Прогулки по Санкт-Петербургу

Сообщение Автор

19 Апр 2011 0:50

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
СПАСИБО, Светочка Rose Rose Rose , очень рада, что мы с тобой в некотором роде коллеги Smile
Вчера была в Удельном парке. Снег почти везде стаял, дорожки сохнут на ярком весеннем солнышке. girl_in_love Это не водоем Smile , это огромная лужа оттаявшего снега.
Фото

19 Апр 2011 1:04

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Здравствуй Олечка!!!!! Ты меня убила наповал этим снимком. Какая красота - кажется, что это пруд такой чистоты, что видно дно. А на дне отражается голубое небо. Как-то так. Но хотелось, чтобы ты поняла, что я хотела выразить.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1274577543.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1274577543.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1274577543.html][/URL]

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-166346727.html][/URL]

P.S. А полосатый лес - выше всяких похвал. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

19 Апр 2011 1:28

Распечатать сообщение
Zovik

57 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Это не водоем , это огромная лужа оттаявшего снега.

Наконец то Весна! Какая красота! В Питере даже лужи удивительные! give_heart И как замечательно, что Ольга их умеет увидеть и показать нам! Romashki

19 Апр 2011 12:09

Распечатать сообщение
машапуся

мария

50 лет
Самара

машапусяМои рецепты
"Что такое лужа? Лужа -это море,
В ней кусочек солнца, небо,облака...

Ольга, красота какая!
Как здорово увидеть прелесть момента.

Спасибо за позитив Rose

23 Апр 2011 17:16

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга

Москва

СэраМои рецепты

20 Май 2011 3:01

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Ларочка give_heart
Мариночка give_heart
Машенька give_heart
Олечка give_heart

Давненько я к себе в тему не заглядывала . А уже и весна на исходе Smile Остановись, мгновенье, ты прекрасно! girl_in_love
Фото

Фото

Фото

20 Май 2011 14:29

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Давненько я к себе в тему не заглядывала .

Олечка тебе простительно. У тебя такие заботы приятные, что они перебивают все. Это первое агу, первая улыбка, первый зуб(кстати, уже появился?). Как поживает внучек, чем радует бабулю? give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Ольга К. писал(а):
А уже и весна на исходе Smile Остановись, мгновенье, ты прекрасно! girl_in_love

А фотографии, как всегда на 5+. очень понравились. Пробивание первой листвы - это такое чудо. Оживает природа и мы вместе с ней. Олечка огромное спасибо!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-361362471.html][/URL]

20 Май 2011 15:19

Распечатать сообщение
Zovik

57 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Давненько я к себе в тему не заглядывала

С возвращением! Заждались! После длинной зимы Весна так стремительно наверстывает красоту и теплоту, Душа разворачивается. Ждём новых прогулок и экскурсий.

22 Май 2011 2:46

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Ларча писал(а):
У тебя такие заботы приятные, что они перебивают все. Это первое агу, первая улыбка, первый зуб(кстати, уже появился?). Как поживает внучек, чем радует бабулю?

И не говори, Ларочка Это такое счастье, словами не передать girl_in_love Спасибо тебе огромное, за интерес к моим таким приятным заботам. Мой сладкий растет, будет время загляни в мою фотогалерею, выложила последние фото. У нас уже 4 нижних зуба и проклевываются еще 2 верхних, умеем хорошо ползать и (еще не очень хорошо) сидеть Smile
Ларча писал(а):
Оживает природа и мы вместе с ней.

Хорошо сказала friends girl_claping give_heart
Zovik писал(а):
С возвращением! Заждались!

Спасибо, Мариночка! give_heart
Zovik писал(а):
Ждём новых прогулок и экскурсий.

По секрету - у нас намечается международная встреча, наверняка будут прогулки по интересным маршрутам, обязательно приглашу и вас всех, хотя бы виртуально. Yahoo!
А пока - почти летний Питер
Фото

парк городов- героев.
Фото

22 Май 2011 18:32

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Oлечка, приветствую тебя! Rose Приветствую Зубастика Котика!!!! sharik Чудный малыш,(ТТТ) похож на бабулю ! give_heart Приветствую любимый Петербург в его весенней красе!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Май 2011 18:51

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Мой сладкий растет, будет время загляни в мою фотогалерею, выложила последние фото. У нас уже 4 нижних зуба и проклевываются еще 2 верхних, умеем хорошо ползать и (еще не очень хорошо) сидеть Smile

Олечка заглянула и от умиления чуть не расплакалась. Котик - самый настоящий. У него такой умный и взрослый взгляд, а глаза такие синие.Вообщем, зачем много говорить внук good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 (ТТТ)

Ольга К. писал(а):
Фото

Очень мне понравилась церковь в отражение. Здорово!!!!!
Спасибо Олечка огромное.

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-131064711.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-131064711.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-131064711.html][/URL]

23 Май 2011 0:33

Распечатать сообщение
Zovik

57 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Ольга К. писал(а):
будет время загляни в мою фотогалерею

Ольга я с радостью посмотрела на ЭТО СЧАСТЬЕ. Такое голубоглазое, густоволосинькое, чудесный Котик.
Ольга К. писал(а):

А фотографии как всегда порадовали. Небо удивительно чистое. Планируем скоро поездку в любимый город. Как всегда, наконец-то дождались, целый год планировали. Надеемся, что погода будет ясная.

