Сообщение |
Автор |
14 Ноя 2010 11:42
|
октябренок
Москва
|
Ольга К. писал(а): | от финского moisio (хутор) |
Оля, спасибо.
О Финляндии не подумала, забыла, что она рядом.
Ольга К. писал(а): | Прежний рекорд суточной суммы осадков в Северной столице |
Мы тоже бьем рекорды... температурные.
Ольга К. писал(а): | 12 ноября 2010 года |
Да уж.
Оля, удачи тебе!
|
26 Дек 2010 0:32
|
ligrika
 лидия
Великий Новгород
|
Олечка, что-то случилось? Почему ты не радуешь нас новогодним Питером?
|
26 Дек 2010 2:09
|
Ольга К.
 Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
октябренок писал(а): | Оля, удачи тебе! |
СПАСИБО, Любочка, и тебе того же
ligrika писал(а): | Олечка, что-то случилось? Почему ты не радуешь нас новогодним Питером? |
Лидочка, ты права случилось !!!  Моя дочечка родила мне внука !!!  Завтра ему исполняется месяц. СПАСИБО огромное за внимание, с наступающим
До скорой встречи в Новом году
|
26 Дек 2010 2:30
|
Праздник жизни
 Виктория
54 года Минск
|
|
26 Дек 2010 3:03
|
Ольга К.
 Ольга
|
И я тебя, Викуленька Праздник жизни писал(а): | даже слегка тускловатый... |
Это снег метет  А вообще-то мы забыли как солнце выглядит Праздник жизни писал(а): | дождливо-туманном антураже |
Да уж, дождик зимой еще скучнее
С наступающим тебя, родная
|
26 Дек 2010 4:21
|
Праздник жизни
 Виктория
54 года Минск
|
Ольга К.
Ольга К. писал(а): | Да уж, дождик зимой еще скучнее |
Сегодняшний дождяра начался часа в четыре дня и стучал звонкими часиками по снежному насту часа полтора...Потом идти не перестал, но молча тюкался в хлябь на земле....Кругом тааакооооееее творится.........
А у нас ноги разъезжаются...и колеса.....
И еще туманннннннн.....как в манной каше......и очечки не протрешь.....
И то тут, то там чертыхания после ощутимых "хлюпов" и "шлепов"...  Фантастика!!!!!
Ольга К. писал(а): | С наступающим тебя, родная New Year Tree |
С вот-вот-вот приближающимся, Олечка!!!!!!!
|
26 Дек 2010 15:17
|
Ольга К.
 Ольга
|
Праздник жизни писал(а): | И то тут, то там чертыхания после ощутимых "хлюпов" и "шлепов"... New Year ggg Фантастика!!!!! |
С ума сойти!!!!  Ничего себе новогодний сюрприз минчанам погодка устроила!
А когда и если опять подморозит, получится каток  Викушенька берегите себя, осторожней на дорогах.
|
27 Дек 2010 0:18
|
Отличница
 Наталия
52 года Красноярск
|
Олечка! От всей души поздравляю с рождением ВНУКА!!!! Малыши - это так здорово!  Ждем фото с прогулок!!
P.S. А я пересматриваю фотографии из отпуска чуть-ли не в неделю раз)) Не-за-бы-ва-емо...
И, конечно, с наступающим Новым годом! Здоровья Вам и вашим близким, пусть все задуманное осуществится!
|
28 Дек 2010 21:58
|
ligrika
 лидия
Великий Новгород
|
Ольга К. писал(а): | Моя дочечка родила мне внука !!! |
От души поздравляю с таким новогодним подарком! Пусть растет здоровым, умным и внимательным к своим близким и родному городу. А моя доча никак не удосужится сделать мне такой подарок.
