Собаки

Сообщение Автор

05 Апр 2011 19:30

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Sолнечная писал(а):
Здравствуйте, меня зовут Боня и я тоже скоро пойду на прививку

Какое очарование!!! Smile
каких пород это чудо? и сколько ему-ей?

05 Апр 2011 19:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
еленка писал(а):
он с утра вроде бодренький был..

Может и обойдется. Если утром уже лучше. Напиши завтра как он.
Sолнечная писал(а):

Ой, какой боня girl_claping girl_in_love Какая лапа. Сколько месяцев этому чудесному ребенку? Что за порода?

05 Апр 2011 19:41

Распечатать сообщение
Sолнечная

Надежда

45 лет
г.Орск

SолнечнаяМои рецепты
еленка

Это девочка, французский бльдог, 2месяца 10дней. Купили сыну на день рождения. Теперь нянчимся всей семьей.

05 Апр 2011 19:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, это только называется сыну...

05 Апр 2011 19:52

Распечатать сообщение
Sолнечная

Надежда

45 лет
г.Орск

SолнечнаяМои рецепты
Lana_nov

Пока он выполняет свое обещание и сам ухаживает за ней, я только кушать Боньке готовлю, эти собачки аллергики, поэтому у нас диета. Не знаю на долго ли его хватит.

05 Апр 2011 19:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Sолнечная писал(а):

Пусечка какая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это француз?
Sолнечная писал(а):
Это девочка, французский бльдог, 2месяца 10дней.

Ой, не увидела. Обожаю их. Они пока мелкие похожи на зайчиков толстеньких, а потом на карликовых поросяток череньких. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Апр 2011 12:34

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
У меня вчера эпопея с Гариком...
Вот скопировала с кошачьего форума,что сама написала.
Звонила в ветлечебницы вчера весь вечер:

Девочки,вчера весь вечер названивала в разные лечебницы...
Наговорили кучу всего.
В основном,все хотят с выездом,и чтобы капельницы ставить...

Набралась наглости,и уже поздно вечером позвонила знакомому врачу,телефон мне дала одна наша родственница. Он правда больше собачий доктор,но все же ветеринар...
Он меня успокоил,сказал,что скорей всего Гарик слизнул этого лекарства.
Оказывается,за ним надо было смотреть, и постараться,чтобы препарат не попал в желудок.Хотя бы первые 2 часа...
Как это сделать я, честно говоря,плохо представляю...
Еще к этому препарату бывают разные аллергические реакции.
Но явных симптомов отравления у Гарика не было,поэтому я немного успокоилась.
Да еще к тому же, он вчера до 12 ночи гулял на заборе,там еще коты и кошки набежали,щас же у них весенние запевки и выглядил он уже таким более бодрым...
Так что, надеюсь что обошлось!!!

06 Апр 2011 12:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
еленка писал(а):
Он правда больше собачий доктор,но все же ветеринар...
Они по всем живатинкам спецы. И хомячка полечат, если что.
еленка писал(а):
Оказывается,за ним надо было смотреть, и постараться,чтобы препарат не попал в желудок.Хотя бы первые 2 часа...

Как это сделать я, честно говоря,плохо представляю...
Повыше капать. Там, на форуме, что я ссылку давала обсуждали это, что капают практически на шею. Туда кошка не достает. Если только лапкой.
еленка писал(а):
Да еще к тому же, он вчера до 12 ночи гулял на заборе,там еще коты и кошки набежали,щас же у них весенние запевки и выглядил он уже таким более бодрым...

Так что, надеюсь что обошлось!!!
Ну, и хорошо.

06 Апр 2011 16:56

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Всем привет!
Потеплело,посухело))) мы чаще гуляем и с удовольствием, даже не верится ,что те морозные карикатурные породии на погулки позади.... Yahoo!
Реже получается заходить сюда ,правда, последнее время.

Lana_nov писал(а):
Она присаживается?

Свет, стало сухо и заметила что вначале прогулки порой даже незаметно что присаживается, письнет побыстрому находу и дальше бежит.Носится как угорелая,некогда ей girl_haha. А так да,присаживается ,когда немного энергии выплеснет dance2 . Ну прямо радуюсь. Дома пока не убираю газетки 1-2 разочка в день еще не угадываем. Но уже прогресс, считаю!!!

Ingread писал(а):
интересно что охраняет только от женского пола, а мужчинам все можно??