23 Май 2011 23:34

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Танечка give_heart
Ларочка give_heart
Мариночка
give_heart
Подружки мои драгоценные! girl_in_love

Мариночка, маршруты уже намечены? Wink

24 Май 2011 13:22

Распечатать сообщение
Zovik

57 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Мариночка, маршруты уже намечены?

Как раз в наиживйшем обсуждении. Планов громодъё, а времени всего 6 дней. Есть обязательная программа от турфирмы, но мы от неё сильно отклоняемся. Обзорные автобысные сразу отметены за ненадобность, в 10-й раз это уже не интересно, мы всё сами, сами.

25 Май 2011 2:29

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Zovik писал(а):
Как раз в наиживйшем обсуждении.

Я представляю Yahoo!
Zovik писал(а):
Планов громодъё, а времени всего 6 дней.

Тем ответственнее должна быть подготовка Smile
Zovik писал(а):
мы всё сами, сами.

Мариночка, тогда наверное и без турфирмы можно обойтись? unknown

25 Май 2011 16:22

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Ольга К.
Оленька! И я, конечно, здесь...С нежностью смотрю на мистера Икс в твоем альбоме и на любимый Санкт-Петербург на этих страничках... girl_in_love С зеленью и теплом, с зубками и возмужанием!!!! air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Май 2011 17:05

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
СПАСИБО огромное, голубушка Викуленька! give_heart Давненько не общались Smile Напишу в личку girl_bye

26 Май 2011 0:02

Распечатать сообщение
Zovik

57 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Ольга К. писал(а):
тогда наверное и без турфирмы можно обойтись?

Низзяяя! С турфирмой отель дешевле, мы узнавали, если самим покупать проживание почти в 2 раза дороже. У турфирм за группы скидки большие. Мы только из-за проживания и берём путёвки, намного дешевле. Отель наш любимый "Санкт-Петербург", вид на Неву (там ещё подешевле с видом на Форд есть, но зачем на задворки смотреть). Окна от пола до потолка, из окна видно Неву, в неё впадает Больша Невка, Летний сад, Стрелку, Исаакивский собор, Мосты Дворцовый, Троицкий, Шмидта, немножко Литейный (а ночью их разводят), напротив окон Аврора. Когда силы после дневных походов ещё остаются садимся у окон и наслаждаемся видом. Живём ожиданием. girl_in_love

26 Май 2011 1:00

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Zovik писал(а):
У турфирм за группы скидки большие.

Вон оно как ! good2 Тогда конечно.
Zovik писал(а):
Окна от пола до потолка, из окна видно Неву, в неё впадает Больша Невка, Летний сад, Стрелку, Исаакивский собор, Мосты Дворцовый, Троицкий, Шмидта, немножко Литейный (а ночью их разводят), напротив окон Аврора. Когда силы после дневных походов ещё остаются садимся у окон и наслаждаемся видом.

Да таким видом не налюбуешься. girl_in_love А ведь у кого-то из собственной квартиры такой вид. girl_in_love Квартиры "видовые" тоже всегда намного дороже стоят, причем в любом состоянии. Smile
Zovik писал(а):
Живём ожиданием.

Сердечно желаю вам скорой и прекрасной встречи с любимым Петербургом. give_heart

26 Май 2011 1:03

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Zovik
Какие вы молодцы!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
И в прошлом году, и нынешним летом!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Так держать!!! good

26 Май 2011 1:21

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Zovik писал(а):
в 10-й раз это уже не интересно,

Викуль, это у Мариночки с мужем уже стало доброй традицией Yahoo!
Марин, в который раз нынешняя поездка ?

26 Май 2011 1:37

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Ольга К. писал(а):
это у Мариночки с мужем уже стало доброй традицией

Неужто и я когда-нибудь буду принадлежать себе???? girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Разделяю
Zovik писал(а):
Живём ожиданием.
girl_in_love

26 Май 2011 12:19

Распечатать сообщение
Zovik

57 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Марин, в который раз нынешняя поездка

Уже седьмой!
А "берег Турецкий" и прочие "сосичные лежания на пляжах" нам попрежнему не нужны, не цепляет (хотя по цене 10 дней на югах дешевле, чем 6 дней с Санкт-Петербурге). Вот по 15 киллометров в день пешим строем по любимому городу - это предел мечтаний!!! Наверно это уже диагноз, но такой желаннонеизлечимый girl_in_love !

27 Май 2011 0:23

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Полностью солидарна, Мариночка friends
Zovik писал(а):
Вот по 15 киллометров в день пешим строем по любимому городу - это предел мечтаний!!! Наверно это уже диагноз, но такой желаннонеизлечимый

Как бы и вы из разряда гостей города не перешли, вернее не переехали в разряд жителей Петербурга girl_haha

27 Май 2011 0:44

Распечатать сообщение
Zovik

57 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Как бы и вы из разряда гостей города не перешли, вернее не переехали в разряд жителей Петербурга

Наверно это несбыточно, нереально. А вот раз в год на неделю мы полноправные петербуржцы girl_in_love!

Наверх
;