С наступающим Новым Годом! Счастья и удачи!
|
28 Дек 2010 23:51
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
|
31 Дек 2010 5:15
|
октябренок
Москва
|
|
31 Дек 2010 20:38
|
Сэра
 Ольга
Москва
|
|
02 Янв 2011 15:19
|
Елена Марунчак
54 года г.Кологрив Костромская обл
|
Оленька, поздравляю вас с Новым годом и рождением внука. Здоровья вам, счастья, удачи и исполнения всех желаний. Мне очень нравится готовить по вашим рецептам, они простые , интересные и вкусные. Моим домочадцам очень нравится. А сегодня заглянула в вашу темку "Фото " и просто не могла удержаться , чтобы не написать вам. Спасибо за прекрасные фото Питера, особенно мне дорог парк Лесотехнической Академии , как будто снова там побывала. Ведь я 5 лет училась в Лесотехнической Академии на инженерно-экономическом факультете с 1987 по 1993 год и жила на ул.Новороссийская д 36, это общежитие . Да и вообще , мы очень много гуляли по Питеру, когда учились, а сейчас нахлынули воспоминания, когда посмотрела ваши фото. Тепеть буду постоянно заходить на эту темку. А больше в Питер съездить и не удалось как-то, вышда замуж, пошли дети , работа и извечная круговерть.
|
02 Янв 2011 20:10
|
Ольга К.
 Ольга
|
|
02 Янв 2011 22:58
|
Праздник жизни
 Виктория
54 года Минск
|
Ольга К.
Оленька!!!!!
С Новым годом!С радостями и счастьями, с успехами и открытиями!!! Грандиозных свершений в новой ипостаси!!!!!Ура!
Любимый Питер поздравь от меня с Новым годом, пожалуйста!!!
|
04 Янв 2011 0:15
|
Ларча
 Лариса
64 года Воронеж
|
Олечка с НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!! Счастья, здоровья, благополучия!!!! Пусть в твоей жизни всегда все будет на 5+!!!!!
|
04 Янв 2011 0:25
|
Ларча
 Лариса
64 года Воронеж
|
Оленька поздравляю от души. Это такое классное событие. Здоровья малышу, а мамочке терпения.
|
05 Янв 2011 13:12
|
Анютт
Хабаровск
|
Ольга, очень приятно с Вами познакомиться!!! Здоровья Вашему внуку и его маме! Большое спасибо за прекрасные фотографии моего любимого города. Я как будто вновь туда вернулась, столько знакомых мест (на м. Чёрная речка у меня подруга живёт!). Ещё сильнее хочется вернуться в Петербург, и уже - насовсем...
|
06 Янв 2011 23:46
|
July32
 Юлия
50 лет Сибирь
|
Дорогая Оленька!
Прими мои самые искренние поздравления по поводу рождения внучка.
Пусть малыш с мамочкой всегда будут здоровы и счастливы.
Ведь для каждого из нас главное - когда все хорошо у близких и любимых людей, чего я тебе от всей души желаю.
Ну и с Новым годом и Рождеством тебя, дорогая!
Дарю тебе сибирскую елочку из замороженного Кемерово. (у нас месяц уже мороз за 30 градусов, даже пофотографировать нет возможности - руки отпадают и фотаппарат сбоит  ).
Эта елочка стои около моей работы.
|
07 Янв 2011 1:54
|
Сэра
 Ольга
Москва
|
|
07 Янв 2011 23:45
|
ligrika
 лидия
Великий Новгород
|
С рождеством Христовым поздравляя,
Желаем счастья и здоровья Вам!
Ближнего ничем не обижая,
Служите, люди, добрым всем делам!
С Праздником!
|
08 Янв 2011 13:42
|
Акварель
 Ирина
64 года Германия,Лейпциг
|
Олечка, дорогая, поздрвляю от всей души!!!  Замечательное событие!!!  Здоровья, счастья, благополучия и всего самого,самого доброго!!!
Дружочек, я так за тебя рада!!!
На свет явился человек
Пока еще малютка
Еще он вас не узнаёт,
Но с каждою минуткой
Растет и тянется он ввысь
И скоро будет бегать уж,
И радость всей семье дарить
И в летний зной, и в стужу!
Поверьте, правду говорят,
Что больше, чем детей,
Любить способны мы внучат,
И баловать сильней!
Пускай растет быстрей внучок,
Достойной будет сменой
И правнуков вам принесет
Любимых и бесценных!
|
20 Янв 2011 0:33
|
*Oxana*
 Оксана
50 лет Ставропольский край
|
Чудесный город, замечательные фотографии, а питерские котейки- это что-то...
