Прогулки по Санкт-Петербургу
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2010 3:31
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Юльчик, СПАСИБО, родная, мне так приятна твоя похвала!!!!!
![]() ![]() Сегодня была на вашей Московской. ![]() ![]() ![]() Итак, "Первый питерский снег осени 2010 года" или "Немного снега в зеленой траве" ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2010 3:47
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Оля, спасибо!Просмотрела все...Хорошо-то как по Питеру бродить...Это город моего детсва, а еще больше - город моей мамочки.Она всю блокаду прожила в Ленинграде, а потом в Военно-медицинской Академии им.Куприянова ей спасли жизнь, дважды.Очень люблю этот город, очень любит и хорошо знает его мой сын.Радует, что чисто у вас, что хоть что-то власти делают.Радует, что не перевелись ленинградцы-питерцы, любящие свой город и готовые поделиться своей любовью с другими.
|
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2010 4:18
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||||||||||||||||||
Оленька, какая красота! Как красиво смотрится "поседевшая" трава! И даже не верится, что где-то уже снег. А у нас жара беспросветная - на днях было +42, а сейчас "похолодало" до +34.
|
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2010 15:33
|
Фиалочка
33 года Свердловская область |
|||||||||||||||||||||||
Оленька, а как красиво смотрится! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2010 22:37
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||||||
Ольга К.
Виват, наша Франсуаза!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2010 16:48
|
жИринка
Ира Харьков |
|||||||||||||||||||||||
Ольга огромное ,большушие спасибо ! Фото супер!
![]() Была в Питере в июне 2008 года. Если ехать в отпуск, то только в Санкт-Петербург! |
||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2010 17:37
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
вот вот, это у вас на севере снег лежит, а у нас, на юге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и как всегда, великолепные виды
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2010 3:35
|
Ольга К.
|||||||||||||||||||||||
Привет, Наташенька, приятно познакомиться и добро пожаловать к нам ![]()
К сожалению не так много и не всегда вовремя ![]() ![]()
СПАСИБО, милая Жанночка ![]() ![]() ![]()
Жесть ![]() ![]()
СПАСИБО, Сашенька ![]()
Дорогая моя, я от всего сердца желаю тебе и дальше так принимать наш Город. ![]() ![]()
Викуленька!!! ![]()
Вот и у меня такое же было восприятие ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Ирочка, рада новому лицу в нашей компании ![]()
исполнения желаний тебе в самом скором времени ![]() ![]() ![]()
Юльчик, зато у вас наверное на два градуса теплее ![]() ![]()
СПАСИБО огромное, родная ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2010 3:40
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||||||
Ольга К.
Олечка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2010 13:40
|
Ольга К.
|||||||||||||||||||||||
СПАСИБО, родная
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2010 4:30
|
Ольга К.
|||||||||||||||||||||||
30 Окт 2010 21:02
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||||||
Ольга К.
Олечка! ![]() ![]() ...У утей расстояние покороче.... ![]() ![]() ![]() А солнышка и в Питере нет сегодня...а у нас второй раз уже непроглядный туман - сегодня даже авиарейсы задержали..... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2010 23:38
|
ligrika
Великий Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Ольга, спасибо Вам огромное за Ваши фотографии. Я как-будто побывала в юности. После 10 класса была на экскурсии в Ленинграде, влюбилась в этот Город, и после окончания школы вернулась и поступила в институт, и прожила 6 удивительных лет в этом замечательном городе Ленинграде.
|
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2010 23:40
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Ольга К.
Оленька твои уточки очаровательны, а фото как всегда безупречно. Спасибо моя хорошая за твой первый снег, за утиный заплыв и за мои обожаемые лужи!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2010 1:57
|
Ольга К.
|||||||||||||||||||||||
СПАСИБО родной, Викушик, но душой-то мы все равно все вместе ![]()
Солнышко к нам давненько не заглядывало ![]() ![]()
Лидочка, что может быть прекраснее студенческих лет да еще в таком прекрасном городе? ![]() ![]()
Мне это очень приятно. СПАСИБО огромное и добро пожаловать к нам ![]() ![]()
СПАСИБО, солнце Ларочка! ![]()
Принесла тебе огромную лужу нашего самого близкого пруда ![]()
А вот и она сама мыза Ланских, глядящаяся в пруд. Для справки : граф Сергей Степанович Ланской русский государственный деятель, член Государственного совета (1850), министр внутренних дел Российской империи (1855—1861), |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2010 16:34
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||||||
Ольга К.
