Торт «Шахматное наслаждение»

Сообщение Автор
 
17 Июл 2012 12:43

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Ljalka писал(а):
Скажите пожалуйста, какой маслянный крем вы делали? Очень беленький и красивый!!!!

Оля,рецепт крема можно посмотреть здесь:
http://forum.say7.info/topic43910.html
Ljalka писал(а):
И ещё один вопрос: Суфле как раз хватает для этого торта или остается ещё?

у меня суфле не осталось,хватило в самый раз good2
Оля,если торт предназначен для домашнего чаепития то украсить можно и взбитыми сливками с тертым шоколадом,я решила украсить кремом так как торт предназначался для торжества Smile
 
17 Июл 2012 14:04

Распечатать сообщение
Ljalka

Оля




LjalkaМои рецепты
Спасибо за ответ!!!! Rose Rose Rose Я планирую тоже для торжества, у супруга день Варенья будет, для его коллег по работе! Он очень рано на работу уходит, планирую за день утром коржи спечь, затем вечером собрать торт, вот только когда украшать незнаю unknown unknown unknown . Думаю что если маслянным кремом, то можно тоже вечером, а то чего-то среди ночи как-то вставать не хочется..... Embarassed Embarassed
 
17 Июл 2012 18:56

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Ljalka писал(а):
планирую за день утром коржи спечь, затем вечером собрать торт,

Оля,я точно так все и делалаю good2
Ljalka писал(а):
вот только когда украшать незнаю

в этом случае украшать можно после того как торт постоит в холодильнике 3 часа, чтоб суфле хорошо застыло
Ljalka писал(а):
Думаю что если маслянным кремом, то можно тоже вечером,

я все торты украшаю с вечера ,этот маслянный крем хорошо держит форму , и если в крем добавить 1-2 ст ложки какао -порошка крем получится ооочень вкусным !!!
 
17 Июл 2012 19:06

Распечатать сообщение
Ljalka

Оля




LjalkaМои рецепты
Ликочка, спасибо за рекомендацию! girl_claping Скажи, а какао в крем прямо сухим добавлять? Оно хорошо размешается? И сахар брать какой: пудру или обычный? Я про маслянный крем... Wink
 
18 Июл 2012 0:16

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Ljalka писал(а):
Скажи, а какао в крем прямо сухим добавлять? Оно хорошо размешается? И сахар брать какой: пудру или обычный?

Оля,взбиваешь мягкое масло с сахарной пудрой 1-2 минуты , после добавляешь какао-порошок взбиваешь еще пол минутки.... и постепенно смешиваешь уже как в рецепте с крахмальным сиропом.
Ljalka писал(а):
Ликочка, спасибо за рекомендацию!

Оленька,всегда пожалуйста и на большое здоровье!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
25 Авг 2012 21:10

Распечатать сообщение
Анюро4ка

Анютка

37 лет
Орел

Анюро4каМои рецепты
Ликочка! Огромное спасибо за рецепт! Пекла Ваш торт уже два раза, крестнику на крестины и племяннице мужа на первый день рождения. Очень вкусный и очень красивый получается разрез. Спасибо огромное! Вот разрезик
Фото

А это он целиком
Фото

БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!
 
27 Авг 2012 14:35

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Анюро4ка писал(а):
Ликочка! Огромное спасибо за рецепт! Пекла Ваш торт уже два раза, крестнику на крестины и племяннице мужа на первый день рождения.

Анютка,вот это да!!!!!! Невероятной красоты торт!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Анюро4ка писал(а):
Очень вкусный и очень красивый получается разрез.

Как же я рада, что рецепт пригодился и тортик понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Анюро4ка писал(а):
Спасибо огромное! Вот разрезик

Разрезик ,красивый, аккуратный и очень аппетитный !!! good2 nyam2

Анюро4ка писал(а):
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!

