Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2011 11:39
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||
замечательные мальчики!!!!!!!такие милые!!!фотографии классные!
мы тоже скучаем,Катюш! ничего диплом закончишь скоро, в новую работу вольешься....и снова чаще будешь сс нами ![]()
приветик, Зуля! еще бы,столько внимания малышу надо.будут выдаваться минутки,забегай рассказывай нам,как поживаете ![]()
богатырь растет!
|
||||||||||
15 Апр 2011 12:08
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||
угу, обязательно буду забегать ![]() ![]()
еще какой. у меня руки тааак болят ![]()
а у вас как погодка? у нас вот на той неделе снег был, пурга. а на этой неделе уже лето ![]() |
||||||||||
15 Апр 2011 12:46
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас и на газонах еще есть. Блин, когда уже весна будет? В субботу снег выпал, сугробы были ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ААААААААААА! Хочу к вам!
У меня сестра в год весила 14 кг. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нам сегодня на прививку. Опять наверное врача обписаем. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2011 13:00
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Zulya_88
Мы тоже по тебе скучаем. Но понимаем, что тебе сейчас не особо до нас.
|
||||||||||
15 Апр 2011 13:01
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Так я обычно так всегда и делаю. Она видимо где-то в закромах оставляет специально для врача. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2011 13:37
|
Lana_nov
|||||||||
Хитрюга!
![]() |
||||||||||
16 Апр 2011 18:30
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Маську сейчас в зоомагазине чуть кошка не сожрала. Я ее рукой закрыла. Блин она мне всю руку рассодила. Рука сейчас будто курица которую протыкают для мариновки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2011 22:11
|
Lana_nov
|||||||||
Ни фига себе! Что эта кошка живет при магазине?
|
||||||||||
17 Апр 2011 0:16
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
да. У нее котята. правой рукой печатать не могу. |
||||||||||
17 Апр 2011 17:08
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||
девочкиииии, мы дома! Рича вот только что искупала, грязь с него только так бежала
![]() ![]() ![]() ![]() чуть позже фотки покажу! ![]() |
||||||||||
17 Апр 2011 20:59
|
Lana_nov
|||||||||
Да, уж! В гостях хорошо, а дома все же лучше. А мы, по дороге с дачи, с Грея первого клеща сняли. Ползающего. Сегодня же ошейник одела, во только действовать он к четвергу только начнет. |
||||||||||
17 Апр 2011 23:00
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||||
Чиха каждый норовит обидеть ![]()
![]() ![]() Мои пёсы подружились ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2011 23:14
|
Lana_nov
|||||||||
Вот на сухой траве мы его и подцепили. Не жди. Обрабатывай собак. Пора. |
||||||||||
17 Апр 2011 23:22
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||
Девочки клещей уже полно!Я со своей овчарки уже2 штуки сняла,а ведь обрабатываем постоянно.У нас в городе одна собака умерла,клещ был энцефалитный.Жуть!
|
||||||||||
17 Апр 2011 23:27
|
Lana_nov
|||||||||
Энцифалидный или пироплазмозный? У нас пироплазмоз от клещей у собак. |
||||||||||
18 Апр 2011 10:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Так она и большую собаку разодрала. Хорошо что Масюку не досталось, а то бы не знаю что бы я с ней сделала. У меня глубоченные раны, как представлю что аля крюгер в Маську бы попала ашь дурно становиться.
У Злыдня энцифалит был. Умер. ![]() |
||||||||||
18 Апр 2011 11:34
|
Lana_nov
|||||||||
Ты вроде писала, что его сосед убил ![]()
Страшнее кошки зверя нет. |
||||||||||
18 Апр 2011 11:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Путаешь. Сосед Мымрика убил. А Злыдня клещ укусил.
Да пипец вообще. У меня рука только сегодня шевелиться начала. Но ранки кровят до сих пор. ![]() |
||||||||||
18 Апр 2011 11:43
|
Lana_nov
|||||||||
Ааааа! Ну, да.
