Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2011 19:30
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||
Какое очарование!!! ![]() каких пород это чудо? и сколько ему-ей? |
||||||||||||
05 Апр 2011 19:39
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Может и обойдется. Если утром уже лучше. Напиши завтра как он.
Ой, какой боня ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2011 19:41
|
Sолнечная
45 лет г.Орск |
|||||||||||
еленка
Это девочка, французский бльдог, 2месяца 10дней. Купили сыну на день рождения. Теперь нянчимся всей семьей. |
||||||||||||
05 Апр 2011 19:45
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну, это только называется сыну...
|
||||||||||||
05 Апр 2011 19:52
|
Sолнечная
45 лет г.Орск |
|||||||||||
Lana_nov
Пока он выполняет свое обещание и сам ухаживает за ней, я только кушать Боньке готовлю, эти собачки аллергики, поэтому у нас диета. Не знаю на долго ли его хватит. |
||||||||||||
05 Апр 2011 19:54
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Пусечка какая! ![]() ![]() ![]()
Ой, не увидела. Обожаю их. Они пока мелкие похожи на зайчиков толстеньких, а потом на карликовых поросяток череньких. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2011 12:34
|
еленка
|||||||||||
У меня вчера эпопея с Гариком...
Вот скопировала с кошачьего форума,что сама написала. Звонила в ветлечебницы вчера весь вечер: Девочки,вчера весь вечер названивала в разные лечебницы... Наговорили кучу всего. В основном,все хотят с выездом,и чтобы капельницы ставить... Набралась наглости,и уже поздно вечером позвонила знакомому врачу,телефон мне дала одна наша родственница. Он правда больше собачий доктор,но все же ветеринар... Он меня успокоил,сказал,что скорей всего Гарик слизнул этого лекарства. Оказывается,за ним надо было смотреть, и постараться,чтобы препарат не попал в желудок.Хотя бы первые 2 часа... Как это сделать я, честно говоря,плохо представляю... Еще к этому препарату бывают разные аллергические реакции. Но явных симптомов отравления у Гарика не было,поэтому я немного успокоилась. Да еще к тому же, он вчера до 12 ночи гулял на заборе,там еще коты и кошки набежали,щас же у них весенние запевки и выглядил он уже таким более бодрым... Так что, надеюсь что обошлось!!! |
||||||||||||
06 Апр 2011 12:48
|
Lana_nov
|||||||||||
|
||||||||||||
06 Апр 2011 16:56
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||
Всем привет!
Потеплело,посухело))) мы чаще гуляем и с удовольствием, даже не верится ,что те морозные карикатурные породии на погулки позади.... ![]() Реже получается заходить сюда ,правда, последнее время.
Свет, стало сухо и заметила что вначале прогулки порой даже незаметно что присаживается, письнет побыстрому находу и дальше бежит.Носится как угорелая,некогда ей ![]() ![]()
Во во, дома получается именно так. На улице то как порядочная грозная с непонравившимися ей ![]()
Поздравляем с началом, Катюш! ![]()
ВАУ!!!!такие классные!!!! ![]()
лапуська!!!!крошка совсем.
Поздравляем!!!!! можно сказать с появлением еще одного ребненка в семье ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2011 17:17
|
Lana_nov
|||||||||||
Для щенка нормально. Они по нескольку раз присаживаются, а у твоей тело длинное, потосу и не ярко выражено. За 1 раз она пока не может ни кишечник ни мочевой освободить. А как большие дела? На улице7 |
||||||||||||
06 Апр 2011 20:44
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||
ех,с этим пока дома.... ![]() С другими собаками на улице знакомится с удовольствием.нюхаются. но чтоб поиграть не всегда получается-либо нам некогда,либо им в основном.А к кошкам,как завидит только вдалеке летит как метеор.Думает они все как Фроська наша,мир-дружба... ![]() вышли вечерком прогуляться перед сном...такая довольная бежала, счастливая . И тут навстечу "банда" чихуашек-модниц,штук 7,без поводков,гуляют с 2-мя хозяиками, такие в комбезах красотки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2011 11:00
|
Lana_nov
|||||||||||
Гуляй дольше, старайся выходить в то время, когда ребенку надо покакать. А то так и будет домой носить.
С крупными надежнее ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2011 13:57
|
еленка
|||||||||||
У нас также... Дома Грегори младший воспитанник,он Гарика побаивается... Но зато уж на улице Гарик-добыча, а про других кошек и говорить нечего...Враги народа... |
||||||||||||
07 Апр 2011 14:00
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Мы вчера проглистогонились с горем пополам.
![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2011 14:01
|
Lana_nov
|||||||||||
Мы тоже на кошек охотимся. Своих нет. Так подъездных погонять. А они Греево терпение испытывают: сидят до последнего, но при его прыжке тоже прыгают - в отдушину подвала ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2011 14:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
От клещей наверное пора уже капать? Злыдень у меня умер от укуса, снег еще не весь сошел тогда.
|
||||||||||||
07 Апр 2011 14:07
|
еленка
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Это типа-Эх,опять промашка вышла...
ну всеж-таки дело сделали... ![]() от клещей наверное рано,хотя мы щас за городом живем,там они раньше просыпаются... но кота я уже обработала,он у нас всегда по весне клещей подхватывает... |
||||||||||||
07 Апр 2011 14:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
И мы в химках. Трава уже пробиваеться местами зеленая и почки кое где уже зеленеют. |
||||||||||||
07 Апр 2011 14:15
|
Lana_nov
|||||||||||
Лен, я на "Мир тесен" в "Лапы, уши, хвост" читала, что в Москве и МО зарегестрированы случаи пироплазмоза. Надо смотреть по ситуации где гуляешь. конечно на снегу этих гадов не будет. Но на земле и траве... Прочитала, что выходят они когда земля до 5-7*С прогревается.
![]() |
||||||||||||
07 Апр 2011 14:17
|
еленка
|||||||||||
а чего тогда судьбу испытывать,надо покапать,да и все...тем более что в москве раньше все распускается и теплеет...А химки это москва...,хоть и север |
||||||||||||
07 Апр 2011 14:22
|
Lana_nov
|||||||||||
Я своим сейчас по телефону наказала, чтоб на даче Грея обрызгали, если снег сошел. (Они с ним сейчас на дачу поехали). Хотела искупать его сначала. Да не успела. Ну, да ладно. Вечером посмотрим.
|
||||||||||||
07 Апр 2011 14:24
|
еленка
|||||||||||
Ой,как мальчику повезло...Хоть побегает там, расслабится... а они там не останутся с ночевкой? |
||||||||||||
07 Апр 2011 14:29
|
Lana_nov
|||||||||||
Не, туда еще привозить надо постельное белье телевизоры, одежду. Убираться. Пока только разветка боем.
![]() |
||||||||||||
07 Апр 2011 16:24
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||
![]()
![]() Джеська по кошке скучает,ищет..а эта мадам "тюлюлю" 2 суток не приходит,выхожу ее звать,обычно сразу прибегает.Уже начала переживать,да соседка утром сказала что видела ее ни раз с ее котищем,тоже 2 дня не заходит....и точно идем сегодня с собакой утром с гуляния ,зовем Фросю-нету...потом смотрю сидит на дереве с 2мя котами ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2011 18:20
|
Lana_nov
|||||||||||
Поучил ребенка. В седующий раз умнее будет.
|