С рождением внука и со всеми наступившими праздниками!
|
21 Янв 2011 1:21
|
Ольга К.
 Ольга
|
ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, Я ВАС ЛЮБЛЮ!
Отличница писал(а): | Ждем фото с прогулок!! |
Буду стараться, Наташенька  Вот фото с прогулки
ligrika писал(а): | А моя доча никак не удосужится сделать мне такой подарок. New Year Snegurochka |
Значит у тебя эта радость еще впереди, Лидочка
STAR*KA писал(а): | Пусть малыш растет здоровеньким! sharik |
СПАСИБО, Танечка
октябренок писал(а): | Оля, поздравляю с внуком!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! |
Любочка, СПАСИБО!  Никак не выберусь к тебе в темку, наверное там уже много нового Елена Марунчак писал(а): | А сегодня заглянула в вашу темку "Фото " и просто не могла удержаться , чтобы не написать вам. |
СПАСИБО огромное, Леночка, за добрые слова, очень рада познакомиться
Елена Марунчак писал(а): | ул.Новороссийская д 36, это общежитие |
Кажется я выкладывала здесь фото общежития, уже не помню, но помню, что снимала. Красивое здание, но фасад не ремонтировался похоже со времени вашего студенчества , а может и дольше Елена Марунчак писал(а): | буду постоянно заходить на эту темку. А больше в Питер съездить и не удалось как-то, |
Добро пожаловать  А в Питер еще съездите, какие ваши годы
Праздник жизни писал(а): | Любимый Питер поздравь от меня с Новым годом, пожалуйста!!! |
Викусь конечно поздравила  И почти каждый день передаю от вас приветы. Ларча писал(а): | Оленька поздравляю от души. Это такое классное событие. Здоровья малышу, а мамочке терпения. |
СПАСИБО, Ларочка  Жди в гости, посмотрю что ты наснимала
Анютт писал(а): | Ольга, очень приятно с Вами познакомиться!!! Здоровья Вашему внуку и его маме! |
СПАСИБО огромное, Анечка Добро пожаловать к нам, давай сразу на "ты"
Анютт писал(а): | на м. Чёрная речка у меня подруга живёт!). |
Здорово, значит мы соседки Анютт писал(а): | Ещё сильнее хочется вернуться в Петербург, и уже - насовсем... |
Пусть все сбудется July32 писал(а): | Прими мои самые искренние поздравления по поводу рождения внучка.
Пусть малыш с мамочкой всегда будут здоровы и счастливы. |
СПАСИБО огромное, Юленька! July32 писал(а): | арю тебе сибирскую елочку из замороженного Кемерово |
Прекрасная елочка, спасибо за такой шикарный подарок July32 писал(а): | (у нас месяц уже мороз за 30 градусов, даже пофотографировать нет возможности - руки отпадают и фотаппарат сбоит |
Я представляю  У нас при минус 10, да если еще ветер уже не здорово снимать  Солнца почти нет всю зиму. Поймала редкий луч и дарю вам
Акварель писал(а): | Дружочек, я так за тебя рада!!! |
СПАСИБО огромное, голубушка Ириночка!
*Oxana* писал(а): | Чудесный город, замечательные фотографии, а питерские котейки- это что-то... |
Приятно познакомиться, Оксаночка  Очень рада, что нас становится все больше и больше
*Oxana* писал(а): | С рождением внука и со всеми наступившими праздниками! Rose |
СПАСИБО !
|
21 Янв 2011 16:31
|
Праздник жизни
 Виктория
54 года Минск
|
Оленька, здравствуй!
Смотрела твои новые фото снизу вверх...Красотища!
Сразу подумалось, что эти фото с прогулки с колясочкой...И тут - бац! - вверху главный боец Санкт-Петербурга в личном авто!!! Класс!!! Шик!!!!
Теперь просто необходимо, как подпись автора, вставлять в виды любимого Города портрет его (Города) гордости - Ф.
Ольга К. писал(а): | конечно поздравила И почти каждый день передаю от вас приветы. |
Спасибо, дорогусенька! Авось свидимся?
|