Анютка и тебе огромное спасибо за твое доверие и интерес к рецепту, за теплый отзыв и фото-отчет великолепный!!!! Rose Rose Rose
 
15 Ноя 2012 0:56

Распечатать сообщение
Мария Кёсэ

Мария




Мария КёсэМои рецепты
Лика, огромное спасибо за такой вкусный рецепт! Romashki


Пекла мужу на день варенья, все были в восторге, дословно: "идеальное вкусовое сочетание" good2 good Rose
 
15 Ноя 2012 14:23

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Мария Кёсэ писал(а):
Лика, огромное спасибо за такой вкусный рецепт!


Пекла мужу на день варенья, все были в восторге, дословно: "идеальное вкусовое сочетание"


Мария,я очень рада, что рецепт пригодился для такого важного торжества как ДР мужа и торт понравился всем гостям !!! Yahoo! Smile girl_in_love Огромное спасибо за доверие и интерес к рецепту и за то, что поделились своим мнением ,мне очень приятно !!! give_heart
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311249255.html][/URL]
 
06 Дек 2012 21:12

Распечатать сообщение
trisel

Таша

52 года
Украина , Одесса : )))

triselМои рецепты
Лика впечатлил меня ваш торт!! Прямо вауууу good2 Romashki
Спасибо!! Сохраню в закладках..на будущее Embarassed .
 
20 Фев 2013 22:55

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

46 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Лика,спасибо большое за рецепт,торт очень вкусный и красивый.Делала знакомому на день рождения-всем понравился,именинник был в восторге!!!(Фото к сожалению нет...)
 
26 Фев 2013 15:16

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
trisel писал(а):
Лика впечатлил меня ваш торт!! Прямо вауууу

Таша,Спасибо тебе огромное за твое внимание и интерес к рецепту girl_in_love
trisel писал(а):
Спасибо!! Сохраню в закладках..на будущее

Пеки на здоровье и в свое удовольствие!!!! Буду очень рада, если тебе тоже пригодится и понравится рецепт.
Djalginka писал(а):
Лика,спасибо большое за рецепт,торт очень вкусный и красивый.

Djalginka писал(а):
.Делала знакомому на день рождения-всем понравился,именинник был в восторге!!!

Мария,на доброе здоровье!!! girl_in_love
мне безумно приятно и радостно, что рецепт не подвел и торт пришелся по вкусу и порадовал именинника внешним видом girl_in_love
Спасибо огромное, Мария,за твоё доверие и интерес к рецепту, и за такой тёплый и добрый отзыв!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html][/URL]
 
16 Мар 2013 23:37

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

41 год
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Ликочка,спасибо за вкусный тортик girl_claping
Очень интересно было работать с ним good
правда, до идеального разреза еще далековато girl_haha
Делала со смородиной good2
Фото

Фото
 
18 Мар 2013 1:18

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
MалИнка писал(а):
Ликочка,спасибо за вкусный тортик
Очень интересно было работать с ним

Инга,фантастический красивый тортик!!! girl_claping girl_claping girl_claping
MалИнка писал(а):
правда, до идеального разреза еще далековато

разрез супер красивый и аппетитный good2 nyam2 не наговаривай на себя, все у тебя получилось просто отлично! good2
MалИнка писал(а):
Делала со смородиной

отличная и вкусная ягода nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо тебе огромное, Инга,что поделилась своими впечатлениями и красивым фото-отчетом!!!
 
29 Мар 2013 9:28

Распечатать сообщение
Халинна

Галина

49 лет
Украина Николаев

ХалиннаМои рецепты
Лика, какой высоты бисквит должен быть, если форма размером 26см??
 
29 Мар 2013 13:04

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Халинна писал(а):
Лика, какой высоты бисквит должен быть, если форма размером 26см??

Галина,приблизительно 5.5 см.
 