Продавщицы тебе хоть раны обработали? |
||||||||||
18 Апр 2011 11:47
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Пластырь дали. Сама пошла в аптеку купила перекись и пластырь. Она вену зацепила, коза. |
||||||||||
18 Апр 2011 12:50
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||
C возвращением!!!!
ой-ё ![]() ![]()
классно!!!смотрятся,конечно,здорово,умиляюсь прямо ![]()
когда котята у кошки,она бросается не на жизнь,а на смерть будто. Хорошо,что успела Масю закрыть-разодрала бы ...представляю,от кошачих царапин так долго заживает...эх,самим следующие выходные предстоят в обороне нашей песы от родительской кошки ![]() А у нас все без особых изменений и новостей...гуляем ,знакомимся с собаками,но не играет. Понюхаются и дальше бежит. |
||||||||||
18 Апр 2011 12:57
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Я своей капли купила. Но вет сказал после прививки выждать 4 дня, а потом капать. Завтра обработаемся.
Аккуратней. Помню у нас кошка родила, а мы Злыдня взяли. Маленького, круглого. Она его не кусала. Просто ходила за ним как хвост, не подпускала к дому. А соседской овчарке всю морду изодрала. ![]() ![]() ![]()
Ага. Меня еще сестра напугала, что можно какую-то болезнь подцепить. Мне вчера утром плохо было. И тошнота и диорея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2011 13:20
|
Lana_nov
|||||||||
И капаться и брызгаться. Или ошейник одевать и брызгаться. Впрочем на твою, наверное и спрея хватит. В прошлом году я своим "Барс" покупал: ошейник и спрей. Ни один клещь не присасался. Дворняжек просто спреембрызгала. Тоже чистенькие ходили. Но твоя аллергичная с ветом поговори чем ее лучше обработать.
Это действительно так. Есть какая-то болячка от когтей кошачьих.Не помню как называется. Поищи по и-нету. |
||||||||||
18 Апр 2011 13:20
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||
надо в зоомагазин будет сходить или тоже только в ветаптеках ,как глистогонные?
да ,кошки оказывается не так просты,много всякой всячины в них. Смотрела передачу ,так потом аж плохо стало .выходит что чуть ли не в скафандре надо с ними ![]() ![]() ![]() ошейник носим,особенно когда уезжаем из дома. потому что там животные все таки более уличные,чем мои... аллергию нашу с ветом не вылечили. сделали 2 укола,прокололи витамины,но после курса не хуже-не лучше.недешевое "удовольствие" все таки ,но не зарастало и все...сказали понаблюдать если будут ухудшения тогда и придти,а так после смены зубов на прививку явиться.... В ветаптеке мне посоветовали "ФИТОЭЛИТА чистая кожа" и "Фармавит" в коплекс...если честно не очень верила уже в результат(на порядок дешевле выходит), но вот сегодня ровно неделя и я вижу что шерстка пробивается и не чешет головешку в этом месте. таблетки ест с удовольствием. шерстка стала еще блестючей. |
||||||||||
18 Апр 2011 17:20
|
Lana_nov
|||||||||
Девочки! Нашей Maika35 Анжелике нужна помощь. Помнится вы предлогали помочь мне в оплате стерлизации моих двориков. Но они пропали, а у нее под опекой две дворняжки. Маманька с дочкой. Маленькая перенесла чумку. Анжелика вытянула ее своими силами. Поставила на ноги, рискуя заразить своих собачек. Но сейчас старшая опять на сносях. Пока маленький срок ее берутся стерлизовать. Но сделать это надо на этой неделе. Нужно собрать 4 тысячи. Давайте ей поможем хоть немного: соберем хоть сколько нибудь денежек. Подробно о ее мытарствах с этими собачками и их фото вот тут http://forum.say7.info/topic27529-1700.html (и выше и ниже)
Да, во всех зоомагазинах есть.
Дело не в цене, а в эффективности. Я рассказывала, что покупала Горею фитомины "Для шерсти". Стоит упаковка 100 таблеток 50 р. Состав - одни травки. А результат отличный. |