Во во, дома получается именно так. На улице то как порядочная грозная с непонравившимися ейSmile

ЛЬВИЦА26 писал(а):
я защитила первый раздел по диплом

Поздравляем с началом, Катюш! Romashki
Lana_nov писал(а):
Это они втроем (Долли, Грей и Дарси)

ВАУ!!!!такие классные!!!! girl_in_love
Sолнечная писал(а):

лапуська!!!!крошка совсем.
Sолнечная писал(а):
Это девочка, французский бльдог, 2месяца 10дней. Купили сыну на день рождения. Теперь нянчимся всей семьей.

Поздравляем!!!!! можно сказать с появлением еще одного ребненка в семье sharik У нас именно так ,муж так и говорит: купила дочку..Даже уже и не представляем как мы жили без этого шилопопого чуда))))))))).Конечно, забот достаточно прибавляется(мы тоже алергичны оказались.тоже диетим) Но столько позитива и эмоций!!!!!

06 Апр 2011 17:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
рисаживается, письнет побыстрому находу и дальше бежит.

Для щенка нормально. Они по нескольку раз присаживаются, а у твоей тело длинное, потосу и не ярко выражено. За 1 раз она пока не может ни кишечник ни мочевой освободить. А как большие дела? На улице7

06 Апр 2011 20:44

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А как большие дела? На улице7

ех,с этим пока дома.... Embarassed ну ничего

С другими собаками на улице знакомится с удовольствием.нюхаются. но чтоб поиграть не всегда получается-либо нам некогда,либо им в основном.А к кошкам,как завидит только вдалеке летит как метеор.Думает они все как Фроська наша,мир-дружба... Smile ( кстати убежала наша коша вчера опять и нету пока)
вышли вечерком прогуляться перед сном...такая довольная бежала, счастливая . И тут навстечу "банда" чихуашек-модниц,штук 7,без поводков,гуляют с 2-мя хозяиками, такие в комбезах красотки dance2 . Джеську окружили и давай тяв тяв,одна деловее другойgirl_haha.Ну моя было играть,но видно тон не понравился подружек. вначале свысока на них,но колличество и чрезмерное их любопытство повлияло в итоге.... че то сникла моя песа и все, и вникакую,только домой. Теперь мы не особо горим желанием знакомится с мелкими unknown

07 Апр 2011 11:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
ех,с этим пока дома.... Embarassed ну ничего

Гуляй дольше, старайся выходить в то время, когда ребенку надо покакать. А то так и будет домой носить.
Alenkiy-76 писал(а):
Теперь мы не особо горим желанием знакомится с мелкими

С крупными надежнее Smile Но тоже поаккуратнее. Всякие собаки бывают. Далеко не каждая большая собака горит желанием маленькую облобызать.

07 Апр 2011 13:57

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
А к кошкам,как завидит только вдалеке летит как метеор.Думает они все как Фроська наша,мир-дружба...

У нас также...
Дома Грегори младший воспитанник,он Гарика побаивается...
Но зато уж на улице Гарик-добыча, а про других кошек и говорить нечего...Враги народа...

07 Апр 2011 14:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Мы вчера проглистогонились с горем пополам. wacko1 wacko1

07 Апр 2011 14:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
еленка писал(а):
Но зато уж на улице Гарик-добыча, а про других кошек и говорить нечего...Враги народа...

Мы тоже на кошек охотимся. Своих нет. Так подъездных погонять. А они Греево терпение испытывают: сидят до последнего, но при его прыжке тоже прыгают - в отдушину подвала girl_haha И мальчик остается при своих интересах и на меня обижено смотрит, да еще такой звук жалосливый издает. girl_haha

07 Апр 2011 14:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
От клещей наверное пора уже капать? Злыдень у меня умер от укуса, снег еще не весь сошел тогда.

07 Апр 2011 14:07

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
И мальчик остается при своих интересах и на меня обижено смотрит, да еще такой звук жалосливый издает.

girl_haha girl_haha girl_haha
Это типа-Эх,опять промашка вышла...

Иринча писал(а):
Мы вчера проглистогонились с горем пополам

ну всеж-таки дело сделали... Wink

от клещей наверное рано,хотя мы щас за городом живем,там они раньше просыпаются...
но кота я уже обработала,он у нас всегда по весне клещей подхватывает...

07 Апр 2011 14:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
еленка писал(а):
от клещей наверное рано,хотя мы щас за городом живем,там они раньше просыпаются...

