Цуккини (кабачки) в мaрокканском стиле
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Июл 2013 2:03
|
Викона
Германия |
|||
Юленька,я к тебе опять с твоей вкусняшей!!! В этот раз была мята Так же добавила морковку молоденькую для цвета-получилось замечательно! Морковка мне тут тоже кстати как то пришлась Большое тебе спасибо.Юльчик опять за очень вкусное,несмотря на простоту приготовления блюдо!!! Летом это вообще просто проситься на стол!!!
|
||||
17 Июл 2013 12:47
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||
Викона
Танюша,на здоровье! Очень приятно что блюдо полюбилось и возвращаешся к нему)
Так оно всегда так- чем проще,тем вкуснее. А то иногда убьешь время,продукты,силы и все в помойку))
Да,у вас ведь сезон сейчас |
||||
17 Июл 2013 15:35
|
Викона
Германия |
|||
Да уж...у меня такое тоже случалось
Да у меня лично круглый год сезон на цукиньки Я ведь их очень люблю,а свои не произрастают Так что "рву" в магазине круглый год |
||||
17 Июл 2013 16:00
|
Julliet
|||
Я вообще все в магазине рву.Правда стараюсь сезонно |
||||
17 Июл 2013 18:34
|
Викона
Германия |
|||
я тоже всё! На сезоны смотрю,но не очень заморачиваюсь на этот счёт овощи ем круглый год,в том числе и летние-помидоры,огурцы,салаты всякие зелёные и цукини у меня там же. А то как то грустно было ы мне наверное... |
||||
18 Июл 2013 15:11
|
Julliet
|||
Ну я тоже без фанатизма,а вот фрукты строго по сезону в основном,кроме яблок наверное.А то некоторые,особенно ягоды наверное с бриллиантами внутри)) |
||||
18 Июл 2013 19:40
|
Викона
Германия |
|||
Ага! Можно себе представить.Юль! Я зимой или просто не в сезон ягодки мороженые очень охотно использую,как наверное и все мы |
||||
19 Июл 2013 1:50
|
Julliet
|||
я тоже) |
||||
29 Июл 2013 14:39
|
СладкаяЯ
39 лет приморье |
|||
Это самое вкусное применение кабачков! Очень всем рекомендую!
|
||||
30 Июл 2013 2:31
|
Julliet
|||
СладкаяЯ
Наташенька,спасибо большое за отзыв!Рада,что кабачки понравились |
||||
30 Июл 2013 12:48
|
Клубничный сиропчик
Даша 38 лет Санкт-Петербург |
|||
Спасибо за интересный рецепт. Проблема "что приготовить на ужин" на сегодня решена.
|
||||
30 Июл 2013 14:45
|
Julliet
|||
Клубничный сиропчик
Дашенька,готовь на доброе здоровье себе и близким! Буду рада,если напишешь вкусовые ощущения |
||||
03 Фев 2014 4:10
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||
Юль, принимай отчётик!
Очень вкусно! Делала летом несколько раз. Первый - по рецепту, а потом пару раз экспериментировала с заправками. Спешу тебе сказать, что оригинал лучше всего Больше никаких экспериментов! Спасибо за рецепт! Ой! Линейка у тебя новая!!!! Поздравляю!!!!! Пусть у вас всё будет хорошо! И ТТТ |
||||
03 Фев 2014 5:14
|
Julliet
|||
Oxana Pshenychna
Оксана,на здоровье! Здорово,что рецепт понравился настолько,что сподвиг на эксперименты)) Спасибо большое за отчет и фото!
Спасибо большое |
||||
26 Фев 2014 18:52
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||
27 Фев 2014 2:11
|
Julliet
|||
*ЕНОТИК*
Лена,на доброе здоровье! Очень аппетитный отчет )) Конечно диету помогает разнообразить-сама спасаюсь периодически) п.с. лучше на ты) |
||||
14 Апр 2015 1:13
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||
Юленька,спасибо большое присоединяюсь ко всем очень -очень вкусно,быстро
|
||||
14 Апр 2015 23:36
|
Julliet
|||
Наташенька, на здоровье!
Очень приятно, что и ты теперь в рядах ценителей этого блюда Действительно рецепт, за который не стыдно |
||||
11 Сен 2016 17:19
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||
Привет, Юль
Вчера готовила кабачочки на ужин. Свои дачные белые были у меня. Вкусно как всегда Спасибо за рецепт |
||||
22 Окт 2016 3:59
|
Julliet
|||
Ну из своих должно быть еще вкуснее))на здоровье!
|
||||
29 Июн 2017 13:23
|
Павлючка
Днепр,Украина |
|||
Юлечка,огромное спасибо за рецепт.Нам было очень вкусно Девочки,начался сезон кабачков,рекомендую приготовить,результат превзошел все мои ожидания.Подавала с соусом:домашний майонез,кетчуп и немного чеснока.Извини,Юлечка,что без фото.
|
||||
24 Сен 2017 15:44
|
Julliet
|||
Ирочка,на доброе здоровье! Очень приятно, что результат тебе понраавился,фото не важно, я верю,что было вкусно. Извини,что так поздно тебя благодарю за отчёт, все читаю, но не успеваю ответить
|
||||
27 Май 2020 13:21
|
mulberry
Город у моря |
|||