Собаки

Сообщение Автор

15 Апр 2011 11:39

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Лилия писал(а):
Мне тоже очень захотелось показать вам моих замечательных мальчишек,очень красивых и очень любимых...

замечательные мальчики!!!!!!!такие милые!!!фотографии классные!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Запарилась я с диплмом и с новой работой.

мы тоже скучаем,Катюш! ничего диплом закончишь скоро, в новую работу вольешься....и снова чаще будешь сс нами Romashki
Zulya_88 писал(а):
и снова здравствуйте, девочки!!! эх, все никак не получается с вами нормально пообщаться...

приветик, Зуля! еще бы,столько внимания малышу надо.будут выдаваться минутки,забегай рассказывай нам,как поживаете Rose
Zulya_88 писал(а):
сынок мой подрос, уже 6700 весит в 2 месяца

богатырь растет!
Zulya_88 писал(а):
у нас уже лето))
завидуюююююю

15 Апр 2011 12:08

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
приветик, Зуля! еще бы,столько внимания малышу надо.будут выдаваться минутки,забегай рассказывай нам,как поживаете

угу, обязательно буду забегать Smile вот в понедельник домой переезжаем наконец то Yahoo!
Alenkiy-76 писал(а):
богатырь растет!

еще какой. у меня руки тааак болят wacko1
Alenkiy-76 писал(а):
завидуюююююю

а у вас как погодка? у нас вот на той неделе снег был, пурга. а на этой неделе уже лето Smile

15 Апр 2011 12:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Лилия писал(а):
Мне тоже очень захотелось показать вам моих замечательных мальчишек,

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Lana_nov писал(а):
У нас еще снег лежит в лесу. Но на опушке, на газонах уже его нет.

А у нас и на газонах еще есть. Блин, когда уже весна будет? В субботу снег выпал, сугробы были wacko1 wacko1 wacko1 . Вчера ночью тоже снег шел. wacko1 wacko1 wacko1 Хочу уже тепло и солнышко и травку зеленую. girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Zulya_88 писал(а):
у нас уже лето)) плюс 26-28 днем

ААААААААААА! Хочу к вам!
Zulya_88 писал(а):
сынок мой подрос, уже 6700 весит в 2 месяца

У меня сестра в год весила 14 кг. wacko1 wacko1 wacko1 Мама говорит что она была похожа на белого человека из рекламы шин. girl_haha girl_haha girl_haha
Нам сегодня на прививку. Опять наверное врача обписаем. Embarassed Embarassed Embarassed

15 Апр 2011 13:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Zulya_88
Мы тоже по тебе скучаем. Но понимаем, что тебе сейчас не особо до нас.
Иринча писал(а):
Нам сегодня на прививку. Опять наверное врача обписаем.
Выгуляй ее как следует перед процедурой.

15 Апр 2011 13:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Выгуляй ее как следует перед процедурой.

Так я обычно так всегда и делаю. Она видимо где-то в закромах оставляет специально для врача. girl_haha girl_haha girl_haha

15 Апр 2011 13:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Хитрюга! girl_haha

16 Апр 2011 18:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Маську сейчас в зоомагазине чуть кошка не сожрала. Я ее рукой закрыла. Блин она мне всю руку рассодила. Рука сейчас будто курица которую протыкают для мариновки. wacko1 wacko1 wacko1 Болит ужасно. Хорошо Масюку не досталось, а то бы глаза выцарапала. А если бы в темечко попала, то вообще бы мозг повредила. wacko1 wacko1 wacko1

16 Апр 2011 22:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ни фига себе! Что эта кошка живет при магазине?

17 Апр 2011 0:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Что эта кошка живет при магазине?

да. У нее котята. правой рукой печатать не могу.

17 Апр 2011 17:08

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
девочкиииии, мы дома! Рича вот только что искупала, грязь с него только так бежала wacko1 wacko1 wacko1 хоть лапы белые стали, а не серые))) сейчас подсохнет и ошейник от блох одену good2
чуть позже фотки покажу! friends

17 Апр 2011 20:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
девочкиииии, мы дома!

Да, уж! В гостях хорошо, а дома все же лучше.
А мы, по дороге с дачи, с
Грея первого клеща сняли. Ползающего. Сегодня же ошейник одела, во только действовать он к четвергу только начнет.

17 Апр 2011 23:00

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
Иринча писал(а):
Маську сейчас в зоомагазине чуть кошка не сожрала. Я ее рукой закрыла.