Олечка! Спасибо за неутомимость! ![]() ![]() Как-то слишком запущен парк вокруг явно блестяще сохраняемого строения.... Как же! Побеспокоимся мы о парке за пределами отгороженной территории...а жаль.... Без листвы деревья уж не могут скрывать этого "наплевательства" человеческого.... А пруд... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2010 3:09
|
Ольга К.
|||||||||||||||||||||||
Викуш, старый дом сгорел. А этот- точная копия прежнего. По крайней мере снаружи. Я видела фото 1911 года. Компания-застройщик поставила забор вокруг дома, ограничив доступ к пруду,
![]() ![]() __________________________________________________ Сегодня было пасмурно, немного ветрено, солнце делало слабые попытки выглянуть. На выходе из парка залюбовалась этими каштанами с последними желтыми листьями на фоне темных стволов ![]() Они как-будто протянули друг другу ветки, стремясь обняться, чтобы не мерзнуть на ветру. Мне кажется очень красиво ![]() Это странно, но на многих кустах появились почки! ![]() А между тем эта прелестная статная елочка напомнила о том, что Новый год близится. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2010 5:29
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||||||
Ольга К.
Оленька! ![]() ![]() ![]() ![]()
Жаль... Дух времени Города Петербурга все равно вернул зданию обаяние и аромат старины... ![]()
Удивительно, что обаяние Питера чувствуют больше и бережно к нему относятся скорее "иностранцы" - местные склонны не замечать и игнорировать величайшую ценность для души и сердца - ДУХ ГОРОДА.... К сожалению, не верю, как и ты, Оленька в
А ведь старичочечки немощные - питерцы, будь они живы - непременно вышли бы "ощипывать" парк из последних сил.... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2010 18:46
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
очень красивые очертания ветвей ![]() ![]() ![]() ![]()
ох, уж эти елочки! ![]() ![]() ![]() мои, глядя сегодня на елочки, решили обсудить новогоднее меню...так активно обсуждали, что про обед чуть не забыли ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2010 4:46
|
Ольга К.
|||||||||||||||||||||||
СПАСИБО огромное, душа моя ![]()
Да, Викуш, я каждый раз проходя мимо, обращаю внимание на эту надпись ![]() ![]()
Это несомненно! ![]()
Есть и такие, ![]() ![]()
Скорее старушки ![]()
Возвращайся к нам, Викусь, поскорее, без тебя мы заскучаем ![]()
СПАСИБО, родная! ![]()
Нормально, Юленька, и это только начало подготовки к празднику ![]() Кстати, у нас на Черной речке уже елку поставили ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2010 12:57
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
прогуляться на Черную речку что ли... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2010 14:35
|
Ольга К.
|||||||||||||||||||||||
Приезжайте, не все же мне к вам
![]() ![]() А елка конечно не натуральная ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2010 16:25
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Оленька - это просто чудо, что ты заметила эти объятия и преподнесла их нам во всей красе. Когда ходишь многого не замечаешь, а на фото все совсем по-другому, сказачнее что ли?
Природа никогда своего не упустит, а ведь весне еще не место. Зима вот-вот вступит в свои права. А так не хочется...... Оленька огромное тебе спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тебя ЛЮ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 5:24
|
октябренок
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Оля, никак не пойму почему именно "мыза"? ![]()
Экологией недовольны. Утки показывают обратное - все в порядке. Уток полно везде, да какие щустрые и довольные жизнью. ![]()
У нас тоже. И крапива цветет. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2010 3:58
|
Ольга К.
|||||||||||||||||||||||
Всю ночь с 10 на 11 в Санкт-Петербурге шел сильный дождь и к 9 часам утра в городе выпало 30 мм осадков. Прежний рекорд суточной суммы осадков в Северной столице, составлявший 28 мм, принадлежал 1940 году. Еще долго во дворах стояли огромные лужи, похожие на маленькие озера
![]() Еще одна аномалия - на многих кустах и деревьях полно почек, набухших как весной. Некоторые листочки уже распустились. Это не старое весенее фото, эта ветка снята сегодня 12 ноября 2010 года ![]() А уточки весьма довольны такой погодой. Тепло и воды много ![]()
А это, Любочка, от финского moisio (хутор), так назывались в приграничных районах помещечьи усадьбы, загородные дома, дачи с отдельным хозяйством.
Это точно ![]()
Ларочка, зимой свои прелести ![]()
И я тебя, дорогая моя ![]() ![]() ![]() |