Салат Нектарины и Помидоры
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2014 6:37
|
Island Girl
|
|||||||
Карина!!!!!....какая красота у тебя на фотографии!!!! Загляденье!!! Спасибо за приятный отзыв! |
||||||||
03 Авг 2014 18:20
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||
06 Сен 2014 4:37
|
Еленка88
Киев |
|||||||
Сказать, что это было вкусно ... это ничего не сказать)
Очень и очень понравился салатик!!! Никогда бы не подумала, что помидоры будут так сочитаться с нектарином, ну и конечно с фетой вообще бомба))) а заливка... Теперь это и мой один из любимых салатиков!!! Спасибо Вам за такой вкуснющий рецетик! P.S. Муж сначала с интересом наблюдал что же я такое готовлю , а потом оценил |
||||||||
12 Сен 2014 22:46
|
Island Girl
|
|||||||
Танечка! огромное спасибо за фотографии и за интерес к рецепту. Сейчас самое время делать этот салатик)) Надеюсь что тебе он понравился))) |
||||||||
12 Сен 2014 22:48
|
Island Girl
|
|||||||
Леночка!!! Вот это отзыв))) спасибо дорогая за такие теплые слова)) безумно рада что тебе понравилось сочетание и ты оценила сочетание нектаринов и помидор)) это и вправду удивительно вкусно))) Фотография - супер!!! Очень аппетитно!!! |
||||||||
17 Июл 2015 19:02
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
13 Авг 2015 20:10
|
Ляночка08
|
|||||||
06 Сен 2015 22:58
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||
20 Окт 2015 16:32
|
aleksandra67
|
|||||||
в августе делала салатик
второй раз уже мне очень понравился спасибочки пока есть нектарины на днях опять сделаю |
||||||||
20 Окт 2015 20:47
|
Island Girl
|
|||||||
Дорогие дамы! Приношу свои извинения что не увидела ваши отзывы раньше. Очень рада что вы воспользовались этим рецептом и благодарна вам всем за ваши комментарии и фотографии!!!
На здоровье Кариночка!!! Очень рада что тебе так приглянулся этот салат!!! Фотография - сказочная...прям почувствовала свежесть и сочность .. Спасибо за великолепный отзыв!!!
Мама дорогая...Светочка!!! Обалденные фотографии..как из журнала..по моему и без сыра у тебя смотрится на все 10 баллов!! Спасибо!!! Настоящее украшение !!!
Лайта, спасибо за фотоотчет! Очень красивво! Конечно, всем невозможно угодить))) ну так в этом вся и прелесть !! Тем кому понравился салат - досталось больше)))
Сашенька, безумно приятно получать такой теплый отзыв от тебя. Спасибо большое. Рада что ты попробовав салат к нему возвращаешься))) это дорогого стоит! Спасибо!!! |
||||||||
23 Окт 2015 21:10
|
aleksandra67
|
|||||||
Ия,как и обещала сделала на днях салатик
мне он так нравится на обед себе сообразила и завтра опять сделаю нектарины уже не едим а на салатик классно пошли спасибочки |
||||||||
24 Окт 2015 4:53
|
Island Girl
|
|||||||
Александра! Спасибо за такой приятный отзыв. Рада что сочетание помидор и нектарин пришлось тебе так по вкусу))) Осмелюсь предложить еще один вариант необычного сочетания, конечно если ты такое любишь. http://forum.say7.info/topic40311.html |
||||||||
15 Авг 2016 23:58
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
14 Ноя 2016 20:58
|
floxina
Ольга Москва |
|||||||
30 Ноя 2016 19:29
|
Island Girl
|
|||||||
Карина, очень рада что рецепт пришелся ко двору Фиолетовый базилик !!! Сказка))) Фотография выше всяких повал! Настоящий натюрморт
Ух ты ж! Красота!!! Ольга, спасибо за доверие к рецепту. Готовьте на здоровье! Спасибо за фотографии |
||||||||
21 Июл 2017 23:18
|
Свена
Омск |
|||||||
21 Июл 2017 23:49
|
Island Girl
|
|||||||
Светлана Спасибо за такой аппетитный отчет! Готовьте с радостью и кушайте на здоровье! Я заметила что ты положила листья салата вместо базилика?Хм...нужно тоже будет так попробовать))) |
||||||||
22 Июл 2017 0:10
|
Свена
Омск |
|||||||
Ага. Базилика свежего не было Так, всё по рецепту. Очень уж хотелось попробовать. Но и с базиликом сделаю. Спасибо еще раз |
||||||||
23 Июл 2017 6:31
|
Island Girl
|
|||||||
На огромное здоровье, Светлана! |
||||||||
30 Июл 2018 1:54
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Ия, приветик Я уже не помню, какой по счёту раз за это лето готовила этот салат Очень нежно его люблю, сочетание вкусов очень мне нравится, особенно, когда нектарин действительно сочный-сочный С фиолетовым базиликом, как всегда Именно он в наших краях очень популярен и любим Называется, кстати, василёк
Очень благодарна за рецепт этого салата, понятно, что он чисто женский , но я его готовила для всех подруг и себя любимую тоже частенько балую |
||||||||
03 Авг 2018 19:21
|
Island Girl
|
|||||||
казачка
Кариночка! Восхитительная красотаааа!!! Прям глаз не отвести от твоей фотографии!! Какая аппетитнейшая тарелочка! Спасибо за твое доверие к этому простому рецепту!!!!❤ Всегда любуюсь твоими фотографиями! Ты настоящий профессионал! |
||||||||
04 Авг 2018 23:03
|
Надежда Яркая
Надежда |
|||||||
очень очень аппетитно выглядит)
|
||||||||
05 Авг 2018 0:32
|
Island Girl
|
|||||||
Надежда Яркая
Надежда, буду рада если попробуешь! |
||||||||
04 Сен 2018 0:49
|
Малгося
Украина |
|||||||
05 Сен 2018 9:38
|
Island Girl
|
|||||||
Малгосенька!!! На огромное здоровье!!! Рада что рецепт привлек твое внимание и понравился! Готовь на радость твоим домашним!!! |