Чиха каждый норовит обидеть sad

Lana_nov писал(а):
А мы, по дороге с дачи, с
Грея первого клеща сняли.

wacko1 Я вот тоже начала клещей бояться... Гуляем в лесу на сухой траве sad С клещами еще ни разу не сталкивалась...вот...жду... т т т

Мои пёсы подружились good2

17 Апр 2011 23:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Embarrassed писал(а):
Я вот тоже начала клещей бояться... Гуляем в лесу на сухой траве С клещами еще ни разу не сталкивалась...вот...жду... т т т

Вот на сухой траве мы его и подцепили. Не жди. Обрабатывай собак. Пора.

17 Апр 2011 23:22

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Девочки клещей уже полно!Я со своей овчарки уже2 штуки сняла,а ведь обрабатываем постоянно.У нас в городе одна собака умерла,клещ был энцефалитный.Жуть!

17 Апр 2011 23:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Люльвила писал(а):
.У нас в городе одна собака умерла,клещ был энцефалитный.Жуть!

Энцифалидный или пироплазмозный? У нас пироплазмоз от клещей у собак.

18 Апр 2011 10:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Embarrassed писал(а):
Чиха каждый норовит обидеть

Так она и большую собаку разодрала. Хорошо что Масюку не досталось, а то бы не знаю что бы я с ней сделала. У меня глубоченные раны, как представлю что аля крюгер в Маську бы попала ашь дурно становиться.
Lana_nov писал(а):
У нас пироплазмоз от клещей у собак.

У Злыдня энцифалит был. Умер. sharik

18 Апр 2011 11:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
У Злыдня энцифалит был. Умер

Ты вроде писала, что его сосед убил unknown Или я что-то путаю?
Иринча писал(а):
У меня глубоченные раны, как представлю что аля крюгер в Маську бы попала ашь дурно становиться.

Страшнее кошки зверя нет.

18 Апр 2011 11:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ты вроде писала, что его сосед убил Или я что-то путаю?

Путаешь. Сосед Мымрика убил. А Злыдня клещ укусил.
Lana_nov писал(а):
Страшнее кошки зверя нет.

Да пипец вообще. У меня рука только сегодня шевелиться начала. Но ранки кровят до сих пор. wacko1

18 Апр 2011 11:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Сосед Мымрика убил. А Злыдня клещ укусил.

Ааааа! Ну, да.
Иринча писал(а):
Да пипец вообще. У меня рука только сегодня шевелиться начала. Но ранки кровят до сих пор.

Продавщицы тебе хоть раны обработали?

18 Апр 2011 11:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Продавщицы тебе хоть раны обработали?

Пластырь дали. Сама пошла в аптеку купила перекись и пластырь. Она вену зацепила, коза.

18 Апр 2011 12:50

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Zulya_88 писал(а):
девочкиииии, мы дома!

C возвращением!!!!
Lana_nov писал(а):
с

Грея первого клеща сняли

ой-ё Shocked ...мы на выходные планируем к родителям и на природу...че делать то надо? брызгаться,капаться? чем?когда? подскажите mail1
Embarrassed писал(а):
Мои пёсы подружились

классно!!!смотрятся,конечно,здорово,умиляюсь прямо girl_in_love
Иринча писал(а):
как представлю что аля крюгер в Маську бы попала ашь дурно становиться.

когда котята у кошки,она бросается не на жизнь,а на смерть будто. Хорошо,что успела Масю закрыть-разодрала бы ...представляю,от кошачих царапин так долго заживает...эх,самим следующие выходные предстоят в обороне нашей песы от родительской кошки wacko1

А у нас все без особых изменений и новостей...гуляем ,знакомимся с собаками,но не играет. Понюхаются и дальше бежит.

18 Апр 2011 12:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
.че делать то надо?

Я своей капли купила. Но вет сказал после прививки выждать 4 дня, а потом капать. Завтра обработаемся.
Alenkiy-76 писал(а):
.эх,самим следующие выходные предстоят в обороне нашей песы от родительской кошки

Аккуратней.
Помню у нас кошка родила, а мы Злыдня взяли. Маленького, круглого. Она его не кусала. Просто ходила за ним как хвост, не подпускала к дому. А соседской овчарке всю морду изодрала. wacko1 wacko1 wacko1
Alenkiy-76 писал(а):
.представляю,от кошачих царапин так долго заживает..

