Прогулки по Санкт-Петербургу

Сообщение Автор

19 Апр 2011 0:50

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
СПАСИБО, Светочка Rose Rose Rose , очень рада, что мы с тобой в некотором роде коллеги Smile
Вчера была в Удельном парке. Снег почти везде стаял, дорожки сохнут на ярком весеннем солнышке. girl_in_love Это не водоем Smile , это огромная лужа оттаявшего снега.
Фото

19 Апр 2011 1:04

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Здравствуй Олечка!!!!! Ты меня убила наповал этим снимком. Какая красота - кажется, что это пруд такой чистоты, что видно дно. А на дне отражается голубое небо. Как-то так. Но хотелось, чтобы ты поняла, что я хотела выразить.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1274577543.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1274577543.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1274577543.html][/URL]

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-166346727.html][/URL]

P.S. А полосатый лес - выше всяких похвал. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

19 Апр 2011 1:28

Распечатать сообщение
Zovik

58 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Это не водоем , это огромная лужа оттаявшего снега.

Наконец то Весна! Какая красота! В Питере даже лужи удивительные! Give heart И как замечательно, что Ольга их умеет увидеть и показать нам! Romashki

19 Апр 2011 12:09

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
"Что такое лужа? Лужа -это море,
В ней кусочек солнца, небо,облака...

Ольга, красота какая!
Как здорово увидеть прелесть момента.

Спасибо за позитив Rose

23 Апр 2011 17:16

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга

Москва

СэраМои рецепты

20 Май 2011 3:01

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Ларочка give_heart
Мариночка give_heart
Машенька give_heart
Олечка give_heart

Давненько я к себе в тему не заглядывала . А уже и весна на исходе Smile Остановись, мгновенье, ты прекрасно! girl_in_love
Фото

Фото

Фото

20 Май 2011 14:29

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Давненько я к себе в тему не заглядывала .

Олечка тебе простительно. У тебя такие заботы приятные, что они перебивают все. Это первое агу, первая улыбка, первый зуб(кстати, уже появился?). Как поживает внучек, чем радует бабулю? Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Ольга К. писал(а):
А уже и весна на исходе Smile Остановись, мгновенье, ты прекрасно! girl_in_love

А фотографии, как всегда на 5+. очень понравились. Пробивание первой листвы - это такое чудо. Оживает природа и мы вместе с ней. Олечка огромное спасибо!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-361362471.html][/URL]

20 Май 2011 15:19

Распечатать сообщение
Zovik

58 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Давненько я к себе в тему не заглядывала

С возвращением! Заждались! После длинной зимы Весна так стремительно наверстывает красоту и теплоту, Душа разворачивается. Ждём новых прогулок и экскурсий.

22 Май 2011 2:46

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Ларча писал(а):
У тебя такие заботы приятные, что они перебивают все. Это первое агу, первая улыбка, первый зуб(кстати, уже появился?). Как поживает внучек, чем радует бабулю?

И не говори, Ларочка Это такое счастье, словами не передать girl_in_love Спасибо тебе огромное, за интерес к моим таким приятным заботам. Мой сладкий растет, будет время загляни в мою фотогалерею, выложила последние фото. У нас уже 4 нижних зуба и проклевываются еще 2 верхних, умеем хорошо ползать и (еще не очень хорошо) сидеть Smile
Ларча писал(а):
Оживает природа и мы вместе с ней.

Хорошо сказала friends girl_claping give_heart
Zovik писал(а):
С возвращением! Заждались!

Спасибо, Мариночка! give_heart
Zovik писал(а):
Ждём новых прогулок и экскурсий.

По секрету - у нас намечается международная встреча, наверняка будут прогулки по интересным маршрутам, обязательно приглашу и вас всех, хотя бы виртуально. Yahoo!
А пока - почти летний Питер
Фото

парк городов- героев.
Фото

22 Май 2011 18:32

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Oлечка, приветствую тебя! Rose Приветствую Зубастика Котика!!!! sharik Чудный малыш,(ТТТ) похож на бабулю ! Give heart Приветствую любимый Петербург в его весенней красе!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

22 Май 2011 18:51

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Мой сладкий растет, будет время загляни в мою фотогалерею, выложила последние фото. У нас уже 4 нижних зуба и проклевываются еще 2 верхних, умеем хорошо ползать и (еще не очень хорошо) сидеть Smile

Олечка заглянула и от умиления чуть не расплакалась. Котик - самый настоящий. У него такой умный и взрослый взгляд, а глаза такие синие.Вообщем, зачем много говорить внук good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 (ТТТ)

Ольга К. писал(а):
Фото

Очень мне понравилась церковь в отражение. Здорово!!!!!
Спасибо Олечка огромное.

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-131064711.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-131064711.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-131064711.html][/URL]

23 Май 2011 0:33

Распечатать сообщение
Zovik

58 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Ольга К. писал(а):
будет время загляни в мою фотогалерею

Ольга я с радостью посмотрела на ЭТО СЧАСТЬЕ. Такое голубоглазое, густоволосинькое, чудесный Котик.
Ольга К. писал(а):

А фотографии как всегда порадовали. Небо удивительно чистое. Планируем скоро поездку в любимый город. Как всегда, наконец-то дождались, целый год планировали. Надеемся, что погода будет ясная.

