Прогулки по Санкт-Петербургу
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2011 2:08
|
ligrika
Великий Новгород |
|||||||||||||||||||
Буду надеяться! Оля, здоровья масюньке! Фото, как всегда ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2011 15:03
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Викусь, у тебя не глаз - алмаз ![]()
Ну ты скажешь ![]() ![]()
Обязательно, душа моя!!!! ![]() ![]()
От всего сердца желаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2011 21:28
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||
Ольга К.
Малую часть восторгов отправила в личку! Большая часть пребывает со мной!!!Тащусь!!!(Уверена, вместе с тобой, Оленька!) ![]() ![]() ![]() ![]() Какой шикарный снег у вас!!!! У нас же все смыто ливнями. Вчера ночью такой красивый мелкий-мелкий снежок таки посыпался, побелил талую грязюку...Сегодня хлопьев чуть добавилось! Снова посвежело. На градуснике -1С всего, завтра пусть был бы морозик покрепче! А-то в Крещение по лужам хлюпали... |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 16:39
|
МОНИКА
69 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Оля, я на форуме новенькая, но надеюсь надолго .
ВЫ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!! ![]() ![]() ![]() Сегодня просидела всю ночь на сайте. Гуляла по вашему любимому городу вместе с вами. Получила море впечатлений. Описанные тобой места искала на карте. А вот где живешь определить не смогла точно. Только примерно. Я была в вашем городе очень давно, еще по профсоюзным путёвкам. И влюбилась в него. Моя заветная мечта свозить туда детей и уже внуков. Этот город нельзя забыть, если хоть раз в нем побывал. ![]() Олечка, поздравляю вас с празниками и конечно с рождением внучка. Счастья вам и вашим близким. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 16:46
|
МОНИКА
69 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-195079431.html]
![]() |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2011 18:43
|
Ольга К.
|||||||||||||||||||
СПАСИБО, солнце Викуленька! ![]()
Да уж, что есть, то есть ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас тоже оттепель была несколько дней, а вчера до 13 приморозило. Уже как-то весны хочется. ![]()
Добро пожаловать, Галочка, мы хорошим людям всегда рады ![]()
Здорово! ![]()
Недалеко от станции метро "Черная речка".
Определенно наш человек! ![]()
Приезжайте освежить впечатления ![]() ![]()
Будем знакомы и СПАСИБО за прекрасные стихи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 22:01
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Олечка! С внуком тебя!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 23:04
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||||||
Олечка и мои поздравления прими!
![]() Классный пацан получился, всю галерею пересмотрела. ![]() Главное, не останавливаться на достигнутом. ![]() И старшему и младшему поколениям здоровья и радости. ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2011 2:22
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Олечка внук твой, тьфу,тьфу, тьфу, чтобы не сглазить, чудо-ребенок. Муж мой посмотрел на твоего внучка и сказал, что очень жаль, что мы уже не молоды. Внучку здоровья крепкого, характера мужского, понимания и всего самого хорошего. Пусть радует родителей и вас бабушек.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-880665255.html]
![]() А про зимние фото, молчу, так как от красоты онемела. Очень и очень красиво. Олечка большое спасибо тебе за красоту.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1079051751.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2011 4:20
|
Ольга К.
|||||||||||||||||||
СПАСИБО огромное, Наташенька! ![]()
Ты хочешь сказать на мое мааааленькое фото на аватаре? ![]() ![]()
С огромным удовольствием и такой же благодарностью, дорогая Лилечка! ![]()
СПАСИБО! ![]()
Это уж как получится ![]() ![]()
И тебе того же, солнышко! ![]()
Ой, СПАСИБО, Ларочка, ![]() ![]() ![]()
Да ладно! ![]() ![]() ![]()
Огромное СПАСИБО, родная! ![]()
Мне очень-преочень приятно. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2011 14:10
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||
Ольга, ради интереса зашла к Вам на страничку и... обомлела...
Какие чувственно-профессиональные фото!!! Вижу - Вы очень творческая и интереснейшая личность. Я так захотела в Питер. Каюсь, была там о-оо-ооочень давно в зимне-праздничный период. Впечатления - не передать словами!!!! Как-то сейчас все заграница, заграница... Хотя, стоп, вы же тоже заграница. Жаль... Но все-таки ближняя. Все, хватить ныть, сопоставляю свое "хочу" и "могу" и посещу Северную Пальмиру. Но хочу в летний период. Спасибо за предоставленное хорошее, душевное настроение. Удачи! |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2011 2:06
|
Ольга К.
|||||||||||||||||||
Привет, Кариночка! Огромное СПАСИБО за комплименты
![]() ![]()
Конечно летом больше простора и светового времени для перемещений по городу и окрестностям. ![]()
Душевно рада ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2011 20:24
|
Таечка!