Ага. Меня еще сестра напугала, что можно какую-то болезнь подцепить. Мне вчера утром плохо было. И тошнота и диорея Embarassed . Так она меня еще сильней запугивать стала: это ты этой болезнью заразилась. wacko1 А я от страха еще сильнее ..... wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

18 Апр 2011 13:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
ой-ё ...мы на выходные планируем к родителям и на природу...че делать то надо? брызгаться,капаться? чем?когда? подскажите

И капаться и брызгаться. Или ошейник одевать и брызгаться. Впрочем на твою, наверное и спрея хватит. В прошлом году я своим "Барс" покупал: ошейник и спрей. Ни один клещь не присасался. Дворняжек просто спреембрызгала. Тоже чистенькие ходили. Но твоя аллергичная с ветом поговори чем ее лучше обработать.
Иринча писал(а):
Ага. Меня еще сестра напугала, что можно какую-то болезнь подцепить.

Это действительно так. Есть какая-то болячка от когтей кошачьих.Не помню как называется. Поищи по и-нету.

18 Апр 2011 13:20

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Иринча писал(а):
Я своей капли купила.

надо в зоомагазин будет сходить или тоже только в ветаптеках ,как глистогонные?
Иринча писал(а):
Она его не кусала. Просто ходила за ним как хвост, не подпускала к дому.
у родителей эта кошка вобще злюка к другим животным. Постоянно гоняет. А когда собака у них была, то вобще ему периодически не давала проходу.Причем он большой по размерам был и грозный,но с ней не связывался и не огрызался даже,просто старался уйти,не пересекаться с ней. так она ваще охамела в итоге-сядет перед будкой и пасет,тому даже нос не высунуть. А с котом пес дружил ,спали в одной будке,играли..
Иринча писал(а):
Ага. Меня еще сестра напугала, что можно какую-то болезнь подцепить

да ,кошки оказывается не так просты,много всякой всячины в них. Смотрела передачу ,так потом аж плохо стало .выходит что чуть ли не в скафандре надо с ними wacko1 (всю жизнь с кошками живем,не знаю даже ...),Тогда еще подумала хорошо муж не видел,так он недавно буквально в интернете насмотрелся,начитался про кошек (и занесло же его туда diablo )...теперь лекции читает scenic

ошейник носим,особенно когда уезжаем из дома. потому что там животные все таки более уличные,чем мои...
аллергию нашу с ветом не вылечили. сделали 2 укола,прокололи витамины,но после курса не хуже-не лучше.недешевое "удовольствие" все таки ,но не зарастало и все...сказали понаблюдать если будут ухудшения тогда и придти,а так после смены зубов на прививку явиться....
В ветаптеке мне посоветовали "ФИТОЭЛИТА чистая кожа" и "Фармавит" в коплекс...если честно не очень верила уже в результат(на порядок дешевле выходит), но вот сегодня ровно неделя и я вижу что шерстка пробивается и не чешет головешку в этом месте. таблетки ест с удовольствием. шерстка стала еще блестючей.

18 Апр 2011 17:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Девочки! Нашей Maika35 Анжелике нужна помощь. Помнится вы предлогали помочь мне в оплате стерлизации моих двориков. Но они пропали, а у нее под опекой две дворняжки. Маманька с дочкой. Маленькая перенесла чумку. Анжелика вытянула ее своими силами. Поставила на ноги, рискуя заразить своих собачек. Но сейчас старшая опять на сносях. Пока маленький срок ее берутся стерлизовать. Но сделать это надо на этой неделе. Нужно собрать 4 тысячи. Давайте ей поможем хоть немного: соберем хоть сколько нибудь денежек. Подробно о ее мытарствах с этими собачками и их фото вот тут http://forum.say7.info/topic27529-1700.html (и выше и ниже)
Alenkiy-76 писал(а):
надо в зоомагазин будет сходить или тоже только в ветаптеках ,как глистогонные?

Да, во всех зоомагазинах есть.
Alenkiy-76 писал(а):
В ветаптеке мне посоветовали "ФИТОЭЛИТА чистая кожа" и "Фармавит" в коплекс...если честно не очень верила уже в результат(на порядок дешевле выходит), но вот сегодня ровно неделя и я вижу что шерстка пробивается и не чешет головешку в этом месте. таблетки ест с удовольствием. шерстка стала еще блестючей.

Дело не в цене, а в эффективности. Я рассказывала, что покупала Горею фитомины "Для шерсти". Стоит упаковка 100 таблеток 50 р. Состав - одни травки. А результат отличный.

Наверх