Прогулки по Санкт-Петербургу

Сообщение Автор

22 Янв 2011 2:08

Распечатать сообщение
ligrika

лидия

Великий Новгород

ligrikaМои рецепты
Ольга К. писал(а):
значит у тебя эта радость еще впереди, Лидочка

Буду надеяться!
Оля, здоровья масюньке!
Фото, как всегда good2

22 Янв 2011 15:03

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Сразу подумалось, что эти фото с прогулки с колясочкой...И тут - бац! - вверху главный боец Санкт-Петербурга в личном авто!!! Класс!!! Шик!!!!

Викусь, у тебя не глаз - алмаз girl_haha
Праздник жизни писал(а):
Теперь просто необходимо, как подпись автора, вставлять в виды любимого Города портрет его (Города) гордости - Ф.

Ну ты скажешь girl_haha Заходи в мою фотогалерею посмотреть как он уже подрос girl_in_love
Праздник жизни писал(а):
Спасибо, дорогусенька! Авось свидимся?

Обязательно, душа моя!!!! give_heart И тебе СПАСИБО, родная, что не забываешь нас air_kiss
ligrika писал(а):
Буду надеяться!

От всего сердца желаю give_heart СПАСИБО на добром слове, Лидочка friends

22 Янв 2011 21:28

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Ольга К.
Ольга К. писал(а):
Заходи в мою фотогалерею посмотреть как он уже подрос

Малую часть восторгов отправила в личку! Большая часть пребывает со мной!!!Тащусь!!!(Уверена, вместе с тобой, Оленька!) Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends
Какой шикарный снег у вас!!!! У нас же все смыто ливнями. Вчера ночью такой красивый мелкий-мелкий снежок таки посыпался, побелил талую грязюку...Сегодня хлопьев чуть добавилось! Снова посвежело. На градуснике -1С всего, завтра пусть был бы морозик покрепче! А-то в Крещение по лужам хлюпали...

24 Янв 2011 16:39

Распечатать сообщение
МОНИКА

ГАЛИНА

69 лет
Краснодарский край

МОНИКАМои рецепты
Оля, я на форуме новенькая, но надеюсь надолго .

ВЫ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!! Rose Rose Rose

Сегодня просидела всю ночь на сайте. Гуляла по вашему любимому городу вместе с вами. Получила море впечатлений. Описанные тобой места искала на карте. А вот где живешь определить не смогла точно. Только примерно. Я была в вашем городе очень давно, еще по профсоюзным путёвкам. И влюбилась в него. Моя заветная мечта свозить туда детей и уже внуков. Этот город нельзя забыть, если хоть раз в нем побывал. girl_in_love
Олечка, поздравляю вас с празниками и конечно с рождением внучка. Счастья вам и вашим близким. Romashki Romashki Romashki

24 Янв 2011 16:46

Распечатать сообщение
МОНИКА

ГАЛИНА

69 лет
Краснодарский край

МОНИКАМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-195079431.html][/URL]

24 Янв 2011 18:43

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Малую часть восторгов отправила в личку! Большая часть пребывает со мной!!!Тащусь!!!(Уверена, вместе с тобой, Оленька!)

СПАСИБО, солнце Викуленька! give_heart
Праздник жизни писал(а):
Какой шикарный снег у вас!!!!

Да уж, что есть, то есть girl_haha Грязюка конечно не радует не глаз, не обувь Wink Но уж больно много у нас снега в этом году wacko1 Каждый день сгребают и вывозят машинами, но все равно кажется, что его на улицах и на крышах не убывает. unknown
Праздник жизни писал(а):
На градуснике -1С всего, завтра пусть был бы морозик покрепче! А-то в Крещение по лужам хлюпали...

У нас тоже оттепель была несколько дней, а вчера до 13 приморозило. Уже как-то весны хочется. girl_in_love
МОНИКА писал(а):
Оля, я на форуме новенькая, но надеюсь надолго .

Добро пожаловать, Галочка, мы хорошим людям всегда рады give_heart
МОНИКА писал(а):
Описанные тобой места искала на карте.