И мы в химках. Трава уже пробиваеться местами зеленая и почки кое где уже зеленеют.

07 Апр 2011 14:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
еленка писал(а):

но кота я уже обработала,он у нас всегда по весне клещей подхватывает...

Лен, я на "Мир тесен" в "Лапы, уши, хвост" читала, что в Москве и МО зарегестрированы случаи пироплазмоза. Надо смотреть по ситуации где гуляешь. конечно на снегу этих гадов не будет. Но на земле и траве... Прочитала, что выходят они когда земля до 5-7*С прогревается.
еленка писал(а):
Это типа-Эх,опять промашка вышла...
Ну, да типа того. girl_haha

07 Апр 2011 14:17

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Иринча писал(а):
И мы в химках. Трава уже пробиваеться местами зеленая и почки кое где уже зеленеют

а чего тогда судьбу испытывать,надо покапать,да и все...тем более что в москве раньше все распускается и теплеет...А химки это москва...,хоть и север

07 Апр 2011 14:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Я своим сейчас по телефону наказала, чтоб на даче Грея обрызгали, если снег сошел. (Они с ним сейчас на дачу поехали). Хотела искупать его сначала. Да не успела. Ну, да ладно. Вечером посмотрим.

07 Апр 2011 14:24

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я своим сейчас по телефону наказала, чтоб на даче Грея обрызгали, если снег сошел. (Они с ним сейчас на дачу поехали). Хотела искупать его сначала. Да не успела. Ну, да ладно. Вечером посмотрим.

Ой,как мальчику повезло...Хоть побегает там, расслабится...
а они там не останутся с ночевкой?

07 Апр 2011 14:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
еленка писал(а):
а они там не останутся с ночевкой?

Не, туда еще привозить надо постельное белье телевизоры, одежду. Убираться. Пока только разветка боем.
еленка писал(а):
Хоть побегает там, расслабится...
Ну, да. Он очень любит на дачу ездить. Правда, набегавшись он в машину залазит. Знает, что приехали его прогулять girl_haha

07 Апр 2011 16:24

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
С крупными надежнее Smile Но тоже поаккуратнее. Всякие собаки бывают. Далеко не каждая большая собака горит желанием маленькую облобызать.
да ,уж точно,не поймешь-не угадаешь...Позавчера вышли на прогулку.У нас рядом пожчасть,там пес живет Мишка,хороший умный. Обычно нюхаются с моей всегда, моя к нему н7епрочь и поиграть,но он типа дядя солидный уже с малявками играть, Но Джеська все равно обязательно во время прогулки к нему поведет. Так вот позавчера моя ,увидев его бросилась на радостях к Мишке....но он ее хватанул.не сильно правда,но грозно, Столько было обиды в моей и испугалась конечно(хотя не знаю кто больше она или я)))потом ,конечно я поняла,что у него там недалеко всторонке кучка костей лежала-делиться не вего планах было ....А вчера гуляем и Мишка навтречу, хвостиком виляет , к Джеське радостный идет....а она так глянула на него презрительно ,обошла его и дальше гордо пошагала "побегаешь за мной еще"....ага,особенно через неск месяцев girl_haha
Иринча писал(а):
От клещей наверное пора уже капать
во во,тоже хотела спорсить про это!...мы то ваще впервые,ниче не знаем

Lana_nov писал(а):
Пока только разветка боем.
здорово! начнется скоро дачный сезон!вся теплынь впереди!!!! Yahoo!

Джеська по кошке скучает,ищет..а эта мадам "тюлюлю" 2 суток не приходит,выхожу ее звать,обычно сразу прибегает.Уже начала переживать,да соседка утром сказала что видела ее ни раз с ее котищем,тоже 2 дня не заходит....и точно идем сегодня с собакой утром с гуляния ,зовем Фросю-нету...потом смотрю сидит на дереве с 2мя котами girl_in_love -женихается и ноль эмоций на меня. Вот ждем возвращения блудняхи

07 Апр 2011 18:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
,конечно я поняла,что у него там недалеко всторонке кучка костей лежала-делиться не вего планах было

Поучил ребенка. В седующий раз умнее будет.
Alenkiy-76 писал(а):
зовем Фросю-нету...потом смотрю сидит на дереве с 2мя котами -женихается и ноль эмоций на меня. Вот ждем возвращения блудняхи
Всебы ничего, но ведь котята будут. Дай Бог, чтоб женихание хорошо прошло и ни кто Фросю не обидел.

Наверх