23 Май 2011 23:34

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Танечка Give heart
Ларочка Give heart
Мариночка
Give heart
Подружки мои драгоценные! Girl in love

Мариночка, маршруты уже намечены? Wink

24 Май 2011 13:22

Распечатать сообщение
Zovik

58 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Мариночка, маршруты уже намечены?

Как раз в наиживйшем обсуждении. Планов громодъё, а времени всего 6 дней. Есть обязательная программа от турфирмы, но мы от неё сильно отклоняемся. Обзорные автобысные сразу отметены за ненадобность, в 10-й раз это уже не интересно, мы всё сами, сами.

25 Май 2011 2:29

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Zovik писал(а):
Как раз в наиживйшем обсуждении.

Я представляю Yahoo!
Zovik писал(а):
Планов громодъё, а времени всего 6 дней.

Тем ответственнее должна быть подготовка Smile
Zovik писал(а):
мы всё сами, сами.

Мариночка, тогда наверное и без турфирмы можно обойтись? unknown

25 Май 2011 16:22

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Ольга К.
Оленька! И я, конечно, здесь...С нежностью смотрю на мистера Икс в твоем альбоме и на любимый Санкт-Петербург на этих страничках... Girl in love С зеленью и теплом, с зубками и возмужанием!!!! air_kiss Girl in love Girl in love Girl in love

25 Май 2011 17:05

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
СПАСИБО огромное, голубушка Викуленька! Give heart Давненько не общались Smile Напишу в личку girl_bye

26 Май 2011 0:02

Распечатать сообщение
Zovik

58 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Ольга К. писал(а):
тогда наверное и без турфирмы можно обойтись?

Низзяяя! С турфирмой отель дешевле, мы узнавали, если самим покупать проживание почти в 2 раза дороже. У турфирм за группы скидки большие. Мы только из-за проживания и берём путёвки, намного дешевле. Отель наш любимый "Санкт-Петербург", вид на Неву (там ещё подешевле с видом на Форд есть, но зачем на задворки смотреть). Окна от пола до потолка, из окна видно Неву, в неё впадает Больша Невка, Летний сад, Стрелку, Исаакивский собор, Мосты Дворцовый, Троицкий, Шмидта, немножко Литейный (а ночью их разводят), напротив окон Аврора. Когда силы после дневных походов ещё остаются садимся у окон и наслаждаемся видом. Живём ожиданием. Girl in love

26 Май 2011 1:00

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Zovik писал(а):
У турфирм за группы скидки большие.

Вон оно как ! good2 Тогда конечно.
Zovik писал(а):
Окна от пола до потолка, из окна видно Неву, в неё впадает Больша Невка, Летний сад, Стрелку, Исаакивский собор, Мосты Дворцовый, Троицкий, Шмидта, немножко Литейный (а ночью их разводят), напротив окон Аврора. Когда силы после дневных походов ещё остаются садимся у окон и наслаждаемся видом.

Да таким видом не налюбуешься. Girl in love А ведь у кого-то из собственной квартиры такой вид. Girl in love Квартиры "видовые" тоже всегда намного дороже стоят, причем в любом состоянии. Smile
Zovik писал(а):
Живём ожиданием.

Сердечно желаю вам скорой и прекрасной встречи с любимым Петербургом. Give heart

26 Май 2011 1:03

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Zovik
Какие вы молодцы!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
И в прошлом году, и нынешним летом!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Так держать!!! good

26 Май 2011 1:21

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Zovik писал(а):
в 10-й раз это уже не интересно,

Викуль, это у Мариночки с мужем уже стало доброй традицией Yahoo!
Марин, в который раз нынешняя поездка ?

26 Май 2011 1:37

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Ольга К. писал(а):
это у Мариночки с мужем уже стало доброй традицией

Неужто и я когда-нибудь буду принадлежать себе???? Girl in love Girl in love Girl in love

Разделяю
Zovik писал(а):
Живём ожиданием.
Girl in love

26 Май 2011 12:19

Распечатать сообщение
Zovik

58 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Марин, в который раз нынешняя поездка

Уже седьмой!
А "берег Турецкий" и прочие "сосичные лежания на пляжах" нам попрежнему не нужны, не цепляет (хотя по цене 10 дней на югах дешевле, чем 6 дней с Санкт-Петербурге). Вот по 15 киллометров в день пешим строем по любимому городу - это предел мечтаний!!! Наверно это уже диагноз, но такой желаннонеизлечимый Girl in love !

27 Май 2011 0:23

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Полностью солидарна, Мариночка friends
Zovik писал(а):
Вот по 15 киллометров в день пешим строем по любимому городу - это предел мечтаний!!! Наверно это уже диагноз, но такой желаннонеизлечимый

Как бы и вы из разряда гостей города не перешли, вернее не переехали в разряд жителей Петербурга girl_haha

27 Май 2011 0:44

Распечатать сообщение
Zovik

58 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Как бы и вы из разряда гостей города не перешли, вернее не переехали в разряд жителей Петербурга

Наверно это несбыточно, нереально. А вот раз в год на неделю мы полноправные петербуржцы Girl in love!

Наверх