Торт «Шахматное наслаждение»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2012 12:43
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Оля,рецепт крема можно посмотреть здесь: http://forum.say7.info/topic43910.html
у меня суфле не осталось,хватило в самый раз Оля,если торт предназначен для домашнего чаепития то украсить можно и взбитыми сливками с тертым шоколадом,я решила украсить кремом так как торт предназначался для торжества |
||||||||
17 Июл 2012 14:04
|
Ljalka
|
|||||||
Спасибо за ответ!!!! Я планирую тоже для торжества, у супруга день Варенья будет, для его коллег по работе! Он очень рано на работу уходит, планирую за день утром коржи спечь, затем вечером собрать торт, вот только когда украшать незнаю . Думаю что если маслянным кремом, то можно тоже вечером, а то чего-то среди ночи как-то вставать не хочется.....
|
||||||||
17 Июл 2012 18:56
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Оля,я точно так все и делалаю
в этом случае украшать можно после того как торт постоит в холодильнике 3 часа, чтоб суфле хорошо застыло
я все торты украшаю с вечера ,этот маслянный крем хорошо держит форму , и если в крем добавить 1-2 ст ложки какао -порошка крем получится ооочень вкусным !!! |
||||||||
17 Июл 2012 19:06
|
Ljalka
|
|||||||
Ликочка, спасибо за рекомендацию! Скажи, а какао в крем прямо сухим добавлять? Оно хорошо размешается? И сахар брать какой: пудру или обычный? Я про маслянный крем...
|
||||||||
18 Июл 2012 0:16
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Оля,взбиваешь мягкое масло с сахарной пудрой 1-2 минуты , после добавляешь какао-порошок взбиваешь еще пол минутки.... и постепенно смешиваешь уже как в рецепте с крахмальным сиропом.
Оленька,всегда пожалуйста и на большое здоровье!!!! |
||||||||
25 Авг 2012 21:10
|
Анюро4ка
38 лет Орел |
|||||||
27 Авг 2012 14:35
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Анютка,вот это да!!!!!! Невероятной красоты торт!!!
Как же я рада, что рецепт пригодился и тортик понравился!
Разрезик ,красивый, аккуратный и очень аппетитный !!!
Анютка и тебе огромное спасибо за твое доверие и интерес к рецепту, за теплый отзыв и фото-отчет великолепный!!!! |
||||||||
15 Ноя 2012 0:56
|
Мария Кёсэ
Мария |
|||||||
Лика, огромное спасибо за такой вкусный рецепт!
Пекла мужу на день варенья, все были в восторге, дословно: "идеальное вкусовое сочетание" |
||||||||
15 Ноя 2012 14:23
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Мария,я очень рада, что рецепт пригодился для такого важного торжества как ДР мужа и торт понравился всем гостям !!! Огромное спасибо за доверие и интерес к рецепту и за то, что поделились своим мнением ,мне очень приятно !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311249255.html][/URL] |
||||||||
06 Дек 2012 21:12
|
trisel
53 года Украина , Одесса : ))) |
|||||||
Лика впечатлил меня ваш торт!! Прямо вауууу
Спасибо!! Сохраню в закладках..на будущее . |
||||||||
20 Фев 2013 22:55
|
Djalginka
46 лет Северо-Запад |
|||||||
Лика,спасибо большое за рецепт,торт очень вкусный и красивый.Делала знакомому на день рождения-всем понравился,именинник был в восторге!!!(Фото к сожалению нет...)
|
||||||||
26 Фев 2013 15:16
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Таша,Спасибо тебе огромное за твое внимание и интерес к рецепту
Пеки на здоровье и в свое удовольствие!!!! Буду очень рада, если тебе тоже пригодится и понравится рецепт.
Мария,на доброе здоровье!!! мне безумно приятно и радостно, что рецепт не подвел и торт пришелся по вкусу и порадовал именинника внешним видом Спасибо огромное, Мария,за твоё доверие и интерес к рецепту, и за такой тёплый и добрый отзыв!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html][/URL] |
||||||||
16 Мар 2013 23:37
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
18 Мар 2013 1:18
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Инга,фантастический красивый тортик!!!
разрез супер красивый и аппетитный не наговаривай на себя, все у тебя получилось просто отлично!
отличная и вкусная ягода Спасибо тебе огромное, Инга,что поделилась своими впечатлениями и красивым фото-отчетом!!! |
||||||||
29 Мар 2013 9:28
|
Халинна
50 лет Украина Николаев |
|||||||
Лика, какой высоты бисквит должен быть, если форма размером 26см??
|
||||||||
29 Мар 2013 13:04
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Галина,приблизительно 5.5 см. |
||||||||
29 Мар 2013 14:38
|
Халинна
50 лет Украина Николаев |
|||||||
Лика, получается, что у меня плохо подымается выпечка?? Я вчера спекла бисквит в форме 24 см, по идее он должен быть даже выше чем у вас, а он у меня вышел 4,5 см в самой высокой части (он с шапочкой).. Вопрос, что я делаю не так?? Я тоже хочу высокий бисквит, помогите!
|
||||||||
29 Мар 2013 14:57
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Галочка,точную причину сказать не могу ,мне нужно видеть сам процесс приготовления.
если внутри бисквит хорошо пропеченный пористый и воздушный ,значит все хорошо а высота особого значения не имеет |
||||||||
14 Апр 2013 20:41
|
Халинна
50 лет Украина Николаев |
|||||||
Лика, выдалось время выставить фоты. Не самые презентабельные, канешна Ну никак я не могу дождаться следующего дня и сделать красивый разрез.. Пробу снимали буквально сразу, как слегка застыл, потому и вид не очень презентабельный Ну и фиг с ним, с видом Торт на самом деле изумительный Мне ооочень понравился Отлично сочетаются легкая кислинка малины в воздушном суфле и в меру шоколадный бисквит |
||||||||
14 Апр 2013 20:49
|
Халинна
50 лет Украина Николаев |
|||||||
Лика, выдалось время выставить фоты. Пробу снимали буквально сразу, как слегка застыл, потому и вид не очень презентабельный Ну и фиг с ним, с видом Торт на самом деле изумительный Мне ооочень понравился Отлично сочетаются легкая кислинка малины в воздушном суфле и в меру шоколадный бисквит P.S.На следующий день разрез был гораздо красивее, но времени фотать уже не было. Но! На вкус это никак не повлияло |
||||||||
15 Апр 2013 0:33
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
ура!!!!
правильно и я о том же!!!
Галина,бесподобной красоты торт!!!! Настолько пышный, высокий, бисквит просто замечательный !!! Идеален во всем!!! И очень оригинально украшен
да,с этим однозначно соглашусь ,что на следующий день разрез да и сам торт хорошо пропитывается и срез получается ровным и четким Огромное Вам спасибо за добрые слова! Я очень рада, что тортик понравился! |
||||||||
16 Ноя 2013 2:58
|
aska-86
aska-86 |
|||||||
Cudesno
|
||||||||
17 Ноя 2013 17:43
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Благодарю! |
||||||||
01 Фев 2014 13:08
|
Галактика
|
|||||||
Ликусь, ты написала, что второй бисквит пекла по своему рецепту. В твоем наборе продуктов дан твой рецепт, второй? Или первый, журнальный?
|
||||||||
01 Фев 2014 13:49
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Галина,рецепт бисквита я написала свой ,журнальный не выставляла |