29 Мар 2013 14:38

Распечатать сообщение
Халинна

Галина

49 лет
Украина Николаев

ХалиннаМои рецепты
Лика, получается, что у меня плохо подымается выпечка?? Я вчера спекла бисквит в форме 24 см, по идее он должен быть даже выше чем у вас, а он у меня вышел 4,5 см в самой высокой части (он с шапочкой).. Вопрос, что я делаю не так?? Я тоже хочу высокий бисквит, помогите! girl_flag_of_truce
 
29 Мар 2013 14:57

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Халинна писал(а):
Вопрос, что я делаю не так??

Галочка,точную причину сказать не могу ,мне нужно видеть сам процесс приготовления.
Халинна писал(а):
Я вчера спекла бисквит в форме 24 см, по идее он должен быть даже выше чем у вас, а он у меня вышел 4,5 см

если внутри бисквит хорошо пропеченный пористый и воздушный ,значит все хорошо а высота особого значения не имеет sharik
 
14 Апр 2013 20:41

Распечатать сообщение
Халинна

Галина

49 лет
Украина Николаев

ХалиннаМои рецепты
Фото

Фото

Лика, выдалось время выставить фоты. Не самые презентабельные, канешна wacko1 Ну никак я не могу дождаться следующего дня и сделать красивый разрез.. Пробу снимали буквально сразу, как слегка застыл, потому и вид не очень презентабельный Congratulate Ну и фиг с ним, с видом Embarassed Торт на самом деле изумительный nyam2 Мне ооочень понравился good Отлично сочетаются легкая кислинка малины в воздушном суфле и в меру шоколадный бисквит good2 nyam2 nyam2 nyam2
 
14 Апр 2013 20:49

Распечатать сообщение
Халинна

Галина

49 лет
Украина Николаев

ХалиннаМои рецепты
Фото

Фото

Лика, выдалось время выставить фоты. Пробу снимали буквально сразу, как слегка застыл, потому и вид не очень презентабельный Congratulate Ну и фиг с ним, с видом Embarassed Торт на самом деле изумительный nyam2 Мне ооочень понравился good Отлично сочетаются легкая кислинка малины в воздушном суфле и в меру шоколадный бисквит good2 nyam2 nyam2

P.S.На следующий день разрез был гораздо красивее, но времени фотать уже не было. Но! На вкус это никак не повлияло nyam2 nyam2
 
15 Апр 2013 0:33

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Халинна писал(а):
Лика, выдалось время выставить фоты.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура!!!!
Халинна писал(а):
Ну и фиг с ним, с видом

правильно Wink и я о том же!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Халинна писал(а):
Торт на самом деле изумительный Мне ооочень понравился Отлично сочетаются легкая кислинка малины в воздушном суфле и в меру шоколадный бисквит

Галина,бесподобной красоты торт!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Настолько пышный, высокий, бисквит просто замечательный good2 !!! Идеален во всем!!! И очень оригинально украшен good2
Халинна писал(а):
На следующий день разрез был гораздо красивее,

да,с этим однозначно соглашусь ,что на следующий день разрез да и сам торт хорошо пропитывается и срез получается ровным и четким Smile
Огромное Вам спасибо за добрые слова! Я очень рада, что тортик понравился!
 
16 Ноя 2013 2:58

Распечатать сообщение
aska-86

aska-86




aska-86Мои рецепты
Cudesno
 
17 Ноя 2013 17:43

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
aska-86 писал(а):
Cudesno

Благодарю! Romashki
 
01 Фев 2014 13:08

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Ликусь, ты написала, что второй бисквит пекла по своему рецепту. В твоем наборе продуктов дан твой рецепт, второй? Или первый, журнальный?
 
01 Фев 2014 13:49

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Галактика писал(а):
Ликусь, ты написала, что второй бисквит пекла по своему рецепту. В твоем наборе продуктов дан твой рецепт,

Галина,рецепт бисквита я написала свой ,журнальный не выставляла sharik
Страница 2 из 3

Наверх