки,убегаем быстрее,а то подумают,что это наши какашки и заставят маму с папой их убирать...) Рокки даже прослезился:как же это отлично-гулять.... ![]() А это три моих сыночка вместе(и настоящий и усыновленные навсегда)... ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2011 22:16
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Лиля! все твои сыночки просто очаровашки.
|
||||||||||||||||
14 Апр 2011 22:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Девочки,, всем огромный привет. Запарилась я с диплмом и с новой работой. Я щас большой начальник, много работы, зашиваюсь сильно. Фоток новых полно, все некогда. Как у вас всех дела, как ваши собы?
У Баночки течка началась, гуляем в нашей компании по выходным, все живы-здоровы. Всех целую, люблю, скучаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Щас у нас по графику прививки основные и уже начнем капать Фротлайн, у нас уже и ночами тепло, клещи повылазили. |
||||||||||||||||
14 Апр 2011 22:38
|
Lana_nov
|||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Ничего, Катюш, прорвешся! Осталось чуть-чуть. И станет легче.
У нас еще снег лежит в лесу. Но на опушке, на газонах уже его нет. Не разрешаю Грею на проталинах долго задерживаться. Сейчас пока после прогулки осматриваю его. |
||||||||||||||||
15 Апр 2011 9:05
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||||
и снова здравствуйте, девочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сынок мой подрос, уже 6700 весит в 2 месяца ![]() |