Здорово! good2
МОНИКА писал(а):
А вот где живешь определить не смогла точно. Только примерно.

Недалеко от станции метро "Черная речка".
МОНИКА писал(а):
И влюбилась в него.

Определенно наш человек! friends
МОНИКА писал(а):
Моя заветная мечта свозить туда детей и уже внуков. Этот город нельзя забыть, если хоть раз в нем побывал.

Приезжайте освежить впечатления Smile И деткам показать обязательно надо, наверняка и их любимый Город не оставит равнодушными. girl_in_love
МОНИКА писал(а):
Олечка, поздравляю вас с празниками и конечно с рождением внучка. Счастья вам и вашим близким.

Будем знакомы и СПАСИБО за прекрасные стихи! girl_in_love give_heart friends

27 Янв 2011 22:01

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Олечка! С внуком тебя! Rose Rose Rose Пусть все в жизни у него будет хорошо на радость вам! sharik "Сбегала" в твою галерею, какой же он волосатик, это прекрасно. Мне правильно показалось, что на тебя очень похож?

28 Янв 2011 23:04

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Олечка и мои поздравления прими! Romashki
Классный пацан получился, всю галерею пересмотрела. good2
Главное, не останавливаться на достигнутом. girl_haha
И старшему и младшему поколениям здоровья и радости. sharik

29 Янв 2011 2:22

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Олечка внук твой, тьфу,тьфу, тьфу, чтобы не сглазить, чудо-ребенок. Муж мой посмотрел на твоего внучка и сказал, что очень жаль, что мы уже не молоды. Внучку здоровья крепкого, характера мужского, понимания и всего самого хорошего. Пусть радует родителей и вас бабушек.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-880665255.html][/URL]

А про зимние фото, молчу, так как от красоты онемела. Очень и очень красиво. Олечка большое спасибо тебе за красоту.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1079051751.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1079051751.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1079051751.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1079051751.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1079051751.html][/URL]

07 Фев 2011 4:20

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Путница писал(а):
Олечка! С внуком тебя! Rose Rose Rose Пусть все в жизни у него будет хорошо на радость вам!

СПАСИБО огромное, Наташенька! give_heart
Путница писал(а):
"Сбегала" в твою галерею, какой же он волосатик, это прекрасно. Мне правильно показалось, что на тебя очень похож?

Ты хочешь сказать на мое мааааленькое фото на аватаре? girl_haha В этом возрасте они меняются каждый день. Иногда он бывает похож на свою маму, а иногда на папу. Когда они были в этом же возрасте Smile Каждый день снимаем его, это так здорово! А у нас такой возможности к сожалению не было. Так что приглашаю вас иногда заглядывать в мою галерею, посмотреть как растет мой внучек.
Tartilla писал(а):
Олечка и мои поздравления прими!

С огромным удовольствием и такой же благодарностью, дорогая Лилечка! give_heart
Tartilla писал(а):
Классный пацан получился, всю галерею пересмотрела.

СПАСИБО! friends
Tartilla писал(а):
Главное, не останавливаться на достигнутом. girl_haha

Это уж как получится Smile Пока всем нравится good2
Tartilla писал(а):
И старшему и младшему поколениям здоровья и радости. sharik

И тебе того же, солнышко! friends
Ларча писал(а):
Олечка внук твой, тьфу,тьфу, тьфу, чтобы не сглазить, чудо-ребенок.

Ой, СПАСИБО, Ларочка, give_heart нам бабушкам это завсегда так приятно, так приятно! girl_in_love girl_haha
Ларча писал(а):
Муж мой посмотрел на твоего внучка и сказал, что очень жаль, что мы уже не молоды.

Да ладно! girl_bye Это у нас в России вы не очень молоды, Wink а у них там возраст уже не помеха. girl_claping
Ларча писал(а):
Внучку здоровья крепкого, характера мужского, понимания и всего самого хорошего. Пусть радует родителей и вас бабушек.

