Пломбир по ГОСТу
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Июл 2017 3:58
|
Амра9
Москва |
Спасибо огромное за рецепт! Потрясающе ароматное мороженое получается!Оказывается, делать мороженое очень легко, никогда бы не подумала. Подруги на работе восхищались и сразу спросили рецепт, и тоже не поверили, что всё быстро и легко. Делала половину рецепта: 480 гр. сливок "Домик в деревне" 33%, 190 гр. сгущенного молока с сахаром "Волоконовское" 8,5%, 5 гр. быстрорастворимого желатина, 50 мл. воды, пакетик ванильного сахара.
|
|
11 Авг 2017 4:52
|
nata.fil21
42 года Подольск |
Наконец-то я дошла до Вас, Анна! Я и моя семья приносим Вам огромную благодарность за такое необыкновенно вкусное мороженое. Делала его не единожды. Жаль, сфотографировать не успеваю, все сметается в момент! Недавно попробовала сделать крем-брюле. Вкусно, но меня не устраивают кусочки сахара, что попадаются от вареной сгущёнки. Семье понравилось, а мне обычный пломбир больше по вкусу. Самое главное, что это мороженое я могу дать своей маленькой дочке, не боясь лишних добавок. Она после него покупное не уважает! Благодаря этому рецепту мои дети могут есть такое мороженое, вкус которого я помню с детства! Это Вам!
|
|
03 Сен 2017 20:20
|
Счастливица...
|
Не знаю у кого как, но у меня не взбиваются сливки в плотную пену с добавлением сгущенки и сахара. Повзбивала 4 мин и убрала в морозилку. Ибо в первый раз на пятой мин благополучно получила сладкое масло.
Посмотрю что получится. Вкусно. не спорю. но с желатином оно не тает в простом холодильнике. Пана-кота? да. похоже. но точно НЕ МОРОЖЕНОЕ ! |
|
22 Май 2018 16:33
|
веруца
новороссия |
Уважаемая Анна, спасибо за рецепт, мороженое получилось, как в детстве: нежное и очень вкусное.
|
|
04 Июн 2018 2:41
|
Амра9
Москва |
07 Июн 2018 11:55
|
mulberry
Город у моря |
26 Ноя 2018 18:12
|
кеня
55 лет Калининград |
01 Апр 2019 16:24
|
МАНДАРИНКА55555
|
29 Янв 2022 17:24
|
Parka
49 лет Рассказово, Тамбовская область |
16 Май 2022 9:15
|
Parka
Сделала морожко, как давно хотелось, порционное. Стаканчиков найти не удалось, пришлось делать в рожках.
Получилось классно, но очень муторно. Вариант, безусловно зимний. Потому что такая конструкция в штатную морозилку холодильника не войдет, пришлось подмораживать на улице и только после этого складывать в морозилку. Пытаюсь найти стаканчики - лето-то близко... |
|
24 Май 2024 8:46
|
Parka
26 Июл 2024 17:46
|
Chianna
Хайфа |
Спасибо огромное! Очень вкусно, сливочно, пломбирно!
|