34 года Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
Спасибо Вам огромное за эту тему!! Очень-очень люблю Петербург..живу на расстоянии - любимый человек там,а я на Украине.. И всегда,когда в разлуке, любые напоминания о Питере вызывают в душе огромный отклик эмоций!)
Я со слезами на глазах просматривала все ваши фото,Оленька..надеюсь,моя мечта тоже когда-нибудь сбудется и я буду жить в любви и радости в самом прекрасном городе на Земле! И это не пустые слова, я бывала за границей,много где в Европе, но более красивого,душевного, гостепреимного города нет!! И отдельное спасибо коренным жителям Петербурга и Вам,Ольга, в частности за ту теплоту, культуру,воспитанность и готовность помочь каждому человеку) Со мной в Питере происходили невероятные истории, попадала в плохие ситуации и в хорошие и только благодаря незнакомым добрым людям все заканчивалось хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2011 23:45
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||
Таечка!
Вот и я думаю, что Город позволяет нам называть Оленьку коренной петербурженкой! ![]() ![]() Ольга К. Извини, Оленька, что в третьем лице о тебе на твоей страничке. ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2011 3:46
|
Ольга К.
|||||||||||||||||||
Не грусти, Таечка, верь и все обязательно будет так как мечтается ![]() ![]() ![]()
Викуш, я знаю, что ты добрейшей души человек ![]() ![]() ![]() ![]()
СПАСИБО, родная ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2011 19:37
|
Ольга К.
|||||||||||||||||||
06 Мар 2011 22:58
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||
Ольга К.
Удивительное фото... Не разберусь с ощущениями.... Элегия.... ![]() Оленька!!!! С теплом!!!! С ароматом жизни!!!! С самой Жизнью!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2011 19:20
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||||||
22 Мар 2011 0:43
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||||||||||||||
Ольга, не знаю какими словами прощения просить за столь долгое моё отсутствие на любимой страничке. Просмотрела, почитала внимательнейше пропущенные мной 4 странички с 37 по 41-ю , очередной раз прослезилась от доброты коментариев девочек и Ваших ответов. Как много душ, влюблённых в этот Город витает в Питере, люди разбросаны по такой широкой георгафии, а души там.
Уже так близко настоящая весна, как зима нынче утомила, такая длинная и отступает с трудом. Надеюсь и ожидаю новых экскурсий Вашими глазами. |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2011 15:44
|
Ольга К.
|||||||||||||||||||
Привет всем!!!
![]() Наконец-то в Питере наступила настоящая весна ![]() ![]() ![]() Хорошего вам настроения ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2011 12:38
|
машапуся
50 лет Самара |
|||||||||||||||||||
Ольга, спасибо за интереснейшую экскурсию.
![]() У меня с Летним садом связаны такие романтические воспоминания... Я к розам хочу, в тот единственный сад, Где лучшая в мире стоит из оград, Где статуи помнят меня молодой, ---------------------------------------. Интересно, как сейчас поживает Летний сад? |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2011 0:38
|
Ольга К.
|||||||||||||||||||
СПАСИБО, Машенька, что зашла, приятно, что фото понравились и даже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я обожаю Летний сад, к сожалению этим летом нам опять не доведется гулять по его аллеям. Реконструкцию обещают закончить лишь к маю 2012 года. ![]() http://archi.ru/events/news/news_current_press.html?nid=31382&fl=1&sl=1 |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2011 11:53
|
машапуся
50 лет Самара |
|||||||||||||||||||
Котик к тому времени подрастет, и уже не в колясочке, а сам ножками побежит по дорожкам Летнего сада. Это так здорово гулять по местам, которые вдохновляли поэтов.
|
||||||||||||||||||||
09 Апр 2011 13:07
|
Ольга К.
|||||||||||||||||||
СПАСИБО, Машенька ![]() ![]()
И не только. А еще художников, музыкантов, артистов, писателей, список можно продолжить. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2011 16:39
|
Светлана75
49 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ольга К. Спасибо за фотографии). Фотография - это и мое хобби). Ждём новых видов!
![]() |