Огромное СПАСИБО, родная! give_heart
Ларча писал(а):
А про зимние фото, молчу, так как от красоты онемела. Очень и очень красиво. Олечка большое спасибо тебе за красоту.

Мне очень-преочень приятно. girl_in_love А я к тебе все еще иду Embarassed

09 Фев 2011 14:10

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Ольга, ради интереса зашла к Вам на страничку и... обомлела...
Какие чувственно-профессиональные фото!!!
Вижу - Вы очень творческая и интереснейшая личность.

Я так захотела в Питер. Каюсь, была там о-оо-ооочень давно в зимне-праздничный период. Впечатления - не передать словами!!!!
Как-то сейчас все заграница, заграница...
Хотя, стоп, вы же тоже заграница. Жаль...
Но все-таки ближняя.

Все, хватить ныть, сопоставляю свое "хочу" и "могу" и посещу Северную Пальмиру. Но хочу в летний период.
Спасибо за предоставленное хорошее, душевное настроение. Удачи!

15 Фев 2011 2:06

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Привет, Кариночка! Огромное СПАСИБО за комплименты girl_in_love и добро пожаловать к нам friends
Kepa писал(а):
давно в зимне-праздничный период.

Kepa писал(а):
Но хочу в летний период.

Конечно летом больше простора и светового времени для перемещений по городу и окрестностям. dance2
Kepa писал(а):
Спасибо за предоставленное хорошее, душевное настроение. Удачи!

Душевно рада give_heart , СПАСИБО на добром слове и ждем в гости girl_bye

20 Фев 2011 20:24

Распечатать сообщение
Таечка!

Таисия

34 года
Днепропетровск

Таечка!Мои рецепты
Спасибо Вам огромное за эту тему!! Очень-очень люблю Петербург..живу на расстоянии - любимый человек там,а я на Украине.. И всегда,когда в разлуке, любые напоминания о Питере вызывают в душе огромный отклик эмоций!)

Я со слезами на глазах просматривала все ваши фото,Оленька..надеюсь,моя мечта тоже когда-нибудь сбудется и я буду жить в любви и радости в самом прекрасном городе на Земле! И это не пустые слова, я бывала за границей,много где в Европе, но более красивого,душевного, гостепреимного города нет!!

И отдельное спасибо коренным жителям Петербурга и Вам,Ольга, в частности за ту теплоту, культуру,воспитанность и готовность помочь каждому человеку) Со мной в Питере происходили невероятные истории, попадала в плохие ситуации и в хорошие и только благодаря незнакомым добрым людям все заканчивалось хорошо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Фев 2011 23:45

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Таечка!
Таечка! писал(а):
И отдельное спасибо коренным жителям Петербурга и Вам,Ольга в частности

Вот и я думаю, что Город позволяет нам называть Оленьку коренной петербурженкой! girl_in_love Она такова по духу! И виды Города пронзительны как сам Петербург... girl_in_love
Ольга К.
Извини, Оленька, что в третьем лице о тебе на твоей страничке. Embarassed

21 Фев 2011 3:46

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Таечка! писал(а):
Я со слезами на глазах просматривала все ваши фото,Оленька..надеюсь,моя мечта тоже когда-нибудь сбудется и я буду жить в любви и радости в самом прекрасном городе на Земле!

Не грусти, Таечка, верь и все обязательно будет так как мечтается friends СПАСИБО огромнейшее, мне очень приятно, что мои фото напомнили тебе обо всем хорошем, что связывает тебя с нашим любимым Питером. girl_in_love Рада знакомству give_heart
Праздник жизни писал(а):
Вот и я думаю, что Город позволяет нам называть Оленьку коренной петербурженкой! girl_in_love Она такова по духу!

Викуш, я знаю, что ты добрейшей души человек give_heart И все же - чего нет, того нет. girl_flirt Конечно же я петербурженка по месту постоянной регистрации и месту жительства Smile и по духу была таковой всегда. Впрочем как и многие-многие, живущие в других местах, но навечно влюбленные, впитавшие в себя все питерское загадочное волшебство. Но, не коренная - это точно. Smile
Праздник жизни писал(а):
И виды Города пронзительны как сам Петербург...

