Цуккини (кабачки) в мaрокканском стиле
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Июл 2012 20:54
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||
Скажи, обидно получается - вроде готовила-готовила, душу вложила, можно сказать , а времени поесть нет нормально Хорошо французам - на обед 2 часа выделяют (это я вычитала такое, может, на практике и не так ).
Рецепт переписала, так что все может быть |
||||||
29 Июл 2012 3:44
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||
поинтерсуюсь у французов,я такое не слышала.Но вообще то в любом рабочем месте обед не дольше 40 минут часа..мы ведь тогда вообще домой с работы уходить не будем,будем за обед доробатывать...Леночка,ты привыкнешь.Потом дети пойдут,тоже времени не будет)) У нас уже давно настоящие обеды и завтраки только в выходные
На здоровье! Сделай на выходные-больше времени |
||||||
29 Июл 2012 8:53
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||
Ух ты, если есть знакомые - сообщи о результатах опроса, ладно?
Куда ж я денусь, конечно, прийдется привыкать
|
||||||
02 Авг 2012 11:32
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||
Сообщаю)) Нет,час как и везде..хотя знакомые сказали,что может где-то и положено 2 часа,но они об этом не слышали |
||||||
02 Авг 2012 22:01
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||
Ну вот, еще один стереотип развеян |
||||||
04 Авг 2012 7:58
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||
Magic-2_Lantern
теперь и завидовать некому)))) |
||||||
16 Авг 2012 3:09
|
Вереск
Вероника |
|||||
16 Авг 2012 4:40
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||
Вереск
Вероника,какой приятный сюрприз! Я очень рада,что ты воспользовалась моим рецептом и еще больше рада,что результат не разочаровал. Большое тебе спасибо за такой аппетитный отчет и доверие!
По фото видно,что получилось очень и очень вкусно! Спасибо за идею,надо будет тоже так же своевольничать!
Спасибо,готовь на доброе здоровье себе и близким! |
||||||
16 Авг 2012 5:04
|
Вереск
Вероника |
|||||
|
||||||
16 Авг 2012 10:12
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||
Вереск
Заходи еще!)) Всегда тебе рада! |
||||||
02 Апр 2013 0:31
|
Викона
Германия |
|||||
Юлечка,я к тебе с цукиньками!!! Такая вкуснотища получилась!!! Просто невероятная вкуснотища!!! Правда ни мяты ни кориандра Обычные травки-муравки Но мне очень понравилось блюдо по вкусу!!! И готовить одно удовольствие Большущее тебе спасибо,Юльчик за прекрасный рецепт!!!! Наверняка раз 200 ещё повторю Особенно летом к грилю! Вообще песня будет
|
||||||
03 Апр 2013 4:47
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||
Викона
Танюша,какая у тебя тарелочка солнечная получилась! На здоровье,дорогая! Очень приятно,что блюдо понравилось. Конечно летом к грилю очень классно! |
||||||
03 Апр 2013 18:04
|
Викона
Германия |
|||||
Julliet
Обязательно летом будет к грилю!!! Спасибо тебе,Юляша!!! |
||||||
04 Апр 2013 3:18
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||
Викона
На здоровье! |
||||||
22 Июн 2013 15:44
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||
Julliet
Юль, ну не тортиками едиными как говорится! Надо ж что-то и для себя делать. Так вот мне безумно понравилось. А муж не заценил, так мне же лучше - всё сама слопала! Только у меня острого перца свежего не было, так что я щедро в маринад сыпанула. Получилось остренько И мята только сухая была, в пакетике. Фотки конечно не "журнальные" |
||||||
24 Июн 2013 14:42
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||
Рыжь
Привет!
Надо конечно)) Можно конечно и тортики для себя..но..(как много кроется за этим но)))
я видела,ты в Ингушиных рецептах мужа кормишь..конечно он это не заценит.Мой на той же кухне вырос. Привык,даже пытался нас учить борщ варить)))
На здоровье! Фотки хорошие)) |
||||||
26 Июн 2013 11:21
|
Dellamisa
|
|||||
26 Июн 2013 11:38
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||
Привет-привет)))
Люблю таких гостей,а ведь не только с кабачками,еще и с перцами и салатом)Я могу и только перцами довольствоватся,люблю их трепетной любовью На доброе здоровье! Рада,что и этот рецепт понравился |
||||||
26 Июн 2013 12:44
|
Dellamisa
|
|||||
Ага, мы стол щедро накроем! |
||||||
26 Июн 2013 12:59
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||
отож))
|
||||||
26 Июн 2013 18:27
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||
Ну.. учить меня борщ варить он не решается Но ест его с удовольствием. У Ингуши да, рецепты ему более привычные, хотя за 10 лет со мной родную пищу получает не так, чтоб часто. Сам признал, что она всё ж тяжёлая, так что во многом я его кулинарные пристрастия перенаправила. А один перчик у меня кстати тож в кабачках спрятался! |
||||||
26 Июн 2013 18:52
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||
Боицца?)))
Мы из гостей иногда коробочки приносим,но в основном они так и лежат в холодильнике. мчади муж жарит себе сам,еще несколько месяцев назад не умел-ему мама всегда жарила..иногда балую,но в последнее время тоже что-то плохо идет национальная кухня. Правда с ностальгией и в приступе жадности купил в русском магазине несколько видов ткемали (у нас с этим напряжека),так и стоят не открытые
Я и не заметила..У меня в холодильние запеченные перцы почти всегда,очень люблю |
||||||
02 Июл 2013 1:46
|
LawyerN
48 лет Конаково, Тверская область |
|||||
Julliet, большое спасибо за рецепт, ОЧЧЕНЬ вкусно! Делала в мультиварке, так как не было времени запекать, получилось просто обалденно! Уже повторила в двойном размере, кушаю каждый день, да на бородинский хлебушек, просто песня. Буду готовить еще не раз, в закладках поселился рецептик
|
||||||
02 Июл 2013 13:38
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||
LawyerN
Надя,спасибо большое за отзыв! Мне очень и очень прятно,что блюдо готовится уже не один раз и перешло в разряд любимых. На доброе здоровье! |
||||||
12 Июл 2013 11:36
|
Уманчанка
Наталия 52 года Украина, между Киевом и Одессой |
|||||
Замечательный рецепт. Очень понравилось. Я правда все что по вкусу недодала: кислоту, остроту и соль. В следующий раз откорректирую. Все равно вкусно. Мои не заценили -не смогли: им не досталось
|