СПАСИБО, родная give_heart

06 Мар 2011 19:37

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Полосатый лес Smile
Фото

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВЕСНОЙ !!!!

06 Мар 2011 22:58

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Ольга К.
Удивительное фото... Не разберусь с ощущениями.... Элегия.... girl_in_love
Оленька!!!!
С теплом!!!! С ароматом жизни!!!! С самой Жизнью!!!

Анимации 8 марта

08 Мар 2011 19:20

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга

Москва

СэраМои рецепты

22 Мар 2011 0:43

Распечатать сообщение
Zovik

57 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Ольга, не знаю какими словами прощения просить за столь долгое моё отсутствие на любимой страничке. Просмотрела, почитала внимательнейше пропущенные мной 4 странички с 37 по 41-ю , очередной раз прослезилась от доброты коментариев девочек и Ваших ответов. Как много душ, влюблённых в этот Город витает в Питере, люди разбросаны по такой широкой георгафии, а души там.
Уже так близко настоящая весна, как зима нынче утомила, такая длинная и отступает с трудом. Надеюсь и ожидаю новых экскурсий Вашими глазами.

04 Апр 2011 15:44

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Привет всем!!! girl_bye
Наконец-то в Питере наступила настоящая весна girl_in_love В субботу был первый по-весеннему теплый день, на Невском наблюдалось очень много прохожих и просто гуляющих с хорошим праздничным настроением Smile Мы с дочкой выбрались в Эрмитаж на выставку картин знаменитого мадридского музея Прадо. На Дворцовой площади, я сделала несколько снимков. Было уже больше 8 вечера, не очень светло, но все же будет и такой снимок на память. Smile

Фото

Хорошего вам настроения give_heart
Фото

05 Апр 2011 12:38

Распечатать сообщение
машапуся

мария

50 лет
Самара

машапусяМои рецепты
Ольга, спасибо за интереснейшую экскурсию. girl_in_love

У меня с Летним садом связаны такие романтические воспоминания...

Я к розам хочу, в тот единственный сад,
Где лучшая в мире стоит из оград,
Где статуи помнят меня молодой,
---------------------------------------.

Интересно, как сейчас поживает Летний сад?

06 Апр 2011 0:38

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
машапуся писал(а):
Ольга, спасибо за интереснейшую экскурсию.

СПАСИБО, Машенька, что зашла, приятно, что фото понравились и даже girl_in_dreams girl_in_dreams навеяли романтические воспоминания girl_in_love girl_in_love girl_in_love
машапуся писал(а):
Интересно, как сейчас поживает Летний сад?

Я обожаю Летний сад, к сожалению этим летом нам опять не доведется гулять по его аллеям. Реконструкцию обещают закончить лишь к маю 2012 года. girl_in_dreams

http://archi.ru/events/news/news_current_press.html?nid=31382&fl=1&sl=1

09 Апр 2011 11:53

Распечатать сообщение
машапуся

мария

50 лет
Самара

машапусяМои рецепты
Котик к тому времени подрастет, и уже не в колясочке, а сам ножками побежит по дорожкам Летнего сада. Это так здорово гулять по местам, которые вдохновляли поэтов.

09 Апр 2011 13:07

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
машапуся писал(а):
Котик к тому времени подрастет, и уже не в колясочке, а сам ножками побежит по дорожкам Летнего сада.

СПАСИБО, Машенька give_heart Детки быстро растут. А то с колясочкой нам в Летний сад далековато Smile
машапуся писал(а):
Это так здорово гулять по местам, которые вдохновляли поэтов.

И не только. А еще художников, музыкантов, артистов, писателей, список можно продолжить. Smile Город у нас такой изумительный, необыкновенный, пробуждающий вдохновение и творческий подъем girl_in_love

16 Апр 2011 16:39

Распечатать сообщение
Светлана75

Светлана

49 лет
Москва

Светлана75Мои рецепты
Ольга К. Спасибо за фотографии). Фотография - это и мое хобби). Ждём новых видов! Rose

Наверх